Маленький моддинг мыши ! От начинающих модеров !
Модератор: Raven
+AiD+ писал(а):хе-хе... Hell - это ты дело говоришь!
а помещение мона снять... 10 кв.м. всего за 100$ в месяц.. тока нужны клиенты...!!!!!
для того что бы снять помещение надо сначала что нить заработать ...ну конечно мона скинуться там...но блин где гарантия что за след месяц ... появяться клиенты и будет чем платить за это помещение .....а так идея конечно хорошая.....про клуб...
Внимательнее читай что я написал... несколько раз перечитай последнее предложение..Kat писал(а):+AiD+ писал(а):хе-хе... Hell - это ты дело говоришь!
а помещение мона снять... 10 кв.м. всего за 100$ в месяц.. тока нужны клиенты...!!!!!
для того что бы снять помещение надо сначала что нить заработать ...ну конечно мона скинуться там...но блин где гарантия что за след месяц ... появяться клиенты и будет чем платить за это помещение .....а так идея конечно хорошая.....про клуб...

- Kabr!oleTT
- Member
вот в коморке ты поставишь одну кровать , и больше мета там небудет , и чё вы в 3 будите на одной кровате спатьHeLL писал(а):точно туда переедем, я кровать себе притащу и буду тама спать, а вокруг будет клеем вонять:)) кул:)) а ещё туда надо комп притащить, не просто же так жить, а ещё инет подвести:)
а ваще ничего идея:)) тока надо много много клиентов, чтобы ЖАБА не давила по 100 уев в месяц отдавать:)