Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Здравствуйте уважаемые!!! Да, действительно ПДСК задерживает сдачу дома, брала квартиру на ул. Подольской, д. 10, дом был готов только на 70% в итоге сдали только через 2 года, хотела бы приобрести квартиру на Тепличной 22 с почтовым адресом Тепличная, д. 2, судя по записям на форуме все не так то гладко идет, недавно ездила смотреть квартиру с именитой Ниной Антоновной, риэлтор я вам скажу ......, как говориться на рынке два дурака один продавец, второй покупатель, я так понимаю она одна обслуживает ПДСК! Уважаемые господа введите меня пожалуйста в курс дела, что происходит на ул. Тепличной, д. 22, известно когда будет сдаваться дома и не долгострой все это????Стоит брать квартиру???
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Проезжала мимо дома пару дней назад - заехала посмотреть как дела. к трем часа дня на стройплощадке кроме сторожа не было больше ни единой души. до этого было ещё пару калек-электриков из стран ближнего зарубежья, так же бездельно слоняющихся по объекту. передо мной как раз их Волга проследовала к дому напротив (видимо там ребята халтурят вовсю - а на нашей стройке числяться, а-ля работают). может прораб заедет часов в семь, сказал сторож. подъезды - как поставили с месяц назад плиты - так больше никаких продвижек. как застеклили три этажа в первом подъезде - так ничего больше не сделали. но срок сдачи обещают конец этого, начало следующего года. кстати, кто-нибудь в курсе как там с оплатой тендера на землю? по телефону они утверждают что тендер оплачен.
-
- Member
Тепличная 22
Интересно, кто-нибудь из "счастливых обладателей" этого неликвида предъявил вексель к оплате?
Тепличная 22
Соседка с Тепличной 11А докладывает: на стройке дома 22 началось движение. Рабочие что-то делают целыми днями.
Тепличная 22
Вы чё удалено? Какого ещё неликвида? Это наши квартиры! Просто ПДСК как всегда затянул сдачу + финансовый кризис...De_Mareshal писал(а):Интересно, кто-нибудь из "счастливых обладателей" этого неликвида предъявил вексель к оплате?
Выход есть всегда. Продавайте свои вексели через уступку права требования и покупайте где хотите, хоть на рублевке.
Бан на две недели за мат
Тепличная 22
Материалы проверки Подольской городской прокуратуры по факту незаконного строительства многоэтажных жилых домов ЗАО ?Подольский ДСК? стали основанием для возбуждения уголовного дела
...
...по результатам проверки прокуратура усмотрела в действиях должностных лиц ЗАО ?Подольский домостроительный комбинат? причинение администрации городского округа Подольск имущественного ущерба в особо крупном размере путём злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, а также осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований и условий, с причинением крупного ущерба гражданам ? соинвесторам.
По требованию прокурора по указанным фактам 13 октября 2009 года по п. ?б? ч. 3 ст. 165 УК РФ, ч. 1 ст. 171 УК РФ возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле в Подольской городской прокуратуре.
Работа по пресечению нарушений в указанной сфере деятельности городской прокуратурой продолжается.
http://www.mosoblproc.ru/news/?id=1328
...
...по результатам проверки прокуратура усмотрела в действиях должностных лиц ЗАО ?Подольский домостроительный комбинат? причинение администрации городского округа Подольск имущественного ущерба в особо крупном размере путём злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, а также осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований и условий, с причинением крупного ущерба гражданам ? соинвесторам.
По требованию прокурора по указанным фактам 13 октября 2009 года по п. ?б? ч. 3 ст. 165 УК РФ, ч. 1 ст. 171 УК РФ возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле в Подольской городской прокуратуре.
Работа по пресечению нарушений в указанной сфере деятельности городской прокуратурой продолжается.
http://www.mosoblproc.ru/news/?id=1328
Тепличная 22
olshan
Купи продам.
Купи продам.
Тепличная 22
Звонила в ПДСК 21.10.09 по вопросу сдачи дома по Тепличной 22. Ответ 1 кв. 2010 г. и то говорят с такой неуверенностью, что аж сердце щемит! Принесли свои извинения за принесенные неудобства в течение 3х лет:wink2: . Если есть у кого-нибудь достоверная информация, пожалуйста, откликнитесь!
Тепличная 22
Привет всем.Сегодня купили квартиру в ПДСК на тепличной2(22).сказали что проблему по аренде земли решают и что документы на землю будут готовы через неделю.В нашем договоре стоит срок не познее 1 квартала 2010г.думаю все будет хорошо.В следующем году дадут ключи.во всяком случае не кинут,т.к дом построен.
-
- Member
Тепличная 22
А какой у Вас договор, во всех предыдущих никаких сроков не было. Приведите, если не сложно, формулировку.манюня писал(а):В нашем договоре стоит срок не познее 1 квартала 2010г.думаю все будет хорошо.В следующем году дадут ключи.во всяком случае не кинут,т.к дом построен.
- afoniy20001
- Member
Тепличная 22
Советую все ПДСК продавать, а то убийственный лось уже вышел на охоту.
Тепличная 22
afoniy20001 писал(а):Советую все ПДСК продавать, а то убийственный лось уже вышел на охоту.
что значит все??? а жить то где???
Тепличная 22
Шмельков понес административное наказание - а это тьфу... Ни к чему не обязывает. НО думаю средства на защиту от прокуратуры будет собирать из денег на стройку, так, что срок сдачи сильно затянется (а Вы как-бы повели себя на его месте?). Мне кажется- ему теперь точно будет все равно до наших проблем....

Тепличная 22
Комитет по строительству и архитектуре извещает, что аукцион по продаже права на заключения договора аренды земельного участка по адресу Тепличная д.2 признать не состоявшимся, так как подана одна заявка от ЗАО "ПДСК".
Газета подольский рабочий выпуск ?116 22 октября 2009г.
http://ia-pod.mosoblonline.ru/
Второй раз земля не досталась в аренду ДСК. Сначала не было денег на оплату по договору, а сейчас только одна заявка подана. Летим как фанера над Парижем, со сдачей дома в 1 и 2 квартале 2010г.!!!!
Да, кстати, в данном аукционе договор аренды был на 3-и года с разбивкой оплаты по частям. Я полагаю, что ?ПДСК? дом введет в эксплуатацию, потом создадим ТСЖ и будем кувыркаться с пролонгацией на последующие года с арендой земли.
Попандос конкретный!!!!!
Газета подольский рабочий выпуск ?116 22 октября 2009г.
http://ia-pod.mosoblonline.ru/
Второй раз земля не досталась в аренду ДСК. Сначала не было денег на оплату по договору, а сейчас только одна заявка подана. Летим как фанера над Парижем, со сдачей дома в 1 и 2 квартале 2010г.!!!!
Да, кстати, в данном аукционе договор аренды был на 3-и года с разбивкой оплаты по частям. Я полагаю, что ?ПДСК? дом введет в эксплуатацию, потом создадим ТСЖ и будем кувыркаться с пролонгацией на последующие года с арендой земли.
Попандос конкретный!!!!!
Тепличная 22
Мдааааа, с землёй косяк! Не срачка, так пердячка! :twisted:
Соседи...кто может поделиться достоверной информацией по нашему дому - ведуться какие-нибудь работы или нет?
Мож кто с прорабами разговаривал?
Соседи...кто может поделиться достоверной информацией по нашему дому - ведуться какие-нибудь работы или нет?
Тепличная 22
23.10.2009 C сайта администрации Подольска
О ходе строительства жилых домов компанией ПДСК
В текущем году прослеживается положительная тенденция по вопросам завершения компанией ПДСК строительства жилых домов, начатого в 2003-2005 годах.
Получены положительные заключения государственной экспертизы на 7 жилых домов.
Введен в эксплуатацию 192-квартирный жилой дом по улице Подольская, 14 А. В стадии завершения работы по жилым домам 3 и 7 на улице Веллинга. Основные нерешенные вопросы по этим домам связаны с подключением их к системе электроснабжения по постоянной схеме и благоустройству прилегающей территории. Данные работы полагается возможным завершить в течение 1,5 ? 2 недель. С подключением домов к постоянной схеме электроснабжения в течение 3-5 недель будут осуществлены пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании.
