Fargo писал(а):Был в этом "Жывотном" не понравилось - одни тинэйджиры.
Дом пристарелых в поиске поищитеFargo писал(а):[>>master<<] писал(а):
Fargo
В Мосвку ближе....
Эх, а хотелось чтоб в Подольске.

Fargo писал(а):Был в этом "Жывотном" не понравилось - одни тинэйджиры.
Дом пристарелых в поиске поищитеFargo писал(а):[>>master<<] писал(а):
Fargo
В Мосвку ближе....
Эх, а хотелось чтоб в Подольске.
Если бы у тинэйджеров культуры и мозгов побольше было бы всё равно в какой клуб ходить.[>>master<<] писал(а): Дом пристарелых в поиске поищите
ага, в пьяном угаре в трусы засовывать..летучка писал(а):способных платить большие деньги за такое искусство
А вот это уже бескультурье !!!! Ну зачем же до пьяного угара то. Пить надо тоже соблюдая культуру.Злой писал(а): ага, в пьяном угаре в трусы засовывать..
Но туда приглашения не раздают. Да смотрящих интересует тело, и не важно какое оно и как двигаеться, главное чтоб голое. Да и самим напиться до известного состояния. А танцующие ищут халявы: денег, выпивки и проч, а некоторые хотят чтоб хоть кто-то на них да посмотрел.Злой писал(а):летучка
я думаю, у нас подобные клубы все частные, где-то в вокруг 4-го микро-на находятся, прямо на фазендах
как понять то? ))Fargo писал(а):Ну зачем же до пьяного угара то нет.
очень просто, берёшь полную пачку и суешь куда понравится..Fargo писал(а):И как можно оценить в полной мере культуру да ещё и в пьяном угаре?!
смотрел я фильмы голливудскиеFargo писал(а):Да смотрящих интересует тело, и не важно какое оно и как двигаеться, главное чтоб голое. Да и самим напиться до известного состояния. А танцующие ищут халявы: денег, выпивки и проч, а некоторые хотят чтоб хоть кто-то на них да посмотрел.
не думаю, что она у них там дешёваяFargo писал(а):Это как "гаражные" посиделки. Дешёвая водка и такая же компания.
с чего ты взял?))Fargo писал(а):Чёт у тебя прослеживается деструктивный пессимизм.
нее.. не хочу, я друзьями обычно выпиваюFargo писал(а):Хочешь выпить в компании доступных девушек?
да лан.. послезавтраFargo писал(а):Дык до пятницы еще далеко.
обломайся тогда ))Fargo писал(а):Я вот например хочу посмотреть на красивый стриптиз и не переться ради этого в Москву.
не.... не язык..Злой писал(а):так зашёл.. язык почесать
Ага,ищут мулен руж,а в итоге в Острове вотку дешевую жрут и на шестах крутятсяЗлой писал(а):egorka-macho
ну мне то не рассказывай, знаю я этих эстетов
кстати, дружищще, а ты смог бы так вот на шесте покрутитсо, как эти тиолги?.. мускулы есть?[>>master<<] писал(а):и на шестах крутятся
egorka-macho писал(а):а ты смог бы так вот на шесте покрутитсо, как эти тиолги?.. мускулы есть?
вот жеж, непруха какая... а ещё и типа мастер...[>>master<<] писал(а):пробовал,но мастерства не хватае
именно искусство...летучка писал(а):способных платить большие деньги за такое искусство.
Жену завел, красавица, умная и умница, модельная внешность.Plague писал(а): Fargo
Заведи себе жену,
Ну а лучше не одну,
Чтобы попою крутила,
Да красивей, чем кобыла.
(вспомнил тут к слову)
Был там. Но в пятницу не танцевали.Лирика писал(а):Fargo, в "Подмосковье".
Дорогу подскажешь?Лирика писал(а):Fargo, там у них разные программы бывают.
У меня рядом с работой бар есть, мы туда обедать ходим - днем уже танцевать стали)))