Пропала собака! (объявления)
Окресности оклеили объявлениями?
Клейте больше и чаще.
Клейте больше и чаще.
-
- New member
все ближайшее обклеили его последний раз видели в круглосуточной палатке молодые люди гладели боимся что увезли может сыграет совесть у людей превезут обратно хоть.
-
- New member
11-10-09 где-то в 22.00
пропал любимый Лева!(йорширский териер брак по цвету) маленький светло-рыжий морда и хвостик пепельные а сам серо-рыжий!
Большая просьба кто видел или приютил любимца скажите пожалуйста все што моглобы помочь его найти!
вознагрождение большое гарантируем!
89265812012
89647120200
ул. индустриальная д23 кв16
пропал любимый Лева!(йорширский териер брак по цвету) маленький светло-рыжий морда и хвостик пепельные а сам серо-рыжий!
Большая просьба кто видел или приютил любимца скажите пожалуйста все што моглобы помочь его найти!
вознагрождение большое гарантируем!
89265812012
89647120200
ул. индустриальная д23 кв16
-
- New member
Откройте темы на форумах помощи домашним животным
http://www.claws.ru
http://www.pesikot.org/forum
Там подольчане тоже бывают, да и вдруг в Москву уже увезли. С правилами, думаю, разберётесь. На Псе и коте зарегистрироваться надо, на Клавсе, честно говоря, не знаю, каков порядок.
Во Флоре-Фауне Ваше объявление? Объявления лучше давать с цветной фотографией.
http://www.claws.ru
http://www.pesikot.org/forum
Там подольчане тоже бывают, да и вдруг в Москву уже увезли. С правилами, думаю, разберётесь. На Псе и коте зарегистрироваться надо, на Клавсе, честно говоря, не знаю, каков порядок.
Во Флоре-Фауне Ваше объявление? Объявления лучше давать с цветной фотографией.
-
- New member
Пропал йорк! 11.10.09 брак по окрасу серо рыжий маленький
Лева нашёлся)))))
-
- New member
лева нашелся))))))
Пропал йорк! 11.10.09 брак по окрасу серо рыжий маленький
Поздравляю!!! 

Меня зовут Татьяна.Ко мне можно на ты!
ЗдОрово!!! Рада и за вас, и за Лёвушку!
Около месяца назад(в середине сентября 2009)около стадиона "Труд" пропала лабрадор ретривер,насыщенно палевого окраса,6 лет,достаточно упитанная.
Есть особые приметы: под левым глазом родинка.
Если есть какая-то информация о нахождении собаки звоните 8-965-168-08-19 Татьяна.
Есть особые приметы: под левым глазом родинка.
Если есть какая-то информация о нахождении собаки звоните 8-965-168-08-19 Татьяна.
Пропал щенок колли!
Помогите найти щенка!!!
29 ноября в районе школы ? 27 пропал щенок колли, девочка 6,5 месяцев,рыже-белая, пушистая, робкая и пугливая.
На шее красный шнурочек.
Всех, кто видел или нашел щеночка, просим позвонить по телефонам: 65-99-07, 8-905-727-45-74.
Вознаграждение гарантируется!
29 ноября в районе школы ? 27 пропал щенок колли, девочка 6,5 месяцев,рыже-белая, пушистая, робкая и пугливая.
На шее красный шнурочек.
Всех, кто видел или нашел щеночка, просим позвонить по телефонам: 65-99-07, 8-905-727-45-74.
Вознаграждение гарантируется!
Собачка дома!!!
Спасибо огромное, нашлись добрые люди, которые подобрали нашу собаку, сделали операцию, т.к. у него было ранение в лапку.
Сейчас песик дома. Все счастливы, особенно дети.
Огромное вам спасибо!!!
20 декабря пропала собака (Аляскинский маломут, или по другому лайка), убежал из д.Лемешево, мог заблудиться и блуждать по Микрорайонам или убежать в д.Докукино.
Очень сильно переживают детки, ведь он самый лучший друг.
Помогите пожалуйста.
Пес добродушный, не кусается.тел.8 926 951 56 36 или 8 926 133 98 89
Сама недавно нашла и вернула собаку той терьера, видела счастливые глаза хозяев и радость животного.(объявление так же размещала на форуме)
Надеемся на вашу помощь.
Огромное вам спасибо!!!
20 декабря пропала собака (Аляскинский маломут, или по другому лайка), убежал из д.Лемешево, мог заблудиться и блуждать по Микрорайонам или убежать в д.Докукино.
Очень сильно переживают детки, ведь он самый лучший друг.
Помогите пожалуйста.
Пес добродушный, не кусается.тел.8 926 951 56 36 или 8 926 133 98 89
Сама недавно нашла и вернула собаку той терьера, видела счастливые глаза хозяев и радость животного.(объявление так же размещала на форуме)
Надеемся на вашу помощь.
Последний раз редактировалось Алисса 24 дек 2009 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Алиса, подгрузите фотографию. Для многих "маламут" и даже "лайка" абстрактные понятия. Картинка нужна.
фото загрузила, правда он сейчас потолще.
Пусть хоть что-то будет, чтобы народ знал, кого смотреть.
Удачи Вам в поиске собакинса! Тфу-тьфу-тьфу. Я хоть в Кутузово, буду иметь в виду. У нас тут местный ничейный маламут есть.
Удачи Вам в поиске собакинса! Тфу-тьфу-тьфу. Я хоть в Кутузово, буду иметь в виду. У нас тут местный ничейный маламут есть.
А кроме Подольского форума куда-то кидали объявления? Породников оповестили? Мог далеко уйти. Про сук течных вокруг ничего не слышно было, может, где-то поблизости свадьбу справляет?
Он у нас мальчиком был. Возможно справляет свадьбу.
В питомник где брали сообщили и по знакомым собаководам тоже.
Сегодня пойдем клеить объявления.
В питомник где брали сообщили и по знакомым собаководам тоже.
Сегодня пойдем клеить объявления.
Понятно..
- kvitsik
- Member
- Контактная информация:
Алисса
а еще есть форумы пес и кот, пес IQ, к9 с разделами про потеряшек
а еще есть форумы пес и кот, пес IQ, к9 с разделами про потеряшек
https://vk.com/club_brt или http://kvitsik.wix.com/brt-secret-desire - черные терьеры
спасибо большое, попробуем и туда дать объявления.
Спасибо огромное, нашлись добрые люди, которые подобрали нашу собаку, сделали операцию, т.к. у него было ранение в лапку.
Огромное вам спасибо!!!
Огромное вам спасибо!!!
-
- New member
Слава богу, что нашёлся!
Кастрируйте, если не племенной, будет поспокойней, удирать не будет. А то в следующий раз может добрых людей рядом не оказаться :-?

