Соратник писал(а):русские- православные славяне, а не правоверные христиане. (Славяне- вероисповедание. Христианство разделилось на католическую "вселенскую" и правоверную "правильно толкующую", и хитрый Никон в 1666 велел правоверную заменить на православную).
Русь никогда не пила (посмотри статистику, 100 и т.д. лет назад). Русские- северный народ, и у нас нет защиты от алкоголя, мы становимся алкоголиками оч. быстро.
нуууу.. естьзащита или нет.. вообщем смотрел тут дискавери. там про слонов было, как живут, чем занимаются. и ближе к концу передачи показали кадры , где слоны валялись и друг за другом бегали. так вот - было сказано что эти твари специально отклоняются от своих миграционных путей , разные стада в разные места , и останавливаются в заболоченных долинах без движения воды чтобы потоптать кустарник. так вот . тусуют месяц, а потом эту болотную воду пьют. смысл в том , что тростник этот бродить начинает. короче нажираются они и тусуют какое-то время , потом дальше идут.
что я хотел сказать - вот ответь мне , на кой черт они это делают? причем это не то , чтобы бессознательно, а это процесс ?
если уж слоны бухают, то почему бы и людям, более умелым, не пригублять?
ну а по поводу защиты. ты когда-нибудь с арабом пил ? его со 100 грамм с колой 1/10 будет плющить дней 10, не меньше. достаточно воды попить.
ну и про древних славян - алкологь был. другой вопрос, что не в таком масштабе, и не тех градусов, т.к. в основном пили варево из мухоморов. и это правда.
Соратник писал(а):доказывать с линейкой, графиками и математическими выкладками, почему так, а не иначе, не буду в данном форуме.
слив защитан. соб-но другого и не ожидалось.
пойми - произнося слова ты хотя бы должен понимать что они значат. иначе так и будешь клоуном выглядеть. сорри
Соратник писал(а):вопрос в том, почему нас спаивают
закон рынка - спрос рождает предложение.
про серотонин интересно. впрочем о том и грим. только терь можно сказать, что тому кому приходится его вырабатывать любыми другими путями, алкоголизм не страшен.
а ваще - все хорошо в меру!
Acmeolog писал(а):Не буду больше

Я просто тоже когда-то был и вегетарианцем, и боролся с алкоголизмом, международным заговором

концернофф
в тему. занятное чтиво.
http://cx.podolsk.ru/first_p/Ram_tzu.htm . как Высоцкий УК, открою на любой странице и не могу, читаю до конца
Acmeolog писал(а):Зы - я вот недавно выпил поллитра старого кефира и теперь тянет поговорить
ооох... утром те удет нескучно