у меня так 2 раза было ))AlexAnt писал(а):У меня сегодя на скорости около 100км/ч в среднем ряду М2 заднее правое колесо сделалось таким:
один раз на переднеприводном авто, второй на заднеприводном

ничо страшного резина говно ))
Модератор: Plague
у меня так 2 раза было ))AlexAnt писал(а):У меня сегодя на скорости около 100км/ч в среднем ряду М2 заднее правое колесо сделалось таким:
вчера случайно ближе к ночи глянул по нтв "главную дорогу".Андрей221 писал(а):Goshka
Это якобы панацея от радара! если смотреть под углом на номер, то его не видно, однако камеры установлены под углом 45 гр., а сетка расчитана на другой градус-поэтому все это фуфло и действительно для сбора грязи!
видел, он типа с блестками, т.е. типа заливает светом отраженным картинку.trial писал(а):п.с. оказываетцо продается еще и т.н. "антирадарный спрей" для авто, типа дихлофоса...
А номер не перестаёт быть "читаемым".почему их гаи не наказывает?
нее, ну типа еще это и красиво , напялить колготы женские на номерtrial писал(а):те, кто растопыривает свои уши под лапшу и покупает
а за что, если номер прекрасно читается ))ВИННИ-ПУХ писал(а):почему их гаи не наказывает?
Вчера около 7 вечера на посту на М2 не очередной сюжет для нее снимали? Этот пост прям телезвездатый сталглянул по нтв "главную дорогу".
там зачотный декор в виде разбитых авто ))Goshka писал(а):Этот пост прям телезвездатый стал
х.з., я в это время еще работаю в полный рост...Goshka писал(а):Вчера около 7 вечера на посту на М2 не очередной сюжет для нее снимали?глянул по нтв "главную дорогу".
в 18-00 проезжал там ... не могу утверждать что главная дорога, но съемочная бригада с оборудованием присутствовала. ... из за любопытсва водителей получилась пробка от съезда на подольск до поста ... как то так ...Goshka писал(а):Вчера около 7 вечера на посту на М2 не очередной сюжет для нее снимали? Этот пост прям телезвездатый сталглянул по нтв "главную дорогу".
я там часа в 4 проезжал, они вобще правую кишку от поста перекрыли, спровоцировав пробку до Быковки ))Злюко писал(а):в 18-00 проезжал там ...
Сопьется парень....90 лет истории! 90 дней праздника!
лично видел, как на площади одного снять заставилиAlexAnt писал(а):А номер не перестаёт быть "читаемым".почему их гаи не наказывает?
Я заметил исчезновение всех камер у поста ДПС на Мичуринском, в оба направления. Уже месяца три как пропали.Маска Крокодила писал(а):известные камеры между м. Аннино и постом убрали что ли?
Щас поеду домой - гляну.м. Аннино и постом убрали что ли
мне с весны еще ничо не пришло, 2 раза тестил ееЗлой писал(а):теперь письмо счастья ждать? или не работает ещё камера?
ехал не быстро, в районе 100 (не под лишение)
ну не знаю.. пустая освещённая улица, задумался..Андрей221 писал(а):Зы: а зачем так сделал?
ну я то тоже не по первой, просто раньше она в тестовом режиме работала и опасений не было, хотя и скорость была больше, а сейчас запереживал.. вдруг включили?papa_jons писал(а): мне с весны еще ничо не пришло, 2 раза тестил ее