Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
Loeb с командой citroen 6-ти кратный чемпион мира по WRC !!!
мои поздравления типа!
http://cx.podolsk.ru/board2/files/88cc2 ... al_207.jpg
мои поздравления типа!
http://cx.podolsk.ru/board2/files/88cc2 ... al_207.jpg
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Кто нить в курсе, что за ...опа на М2 седня твориться? Глянул на яндех-карты, стояк практически до мск, объезжал через щербинку, в итоге на работу впритык приехал :twisted:
тоже что и везде, пробки 9 балловGoshka писал(а):Кто нить в курсе, что за ...опа на М2 седня твориться?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Только хотел написать. Да дебилы у нас в стране ... как обычно. Целый час почти потратил на пробку.Goshka писал(а):Кто нить в курсе, что за ...опа на М2 седня твориться? Глянул на яндех-карты, стояк практически до мск, объезжал через щербинку, в итоге на работу впритык приехал :twisted:
А оказалось, что около мкада асфальт решили положить.
В области? Причем кончилось все до въезда в мск, он был относительно свободен, если не считать поворачивающих на внутренний МКАД в 4 ряда.тоже что и везде,
Кабздец.....А оказалось, что около мкада асфальт решили положить.
Последний раз редактировалось Goshka 27 окт 2009 09:27, всего редактировалось 1 раз.
да я просто пробки глянулGoshka писал(а):В области?
везде жесть

У меня это тоже вызвало бурю негодования.TRM писал(а):Да дебилы у нас в стране ... как обычно. Целый час почти потратил на пробку.
А оказалось, что около мкада асфальт решили положить.
Мне интересно, какая мартышка планирует дорожные работы? Почему не объявляют по радио о предстоящих работах такого масштаба, что бы по возможности люди воздержались от поездок?
Вчера вечером внутренний МКАД курил на улице от Ленинского до Симферопольского, может и дальше. Сегодня утром зато обнаружилось две новые полоски асфальта.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Keymaster
- Super expert
русская рулетка по-болгарски
В столице Болгарии, Софии, минувшим летом в моду у водителей вошла новая игра ? подобие "русской рулетки" только на дороге. Каждую ночь лихачи за рулем своих машин гоняют со скоростю 200 км/ч по городу, невзирая на указатели. Зрители также принимают участие ? они ставят деньги на любимчиков.
По правилам игры, участники обязаны мчаться с максимально возможной скоростью и не применять тормоза, пишет Telegraph.
За прошедшее лето пять человек погибли и многие получили ранения во время таких гонок. Ставки за игроков доходят до 5 000 фунтов стерлингов.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Я так и Думал, что виновник недавних и сегодняшних пробок - Лужков :twisted:
Источник...работы начались в связи с требованием мэра столицы ликвидировать колейность на Московской кольцевой автодороге и вылетных магистралях города до наступления холодов.
В сторону Подольска утром на Щербинке такая пробища стояла. Была авария. Камаз и джип зажали легковушку с двух сторон. Объезд - только по встречке. Бедная легковушка.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Продолжаю радоваться гаишникам
Поехала в выходные в сопредельное государство, за туда-обратно в России остановили 5 раз(в сопредельном не нарушала скоростной режим ибо стремно...И, что подозрительно, мучилась от этого только первые часа два, потом черепашья скорость стала восприниматься почти нормально). Так вот в России за все остановки денег попросили тока 1 раз, много попросили сначала (чет настроения в блонду играть не было), разошлись на рубле. Во всех остальных случаях они САМИ придумывали мне отмазки и отпускали с богом. Что в мире делается?

Вчера на Варшавке светофор в р-не Южной долго не пропускал поток в сторону области, в итоге от южной до выезда из мск пролетел практически без остановок. Сегодня от въезда в Москву и до Янгеля полз 40 минут, а протом за 10 минут до работы добрался (на Чонгарский), это что, поток регулировать так начали чтоли?
А я сёдня из 3 мкр проехал вообще без остановок аж до поворота - с Кирова на Стекольникова
Никогда так не удавалось. С Октябрьского на Кирова даж без торможений пролетел 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Goshka
слышал, что въезды в Москву сознательно тормозят, особенно Ленинградку
слышал, что въезды в Москву сознательно тормозят, особенно Ленинградку
Злой
Я это наблюдал на варшавке нынче утром
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по заверениям "специалистов" данная тактика способствует меньшему созданию пробок уже в центре самой Москвы..Goshka писал(а):Злой
з.ы. банально не пускают ))
А вечером, тормозя поток в районе Южной - не выпускают?Злой писал(а):банально не пускают ))

