Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Просто Ольга
- Expert
Новости, обсуждения, флейм -2
Сегодня у дочери нашей сотрудницы ночью в автомобиле где-то в районе Родины разбили боковое стекло и вытащили магнитолу, и у машины неподалеку тоже. Так что осмотрительней будьте.
Последний раз редактировалось Просто Ольга 17 сен 2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Маска Крокодила
- Super expert
сначала прочитал так, как-будто после слова "дочери" есть запятая 

Я тоже с первого раза так понял фразу. ))Маска Крокодила писал(а):сначала прочитал так, как-будто после слова "дочери" есть запятая
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Просто Ольга
- Expert
Маска Крокодила
EvilBear
Ну исправила я... Я вообще сначала написала: Сегодня ночью у дочери коллеги разбили боковое стекло... 
EvilBear

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я -финальная)
это азы. осталось придр.... привыкнутьЗлой писал(а):смотреть лучше вперёд и в зеркала, ну влево-вправо иногда и ни в коем случае не приучаться поворачивать голову назад на 180 градусов, чтобы посмотреть можно обогнать или нет

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
головой крутить когда кажется что что-то близко - никогда не вредно. ибо это дешевле обходится.Дафна писал(а):если кажется, что в "слепой зоне" кто-то есть, а в зеркале никого - быстро оборачиваюсь, когда перестраиваюсь правее
панорама у меня токо на жигулях стояла...AlexAnt писал(а):меня панорама висит как раз для таких случаев.
сейчас достаточно по зеркалам боковым чуть вперед сдвинуться и все видно . сзади по центральному.
минимум телодвижений чтобы чувствовать себя уверенно. а панорама... неудобно это дико, да и искажает она. днем еще можно что-то додумать и понять, а вот ночью...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Просто Ольга
злые коллеги у вашей дочери,видимо,большие разногласия в коллективе
у меня на работе каждое утро начинается со звонков о покупке боковых стекол
злые коллеги у вашей дочери,видимо,большие разногласия в коллективе
у меня на работе каждое утро начинается со звонков о покупке боковых стекол
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
За съемку на мобильный телефон или использование диктофона граждан могут привлечь к уголовной ответственности. По данным газеты ?Известия?, первые уголовные дела уже возбуждены в Сибирском федеральном округе. С точки зрения закона, мобильные телефоны, портативные компьютеры, домашние видеокамеры ? это все специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. Пользоваться ими могут только милиционеры и сотрудники спецслужб, все остальным согласно закону ?Об оперативно-розыскной деятельности? это делать запрещено.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я центральным очень редко пользуюсь, обычно нет никого сзади )
- Keymaster
- Super expert
Кому как.а панорама... неудобно это дико, да и искажает она.
Мне она нравится тем, что перекрывает мёртвые зоны.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
фик знает. мне не понравилось. на жиге с маленькими зеркалами оно себя оправдывало. а потом ... нормально настроенные зеркала мертвых не оставляют. хотя у мя кончики на боковых тоже загнуты наружу. т.е. оно ровное а самые кончики примерно сантиметра 2-3 наружу. и в них видно аж до третьей полосы справа.
у панорамы еще одна особенность - козырьки не откроешь, мешается.
фик знает. мне не понравилось. на жиге с маленькими зеркалами оно себя оправдывало. а потом ... нормально настроенные зеркала мертвых не оставляют. хотя у мя кончики на боковых тоже загнуты наружу. т.е. оно ровное а самые кончики примерно сантиметра 2-3 наружу. и в них видно аж до третьей полосы справа.
у панорамы еще одна особенность - козырьки не откроешь, мешается.
Плюс некислое искажение.у панорамы еще одна особенность - козырьки не откроешь, мешается.
-
- Super expert
- Контактная информация:
http://community.livejournal.com/rusrep/31739.html
автоваз глазами рабочего
почитайте про тазики с болтами, и им еще господдержка требуется.... давно пора прикрыть эту лавочку и выпускать детские товары, хотя нет, за детей страшно....
автоваз глазами рабочего

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрюх, это явно не рабочий писал, хотя в описанное трудно не поверить
-
- Super expert
- Контактная информация:
Злой
со мной работал коллега, который проходил практику в институте на заводе АЗЛК, рассказывал примерно такие же истории, и даже больше про качество сборки наших авто....
со мной работал коллега, который проходил практику в институте на заводе АЗЛК, рассказывал примерно такие же истории, и даже больше про качество сборки наших авто....
всегда последний на светофорах?Злой писал(а):я центральным очень редко пользуюсь, обычно нет никого сзади )

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джакомо Пиранделло
Подвозил как то женщину-работала на конвеере на автофрамосе. Такого понаслушался! Как мой Логан собирали-раньше. Когда организовали сборку Рено, всех рабочих с АЗЛК поставили(предварительно обучив технологии, но не принцыпу сборки), тык после того, как французкая комиссия увидела пьяных сборщиков, бьющих ногой по обшивке авто, дабы она защелкнулась на клипсы с криков е..й в ротовую полость, практически всех уволили! В том числе и мою пассажирку(она под шафе постоянно была в раб.время-говорит так веселей собирать!)
Так что терь я не удивляюсь подобным рассказам !
Подвозил как то женщину-работала на конвеере на автофрамосе. Такого понаслушался! Как мой Логан собирали-раньше. Когда организовали сборку Рено, всех рабочих с АЗЛК поставили(предварительно обучив технологии, но не принцыпу сборки), тык после того, как французкая комиссия увидела пьяных сборщиков, бьющих ногой по обшивке авто, дабы она защелкнулась на клипсы с криков е..й в ротовую полость, практически всех уволили! В том числе и мою пассажирку(она под шафе постоянно была в раб.время-говорит так веселей собирать!)

