чай тоже того, однако хрен с ними со славянами, но мухоморы вместо него или кору я употреблять не желаюzulu123 писал(а):и крокодил гена, хотя гена чай пил, значит тоже нарк
подозреваю что крупный рогатый скот тоже не из наших широт родом
Модератор: mike
чай тоже того, однако хрен с ними со славянами, но мухоморы вместо него или кору я употреблять не желаюzulu123 писал(а):и крокодил гена, хотя гена чай пил, значит тоже нарк
аа, вспомнил что мне это напоминает:еуе писал(а):ну так я и не спорю, просто раз уж разговор зашел за это дело, то надо и говорить не про какие то абстрактные иноземные продукты, а конкретно: картошка - яд, помидоры - яд, кукуруза - яд, кефир - яд, кофе (не смотря на то что им злоупотреблял русский народ) - тоже яд, че там еще? водяра кстати местный продуктСоратник писал(а):eye, а кто тебе сказал, что картошка- здоровый продукт?
"Я СуперАлиса, татарская певица,
Танцуйте, если на месте не сидится.
Полезные советы я вам здесь пропою:
Не пейте алкоголь и не кушайте свинью.
Запомните - пока танцуют ноги,
Надо думать часто о Великом Боге.
Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги,
Думайте всё время о Едином Боге"
еуе писал(а):аа, вспомнил что мне это напоминает:еуе писал(а):ну так я и не спорю, просто раз уж разговор зашел за это дело, то надо и говорить не про какие то абстрактные иноземные продукты, а конкретно: картошка - яд, помидоры - яд, кукуруза - яд, кефир - яд, кофе (не смотря на то что им злоупотреблял русский народ) - тоже яд, че там еще? водяра кстати местный продуктСоратник писал(а):eye, а кто тебе сказал, что картошка- здоровый продукт?"Я СуперАлиса, татарская певица,
Танцуйте, если на месте не сидится.
Полезные советы я вам здесь пропою:
Не пейте алкоголь и не кушайте свинью.
Запомните - пока танцуют ноги,
Надо думать часто о Великом Боге.
Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги,
Думайте всё время о Едином Боге"
.Рам Цзы знает...
Богy безpазлично,
Что ты ел на завтpак.
Он сотвоpил сою и колбасy
С одной и той же целью.
А вы, пpодвинyтые,
Лопаетесь от гоpдости,
Увеpенные, что ваша диета -
Кpатчайший пyть на небеса.
Умники.
Кто бы еще
Додyмался до такого.
Глyпцы едят отpавy
В счастливом неведении.
Столь бестолковые и не дyховные,
Что полyчают yдовольствие
От моpоженного, каpтофеля фpи и мяса
ну так ничего же не мешаетСоратник писал(а):Кто знает, мабыть в самом деле надо больше Святым Духом (энергией космоса) питаться?![]()
Ленин морковный чай употреблял и желудевый.Если у тя есть что другое сравнимое из разрешённых к производству продуктов- скажи, чай-кофе тут не проходят
выражение лица явно славянскоеЗубр писал(а):могу пристроить вот к этому Дмитрию Дмитриевичу
а я не пойму Русь тут при чем с богами и христианами?Соратник писал(а):кстати, при чём тут экология и тайга?
Хант.еуе писал(а):выражение лица явно славянское
Не лезь со своими учениями сектантскими и ни кто тебя посылать не будет. В тайгуСоратник писал(а): не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Мозг всегда чистым будет.Соратник писал(а):кстати, при чём тут экология и тайга?
Их есть у мну! http://www.log-in.ru/articles/1375/ например или http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=89 и http://www.dvornik.ru/issue/articles/22 ... 54840f9db6Соратник писал(а):Если у тя есть что другое сравнимое из разрешённых к производству продуктов- скажи
Д-р Давид Рёбен, автор книги ?Всё, что вы всегда хотели знать о питании?, пишет: ?Белый рафинированный сахар не является пищевым продуктом. Это чистый химический элемент, извлечённый из растительного сырья ? в действительности, он чище кокаина, с которым у него много общего. Химическое название сахара ? сахароза, а химическая формула ? C12H22O11.
