Свадьба

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
papa_jons
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение papa_jons »

Кластер писал(а):А Ивановское - это в поселке Ерино?
не, это пос. Володарского(володарка)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Кластер
New member
New member

Свадьба

Сообщение Кластер »

Может телефон есть? Не могу найти :(
Случайности закономерны.
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

Кластер
В Ивановском находится музей профтехобразования. Расписывают там работники ЗАГСа.
Контакты ЗАГСа найдете...
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Кластер
Учтите, что в Ивановском 2 зала
ужасный на 1-м этаже и нормальный на 2-м
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Katrin Zeta
New member
New member

Свадьба

Сообщение Katrin Zeta »

Шикарно делать выездную регистрацию...например, в Царицыно!!!!
КСЁНА
New member
New member

Свадьба

Сообщение КСЁНА »

Katrin Zeta писал(а):КСЁНА
Можно в Мотель-авто обратиться по поводу коттеджа. У них вроде что-то около 5тыщ стоило на сутки! Могу ошибаться!!!
У меня тоже много приезжих было с разных точек планеты. Гости дома все были, а вот мы с мужем в Мотель-авто на ночь сняли люкс за 4 с чем-то тысяч.
ага,я туда позвонила, сутки 15500,так мало им...у них заезд в 14ч,а выезд в 12!и где здесь сутки?!?!?? обдираловка!!! нам надо с 23 и до 23 следующего дня((
КСЁНА
New member
New member

Свадьба

Сообщение КСЁНА »

Katrin Zeta писал(а):Шикарно делать выездную регистрацию...например, в Царицыно!!!!
клёвая задумка!!! отличный вариант для летних свадеб)))))
Katrin Zeta
New member
New member

Свадьба

Сообщение Katrin Zeta »

не обязательно для летних....росписывать то все равно будут в самом здание усадьбы....по словам моего фотографа (он 28августа снимал как раз выездную в Царицыно, а 29 у нас) там красота необыкновенная....лучше даже чем в усадьбе Дурасово (если кто знает такую), но, конечно, стоит это удовольствие не дешево!!!
Кластер
New member
New member

Свадьба

Сообщение Кластер »

papa_jons писал(а):
Кластер писал(а):А Ивановское - это в поселке Ерино?
не, это пос. Володарского(володарка)
Это же почти рядом с Лыткарино :(
Хотелось бы ближе, примерно как Дубровицы
Случайности закономерны.
papa_jons
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение papa_jons »

Кластер писал(а):Это же почти рядом с Лыткарино
какое еще Лыткарино? это в Подольске ))
знаете где сквер Подольских Курсантов?
там с Кирова поворачиваете направо если из центра и едите до упора и упираетесь в усадьбу
ул. Парковая
http://www.nataturka.ru/usadiba/ivanovskoe.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Кластер
New member
New member

Свадьба

Сообщение Кластер »

papa_jons писал(а):
Кластер писал(а):Это же почти рядом с Лыткарино
какое еще Лыткарино? это в Подольске ))
знаете где сквер Подольских Курсантов?
там с Кирова поворачиваете направо если из центра и едите до упора и упираетесь в усадьбу
ул. Парковая
http://www.nataturka.ru/usadiba/ivanovskoe.html
Понял :) На Парковой . Усадьба.
Случайности закономерны.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Katrin Zeta писал(а):не обязательно для летних....росписывать то все равно будут в самом здание усадьбы....по словам моего фотографа (он 28августа снимал как раз выездную в Царицыно, а 29 у нас) там красота необыкновенная....лучше даже чем в усадьбе Дурасово (если кто знает такую), но, конечно, стоит это удовольствие не дешево!!!
Снимал там свадьбу 24 июля. Роспись бестолковая. Молодых ставят спиной к не зашторенным окнам, на которых висят решетки... Выглядит как-то не совсем красиво. В предбаннике, где потом поздравляют молодых такая же хрень... Какие-то голые, местами грязные стены, подоконники со въевшейся грязью, на которые невесту страшно посадить. Ни чего особенного. Наше Ивановское ни чем не хуже.
Это конечно в том случае, если в Царицыно расписывают в одном месте. Такой домик из красного кирпича, который находится справа от основных строений.
В том году фиксировал роспись в Коломенском. Есть там Итальянский Домик, так называемый... Внутри все выглядит поинтереснее, чем в Царицыно... Но все равно местами ободранные деревянные перила, стены и подоконники. Роспись молодым обошлась в 20.000 руб. Когда они подавали заявление им обещали, что позволят находиться какое-то время после росписи в этом домике, что бы пофотографироваться. На деле же всех выгнали оттуда через 5 минут после окончания регистрации...
Стоит, конечно, все это не дешево... Могли бы за такие деньги хотя бы косметический ремонт навести...
gestia
Member
Member

Свадьба

Сообщение gestia »

КСЁНА писал(а):
Katrin Zeta писал(а):Шикарно делать выездную регистрацию...например, в Царицыно!!!!
клёвая задумка!!! отличный вариант для летних свадеб)))))
Да, смотрится очень красиво! У меня подруга подобную регистрацию делали, причем расписались на неделе, а на выездную регистрацию, в качестве регистратора, пригласили актера. Я думаю, что в этой роли вполне можно использовать и тамаду, главное заранее написать красивый текст! и подготовить атрибуты сопутствующие празднику!
Изображение
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

gestia

Просто не все до конца понимают понятие выездной регистрации... :)
Для некоторых выездная регистрация - это регистрация в одной из построек какого-нибудь парка, типа Коломенское, Царицыно и т.д. ... Хотя, с другой стороны - это тоже выездная регистрация.
То, что Вы привели в пример выглядит всегда очень красиво и необычно! По крайней мере для России. Буржуи давно уже к этому привыкли.
Главное, что бы погодка не подкачала!:))
EYUS
New member
New member

Свадьба

Сообщение EYUS »

Да, Ивановское не очень красивый зал. И еще просто даже интересно почему там так "кошками" пахнет...
видеосъемка свадеб www.empatia.su
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

На 1-м этаже туалет хоть и далеко, но и вправду попахивает...
насчет 2-го зала нареканий меньше
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Свадьба

Сообщение Кимеська »

Кто-нибудь знает у нас в Подольске регистрируют браки с иностранными гражданами или для этого обязательно надо в Москву ехать? :shy: Я по инету посмотрела ,там ссылки только на г.Москва,Дворец бракосочетания ?4 :(
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
Lenycik
Member
Member

Свадьба

Сообщение Lenycik »

какое гражданство? насколько я знаю, должны в Подольске регистрировать, если кто либо из молодоженов Подольчанин.
Katrin Zeta
New member
New member

Свадьба

Сообщение Katrin Zeta »

Lenycik писал(а):должны в Подольске регистрировать, если кто либо из молодоженов Подольчанин.
Лучше вам в ЗАГС съездить и там точно узнать. Я тоже, когда перед подачей заявления в ЗАГСе узнавала надо ли мне делать регистрацию или нет, мне сказали, что если муж подольский, то ничего не надо и роспишут без проблем. Я сама у Краснодарских краях прописана была. А на счет иностранцев, думаю тоже проблем не должно возникнуть!!!!
КСЁНА
New member
New member

Свадьба

Сообщение КСЁНА »

Katrin Zeta писал(а):Фото и видео были из Москвы. Нашла их в инете. Фотограф- Хватынец Сергей-супер профессионал!!! Ему отдельное спасибо за фотосессию. Видео попроще, но тоже на уровне!
а можно вопросик,это был один человек и на фото и на видео???? можно немного по подробнее?!?!?! а то я седня от будущего мужа узнала,что у нас это один человек,я его чуть не убила... :think:
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

2 дела одной парой рук делать - по определению не айс...
Katrin Zeta
New member
New member

Свадьба

Сообщение Katrin Zeta »

КСЁНА писал(а):
Katrin Zeta писал(а):Фото и видео были из Москвы. Нашла их в инете. Фотограф- Хватынец Сергей-супер профессионал!!! Ему отдельное спасибо за фотосессию. Видео попроще, но тоже на уровне!
а можно вопросик,это был один человек и на фото и на видео???? можно немного по подробнее?!?!?! а то я седня от будущего мужа узнала,что у нас это один человек,я его чуть не убила... :think:
У нас был фотограф с ассистентом (ну там свет, поправить чего и т.д.) и видео с ассистентом...в общей сложности 4 человека. Я тоже что-то не очень к умельцам 2 в 1 отношусь!!!
Фото: horrordrum.livejournal.com ....ой да не настигнет меня модератор
КСЁНА
New member
New member

Свадьба

Сообщение КСЁНА »

Katrin Zeta
скажи плиз,если не секрет скока у вас по стоимости вышло и что вы получили на выходе?
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Свадьба

Сообщение Кимеська »

Lenycik писал(а):какое гражданство?
Украина
Придется обзванивать :roll: .еще говорят там какие-то специальные бумаги нужны будут,кроме переведенного паспорта и разрешения посольства...и штамп в иностранные паспорта не ставят :ill:
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

Кимеська
Подольский городской отдел ЗАГС сообщает
- количество браков с гражданами СНГ - 68 в том числе: Таджикистан ? 6, Украина- 28, Армения ? 6, Узбекистан -13, Молдавия ? 5, Беларусь ? 6, Казахстан ? 3, Эстония ? 1.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2752
В соответствии со статьей 156 Семейного кодекса РФ иностранные граждане вправе вступать на территории РФ в брак по собственному усмотрению в том числе и с гражданами РФ. Способность лица к вступлению в брак определяется законодательством государства, гражданином которого данное лицо является. Форма и порядок заключения брака на территории РФ, независимо от гражданства лиц, вступающих в брак, определяются законодательством РФ. В соответствии со статьей 26 Федеральный закон от 15 ноября 1997 г. ? 143-ФЗ ?Об актах гражданского состояния? лица, вступающие в брак, подают в письменной форме совместное заявление о заключении брака в орган записи актов гражданского состояния. Одновременно с подачей совместного заявления о заключении брака необходимо предъявить:
документы, удостоверяющие личности вступающих в брак;
документ, подтверждающий прекращение предыдущего брака, в случае, если лицо (лица) состояло в браке ранее;
разрешение на вступление в брак до достижения брачного возраста (пункт 2 статьи 13 Семейного кодекса Российской Федерации) в случае, если лицо (лица), вступающее в брак, является несовершеннолетним.
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Свадьба

Сообщение Кимеська »

летучка
Спасибо
Lenycik
Member
Member

Свадьба

Сообщение Lenycik »

летучка писал(а):документ, подтверждающий прекращение предыдущего брака, в случае, если лицо (лица) состояло в браке ранее;
а мне лично сказали в нашем загсе что надо справку о семейном положении не зависимо состоял ранее в браке или нет. Причем запрос делать через посольство. На много было б проше съездить и так ее взять...
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Свадьба

Сообщение Кимеська »

вот тут много написано
http://www.edem.ru/usr/misc/faq/faq_inner2.asp#6
Документы, необходимые иностранным гражданам для предъявления в орган ЗАГСа

* Действительный заграничный паспорт + вид на жительство в России (для иностранных граждан, постоянно проживающих в России).
* Действительный заграничный паспорт или заменяющий его документ, зарегистрированный в органе внутренних дел + виза, разрешающая гражданину иностранного государства пребывание на территории России.
* Заверенный перевод паспорта (документа удостоверяющего личность) нотариусом либо консульством (посольством) государства, гражданином которого является это лицо.
* Разрешение на заключение брака для иностранного гражданина из посольства его страны.
* Документы, подтверждающие прекращение предыдущего брака с нотариально заверенным переводом (для лиц, состоявших ранее в зарегистрированном браке).
* Справка об условиях вступления в брак ("справка о семейном положении", Certificate of No Impediment)заверенную апостилем.
Не понятно зачем нужно "разрешение от посольства" и уж совсем не ясно что за "справка об условиях" :(
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

Кимеська
Тут нужно различать иностранцев. Украина - это ж СНГ, а не Соединенное Королевство.

Оформление заверенного заявления о семейном положении.

Консульский отдел Посольства Украины в РФ оформляет заверенные заявления о семейном положении гражданам Украины, постоянно проживающим на территории РФ для предоставления в органы ЗАГС с целью заключения брака.

Для получения заявления необходимо предоставить следующие документы:

1.Заявление установленного образца (выдается в консульском отделе)

2.Копию всех заполненных страниц паспорта

3. Копию свидетельства о рождении

4. Копию свидетельства о расторжении брака (если брак ранее заключался)

Консульский сбор за оформление заявления о семейном положении составляет 908 рублей.
http://www.mfa.gov.ua/russia/ru/3753.htm
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Свадьба

Сообщение Кимеська »

Ого,спасибо :clap: ! Вот на сайт Посольства Украины я не додумалась зайти :oops:
Katrin Zeta
New member
New member

Свадьба

Сообщение Katrin Zeta »

КСЁНА писал(а):Katrin Zeta
скажи плиз,если не секрет скока у вас по стоимости вышло и что вы получили на выходе?
1 час работы фотографа 4500 руб. + отдельно заказывали альбом кожанный ручной работы + отдельно ретуш 80 фотографий. На выходе получится оболденный фотоальбом с офигенными свадебными фотокарточками! Но оно стоит того!!!!Мой день пролетел как 1 минута и только в фотографиях навсегда застынут те счастливые мгновения!

Прикрепленные фотографии координально отличается от оригинала, т.к. пришлось изрядно ужать их((((((
Вложения
IMG_2580.jpg
IMG_3322.jpg
Оня
Member
Member

Свадьба

Сообщение Оня »

КСЁНА писал(а): я седня от будущего мужа узнала,что у нас это один человек,я его чуть не убила... :think:

Очень не советую брать фото и видео в одно лице. Ну во первых чисто физически человек не может одним глазом смотреть в объектив, другим глазом в другой собственно объектив. Это первое. Потом перед тем, как сделать хороший кадр нужно подстраивать аппаратуру, как видео так и фото, потому что везде свет разный и если даже на улице солце выглядывает из-за туч, то надо уже менять настройки камеры (это я так популярным языком объясняю). То есть такой "специалист" просто физически не успеит подстроить аппаратуру. На выходе вы увидете, что картинка будет либо "желтой" либо "синей" или будет засвечено так что лиц не видно от солнца, либо темно как в чулане. Далее. Чтобы сделать хороший кадр нужно чтобы камера не тряслась, а имея в руке 100 авосек, вряд ли это получится. Потом как он будет снимать постановочную съемку на прогулке? Вначале на камеру, потом на фотик что ли? Скорее всего он будет вас фотографировать, а потом вставит это в видео фильм. Но видео на то и видео, чтоб картинка двигалась и именно в динамике в движении были молодые. Для того чтобы просматривать видео в стоп кадре -на это есть фотоальбом или слайд шоу. Загрузила тут я . Вообщем если вам предлагают 2 в одном, советую задуматься, что это за специалист. А если денег нет лучше нанять кого-нить одного или фото или видео. Кстати я вас уверяю, что на любительскую камеру или фотик если снимут вас гости - качество будет тоже что и у фотовидеооператора в одном лице -зачем переплачивать.
Оня
Member
Member

Свадьба

Сообщение Оня »

Katrin Zeta писал(а):
КСЁНА писал(а):Katrin Zeta
1 час работы фотографа 4500 руб.
Прикрепленные фотографии координально отличается от оригинала, т.к. пришлось изрядно ужать их((((((
А это ваши лучшие фотки или вы просто взяли первые попавшиеся из вашего альбюома? А есть например с оригинальной композицией? Ну например как молодые лучики солнца ловят или чтоб архитектура заданий копировала их позы или как голубей пускают, чтоб в динамике .или жених на заднем плане в расфокусе, а невеста на переднем и т.д. Или все так просто смотрят в камеру на фоне обычного ландшафта ? вы не подумайте что я придираюсь, фото видно что качественные, просто за 4500 в час как берет этот фотограф это далжно быть что-то особенное и эксклюзивное, я думаю. может выложите самое лучшее?
КСЁНА
New member
New member

Свадьба

Сообщение КСЁНА »

Оня
я тоже так считаю!теперь не знаю где в короткие сроки и по доступной цене найти фото и видео...
начала по объявлениям звонить,а там только воду льют...хотелось бы проверенное.
Оня
Member
Member

Свадьба

Сообщение Оня »

А что говорят когда воду льют?Кстати если вам даже друзья советуют, лучше встретиться лично. У вас может быть другой взгляд, а ваши друзья могут не разбираться в съемке, что в принципе нормально, т.к. они же в других сферах работают, например.
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»