Посоветуйте пожалуйста по раскрутке сайта в Подольске.
Модератор: Administrator
-
- New member
- Контактная информация:
Добрый день! Я продаю российскую косметику через и-нет в регионе Подольск. Пока один звонок за полгода... Где что-нибудь почитать о раскрутке? сайт хороший сам по себе, а вот как донести пользователям в Подольске информацию о нем? ощущение, что и-нетом пользуються только сидя на работе в Москве-((( Спасибо!
Если сайт хороший - он сам себя раскручивает. И не только в Подольске. 

-
- New member
- Контактная информация:
Это я уже вижу, по-тому как активно по этому же сайту ходят москвичи -))) а подольчане не ходют. вопрос - если они ходют то куда?
Nello
Зависит от того, насколько часто слово "Подольск" встречается на сайте, есть ли ссылки на сайт на других подольских ресурсах. Я почему-то уверена, что на вашем сайте не указан конкретный подольский адрес (налоговая не дремлет
), а вся информация крутится вокруг фирмы-производителя.
Ну и, если сайт действительно хороший, у него должно быть страниц больше чем одна.
Зависит от того, насколько часто слово "Подольск" встречается на сайте, есть ли ссылки на сайт на других подольских ресурсах. Я почему-то уверена, что на вашем сайте не указан конкретный подольский адрес (налоговая не дремлет

Ну и, если сайт действительно хороший, у него должно быть страниц больше чем одна.

- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Закажите рекламу у подольск.ру, будет крутиться на местных ресурсах, привлекая к себе местных посетителей.
Ну и в каталог подольский добавьтесь.
Ну и в каталог подольский добавьтесь.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
-
- New member
- Контактная информация:
Приятно удивили прямым ответом-))) спасибо, ребятушки. Сейчас попытаюсь догнать что именно мне советуете... Например не очень ясно про физический адрес (встречаемость названия города Подольск). Это и-нет магазин, автор которого сидит на украине. Сайт работает по 15 городам. По Москве никто его специально нигде не расскручивает. Народ все равно туда часто ходит. Естественно у каждого города своя станичка. И нигде нет физического адреса, кроме регистрационных данных администратора по региону, которые так просто не найдешь. Сейчас разглядела, что баннерами менялись - внизу мигает штук 10. Попробую узнать можно ли меняться с подольскими сайтами. Извините, за бестолковость.-))) уж больно раскрутицца ахота...
Добавления ресурса в каталог Подольск.ру без подольского адреса и от физического лица не получится, увы.
Бесплатные объявления http://biz.podolsk.ru/ или форум...
Бесплатные объявления http://biz.podolsk.ru/ или форум...
-
- New member
- Контактная информация:
Вы имеете в виду Юридеческое лицо и юридический адресс в Подольске? физический то вроде есть-)))) и лицо тоже вполне так физическое... в биз вроде размещалась. наверное надо регулярно это делать- размещать бесплатные объявления.
Наверное проще спросить у администраторов сайта - как обычно надо делать чтоб любой поисковик посылал на ваш сайт.
Думаю правильно подобранные слова в заголовках сайта и отредактированные для роботов-поисковиков принесут больше
пользы чем специальные раскрутки.
Думаю правильно подобранные слова в заголовках сайта и отредактированные для роботов-поисковиков принесут больше
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Чтобы сайт стоял выше в поисковике, нужны не только слова. Во-первых, нужен уникальный контент с определенной плотностью ключевых слов. Во-вторых, должны быть правильно расставлены теги и мета-теги. В-третьих, чем чаще обновляется сайт, тем больше шансов быть выше. Ну и желательно не упоминаться на сайтах, которые в черном списке яндекса.Нова писал(а):Наверное проще спросить у администраторов сайта - как обычно надо делать чтоб любой поисковик посылал на ваш сайт.
-
- New member
- Контактная информация:
Это ничего, что я ничего не поняла?-))) Может учебник какой покажете?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Nello писал(а):Это ничего, что я ничего не поняла?-))) Может учебник какой покажете?
Нова писал(а):Наверное проще спросить у администраторов сайта
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Проверьте личку.Nello писал(а):Это ничего, что я ничего не поняла?-))) Может учебник какой покажете?
Nello
А что за сайт-то?
А что за сайт-то?
-
- New member
- Контактная информация:
Psychead
сайт не мой (это и-нет магазин), но заказы по Подольску должны приходить мне-))))
сайт не мой (это и-нет магазин), но заказы по Подольску должны приходить мне-))))
Последний раз редактировалось Nello 09 окт 2009 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
- Контактная информация:
fcvityaz
Спасибо! столько новых слов-))) но вроде все поняла...
Спасибо! столько новых слов-))) но вроде все поняла...
Не может сам себя сайт раскрутить. Множество есть предварительной работы для его раскрутки.летучка писал(а):Если сайт хороший - он сам себя раскручивает. И не только в Подольске.
Вам, девушка, необходимо нанять спецов, которые помогут Вам вывести ваш сайт на достойные позиции в поисковых системах. Либо научиться самой раскручивать сайты. Это дольше, но тоже возможно.
Podol
Много слов ни о чем. Как спецы раскручивают-то?
Девушка этим интересовалась, а никто так и не сказал.
Много слов ни о чем. Как спецы раскручивают-то?

удалено
бан на неделю
Moderator
бан на неделю
Moderator
- Infernus Excrementum
- Expert
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!