Группа жилых домов по улице Литейная - Пионерская. Ведутся работы по устройству индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), обеспечению горячим водоснабжением и присоединению к электроснабжению по постоянной схеме. Ориентировочные сроки выполнения работ по этим домам: 25 ноября ? 10 декабря 2009 года.
Группа жилых домов по улице Подольской, дом 14 и дом 10 А и улице Тепличной, дом 9В. Основные работы по данным домам завершены. Для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо получение: положительного заключения государственной экспертизы, справок по исполнению технических условий от ресурсоснабжающих организаций. Данная группа домов планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2009 года ? январе-феврале 2010 года.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=3188
А о доме на ул.Тепличной д.2 проблем никаких нет.
О ходе строительства жилых домов компанией ПДСК
В текущем году прослеживается положительная тенденция по вопросам завершения компанией ПДСК строительства жилых домов, начатого в 2003-2005 годах.
Получены положительные заключения государственной экспертизы на 7 жилых домов.
Введен в эксплуатацию 192-квартирный жилой дом по улице Подольская, 14 А. В стадии завершения работы по жилым домам 3 и 7 на улице Веллинга. Основные нерешенные вопросы по этим домам связаны с подключением их к системе электроснабжения по постоянной схеме и благоустройству прилегающей территории. Данные работы полагается возможным завершить в течение 1,5 ? 2 недель. С подключением домов к постоянной схеме электроснабжения в течение 3-5 недель будут осуществлены пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании.
Группа жилых домов по улице Литейная - Пионерская. Ведутся работы по устройству индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), обеспечению горячим водоснабжением и присоединению к электроснабжению по постоянной схеме. Ориентировочные сроки выполнения работ по этим домам: 25 ноября ? 10 декабря 2009 года.
Группа жилых домов по улице Подольской, дом 14 и дом 10 А и улице Тепличной, дом 9В. Основные работы по данным домам завершены. Для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо получение: положительного заключения государственной экспертизы, справок по исполнению технических условий от ресурсоснабжающих организаций. Данная группа домов планируется к вводу в эксплуатацию в декабре 2009 года ? январе-феврале 2010 года.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=3188
А о доме на ул.Тепличной д.2 проблем никаких нет.
Тепличная 22
про наш дом ничего не пишут,потому что он привидение ,и по документам он не существует !!!
Тепличная 22
У нас договор ?00805 участия в долевом строительстве.пункт3.обязательства инвестора- застройщика.De_Mareshal писал(а):А какой у Вас договор, во всех предыдущих никаких сроков не было. Приведите, если не сложно, формулировку.манюня писал(а):В нашем договоре стоит срок не познее 1 квартала 2010г.думаю все будет хорошо.В следующем году дадут ключи.во всяком случае не кинут,т.к дом построен.
инвестор -застройщик обязан:
3.1 завершить строительство объекта долевого строительства и сдать его в эксплюатацию не позднее 1квартала 2010 года.
3.2 Передать Квартиру по акту приема -передачи Участнику долевого строительства в срок до 1июля 2010 года,с оборудованием и коммуникациями,согласно Приложения ?1 к настоящему договору.В случае,если строительство(создание )Объекта долевого строительства не может быть завершено в предусмотринный договором срок,инвестор не позднее,чем за 2 месяца до истечения срока обязать направить участникам долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора.Изменениепредусмотренного догвором срока передачи инвестором застройщиком объекта долевого строительства участникам дол.строитосуществляеться в порядке,установлен.граждан.кодексом РФ.инвестор застройщик имеет право передать объект досрочно.
Тепличная 22
на сайте администрации подольска есть ответ именно по дому тепличная22 ориентиров.срок сдачи декабрь2009.лично читала.все решат.когда была в офисе у них ведуться переговоры по земле.по мойму договорились и цены будут поднимать на квартиры неделе через 2.
Тепличная 22
на счет дома призрака.такой дом не заметить не возможно.
Тепличная 22
Манюня это реклама???манюня писал(а):на сайте администрации подольска есть ответ именно по дому тепличная22 ориентиров.срок сдачи декабрь2009.лично читала.все решат.когда была в офисе у них ведуться переговоры по земле.по мойму договорились и цены будут поднимать на квартиры неделе через 2.

