Зачет честное имя Таляна подставляешь? Не по понятиям

Дык Акуз то Хаттабом будет. Эта встреча знакомой запомница на долгоPlague писал(а):интересно как нужно попросить знакомую, чтоб она назвалась Лирикой и пошла с Андреем?
да ландо, помню я тут тёрки про то как она обещала тут своё полупопие сфоткатьАндрей221 писал(а):я те уже говорил что ты злой!
у гомосеков?Андрей221 писал(а):У них дынька!
Мда, придется кого то делегировать в свидетелиинтересно как нужно попросить знакомую, чтоб она назвалась Лирикой и пошла с Андреем?
Дык Акуз то Хаттабом будет. Эта встреча знакомой запомница на долго
Я не Ольга, я -Антон (с)Зубр писал(а):Лирика
Зачет честное имя Таляна подставляешь? Не по понятиям
Неа, но в данном случае - момент не принципиальныйЗлой писал(а):а ты знаешь как Андрей221 выглядит?
Это уже не раздвоение, а расТРОЕние личности, прям змей-горыныч какой то!Лирика писал(а):Я не Ольга, я -Антон (с)
ну тогда можно фотки просто в интернете посмотреть любыеGoshka писал(а):Неа, но в данном случае - момент не принципиальный
ну кому то верить все равно придется!?!В край можно с Андрей221 пивка попить, зафиксировать личность и далее действовать по плануЗлой писал(а): ну тогда можно фотки просто в интернете посмотреть любые
А у кого же тогда самая большая морковка? :shifty:Андрей221 писал(а):ты про орех писал, а орех у мужика! У них дынька!
Goshka писал(а):можно с Андрей221 пивка попить
И все предложения забраковать как мелочь о которую пачкаться не хотим?Злой писал(а):. придёте и киргиза включите: мол пришли хату купить
Они тебе дурку вызовут сразуpapa_jons писал(а):зайти в эту конторку
и как Вовочка в анеке, дверь с ноги и грозным прегрозным голосом :
-"Ну кто тут бля, Лирика? " :twisted:
Не успеют! А ваще чо мелочиться, собираемся всей толпой и едем в это гнездо разврата Лирику смотреть, сразу выясним сиськи у ней или мудя, ну и на месте это отметим по пятничному!Они тебе дурку вызовут сразу
Сам-то понял, что написал?Goshka писал(а):сиськи у ней или мудяОни тебе дурку вызовут сразу
+papa_jons писал(а):время то уже 16-27! а еще ни в одном глазу !
возьмите презики и вазелинGoshka писал(а):собираемся всей толпой и едем в это гнездо разврата Лирику смотреть, сразу выясним сиськи у ней или мудя, ну и на месте это отметим по пятничному!