техосмотр по рукописной доверенности
Модератор: Plague
Проходил ли кто техосмотр сам по рукописной доверенности в Подольске?
Знаю, что по закону можно. Но у нас кругом правовой беспредел.
Будь проще - и к тебе потянутся люди.
пришлось проходить по рукописной доверенности, просто вписываешь где нибудь внизу "с прохождением ГТО" и роспись владельца...все..ну и мед справка нужна будет ТВОЯ а не владельца, но у меня не спросили даже
- Kirill_na_PRESSO
- New member
Проходил в Подольске 2 года назад по рукописной доверенности.Вальдемар писал(а):Проходил ли кто техосмотр сам по рукописной доверенности в Подольске?
My father driving so much torque, the chassis twisted! © Fast & Furious
- Корефан
- Super expert
проходил без проблем.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Корефан
- Super expert
да чуть не забыл,впиши себя в страховку-это самое главное 

месный - это не значит иметь своё место...
Тоже проходил, правда в Чехове, мед.справку не успел сделать пришлось с другом ехать и он проходил.
про страховку верное замечание.
и если кому-то непронравится твоя доверенность или ещё какие либо будут проблему то требуй письменного отказа а с ним к начальству
про страховку верное замечание.
и если кому-то непронравится твоя доверенность или ещё какие либо будут проблему то требуй письменного отказа а с ним к начальству
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
владелец авто прописан в Климовске,я из Троицка,езжу по доверке.
могу ли я проходитьТО в Троицке?
знаю,что в Москве можно ТО делать в любом округе
могу ли я проходитьТО в Троицке?
знаю,что в Москве можно ТО делать в любом округе
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
ТО это Тех.Обслуживание, это можешь у любого офицала делать, а ГТО п месту регистрации авто или по месту временной регистраци авто. Где ты зарегистрирован не имеет значения.
правда тут есть нюансы, к примеру раньше жители Подольска ставили иномарки на учёт в Чехове и ГТО могли проходить как в Чехове так и в Подольске.
кстати помоему весной СМИ говорили что и в МО можно в любом пункте области ГТО проходить, но точно не знаю
правда тут есть нюансы, к примеру раньше жители Подольска ставили иномарки на учёт в Чехове и ГТО могли проходить как в Чехове так и в Подольске.
кстати помоему весной СМИ говорили что и в МО можно в любом пункте области ГТО проходить, но точно не знаю
Бинго!!! Сегодня (в воскресенье) сдал ГТО. Первый раз были замечания -
1. занижен свет фар (со слов контролера на 1 см), Поехал в Тойота-центр (на Силикатной, Пр-т Юн.Ленинцев), цена вопроса - 340 руб., что выше среднего. Но в других сервисах, к-рые объехал, по регулировке фар было воскресенье, т.е. выходной. Времени заняло 3 минуты. (накануне вечером сам на глаз регулировал). Единственное я сам говорил на сколько свет поднимать. Так у них по ихнему прибору я оставил свет заниженным примерно на 2-3 см. (для инфы, кто будет именно в тайоте центре регулировать.) Исходя из практики - в нашем ГИБДД прибор специально отрегулирован так, что бы по ихнему прибору нормальный свет оказывался завышенным. Вот так.
2. погнут задний левый диск колеса. Здесь требования были не правомерны - читать ГОСТ, раздел по колесам. Да и погнут был еле еле. Но спорить не стал. Поставил запаску.
ЗЫ а/м Нексия 2003 г.в.
1. занижен свет фар (со слов контролера на 1 см), Поехал в Тойота-центр (на Силикатной, Пр-т Юн.Ленинцев), цена вопроса - 340 руб., что выше среднего. Но в других сервисах, к-рые объехал, по регулировке фар было воскресенье, т.е. выходной. Времени заняло 3 минуты. (накануне вечером сам на глаз регулировал). Единственное я сам говорил на сколько свет поднимать. Так у них по ихнему прибору я оставил свет заниженным примерно на 2-3 см. (для инфы, кто будет именно в тайоте центре регулировать.) Исходя из практики - в нашем ГИБДД прибор специально отрегулирован так, что бы по ихнему прибору нормальный свет оказывался завышенным. Вот так.
2. погнут задний левый диск колеса. Здесь требования были не правомерны - читать ГОСТ, раздел по колесам. Да и погнут был еле еле. Но спорить не стал. Поставил запаску.
ЗЫ а/м Нексия 2003 г.в.
Будь проще - и к тебе потянутся люди.
в советское время сдавали нормы ГТО (Готов к Труду и Обороне)Вальдемар писал(а):Бинго!!! Сегодня (в воскресенье) сдал ГТО
а ГТО (Государственный Технический Осмотр) проходят
Г-н Флудераст, идите свою эрудицию в другом месте проявляйте, в другой ветке форума. А эту не надо засирать. Пожалуйста, будьте так любезны, Сэр.alexandr_podolsk писал(а):в советское время сдавали нормы ГТО (Готов к Труду и Обороне)Вальдемар писал(а):Бинго!!! Сегодня (в воскресенье) сдал ГТО
а ГТО (Государственный Технический Осмотр) проходят
ни разу не было такого.Вальдемар писал(а):в нашем ГИБДД прибор специально отрегулирован так, что бы по ихнему прибору нормальный свет оказывался завышенным. Вот так.
все в норме всегда.но у меня автоматическая.
что касаемо ксантии ,да и почти на любой пружинке это нормально, ибо положив в багажник 50 кило морда поднимается у машинки как раз на 2-3 см.
регулировку в техцентре как проводили ? с загрузкой водителя или бегали туда-сюда ? водитель - это минимум 60 кг. вот и делайте поправку.
в техцентре машину поставили , перед ней щит и правили незагруженную. а когда ты на То приехал в гаи ты в машине ж сидел - ну вот оно и играет.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле