ды эти вообще на воде растут, посреди карибского моря попадаются часто, у нас не приживутсяпыпыпы писал(а):да,или с мангровым деревом
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
и в лабораториях наших полоумных генетиковЗлой писал(а):на воде растут
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
да ну блин
тут веселее есть
http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurcha ... eId=539984
федеральному бюджетному учреждению "Колония-поселение ? 11 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области" требуется 17 450 литров пива на сумму 499 915 рублей.
ну вот как это?
празднуют окончание кризиса чтоль ?
тут веселее есть

http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurcha ... eId=539984
федеральному бюджетному учреждению "Колония-поселение ? 11 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области" требуется 17 450 литров пива на сумму 499 915 рублей.
ну вот как это?
празднуют окончание кризиса чтоль ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
бизнес - бутлируют и продадут
снег наверное весь убрали уже
снег наверное весь убрали уже
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
еуе
Да,не...зекам за вредность по 200 грамм выдают...
Да,не...зекам за вредность по 200 грамм выдают...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
гоша
большое поселение значит..
большое поселение значит..
Новости и обсуждение-2
Не думаю...просто откаты охране...Злой писал(а):большое поселение значит..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
пивом?
Новости и обсуждение-2
гоша
ты "откаты" не правильно понимаешь - если охране, то уже недостача будет
ты "откаты" не правильно понимаешь - если охране, то уже недостача будет
Новости и обсуждение-2
Ну,а чем еще?...Еси тока тендера на раков там нету...Злой писал(а):пивом?
Нууу...усушка/утруска до сих пор существует...еуе писал(а):ты "откаты" не правильно понимаешь - если охране, то уже недостача будет
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
существует, но по пиву применяется только при продаже в розлив и то 0,04%гоша писал(а):Нууу...усушка/утруска до сих пор существует...
Новости и обсуждение-2
Ну,там наверное в розлив,как раз.....еуе писал(а):но по пиву применяется только при продаже в розлив
Эт всего 7 литрофф получаетса!? Мдааа....еуе писал(а):и то 0,04%

Ну,ничо....остальное,скажут испортилось!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
ну что испортилось то все равно в наличии должно быть
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
гоша
ты про круговорот воды в природе чтоли?
ты про круговорот воды в природе чтоли?
Новости и обсуждение-2
а какая разница, тут хоть чего делай, а кладовщик материально-ответственное лицогоша писал(а):еуе
Да,сделают наличие то...это проще всего...
Новости и обсуждение-2
еуе
Ром...а ты протухшее пиво от эээ,нуу,от ченить такого же протухшего отличить сможешь?
Ром...а ты протухшее пиво от эээ,нуу,от ченить такого же протухшего отличить сможешь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша
но деньги то не пахнут
какая разница чего там именно протухло, если в подотчете пиво было? возмещать то исходя из его стоимости придется
но деньги то не пахнут
какая разница чего там именно протухло, если в подотчете пиво было? возмещать то исходя из его стоимости придется
Новости и обсуждение-2
а когда не возмещал? для кассы и склада даже решения суда не надо чтобы расправу учинить, там все автоматически происходитгоша писал(а):еуе
Да,кто там када возмещал то...
Новости и обсуждение-2
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
люди на улице говорят что 5 ноября Дмитрия Анатольевича встречать будем
з.ы. тоже на завод визит пророчат..

з.ы. тоже на завод визит пророчат..
Новости и обсуждение-2
Что, весь город перекроют, а население попросят не выходить из домов, а если и выходить, то исключительно в синем "по-нашистски"?Злой писал(а):5 ноября Дмитрия Анатольевича встречать будем
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Злой
дык вроде ж не так давно у нас сами ВВП были кагбе...с чего бы такое внимание к нашей-то деревеньке?
дык вроде ж не так давно у нас сами ВВП были кагбе...с чего бы такое внимание к нашей-то деревеньке?