Кастрируйте, если не племенной, будет поспокойней, удирать не будет. А то в следующий раз может добрых людей рядом не оказаться :-?
МММММ... жалко. племенной песик-то. )))
В Парковом районе (Мраморная) бегает черный пудель (метис?), среднего размера, хвост купирован, в ошейнике. Просьба хозяина откликнуться.
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Примерно 10 дней назад из посёлка Белые столбы пропал небольшой (ниже колена)пёсик, отзывается на кличку Рыжик. Мог сесть в автобус и уехать в сторону Подольска. Огромная просьба к тем, что кто-то видел или знает что-то о собачке, позвонить по телефонам
8(905)789-7146 Альбина или 8(916)356-2100 Галина

-
- Out of range
Жесткошерстный фокстерьер, кобель, 1,5 года, кличка Зигмунд, откликается на ?Зиг?. Окрас ? трехцветный, морда светло-рыжая, торс, лапы и кончик хвоста белые, на левом боку черное пятно, хвост в основании рыжий, с черным пятном. Особая примета ? клеймо-татуировка ?RRM 1394? в паху.
Пропал 22.02.2010 около 16.00 в парке у ул. Высотная.
Нашедшего очень просим вернуть за вознаграждение. Будем благодарны за любую информацию о местонахождении.
Телефон +7 (962) 933-6070, Вера
Нашедшего очень просим вернуть за вознаграждение. Будем благодарны за любую информацию о местонахождении.
-
- New member
sokAl3112 писал(а):Примерно 10 дней назад из посёлка Белые столбы пропал небольшой (ниже колена)пёсик, отзывается на кличку Рыжик. Мог сесть в автобус и уехать в сторону Подольска. Огромная просьба к тем, что кто-то видел или знает что-то о собачке, позвонить по телефонам
Рыжик нашёлся в Москве в метро!

Ничего себе его занесло!!!!sokAl311267 писал(а): Рыжик нашёлся в Москве в метро!
ни финты себе лягушонок путешественник

-
- Out of range
МЫ ЕГО НАШЛИ!!!Вера Березина писал(а):Жесткошерстный фокстерьер, кобель, 1,5 года, кличка Зигмунд, откликается на ?Зиг?. Окрас ? трехцветный, морда светло-рыжая, торс, лапы и кончик хвоста белые, на левом боку черное пятно, хвост в основании рыжий, с черным пятном. Особая примета ? клеймо-татуировка ?RRM 1394? в паху.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам подольских конюшен, которые кормили нашего пса 2 дня!
Пропала длинношерстная немецкая овчарка, течная сука, примерно 2 года, 7 мая, Подольск-Климовск, дачи в районе д.Коледино

Собака у нас совсем недавно, взяли из приюта 10 апреля. Дома у девочки началась течка, и мы не уследили - вчера она убежала. Ходим ищем, расклеили объявления, расспрашиваем собачников и просто прохожих. Похожую по описанию собаку видели возле магазина Глобус, потом возле стадиона, кажется, она двигается в сторону станции Гривно. Пожалуйста, кто бывает в этом районе, помогите найти! Собака еще не успела к нам привыкнуть, хотя и ходила за мужем хвостиком, но ему пришлось уехать, и вот... Что еще можно сделать? Дать объявления в газету (какую?) или на ТВ? Говорят, у нас отловы-отстрелы, надеюсь, что в праздники все эти органы не работают и у нас еще есть время. Но на всякий случай - куда попадают животные после отлова? Где искать?

Собака у нас совсем недавно, взяли из приюта 10 апреля. Дома у девочки началась течка, и мы не уследили - вчера она убежала. Ходим ищем, расклеили объявления, расспрашиваем собачников и просто прохожих. Похожую по описанию собаку видели возле магазина Глобус, потом возле стадиона, кажется, она двигается в сторону станции Гривно. Пожалуйста, кто бывает в этом районе, помогите найти! Собака еще не успела к нам привыкнуть, хотя и ходила за мужем хвостиком, но ему пришлось уехать, и вот... Что еще можно сделать? Дать объявления в газету (какую?) или на ТВ? Говорят, у нас отловы-отстрелы, надеюсь, что в праздники все эти органы не работают и у нас еще есть время. Но на всякий случай - куда попадают животные после отлова? Где искать?
Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света
- kvitsik
- Member
- Контактная информация:
эЛЛь, нашлась девочка?
https://vk.com/club_brt или http://kvitsik.wix.com/brt-secret-desire - черные терьеры
Увы...
Пожалуйста, кто бывает в районе Глобуса и дальше в сторону Гривно - поглядывайте! Она у нас девочка приметная, с роскошнейшей шубкой, а хвост прямо лисий! И очень ручная, мы ее лая и не слышали. И с кошками дружит, и с собаками, а уж с людьми!..Помогите найти, а мы в долгу не останемся.
наши тел. 8-926-268-29-68 Елена
8-926-532-44-40 Михаил
Пожалуйста, кто бывает в районе Глобуса и дальше в сторону Гривно - поглядывайте! Она у нас девочка приметная, с роскошнейшей шубкой, а хвост прямо лисий! И очень ручная, мы ее лая и не слышали. И с кошками дружит, и с собаками, а уж с людьми!..Помогите найти, а мы в долгу не останемся.
наши тел. 8-926-268-29-68 Елена
8-926-532-44-40 Михаил
Не потому, что от нее светло,
-
- Out of range
20.06.2010 вечером в Елочках на Южном убежал мопс (абрикосовая девочка, 1 год, на животе под шерсткой есть клеймо ALM 1989, отзывается на кличку Луша). Прохожие видели, как в районе большой лыжной поляны (дорога от светофора на въезде в Подольк в сторону Климовска) молодые люди на черном шевроле с номером 185 забрали ее в машину и уехали в строону Климовска.
Огромная просьба, откликнуться всех, кто что-либо знает о месте нахождения собаки! В семье маленький ребенок, который очень расстраивается.
Заренее большое спасибо!
8 (926)356-20-17 Елена
8 (926) 356-20-16 Настя
8 (926) 162-56-90 Сергей
Огромная просьба, откликнуться всех, кто что-либо знает о месте нахождения собаки! В семье маленький ребенок, который очень расстраивается.
Заренее большое спасибо!
8 (926)356-20-17 Елена
8 (926) 356-20-16 Настя
8 (926) 162-56-90 Сергей
21 июня в Подольском районе поселке Щапово пропала собака московская сторожевая (для тех, кто не знает-эта порода похожа на сенбернара). Девочка. Молодая. Особые приметы: плохо сгибается одна из задних лап.
Вот фото собачки:

Форумчане, собачка безумно добрая к людям. Если кто увидит ее-пожалуйста, возьмите ее временно, мы очень боимся, что она забредет совсем далеко, и трудно будет ее найти. Или хотя бы сообщите по тел 8-926-108-00-34. Елена. Буду очень благодарна за любую помощь и информацию.
Вот фото собачки:

Форумчане, собачка безумно добрая к людям. Если кто увидит ее-пожалуйста, возьмите ее временно, мы очень боимся, что она забредет совсем далеко, и трудно будет ее найти. Или хотя бы сообщите по тел 8-926-108-00-34. Елена. Буду очень благодарна за любую помощь и информацию.
18 06 10 в районе д Люторецкое потерялась собака породы уиппет(малая английская борзая), рост-где-то по колено,очень худенькая, рыжего цвета, на брюхе клеймо ээа3323, отзывается на кличку Лана. Люторецкое -это чеховский район.