НЕ Мои программы (бесплатные)
Модератор: Raven
=====================
Последний раз редактировалось Нова 25 сен 2009 18:19, всего редактировалось 1 раз.
=========================
Последний раз редактировалось Нова 25 сен 2009 18:19, всего редактировалось 1 раз.
======================
Последний раз редактировалось Нова 25 сен 2009 18:20, всего редактировалось 1 раз.
=========================
Последний раз редактировалось Нова 25 сен 2009 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну тебе как бы никто поддержки не обещал ))
Критиковать не буду, ты обижаешься сразу. А то бы написал еще маленько
Критиковать не буду, ты обижаешься сразу. А то бы написал еще маленько

=====================
Последний раз редактировалось Нова 25 сен 2009 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Опять всё не так воспринял.
Создание этой темы - твоя личная инициатива, какие могут быть претензии к остальным?
Кстати, если не лениво будет, можешь найти как минимум еще одну такую же многостраничную тему. Почему-то она умерла.
Подозреваю, что из-за того, что авторам стало это не нужно. Т.к. полно сайтов с фриварным и шароварным софтом, где выбор гораздо богаче, и пользоваться удобнее, все разложено по категориям, есть скрины и описания, ссылки на сайты производителей, работает поиск.
Тут же ты выкладываешь только то что попалось или приглянулось лично тебе. Причем без всякой систематизации. В прошлой теме были разные тематики, в этой - пока одни только игрушки. Я тоже могу выложить ссылки на программы, которыми пользуюсь, но как-то не вижу особого смысла... Ну напишу я, что пользуюсь FAR-ом. А другим тотал коммандер нравится. А 3им вообще ничего не нужно, им виндоуз-эксплорера за глаза хватает... Ну не вижу как-то смысла. Если кому-то нужен файловый менеджер, он спросит - а какой лучше, и получит ответ из нескольких вариантов. А писать о всём подряд... Вроде были подобные темы в комп. журналах вроде той же компьютерры. Не проще ли людей на подобные обзоры отправлять?
А если уж и вести тему, то класть именно то, чем сам пользуешься и обосновывая почему и для чего, а не сыпать линками на всё подряд.
PS: тему не нашел, видимо умерла с прошлым форумом.
Создание этой темы - твоя личная инициатива, какие могут быть претензии к остальным?
Кстати, если не лениво будет, можешь найти как минимум еще одну такую же многостраничную тему. Почему-то она умерла.
Подозреваю, что из-за того, что авторам стало это не нужно. Т.к. полно сайтов с фриварным и шароварным софтом, где выбор гораздо богаче, и пользоваться удобнее, все разложено по категориям, есть скрины и описания, ссылки на сайты производителей, работает поиск.
Тут же ты выкладываешь только то что попалось или приглянулось лично тебе. Причем без всякой систематизации. В прошлой теме были разные тематики, в этой - пока одни только игрушки. Я тоже могу выложить ссылки на программы, которыми пользуюсь, но как-то не вижу особого смысла... Ну напишу я, что пользуюсь FAR-ом. А другим тотал коммандер нравится. А 3им вообще ничего не нужно, им виндоуз-эксплорера за глаза хватает... Ну не вижу как-то смысла. Если кому-то нужен файловый менеджер, он спросит - а какой лучше, и получит ответ из нескольких вариантов. А писать о всём подряд... Вроде были подобные темы в комп. журналах вроде той же компьютерры. Не проще ли людей на подобные обзоры отправлять?
А если уж и вести тему, то класть именно то, чем сам пользуешься и обосновывая почему и для чего, а не сыпать линками на всё подряд.
PS: тему не нашел, видимо умерла с прошлым форумом.
Ребяты...вы мне лучше вот что скажите:
есть такая мини-гейма... в нокиах таченых стоит...(хотя может ее туда ставят)..
в общем... там головоломка... красный прямоугольник нужно передвинуть к выходу, при этом, путь ему преграждают горизонтальные и вертикальные элементы, которые можно двигать только в соответствующем направлении...
может адаптированая для ПК есть??? хотелось бы голову поломать...
п.с. а то развели тут...
есть такая мини-гейма... в нокиах таченых стоит...(хотя может ее туда ставят)..
в общем... там головоломка... красный прямоугольник нужно передвинуть к выходу, при этом, путь ему преграждают горизонтальные и вертикальные элементы, которые можно двигать только в соответствующем направлении...
может адаптированая для ПК есть??? хотелось бы голову поломать...
п.с. а то развели тут...
See you on the other side
Подобную игру мне показывали где-то в yandex-играх, как называется - не помню. Там надо тележку с покупками вывезти в дверь, но дорогу преграждают эти самые "горизонтальные и вертикальные элементы"... И уровни постоянно усложняются.Plague писал(а):в общем... там головоломка... красный прямоугольник нужно передвинуть к выходу, при этом, путь ему преграждают горизонтальные и вертикальные элементы, которые можно двигать только в соответствующем направлении...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
спасибо...поломал...как то легко...
так что красный прямоугольник по прежнему актуален...
спасибо...поломал...как то легко...
так что красный прямоугольник по прежнему актуален...
See you on the other side
Это мой топик. Прошу его стереть.
:moder: Рекомендую ознакомиться с правилами, там написано, чей это топик.
:moder: Рекомендую ознакомиться с правилами, там написано, чей это топик.
Нова, купи себе свой форум
сможешь там что угодно писать и стирать.

Гарфилд, ну ты вообще жестянщик ))Нова писал(а):Не умно.... и очень старо.. помню так ещё в институте дебилы говорили....little писал(а):Нова, купи себе свой форумсможешь там что угодно писать и стирать.
Написать такое в личку и отключить приём личных сообщений, чтобы ответить не могли - это 5 баллов, жги дальше!