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
пыпыпы
я ж говорю: рабочие завода насвистели, помыться всем велели, воду включат сказали
я ж говорю: рабочие завода насвистели, помыться всем велели, воду включат сказали
Новости и обсуждение-2
Жаль, что не на цементный или ВМС...
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Сотрудница магазина, привыкшая петь на рабочем месте, едва не стала жертвой защитников авторских прав. 56-летняя Сандра Берт, проживающая в ирландском графстве Клакманнаншир, работает продавцом в магазине A&T Food. Некоторое время назад женщина удостоилась строгого предупреждения от представителей организации Performing Right Society (PRS), которая занимается сбором лицензионных отчислений за публичное воспроизведение музыкальных произведений.
Ранее в этом году сотрудники PRS связались с руководством магазина A&T Food и предложили приобрести лицензию, дающую право на воспроизведение музыки, передаваемой по радио, в присутствии покупателей. Владелец предприятия, чтобы избежать незапланированных расходов и запретил включать радио в помещении магазина. После этого у миссис Берт, поклонницы британской группы Rolling Stones, появилась привычка петь на рабочем месте.
По словам продавщицы, расставляя товары на полках и выполняя другую скучную работу, она часто напевает себе под нос. "После запрета радио в магазине стало слишком тихо, а музыка помогает мне сохранять хорошее настроение, - говорит Берт, ? Конечно же я рассмеялась, когда представители PRS заявили о том, что я смогу петь лишь после покупки лицензии. Мне показалось, что это очень забавная шутка".
Миссис Берт не прекратила петь даже после того, как защитники копирайта пригрозили ей штрафом в несколько тысяч фунтов стерлингов. "Для того чтобы я перестала петь, им придется заклеить мне рот пластырем. Я не в силах отказаться от своей привычки", - заявила поющая продавщица.
После того, как информация о предъявляемых продавщице претензиях просочилась в местные СМИ и вызвала широкий общественный резонанс, сотрудники PRS связались с миссис Берт и принесли ей свои извинения.
http://www.securitylab.ru/news/386892.php
Ранее в этом году сотрудники PRS связались с руководством магазина A&T Food и предложили приобрести лицензию, дающую право на воспроизведение музыки, передаваемой по радио, в присутствии покупателей. Владелец предприятия, чтобы избежать незапланированных расходов и запретил включать радио в помещении магазина. После этого у миссис Берт, поклонницы британской группы Rolling Stones, появилась привычка петь на рабочем месте.
По словам продавщицы, расставляя товары на полках и выполняя другую скучную работу, она часто напевает себе под нос. "После запрета радио в магазине стало слишком тихо, а музыка помогает мне сохранять хорошее настроение, - говорит Берт, ? Конечно же я рассмеялась, когда представители PRS заявили о том, что я смогу петь лишь после покупки лицензии. Мне показалось, что это очень забавная шутка".
Миссис Берт не прекратила петь даже после того, как защитники копирайта пригрозили ей штрафом в несколько тысяч фунтов стерлингов. "Для того чтобы я перестала петь, им придется заклеить мне рот пластырем. Я не в силах отказаться от своей привычки", - заявила поющая продавщица.
После того, как информация о предъявляемых продавщице претензиях просочилась в местные СМИ и вызвала широкий общественный резонанс, сотрудники PRS связались с миссис Берт и принесли ей свои извинения.
http://www.securitylab.ru/news/386892.php
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
всё по понятиям
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Прочитал очередное обращение блоггера Дмитрия Медведева к народу. Очень понравилось вот это:
?Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений ? миллионы. Были лишены всех прав. Даже права на достойное человеческое погребение, а долгие годы их имена были просто вычеркнуты из истории.
Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправданий.
Мы много внимания уделяем борьбе с фальсификацией нашей истории. И почему-то зачастую считаем, что речь идёт только о недопустимости пересмотра результатов Великой Отечественной войны. Но не менее важно не допустить под видом восстановления исторической справедливости оправдания тех, кто уничтожал свой народ. Правда и то, что преступления Сталина не могут умалить подвиги народа, который одержал победу в Великой Отечественной войне. Сделал нашу страну могучей индустриальной державой. Поднял на мировой уровень нашу промышленность, науку, культуру?.
У кого что, а у нас опять про Сталина. Очень уж сильно чешется это место в отечественной истории. И чешется совершенно не напрасно. То у нас Сталин ?эффективный менеджер?, то опять ?кровавый тиран, вопреки которому побеждал народ?.
.........................................
http://www.rus-obr.ru/print/opinions/4566
?Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений ? миллионы. Были лишены всех прав. Даже права на достойное человеческое погребение, а долгие годы их имена были просто вычеркнуты из истории.
Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправданий.
Мы много внимания уделяем борьбе с фальсификацией нашей истории. И почему-то зачастую считаем, что речь идёт только о недопустимости пересмотра результатов Великой Отечественной войны. Но не менее важно не допустить под видом восстановления исторической справедливости оправдания тех, кто уничтожал свой народ. Правда и то, что преступления Сталина не могут умалить подвиги народа, который одержал победу в Великой Отечественной войне. Сделал нашу страну могучей индустриальной державой. Поднял на мировой уровень нашу промышленность, науку, культуру?.
У кого что, а у нас опять про Сталина. Очень уж сильно чешется это место в отечественной истории. И чешется совершенно не напрасно. То у нас Сталин ?эффективный менеджер?, то опять ?кровавый тиран, вопреки которому побеждал народ?.
.........................................
http://www.rus-obr.ru/print/opinions/4566
Новости и обсуждение-2
угу. тут передача была про летчика которого сбили над грузией. до сих пор жена его бегает по инстанциям и просит отдать награду. а ее посылают по кругу. даже не о компенсациях речь шла.Маска Крокодила писал(а):?Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений ? миллионы. Были лишены всех прав. Даже права на достойное человеческое погребение, а долгие годы их имена были просто вычеркнуты из истории.
Новости и обсуждение-2
zulu123
советские награды по 65 лет искали своих героев, многие уже никогда не найдут, а некоторые еще ищут
советские награды по 65 лет искали своих героев, многие уже никогда не найдут, а некоторые еще ищут
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
тут передача про другого лётчика была, и тоже над грузией, катапультировался, а уже больше года найти не могут... :-?zulu123 писал(а):угу. тут передача была про летчика которого сбили над грузией. до сих пор жена его бегает по инстанциям и просит отдать награду. а ее посылают по кругу. даже не о компенсациях речь шла
Новости и обсуждение-2
дык вроде это все одно про него.. ? :think:Злой писал(а):тут передача про другого лётчика была, и тоже над грузией, катапультировался, а уже больше года найти не могут... :-?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
не.. у Бумбы жена награду ищет, а в моей передаче - мужаpapa_jons писал(а):дык вроде это все одно про него.. ? :think: