Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3
Василий.
1. Почему не решема проблема с электричеством и какая проблема ("а может и две") появится если решить проблему с электричеством.
2. Т.е. Вы СЛЫШАЛИ, что ПДСК отдал квартиры взаимозачетом администрации города, а долг нам погасят перед электросетями?
3. Времянка висела и на Веллинга до недавнего времени, может Вы про наши (свои) дома и слышали?
4. Генераторы на балконах в некоторых квартирах на Веллинга уже стоят.
PS: с первого раза ничего не поняла, не смотря на то что пишите вы "по русски", а вернее используете для передачи информации русские существительные и глаголы....
Вчера у дома ?7 Веллинга с 14 до 1 этажа был мокрый угол!!! Кто-нибудь из соседей знает в чем дело?
1. Почему не решема проблема с электричеством и какая проблема ("а может и две") появится если решить проблему с электричеством.
2. Т.е. Вы СЛЫШАЛИ, что ПДСК отдал квартиры взаимозачетом администрации города, а долг нам погасят перед электросетями?
3. Времянка висела и на Веллинга до недавнего времени, может Вы про наши (свои) дома и слышали?
PS: с первого раза ничего не поняла, не смотря на то что пишите вы "по русски", а вернее используете для передачи информации русские существительные и глаголы....
Вчера у дома ?7 Веллинга с 14 до 1 этажа был мокрый угол!!! Кто-нибудь из соседей знает в чем дело?
-
- Member
Daryi
c 14??? ого... я днем видела только с 3. видимо к вечеру впиталось
c 14??? ого... я днем видела только с 3. видимо к вечеру впиталось
Добрый день! Есть ли достоверная информация о получении ключей на Веллинга д. 11 ( 3-й дом от дороги) ?
Daryi
Скажите пожалуйста, мокрый угол к какому подъезду отностится?Вчера у дома ?7 Веллинга с 14 до 1 этажа был мокрый угол!!!
Веллинга, д.7
simona
Подъезд первый от больницы.
Потная Утка
Наверху след был узкий, а к земле широкий...
Может стояк прорвало((((( а может просто конденсат какой...
Подъезд первый от больницы.
Потная Утка
Наверху след был узкий, а к земле широкий...
Может стояк прорвало((((( а может просто конденсат какой...
Так я ведь и говорю что ПОКА НЕ РЕШАЕМА,а так если разобратся то всё наладится,и всё будет хорошо и свет будет постоянно и вода горячая,а сейчас,ну впринципе кто на что горазд кто как может сам и выкручивается,просто надо подождать пока ети буржуины(которые просиживают свои штаны)разберутся между собой.Да всё наладится когда нибудь,НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ.Daryi писал(а):Василий.
-
- Out of range
- Контактная информация:
Просили сюда закинуть - закидываю
Внимание! 17 октября 2009 (в эту субботу) в 11.00 в ДК Карла Маркса состоится собрание жильцов д.3 и д.7 по ул. Веллинга. Приглашаются все заинтересованные!
Более подробно - сам не знаю
Внимание! 17 октября 2009 (в эту субботу) в 11.00 в ДК Карла Маркса состоится собрание жильцов д.3 и д.7 по ул. Веллинга. Приглашаются все заинтересованные!

Кто просил? Откуда информация? Воскресное собрание не отменяется?macmaster писал(а):Просили сюда закинуть - закидываю
macmaster
согласна с Элиас - кто просил и собрание в воскресенье как?
ОФФ. Элиас - это мужское имяDaryi писал(а):macmaster

Тоже не понятно, а Вы кто macmaster и откуда?
Просто для таких объявлений нужны основания. Тем более все договорились в воскресенье.У всех свои планы. Кстати ДК К. Маркса - это где? Кто мог снять ДК?
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
-
- Out of range
- Контактная информация:
Так... посыпались вопросы в личку, поэтому отвечаю тут:
я - не жилец этих домов. Объявление меня просил разместить мой брат, который живет в доме ?3. Интернета у него нет, позвонил мне, попросил закинуть информацию. Выложил с его слов.
Только что специально звонил ему, спрашивал подробности.
Говорит что собрание перенесли с воскресенья на субботу, и будет оно не во дворе а в К.Маркса.
Кто и почему перенес - я без понятия, как-то не спросил у него.
ДК К.Маркса - это рядом, в сторону церкви по Б.Зеленовской. Метров 300-400 наверное.
Снять ДК говорит помогли.
я - не жилец этих домов. Объявление меня просил разместить мой брат, который живет в доме ?3. Интернета у него нет, позвонил мне, попросил закинуть информацию. Выложил с его слов.
Только что специально звонил ему, спрашивал подробности.
Говорит что собрание перенесли с воскресенья на субботу, и будет оно не во дворе а в К.Маркса.
ДК К.Маркса - это рядом, в сторону церкви по Б.Зеленовской. Метров 300-400 наверное.
Снять ДК говорит помогли.
-
- Member
затея не понятная,потому как в прошлую субботу договорились о встрече в воскресенье. и теперь многие не узнаю что и где. и приедут в воскресенье
у меня ощущение что кто то хочет сорвать нам собрание.
у меня ощущение что кто то хочет сорвать нам собрание.
-
- Member
Какая-то фигня. Не верю. Думаю нас разводят.
Тем более на нашем сайте веллинга3711 ни какой информации про субботу нет.
Приду в воскресенье к 10-00, как договаривались!!!!!
Тем более на нашем сайте веллинга3711 ни какой информации про субботу нет.
Приду в воскресенье к 10-00, как договаривались!!!!!
-
- Member
я тоже за то, что собрание должно состоятся в воскресенье. я сегодня зайду в ДК К.Маркса и разузнаю кто снял помещение в субботу, если вообще сняли
Господа! В доме 3, вчера с обеда, есть ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!
Уважаемый macmaster, не будете ли вы всё же любезны уточнить у брата, кто именно инициирует перенос собрания? И, если можно, в связи с чем? Думаю, многим будет нелегко поменять планы на выходные...macmaster писал(а): Говорит что собрание перенесли с воскресенья на субботу, и будет оно не во дворе а в К.Маркса.
IGORRR. Уточните, пожайлуста, горячая вода в кранах или в батареях???
Будем в воскресенье в 10:00
и в трубах и из кранов!!!Vikky писал(а):IGORRR. Уточните, пожайлуста, горячая вода в кранах или в батареях???

Проверяйте пожалуйста, бо ночью у кого то бежала в ванну или раковину!!!
Я так понимаю ето в первом тоесть в(3-м) доме,а за второй (7-й) ничего не слышно?
Извенямс,IGORRRRПроверяйте пожалуйста, бо ночью у кого то бежала в ванну или раковину!!!
а чо так всё слышно?что у когото водица плешит в ванной.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Последний раз редактировалось Василий. 15 окт 2009 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Трудно поверить в такое неожиданное счастье-горячая вода. Тепло есть, вода есть, осталось дождаться света.
Только что мимо проежал.чот там толи роют толи землю лишнюю вывозят,на против 7-го дома,вот каждий день проежаю мимо и всё мне покоя не дают ети поодземные машино место за один лям,брать или нет?ГОСПОДА и ДАМЫ кто чего думает по етому поводу,да и вообше по поводу подземной стоянки.
-
- Member
Звонила сегодня в ЖКО, в дом 7 обещают на днях дать отопление и горячую воду!!!!!
Может правда дадут, ведь в дом 3 дали.

Может правда дадут, ведь в дом 3 дали.

Потная Утка сообщает:
В ДК К.Марска ей сообщили, что собрание собирает депутат от Зеленовского района г.Подольска Рассмомакин. Собирают всех жильцов нашего Зеленовского района.
Инициатива депутата, а не инвестров Веллинга. Скорее всего будут обсуждаться проблемные вопросы по району. ИМХО.
В ДК К.Марска ей сообщили, что собрание собирает депутат от Зеленовского района г.Подольска Рассмомакин. Собирают всех жильцов нашего Зеленовского района.
Инициатива депутата, а не инвестров Веллинга. Скорее всего будут обсуждаться проблемные вопросы по району. ИМХО.
-
- Member
спасибо Daryi
я только добралась до инета, вообщем в ДК сказали что собирают жителей Зеленовского района. Но на домах объявления, что приглашаются жильцы именно наших 3 и 7 домов. Это все что я смогла узнать.
я только добралась до инета, вообщем в ДК сказали что собирают жителей Зеленовского района. Но на домах объявления, что приглашаются жильцы именно наших 3 и 7 домов. Это все что я смогла узнать.
-
- Member
В 7 доме нет отопления. Мои строители звонили в наш дэз и т ам сказали , что все готово к подаче отопления-осталось повернуть вентиль,но ждут указания сверху. по каким причинам нет указания они не знают. но может врут как обычно.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Уважаемые соседи! Сегодня обзвонила всех :ПДСК, администрацию, а оказалось нас собирает МУЖРП-12. Поэтому прийти надо! Так как надо понять, чем они могут нам помочь. В воскресенье ДК не работет, поэтому нас и просят собраться в субботу.
-
- Member
OlgaZ
на прошлом собрании собрали телефоны всех присутствующих. есть возможность обзвонить? хотя на домах висит объявление.
на прошлом собрании собрали телефоны всех присутствующих. есть возможность обзвонить? хотя на домах висит объявление.
OlgaZ
Я к сожалению не смогу приехать, машину отдал в ремонт серьезный, своим ходом мне очень сложно добираться. Если нужен будет мой голос -я на связи.
Вообще хочется послушать что скажут, на что свет прольют...
Я к сожалению не смогу приехать, машину отдал в ремонт серьезный, своим ходом мне очень сложно добираться. Если нужен будет мой голос -я на связи.
Вообще хочется послушать что скажут, на что свет прольют...
В субботу мы будем.
-
- Member
Предполагаю зачем собирают - будут уговаривать чтобы нас взять к себе на баланс.
-
- Member
Наталья Ивановна
у меня такие же подозрения.
у меня такие же подозрения.