Тепличная 22
Была на днях в том районе все что-то роют за школой какие трубы тянут может даже и к домуX666X писал(а):Мдааааа, с землёй косяк! Не срачка, так пердячка! :twisted:

Тепличная 22
трубы тянут в другую сторону но ни как ни в нашу ихведут кудато в старые дома в ту сторону
Тепличная 22
ну да в другую просто может через школу подумала яBuLLeT писал(а):трубы тянут в другую сторону но ни как ни в нашу ихведут кудато в старые дома в ту сторону

-
- Member
Тепличная 22
манюня
Глазам своим не верю.. Это не может быть договор долевого участия, потому что в этом случае была бы регистрация вашего права на квартиру в рег. палате... Если я что-то понимаю без надлежащим образом оформленных документов на строительство зарегистрировать по долевому участию невозможно. А у ПДСК как раз проблемы со всеми разрешениями... Я думаю, у Вас все-таки ПДКП и вексель..Эти жулики на другое неспособны.
Глазам своим не верю.. Это не может быть договор долевого участия, потому что в этом случае была бы регистрация вашего права на квартиру в рег. палате... Если я что-то понимаю без надлежащим образом оформленных документов на строительство зарегистрировать по долевому участию невозможно. А у ПДСК как раз проблемы со всеми разрешениями... Я думаю, у Вас все-таки ПДКП и вексель..Эти жулики на другое неспособны.
Тепличная 22
а если, уважаемая, я Вам скажу, что в этом доме билл гейтс будет жить, Вы мне тоже поверите??? местные менеджеры первое место занимают уже который год в конкурсе "в гостях у сказки".манюня писал(а):на сайте администрации подольска есть ответ именно по дому тепличная22 ориентиров.срок сдачи декабрь2009.лично читала.все решат.когда была в офисе у них ведуться переговоры по земле.по мойму договорились и цены будут поднимать на квартиры неделе через 2.
а Манюня - одна из этих жуликов, скорее всего..... судя по её изречениям....De_Mareshal писал(а):манюня
Тепличная 22
Читай внимательнее "манюня" ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК СДАЧИ это значит, пальцем в носу поковырялись, и решили, и то не администрация такой срок указала, а Шмельков Д. прилюдно на совещание в администрации!!!!манюня писал(а):на сайте администрации подольска есть ответ именно по дому тепличная22 ориентиров.срок сдачи декабрь2009.лично читала.все решат.когда была в офисе у них ведуться переговоры по земле.по мойму договорились и цены будут поднимать на квартиры неделе через 2.
Какие нахрен переговоры ведутся, что за бред несете? ЗАО "ПДСК" не сызволила даже в паре с ООО "ПДСК" пойти на повторный аукцион в октябре месяце, чтоб официально стать арендатором, хотя б на 3-и года (по условиям последнего аукциона). ЗАО "ПДСК" так никогда не выиграет аукцион по нашей земле и тем самым, какой тут срок сдачи декабрь или 1-й квартал 20010 года очнитесь!!!! Еще разрешительных документов после аренды земли ПДСК предстоит кучу сделать, начиная от разрешения, на строительство, заканчивая хотя бы для получения ключей Мос.обл. экспертизой пройдет огого!!!!
На стойке был 24.10.2009г. (Начальника участка не застал. Землю за домом вывезли, в первых трех подъездах все выровняли, наложили плиты чтоб, наверное, кран подъезды (коробку) собрал. Кирпич в упаковках рядом с подъездами лежит. Наверно для облицовки подъездов. Охранник сказал, что внутри штукатуры с электриками работают. Коммуникационные трубы никаких не прокладывали.)
В общем работы черепашим ходом ведут а официально регистрировать его как говорится Х.З. когда будут.
Тепличная 22
Что же так грубо?.когда -то это должно кончиться? у нас договор участия в долевом строительстве.так что попрошу не лесно обо мне не отзываться.все в конце концов получат свои квартиры.вопрос времени .мы взяли чтоб вложить деньги,тк квартиры у них дешевые.С получением ключей я не тороплюсь.а то что они кидают ,я не слышала.то что долгострой ,это да.на крайней случай 1 квартале 2010г можно собраться всем и вызвать хотя бы телевидение.
Тепличная 22
кто же сейчас вкладывает в квартииры, когда цены падают, манюня))) по статистике роста стоимости недвижимости у того же пдск, что 3 года назад, что сейчас, да ещё и неликвид))) да ещё и цены тебе грозились поднять - кто ж их купит тогда вообще)))) эх манюня, сказочница))
-
- Member
Тепличная 22
манюня
Пора вылезти из танка. У Вас не может быть договор долевого участия, потому что у ПДСК нет разрешения на строительство этого дома.
Ага, и волшебника в голубом вертолете..
Не, манюня точно с луны упала..
Пора вылезти из танка. У Вас не может быть договор долевого участия, потому что у ПДСК нет разрешения на строительство этого дома.
Ага, два года или 10 лет - есть разница? По снипам монолит должен строиться 22 месяца, а пдск панель десятилетиями строят..Почитайте на ночь про дом на Барамзиной.все в конце концов получат свои квартиры.вопрос времени
))).на крайней случай 1 квартале 2010г можно собраться всем и вызвать хотя бы телевидение

Тепличная 22
мы с вами дорогой.в одном вертолете.А вот кто прав жизнь покажет.интуиция сработала.когда экскурсию по стройке делали.нам предлагали дом 7 б и причем дешевле чем в 22.но почему то глаз упал на 22.хотя в 7б заморочек меньше.и потом ведут ведь работы.я и не жду в начале года,а вот в конце 2010 может все будет хорошо.ведь все дома сдали ,хоть и с натяжкой.все долго строили.если Валера менеджер меня обманул по поводу земли,значит я вас обманываю.А недвижимость как была крышей над головой так и останеться.А дешевле только в подольских просторах было,но планировка не очень.И сейчас цены падать перестали.я понимаю что вы долго ждете ,но мне этого не понять я жду всего неделю.квартиры все равно дадут,ведь здесь не как в щербинке целый микрорайон стоит.
Тепличная 22
я могу отсканировать наш договор если вы не верите.совершали сделку через агенство недвижимости.De_Mareshal писал(а):манюня
Пора вылезти из танка. У Вас не может быть договор долевого участия, потому что у ПДСК нет разрешения на строительство этого дома.Ага, два года или 10 лет - есть разница? По снипам монолит должен строиться 22 месяца, а пдск панель десятилетиями строят..Почитайте на ночь про дом на Барамзиной.все в конце концов получат свои квартиры.вопрос времени))).на крайней случай 1 квартале 2010г можно собраться всем и вызвать хотя бы телевидение![]()
Ага, и волшебника в голубом вертолете..
Тепличная 22
отсканируй, Манюня. и почему через агенство???? к них (пдск) вроде свои менеджеры и свое бюро продаж сидит там же где и антоновна в сосдней комнате, и, насколько я знаю, квартиры можно купить только там (во всяком случае, строящиеся).
Тепличная 22
нефакт кто то продал агенству а они им
Тепличная 22
[quote="манюня"].нам предлагали дом 7 б и причем дешевле чем в 22.но почему то глаз упал на 22.хотя в 7б заморочек меньше.и потом ведут ведь работы.я и не жду в начале года,а вот в конце 2010 может все будет хорошо.ведь все дома сдали
7 б дешевле потому, что ему есще ой как далеко до сдачи... а если на катлаване бы вы брали квартирку у ПДСК то там вообще халявные цены
манюня Вы про какие дома имеете в виду что все сдали ? У ПДСК есще 12 домов должны ввести в эксплуатацию прежде чем наш 2 сдадут.
К стати почему Вы про 22 говорите если уже людям после получения почтового адреса в договорах указывают ул.Тепличная д.2 ? Тем более Вы только неделю назад оформили договор...
7 б дешевле потому, что ему есще ой как далеко до сдачи... а если на катлаване бы вы брали квартирку у ПДСК то там вообще халявные цены

манюня Вы про какие дома имеете в виду что все сдали ? У ПДСК есще 12 домов должны ввести в эксплуатацию прежде чем наш 2 сдадут.
К стати почему Вы про 22 говорите если уже людям после получения почтового адреса в договорах указывают ул.Тепличная д.2 ? Тем более Вы только неделю назад оформили договор...