Он состоит из 12 атомов углерода, 22 атомов водорода, 11 атомов кислорода и только. ?Химическая формула кокаина ? C17H21NO4. Повторим, формула сахара ? C12H22O11. По сути, единственное отличие состоит в том, что в сахаре отсутствует ?N?, атом нитрогена.
Исследования показывают, что сахар в такой же степени формирует привыкание, как и любой наркотик; его употребление и злоупотребление им ? это наше национальное бедствие номер один.
Это не удивительно, учитывая все содержащие сахар продукты, которые мы потребляем ежедневно! В среднем, здоровая пищеварительная система может усвоить от двух до четырёх чайных ложек сахара в день ? обычно, без заметных проблем (в случае, если нет отклонений).
Исторически трезвую Русь я привёл как пример, насколько нагло нам врут и вкладывают в головы зомбопрограммы ("Русь всегда пила", "На русских спирт не действует", "Как можно жить на Руси (в России) и не пить?")еуе писал(а):а я не пойму Русь тут при чем с богами и христианами?Соратник писал(а):кстати, при чём тут экология и тайга?
Бомжи пьют без перерыву годами.Соратник писал(а):наверное, бомжи много сахару кушают, что такие дебилы к концу жизни становятся?
Родной, я ждал этого вопроса! Я так на него надеялся, чтобы показать свой умище!Соратник писал(а):Acmeolog, поясни, как сахар убивает мозг, ведь ты привёл его как СРАВНИМОГО с алкоголем мозгоубийцу ?
(наверное, бомжи много сахару кушают, что такие дебилы к концу жизни становятся?)
Кто ест сахар, нуждается в витамине В-1 (тиамин). Потому что при переваривании углеводов и превращении их в глюкозу он необходим. Поскольку сахар и другие подсластители не содержат витамина В 1 или содержат его в очень малых количествах, он должен поставляться в организм с другими продуктами. Таким образом, сахар с полным правом можно назвать разбойником по отношению к витамину В 1. Продукты из цельного неочищенного зерна, бобовые и картофель, напротив, наряду с другими витаминами, минеральными веществами и микроэлементами содержат достаточно тиамина, который поддерживает в рабочем состоянии наш мозг и заботится о том, чтобы мы имели "железные нервы".
Сахар также вреден именно для мозга и поджелудочной, как и алкоголь, к сожалению. Его надо заменять на другие сахара или фрукты.Пища, богатая рафинированными углеводами (особенно сахар) и потребление алкоголя повышают потребность в тиамине.
А еще некоторые говорят что русские ленивые и не умеют работать..... и тд и тп.Соратник писал(а):насколько нагло нам врут и вкладывают в головы зомбопрограммы ("Русь всегда пила", "На русских спирт не действует", "Как можно жить на Руси (в России) и не пить?")
Че? Серьезно? Пацаны то и не знают,что мы от моржей и белых медведей произошли...Ща,побегу рассказать...Соратник писал(а):А исследований много всяких, и за Полярным кругом находят камни с надписями "Русь" и "Храм Яра"
Чтоб нация чище была.Лирика писал(а):Зачем с пьянством бороться?
Чета мне анек про цыгана напоминает,как он лошадь есть отучал...Не добежал я до пацанов ,короче...Как пост этот прочел,пришлось в другое место бежать..Соратник писал(а):Кто знает, мабыть в самом деле надо больше Святым Духом (энергией космоса) питаться? Только умение это забыто...
силойЛирика писал(а):А как бороться-то в России?
не,волшебными словамиЗубр писал(а):силойЛирика писал(а):А как бороться-то в России?
Соратник писал(а):Дальше в обязательном порядке лекции в школах, в каждом классе,- о МЕХАНИЗМАХ воздействия спирта на ГОЛОВНОЙ МОЗГ (чтоб каждый ребёнок услышал, что мозги- сливаются в унитаз, человек медленно, но верно становится дебилом). И по ТВ социальную рекламу крутить, с акцентом не на картинки, как кровь течёт, а на дебилизм и безвозвратное убийство и слив мозгов.
