Лирика, ты пытаешься меня накрутить?...

ну это опять отмаЗЫ.Лирика писал(а):blink
каракули какие-то вместо фотки
Ога!papa-boss писал(а):ну это опять отмаЗЫ.
Огаblink писал(а):ооо, вторая волна маеты пошла)))
а тебе то кто сказал?papa_jons писал(а):Скрытый текст:
представляю что будет на фото! :think:да успокойтесь вы, Лирика это мужик
Мужик с сиськами? Как в "Айс Вентура" типа титьки сделал а на остальное денег и времени не хватило?представляю что будет на фото!
фото не могу найти, но зовут Игорем вроде ))Андрей221 писал(а):представляю что будет на фото!
Абассаца, как весело... докатились... :shifty:Василий. писал(а):Да уж,Ув.Господа весело тут у вас
бог с тобой, ни в жизни ))Goshka писал(а):Вы что, знакомы?
а может papa_jons пошутил,так чучутьpapa_jons писал(а):Скрытый текст:
ээээээ... как бы тебе сказать... "я старый солдат, я не знаю слов любви"Андрей221 писал(а):Составишь конкуренцию Лирику?
да я этих сетевых п...ов насквозь вижу!Злой писал(а):а тебе то кто сказал?
но зовут Игорем вроде ))
может и пошутил, он шутник еще тотВасилий. писал(а):а может papa_jons пошутил,так чучуть
кому не дали.. ? мне ??? мне все дают ))))))))))))Андрей221 писал(а):Мож ему не дали? Вот он и обозлился!
Тебе Лирик дал?papa_jons писал(а):кому не дали.. ? мне ??? мне все дают ))))))))))))
тока на меня сваливать не надо :-$Андрей221 писал(а):Тебе Лирик дал?фууууууууу и ты взял?
ето где,на аваторе?так тудой можно поставить чо угодноАндрей221 писал(а):papa_jons
ну ноги то были женские и бритые!
Ссылка или номер страницы? Фотку ты сам делал/выкладывал? Подлинность гарантируешь?Андрей221 писал(а):в том числе и выложенное однажды фото! так что изучай тему внимательней и не одну, что бы понять сие действо!
дык не отслеживаю яАндрей221 писал(а):но ты то чего!