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert
у меня как-то раз салонное отвалилось по дороге на юга. Сначала было чуть непривычно, а потом мне даже лень было его клеить на место. Приклеил месяцев через пару в итогеЗлой писал(а):я центральным очень редко пользуюсь, обычно нет никого сзади )

зы. но панорама - +1
М-да...Джакомо Пиранделло писал(а):http://community.livejournal.com/rusrep/31739.html

На ВАЗе некоторые модели, по-моему мнению, пора снимать с производства.
Например, давно пора уже, по-моему мнению, прекратить выпуск 5-й модели.
7-я модель, как-то читал в Википедии, является устаревшей.
Нафиг, по-моему мнению, нужна 13-я модель. 13-я модель - это рестайлинг 8-й модели, в ней (в 13-й модели) как и в 8-й, нет задних боковых дверей, а это неудобно.
Читал, что небольшими партиями выпускается Лада 2112-купе (выпуск Лады-2112 закончен). По-моему, модель (во всяком случае, компановка салона) туфта, в модификации "купе" 12-й модели также как и у 13-й (и у уже невыпускаемой 8-й модели) нет задних боковых дверей, что неудобно.
Читал как-то на одном сайте отзывы о Ладе-"Калине". Получается, что Калина первого выпуска была хуже.
А так. Кто неплохого мнения об этой модели, кто не очень хорошего или плохого мнения, а есть и те, кто считает, что модель неплохая, но качество сборки отстой.
Вот и получается, что некоторые модели (ИМХО) нужно снять с производства, некоторые модели неудачные (нафиг они нужны!), также на заводе немаленький процент брака (на ВАЗе, как я понял из одной статьи, когда-то прочитанной в "Российской газете-неделя", нет (во всяком случае, сейчас (не знаю, как было раньше)) практики снятия экземпляров с браком, т.е., если, например, дверь не закрывается, её пытаются закрыть, а не снять данный экземпляр как бракованный).
Ну и кому такое надо??
Вот если бы, сняли часть моделей и некоторые модификации некоторых моделей с производства, усилили бы контроль за качеством сборки... А так, нафиг им поддержка от государства?
Ясен перец, что мало кому нужны модели, которые пора снимать с производства (неудобные, морально устаревшие и т.п.) и некачественно собранные модели.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ды нет.. просто ко мне обычно сзади никто не приближается.. не люблю я этоДафна писал(а): всегда последний на светофорах?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дима Щ
прикольный анализ, особенно про отсутствие задних дверей
прикольный анализ, особенно про отсутствие задних дверей

- Keymaster
- Super expert
Есть такая штука - трехдверный хэтчбэк. Удобно или нет - но пользуется весьма неплохим спросом.Нафиг, по-моему мнению, нужна 13-я модель. 13-я модель - это рестайлинг 8-й модели, в ней (в 13-й модели) как и в 8-й, нет задних боковых дверей, а это неудобно.
Тот же цитрамон цэ-4 есть в таком варианте.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Чему способствует замаскированный под выхлопнушку ствол КПВ?просто ко мне обычно сзади никто не приближается.. не люблю я это

Goshka писал(а):Чему способствует замаскированный под выхлопнушку ствол КПВ?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
проще назвать тех, у которых нет такого варианта, а то подумают, что Бумба тебе платит ))AlexAnt писал(а):Есть такая штука - трехдверный хэтчбэк. Удобно или нет - но пользуется весьма неплохим спросом.
Тот же цитрамон цэ-4 есть в таком варианте.
Goshka
Дафна
да нет.. просто всегда двигаюсь значительно быстрее потока, иногда даже не понимаю почему.. и кому всё это надо... прибытие в пункт назначения на пять минут раньше..
к старости всё чаще и чаще такие мысли посещают

а так, чистапроста визуально, без википедии, как считал?Дима Щ писал(а):7-я модель, как-то читал в Википедии, является устаревшей.

Тапок в пол плюс отдача КПВ-и ты практически пилот истребителяда нет.. просто всегда двигаюсь значительно быстрее потока

Мадам знает о чем речь? РЕСПЕКТ!Дафна писал(а):А я голову сломала

Да ладно, знает - я поняла только слово "ствол", и сделала выводы об оружии, а вы что имели ввиду?Goshka писал(а):Мадам знает о чем речь? РЕСПЕКТ!

Гы, я думал что поняла о каком оружии идет речь, ну да ладно - офф разводить не будем, в тырнете полно инфы о крупнокалиберном пулемете владимироваа вы что имели ввиду?

+1zulu123 писал(а): нормально настроенные зеркала мертвых не оставляют..
я бы даже сказал "правильно настроенные зеркала мёртвых зон не оставляют" (что по смыслу одно и то же)
исключения составляют старые маленькие зеркальца
-
- Super expert
- Контактная информация:
ну и как же правильно настроить зеркала чтоб мертвых зон не было?
джойстиком на...Джакомо Пиранделло писал(а):ну и как же правильно настроить зеркала чтоб мертвых зон не было?

да один хрен, как не регулируй, а при быстром перестроении, приходитсо малец, на всякий случай, хучь на момент, но к рулю пригнуться и глазками стрельнуть в боковое зеркало...trial писал(а):Джакомо Пиранделло писал(а):
ну и как же правильно настроить зеркала чтоб мертвых зон не было?
джойстиком на...
чё, не прав?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
egorka-macho
надо.. для самоуспокоения.. хотя, бывает, и появляются там объекты
надо.. для самоуспокоения.. хотя, бывает, и появляются там объекты

особенно, когда подстава планируется.. я мыслю, Джакомо именно этого и опасается.. и правильно делает..Злой писал(а):хотя, бывает, и появляются там объекты