супругаaudi S600 писал(а):кто второй? -)

мож еще соклубники живущие по соседству подтянутся ))

Модератор: Plague
супругаaudi S600 писал(а):кто второй? -)
трезвая мысль.EvilBear писал(а):audi S600, выберите число и на форуме объявите время и место проведения акции
да не, ну я ж тоже не буквальноaudi S600 писал(а):ну не буквально...людей, но бизнес...
ну ет просто мимо ушей у енота инфо прошла наверно. не хлопай так часто в ладошиЗлой писал(а):наверное, это один из тех вопросов, на которые нет ответа..
заодно твою новую тачку поочереди потестимtrial писал(а):трезвая мысль.
предлагаю развить.
спс, мну собачек хватило... потестили...papa_jons писал(а):заодно твою новую тачку поочереди потестим![]()
их тоже можно обедом накормить в качестве бонуса )) ну убудетДафна писал(а):кроме самих шиномонтажников))))
Работа у них такаявсем весело, всем хорошо, кроме самих шиномонтажников)
...все бухают, веселятся и тестят тачиллу trialаДафна писал(а):нифига себе переобувочка намечается - целое развлекательное мероприятие... подъезжает Газель, оттуда выгружают мангалы, устанавливают аудиосистему, и все начинают дружно переобувать машины
я те говорюЗлой писал(а):shinapodolsk
да ладно? )
хотела тоже написать, потом подумала - если все приедут на машинах переобуваться, то кто потом обратно будет эти переобутые машины отгонять? так шта тока чай.papa_jons писал(а):...все бухают,
ну ты просто колеса с собой принесиАндрей221 писал(а):нихателась бы, чтоб "пияный водитель"вез маю машинко!
че проверить слабо! придурокЗлой писал(а):papa-boss
наверное баклан ты по жизни
всё ж никак понять не могу, почему все говорят о радиусе ?audi S600 писал(а):EvilBear
какой радиус у колес "машины жены"?
смекнулaudi S600 писал(а):Андрей221
намекает на диаметр....-))