Параллельно с этим- убрать из кинофильмов, сериалов и передач положительных героев, потребляющих спиртное или курящих (говорил уже выше об этом.. кстати, можешь привести положительного НЕпющего и Некурящего главного героя, и чтоб его не рисовали больным или стукачом?)
Как эти деяния будут сделаны- сухого закона не потребуется, через 2 месяца общество преобразится.
хмм?? (что витамины требует- вполне возможно, что ВРЕДЕН для чего-то в организме- мабыть. По ссылке я нашёл, что алкоголь дополнительно вымывает и тиамин из организма, это твой акцент, а не мой. Я твержу о вреде ДЛЯ МОЗГА прежде всего) КАК ОН МОЗГ-то убивает?? да ещё в таком же объёме, как алкоголь??Acmeolog писал(а): Сахар также вреден именно для мозга ..., как и алкоголь, к сожалению.
С этим - целиком и полностью, зачем глобализировать, если можно начать с себя, если есть желание.Соратник писал(а): Лирика, нее, с пьянством- НЕ НАДО бороться![]()
Надо жить трезво, только и всего. И вокруг тебя люди тоже будут трезветь понемногу.
У сербов, черногорцев и македонцев принято, когда чокаешься, смотреть друг другу в глаза, а не на рюмки. Для меня, например, это тяжело с непривычки, а контролировать себя приходится - от русского добровольца, воевавшего после распада Югославии на стороне сербов, слышала историю о том, как сербские офицеры во время дружеской попойки с русскими просто поставили рюмки обратно на стол, не выпив:
- Вы не смотрите в глаза, когда чокаетесь, - значит, у вас что-то недоброе на уме!
Чокнулись повторно, глядя в глаза, - тогда все выпили.
У меня - нет, вот и не борюсьzulu123 писал(а):Лирика
а есть желание ?
Бегая по джунглям, Маугли наткнулся на слоненка в яме. Добрый мальчик не смог вытащить бедного малыша, но яму закопал, чтобы в нее не попали другие маленькие слонята.
Мы так и делаемЛирика писал(а):С этим - целиком и полностью, зачем глобализировать, если можно начать с себя, если есть желание.
по какому вероисповеданию? ну, религия то хоть какая?Соратник писал(а):Не стал тебя сразу поправлять, Славяне- объединение по верисповеданию
АгаСоратник писал(а):дополнительно вымывает и тиамин из организма, это твой акцент, а не мой. Я твержу о вреде ДЛЯ МОЗГА прежде всего) КАК ОН МОЗГ-то убивает?? да ещё в таком же объёме, как алкоголь??
Мне доказывать, впрочем, не надо.
Если ты САМ для себя уяснил, что сахар УБИВАЕТ клетки головного мозга, узнал механизмы, как он это делает- это ОТЛИЧНО!
http://ruzdorovie.ru/vitaminy/vsyo-o-vi ... b1-tiamin/Первичными признаками развивающегося гиповитаминоза B1 являются:
Со стороны нервной системы:
* повышенная раздражительность, ощущение внутреннего беспокойства, плаксивость,
* депрессия,
* бессонница (временами стойкая),
* снижение памяти,
* онемение рук и ног,
* боли,
* зуд,
* ухудшение координации,
* зябкость при комнатной температуре,
* нарушение функций мозга,
* повышенная умственная и физическая утомляемость;
* синдром Вернике-Корсакова (присущий больным, страдающим алкоголизмом).
которое ты часто применяешь вместо "может быть" - украинское или русское? Или славянское?мабуть
пыпыпы писал(а):zulu123
пользователь Лирика кагбэ намекает пользователю Соратник,что пора уже завязывать
Банить, что ли?! :think:papa-boss, твоя цитатата писал(а):пользователь Лирика кагбэ намекает пользователю Соратник,что пора уже завязывать