-
- Super expert
- Контактная информация:
Goshka
тоже заметил что въезд стоит, а дальше пусто. вечером обратно все наоборот, тормозят 2 светофора у поста выезд из москвы, за ними пусто...
тоже заметил что въезд стоит, а дальше пусто. вечером обратно все наоборот, тормозят 2 светофора у поста выезд из москвы, за ними пусто...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
светофор переключить ума не хватает, в утреннем режиме работает..Goshka писал(а):А вечером, тормозя поток в районе Южной - не выпускают?
ну ничо, ща комиссию создадут при департаменте транспорта, там решать как быть

-
- Super expert
- Контактная информация:
чтоб на мкаде меньше пробок было наверноеGoshka писал(а):А вечером, тормозя поток в районе Южной - не выпускают?
дык была же уже какая то комиссия по пробкам вроде бы...Злой писал(а):ну ничо, ща комиссию создадут при департаменте транспорта, там решать как быть
К слову о непонятных нам, регулировках. Вчера днем ехал по внутреннему МКАДу от Мичуринчкого до Алтуфьевского ш. На этом участке все съезды на МКАД были перекрыты гайцами. Выпускали по 2-3 машины. За то кольцо летело.
- Маска Крокодила
- Super expert
может быть, пытаются равномернее растащить пробке по всей Москве, чтобы везде потихоньку, но ехало? что-то есть в этой идее, но хрен чего получится, наверное 

Не знаю, как на варшавке, а мкад от варшавки до рублевки и далее, подчиняется не идее растаскивания пробок, а идее свободного проезда мигалок - всё остальное их не беспокоит.
Мы все участники регаты
А маленькие вертолеты не дешевле бы обошлись? И пусть особо важные мигалки по воздуху перемещаются, хотя бы во Внуково и обратно. На кивухе вздохнут люди. Народу сколько освободится. Одних только гайцов с оцепления и кортежа можно будет снять сколько.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
потеют они в них, а случись чего в воздухе (не разъедутся если), списать не на кого будетEvilBear писал(а):А маленькие вертолеты не дешевле бы обошлись? И пусть особо важные мигалки по воздуху перемещаются
ссут они на вертолетах. Они движение НАД мкадом по мостам перекрывают во время своего проезда - боятся, что сверху плюнут. Куда уж им до вертолетов с таким слабым очком.А маленькие вертолеты не дешевле бы обошлись?
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
EvilBear
хотя часы Ресина можно на парочку "робинзонов" обменять
хотя часы Ресина можно на парочку "робинзонов" обменять

Злой, думаю, что из пульмана в такой колхоз они точно не сядут 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
EvilBear
ну не у всех там пульманы, хотя стоимость машин и вертолётов сопоставима
ну не у всех там пульманы, хотя стоимость машин и вертолётов сопоставима

Вчера добрая душа отметил это в мобильных яндекс-картах и я благополучно объехал пробку по чертановской. Доброго здоровья и всех благ этому доброму человекуGoshka писал(а):Вчера на Варшавке светофор в р-не Южной долго не пропускал поток в сторону области, в итоге от южной до выезда из мск пролетел практически без остановок. Сегодня от въезда в Москву и до Янгеля полз 40 минут, а протом за 10 минут до работы добрался (на Чонгарский), это что, поток регулировать так начали чтоли?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Орс
это что сейчас с помощью мобильного интернета можно транспортные потоки перенаправлять?
это что сейчас с помощью мобильного интернета можно транспортные потоки перенаправлять?

Злой
у меня пробкофобия
поэтому я всегда перед выездом смотрю пути объезда
вчера яндекс мне как бэ намекнул, что варшавка от балаклавского до южки стоит мертво. оттого я и свернул на чонгарский бульвар, ну и соответственно симферопольский и чертановская, потом на днепропетровскую и на выезде на абсолютно свободную варшавку видел всю стоящую толпу на светофоре у сумской.
надо отметить, что яндекс как бэ намекнул, что кировоградская тоже стоит, так как народ объезажет пробку, а она узкая и по обочинам машины припаркованы.
у меня пробкофобия

вчера яндекс мне как бэ намекнул, что варшавка от балаклавского до южки стоит мертво. оттого я и свернул на чонгарский бульвар, ну и соответственно симферопольский и чертановская, потом на днепропетровскую и на выезде на абсолютно свободную варшавку видел всю стоящую толпу на светофоре у сумской.
надо отметить, что яндекс как бэ намекнул, что кировоградская тоже стоит, так как народ объезажет пробку, а она узкая и по обочинам машины припаркованы.
я уже давно зарекся не ездить по варшавкеОрс писал(а):и я благополучно объехал пробку по чертановской
когда еду из центра, всегда сворачиваю на черноморский бульвар и еду по чертановской...
Сегодня ехал в автобусе ?2. У выезда на улицу Орджоникидзе заметил, что на повороте (направо, в сторону заправки) снесено часть ограждения (секция валялась на газоне). Наверное, некоторое количество дней назад кто-то врезался.
: