скинь свою фотку (!желательно топлес!) на суд форумский. узнаешь о себе много новогоЛирика писал(а):Желаю, чтобы грусть моя прошла, а то прямо очень грустно.

скинь свою фотку (!желательно топлес!) на суд форумский. узнаешь о себе много новогоЛирика писал(а):Желаю, чтобы грусть моя прошла, а то прямо очень грустно.
Не знаю.papa_jons писал(а):а че охота ?Лирика писал(а):Не охота чето...
У меня нет таких фоток. Можешь ты свою скинуть, это слегка поднимет мне настроение.скинь свою фотку (!желательно топлес!) на суд форумский. узнаешь о себе много нового
так в чем проблема сделать?Лирика писал(а):У меня нет таких фоток.
Нее ну как я могу тут так палица?!blink писал(а):не боись. тебе понравица. ты же не пробовала. первый раз для всех полон тревог. зато потом ощутишь ни с чем не сравнимые впечатленияда поддержка тебе в депресняке будет обеспечена. я те базарю тут не по пусту
легко и непринужденно.Лирика писал(а):Нее ну как я могу тут так палица?!
летучка писал(а):Топик, пусть Толику уже дадут
Не фик за нас решать))) И ваще я нефотогеничная...blink писал(а):ща Лирика фотку выложит. и Анатол удовлетворится в желании, и у Лирики депрессия развеется.
судя по аваторке-даже наоборот я б сказал!Лирика писал(а):И ваще я нефотогеничная..
На работе как-то не прилично...Андрей221 писал(а):Лирика
давай научу! Оголяемсо, телефончик в правую руку, руку заспину и счелк! Готово!
ты для начала сиске щелкни, а потом и желающие счелкнуть твою попу появяца.Лирика писал(а):Топег, щелкни мою попу!
Не Топег а Толек у нас фоткает обычно!Лирика писал(а):Топег, щелкни мою попу!
Да у вас тут народу...далась вам попа моя, а ты, Толик сам палишься, у тебя ж написано, что фотографpapa-boss писал(а):да че там кто,кого,стеснения какиетопишите адрес,вышлем фотографа, а то весь форум в слюне.
это товарищ Лирика все чо то все хорохорится да ерепенится. не знаю с чего бы это... к зиме что ли..papa-boss писал(а):да че там кто,кого,стеснения какието