а вот с ФАКом ты погорячилсо столько много выкладывать. в сетях/протоколах я не смыслю. да и не надо мне оно. только хотел понять что за пиры, сиды. понял.
а что такое сам торрент? это типа файл на скачку?
и что такое треккер? это сайт с торрентами?
Модератор: Administrator
да,там внутри информация,краткое описание свойств файла(-ов)blink писал(а):а что такое сам торрент? это типа файл на скачку?
даblink писал(а):и что такое треккер? это сайт с торрентами?
Да не то слово...blink писал(а):я - мега-мозг ))))
а чего он погорячился то? - он же не сам этот бисер метал, а мышкой щелкнул один раз "вставить" и всеblink писал(а): а вот с ФАКом ты погорячилсо столько много выкладывать. в сетях/протоколах я не смыслю. да и не надо мне оно. только хотел понять что за пиры, сиды. понял.
а что такое сам торрент? это типа файл на скачку?
и что такое треккер? это сайт с торрентами?
Совершенно верно.blink писал(а):а правильно я понял, что раздача и, соответственно, поднятие рейтинга, идет автоматически? и чтобы побольше раздать (поднять) надо просто не отключаться после скачки, вот и все хитрости. так?
ну а пыпыпы вообще разбираться не стал: сиранул все что под руку попалось - сиди фильтруй на протоколы и малые и большие части, если тебе надоblink писал(а): я спросил про конкретные термины. пыпыпы, скопировал все что там было. а достаточно было малой части. подразумеваю, что он подумал, что мне вся инфа пригодится. тем самым почему не погорячился blink:
читал я не все. прочитал по терминам. как только началось про всякие сети/протоколы - это я пропускал.
я б еще не так сиранул,если бы скрипт нашего форума spoiler поддерживал...еуе писал(а):сиранул
еуе писал(а):сиди фильтруй на протоколы и малые и большие части, если тебе надо
blink писал(а):читал я не все. прочитал по терминам. как только началось про всякие сети/протоколы - это я пропускал.
отлично. а какое соотношение будет, если скачать и остаться на раздаче потом.? понимаю что зависит от времени раздачи и популярности файла. но в среднем. реально перебить количество скачанного количеством отданного? или всегда будешь в минус выходить?Psychead писал(а):Совершенно верно.
На моем примре:blink писал(а):отлично. а какое соотношение будет, если скачать и остаться на раздаче потом.? понимаю что зависит от времени раздачи и популярности файла. но в среднем. реально перебить количество скачанного количеством отданного? или всегда будешь в минус выходить?
Psychead писал(а):если место на диске заканчивается
Ну винт жеж не резиновый. На нем когда-нибудь заканчивается место.blink писал(а):вот это не понял:
сюда не надоblink писал(а):давайте же сливать сюда
все это фигня - у меня без всего этого рейтинг 5,6пыпыпы писал(а):ну купи у них тариф потолще,статический ip,раздавай сериалы и попсу типа джеймса бонда и будет тебе счастье
Есть он больше 1 го и ладно. не задумывался даже по этому вопросу.еуе писал(а):вообще, какой смысл в рейтинге больше 1?
не грузи общественность.еуе писал(а):Psychead
ну вот пыпыпы считает что 25 принципиально круче чем 5,6