Тык мы и добиваемся продолжения ножек, чтоб удостоверится! Я даж на завтрак записался к Лирике-женщине!

Отпечатков полно, экспертов - выше крыши. Адрес известен.Василий. писал(а):ну а далше то чего
Андрей221 писал(а):Я даж на завтрак записался к Лирике-женщине!
С совместным утренним похмелом? Да вы герой, батенька!Андрей221 писал(а):ну тады если мужик вечером пифка попьем! так устроит?
Спрыгиваешь с темы значит?мало ли че там у Лирики на уме!
И Лирике кажись тоже...Андрей221 писал(а):Не! мне че терь, если она мужик-отдатся? ага щаз! моя пятая точка мне еще дорога!
ну за завтраком я обычно не шумлюАндрей221 писал(а):Колись! ты че там в тихую завтракал?
мы тут не можем работать, а она работает себе и в ус ни во что не дует))Goshka писал(а):Лирика или Лирик - отрой личико, стока народу работать не могут!!!
Попадал уже?Андрей221 писал(а):а сзади у мну блокировка стоит!
А че у тебя за события таг бурно развиваютса?Андрей221 писал(а): в ввиду так бурно развивающихся событий
Мож тебе с голодухи так показалось?Андрей221 писал(а):ну ноги то были женские и бритые!
неохотно конечно отпишусь в эту тему , но мнение складывается такое,что енот к мальчикам явно не ровно дышитЗлой писал(а):фото не могу найти, но зовут Игорем вроде ))Андрей221 писал(а):представляю что будет на фото!
кто ж знает что это девушка?Котенок писал(а):тема о девушке
ой тока не надо тут выездами мерица!blink писал(а): это он от фанатов таких слов нахватался))
фото бритых мужских ног в колготках ?Котенок писал(а):фото было выставлено
ты че? я инциклопопиев не читал и словов таких не знаю!blink писал(а):мракобесие ты сказал))
ну это вам опытным взглядом виднее,даже спорить не стоит тогда.тяга однополых людей- это очень интимная тема,так что может вы и правы! вам 5+papa_jons писал(а):фото бритых мужских ног в колготках ?Котенок писал(а):фото было выставлено
я ващет даже их и не видел ))Котенок писал(а):ну это вам опытным взглядом виднее
думаешь ? ну тебе видней наверное ))тяга однополых людей- это очень интимная тема
да вот и видно вас скрытых от всех глаз ,как вы не шифруйтесьpapa_jons писал(а):Котенок писал(а):ну это вам опытным взглядом виднеедумаешь ? ну тебе видней наверное ))тяга однополых людей- это очень интимная тема
ха ха ха, как смешно, противный :wink2:Котенок писал(а):да вот и видно вас скрытых от всех глаз ,как вы не шифруйтесь
тока тссс, больше никому :-$ айда к намреагировать болезненно ненадо- можете выдать себя.