у нас много таких талантов которые в молодости подавали надежды потом пропадали.... будем надеятся что это не про них.Злой писал(а):а Паршивлюк и Макеев такими темпами скоро до первой сборной доиграются.
Мира-2010 и Сборная России !!!
Модератор: Administrator
-
- Super expert
- Контактная информация:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
конечно! но Паршивлюк радует, всю бровку закрывает, доходит до лицевой линии и отдаёт точно, иногда сам обостряет в штрафнойДжакомо Пиранделло писал(а):у нас много таких талантов которые в молодости подавали надежды потом пропадали.... будем надеятся что это не про них
Джакомо Пиранделло
какой состав на сегодня поставил бы?
я так думаю: слева Жир(или Колодин если не сможет) и Шава, справа Анюков и Быстров, в центре Игнашевич и Сестра, в полузащите Зырянов и Биляш, нападать Кержа и Павлюченко (во втором тайме менять их по обстановке)
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Братцы,все включаем тв 22-45 :twisted:
Помогу плохому танцору........
Злой
Алё какой Колодин?
Он травмировался в матче с КС и его на сборе то нету
Жирков тоже под вопросом большим.
С Шавой вроде как получше состояние
мне вот интересно на лево в защиту Биляша выпустят, как с Лихтинштейном или все таки Янбаева, чтобы укрепить заитную линию
И кто будет вместо Денисова?
гус намекает, что Ребко
Алё какой Колодин?
мне вот интересно на лево в защиту Биляша выпустят, как с Лихтинштейном или все таки Янбаева, чтобы укрепить заитную линию
И кто будет вместо Денисова?
гус намекает, что Ребко
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
значит ещё одна сестра или ЯнбаевProff писал(а):Алё какой Колодин?
слабый он имхо, тот же Тарасов-костолом из "москвы" не хуже ))Proff писал(а):гус намекает, что Ребко
Сестра вряд лиЗлой писал(а):значит ещё одна сестра или Янбаев
Не видет ГУс сестер на флангах.
Колодина до конца сезона уже не увидим:). Я думаю, что играть будем в одного чистого нападающего - Павлюченко. Может быть Х. выпустит с первых минут Ребко - с немцами-то Денисова бросил в пекло в дебютном матче.
Колхоз Юнайтед
Недавно писали, что диагноз не подтвердился и что 5 недель востанавливаться будетproton писал(а):Колодина до конца сезона уже не увидим:).
Денисова и выпустит с Немцами, если ничего не произойдетМожет быть Х. выпустит с первых минут Ребко - с немцами-то Денисова бросил в пекло в дебютном матче.
вот вы тут демагогию развели..
в Рио-Гранд идёт кто сегодня на просмотр?
в Рио-Гранд идёт кто сегодня на просмотр?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а как там смотреть то? пялясь издалека в потолок и без звука? на первом то ремонт.. За Пивом закроют в 00.00 (новый управляющий гад), в Пивбуме всех тошнит постоянно, толи от еды, толи от контингента, прям и не знаю что делать, постройте кто-нибудь нормальный спорт-бар в городе (на манер паба ирландского или английского), очень прошу!egorka-macho писал(а):в Рио-Гранд идёт кто сегодня на просмотр?
з.ы. Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!!!
не, не,.. сёдня обещали всё сделать какнада и со звукомЗлой писал(а):а как там смотреть то? пялясь издалека в потолок и без звука?

... сцуко, спонсоров нету.. сам хочу, но средств максимум на барную стойку хватит английскую...Злой писал(а):постройте кто-нибудь нормальный спорт-бар в городе (на манер паба ирландского или английского), очень прошу!

блин, ... помогите, кто слышит и видит.. мы сами не местные, но очень хотим смотреть футбол на плазме...
деньги приносите по адресу: г. Подольск, ул. Кирова, д. 4...

Последний раз редактировалось Egorka 09 сен 2009 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всё равно говняно там как-то, высоко моники прикручены и места надо резервировать, чтоб не в 20 метрах от телека оказаться..egorka-macho писал(а):не, не,.. сёдня обещали всё сделать какнада и со звуком
это тонкий ращщот...Злой писал(а):высоко моники прикручены
это спецом, чтобы ты постоянно был напряжён, глядя вверх и не замечал, что у тебя барсетку пиз. хм..украдывают.....

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
теперь я понял почему одному из соучров заведения на ДР подарили остров с яхтой ))
- [>>master<<]
- Expert
Дома с самбукой придется сегодня провести время 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пока будешь кипятить все голы пропустишь, лучше пиво с лёгкими закусками[>>master<<] писал(а):Дома с самбукой придется сегодня провести время
- [>>master<<]
- Expert
остановлюсь на варианте: "и то и другое"Злой писал(а):пока будешь кипятить все голы пропустишь, лучше пиво с лёгкими закусками

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
можно тогда вообще телек не включать[>>master<<] писал(а):остановлюсь на варианте: "и то и другое"

- [>>master<<]
- Expert
Злой писал(а):можно тогда вообще телек не включать[>>master<<] писал(а):остановлюсь на варианте: "и то и другое"

-
- Super expert
- Контактная информация:
в принцыпе Гус на тренировке его наиграл ИМХО Ребко увидим в стартовом.Злой писал(а):Джакомо Пиранделло какой состав на сегодня поставил бы?
хотелось бы посмотреть на Бухарова на замене или в стартовом...
Шава с Жирком имхо лучше пусть восстановятся окончательно чем будут играть не в полную силу.
ИМХО много мы не забьем, и возможно совершим ошибку в обороне.... , в общем мой прогноз 2-1 на наших.
ЗЫ смореть буду дома с креветками и пивом и еще каким то кулинарным сюрпризом от супруги

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
состав нужно было ставить тот, который был недолгое время во втором тайме (Аршавин слева и два нападающих), а три опорника так и не могли найти свои места на поле и мешали друг другу, фланги играли неплохо, но не хватало адресатов в центре для завершения атак..
з.ы. Роме, конечно, респект, хорошо влился в концовку, 3 раза пробил, один в планку, другой - гол
з.ы. Роме, конечно, респект, хорошо влился в концовку, 3 раза пробил, один в планку, другой - гол
-
- Super expert
- Контактная информация:
поднасрал в концовке мне Рома, испортил мой прогнозЗлой писал(а):Роме, конечно, респект

ваще лажали наши много и пропутить могли больше... мне почему то вспонился матч с израилем...
но 3 очка наши и теперь немцев в Москве разгромить надо бы....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Анюков очень слабо на фланге, много ошибок, Янбаева в первом тайме много обыгрывали и подавали, в центре обороны - пожар, в нападении - несыгранность, в полузащите - неразбериха (Зырянов так и не нашёл своё место на поле), имхо всё - просчёт Гуса, спокойнее и увереннее нужно такие матчи проводить, не давать сопернику так взрываться и проводить затяжные осады..Джакомо Пиранделло писал(а):ваще лажали наши много и пропутить могли больше...
з.ы. Ребко тоже неплохо вышел, но чтобы судить об игре - времени мало
Всех со вчерашней победой! Понравилась игра Янбаева (начиная со второй части первого тайма),очень понравился Кержаков. Ну и нельзя не выделить Повлюченко,парень молодец (хоть мне и не нравится его игра).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
активно, но не продуктивно, не забил с ленточки после передачи Аршавина, бил откуда не попадя (чаще в защитников), в отличии от того же Павлюченко, который выходил на свободное место и бил оттудаPuZ@N писал(а):очень понравился Кержаков
-
- Super expert
- Контактная информация:
Англия вон хорватов разбила.... 5-1 мстят им чтоль они 

- [>>master<<]
- Expert
Побееееееееееееееедаааааа!!!Но с такой игрой на втором этаже...
да и судью новичка на такой матч поставили...2 пендаля не дал и офсайд которого небыло!!!! :evil: Но самое главное что парадовало,то что не сломались под конец и додавили валийских упырей
з.ы. И ТОЛЬКО МЫ ЧЕМПИОНЫ....

з.ы. И ТОЛЬКО МЫ ЧЕМПИОНЫ....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в который раз уже.. )))Джакомо Пиранделло писал(а):Англия вон хорватов разбила.... 5-1 мстят им чтоль они
а кому бороться то? ни Ромы, ни Бухарова не было.. да и зачем пытаться бороться там, где ты заведомо слабее? уж в Англии умеют играть головой..[>>master<<] писал(а):Но с такой игрой на втором этаже...
ну один пендаль, а офсайда и правда не было[>>master<<] писал(а):2 пендаля не дал и офсайд которого небыло!!!!
ага, чуть не обосрались (если бы не Гусов ангел-хранитель), Семак с Быстровым замучилась "велосипед" во вратарской демонстрировать..[>>master<<] писал(а):то что не сломались под конец и додавили валийских упырей![]()
- Маска Крокодила
- Super expert
+1PuZ@N писал(а):Ну и нельзя не выделить Повлюченко,парень молодец (хоть мне и не нравится его игра).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
немцы забронировали на лето гостиницу в пригороде Йоханнесбурга.. с радио с утра в машине слышал 

-
- Super expert
- Контактная информация:
Злой
ИМХО правильно сделали они что забронировали, они по любому попадут, не с первого, так со второго места
ИМХО правильно сделали они что забронировали, они по любому попадут, не с первого, так со второго места

Англичане на Евро тоже по любому попали

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
судья Элтон Джон!! хотя ваще он слепой в обе стороны был. но в нашу накосячил значительнее.
в первом тайме на Быстрове пендаль был. и еще офсайд у Быстрова неправильно зафиксировали. он чисто 1-на-1 выходил бы. во втором тайме тот же лайнцмен не зафиксировал угловой у наших ворот (Янбаев вынес мяч уже из-за лицевой). но это уже все ладно. главное - победа.
игра конечно валидол. ачко потело думаю не у меня одного
:twisted: но вот такие уж у нас кудесники мяча))
по всем игрокам писать не хочетца. ток отдельно хочу выделить Янбаева. сколько загасил атак валлийцев. да, пару раз не успевал и с его фланга делали навесы. но зато сколько он выйграл борьбы и сколько мячей выгрыз! обезоруживал драконьих только так. а чего стоит его соло в первом тайме до лицевой!!!!! думаю левый фланг будет вообще адом, если перед ним еще Жиркова поставить. такого смогут там натворить... ууууу!
а еще хочу отметить у валлиев. в первом тайме удар с полулета. я чуть не опупел как Сток (вроде он) вдубасил

в общем всех с победой!!!! теперича ждем немцав. все в Лужу!! а билетов в свободной продаже будет куйт!
но я себе куплю 
пс: ну да. еще факт фактом. Павлюченко снова вышел и заставил вынуть!
кто там был противник его? неадекваты.
в первом тайме на Быстрове пендаль был. и еще офсайд у Быстрова неправильно зафиксировали. он чисто 1-на-1 выходил бы. во втором тайме тот же лайнцмен не зафиксировал угловой у наших ворот (Янбаев вынес мяч уже из-за лицевой). но это уже все ладно. главное - победа.
игра конечно валидол. ачко потело думаю не у меня одного

по всем игрокам писать не хочетца. ток отдельно хочу выделить Янбаева. сколько загасил атак валлийцев. да, пару раз не успевал и с его фланга делали навесы. но зато сколько он выйграл борьбы и сколько мячей выгрыз! обезоруживал драконьих только так. а чего стоит его соло в первом тайме до лицевой!!!!! думаю левый фланг будет вообще адом, если перед ним еще Жиркова поставить. такого смогут там натворить... ууууу!
а еще хочу отметить у валлиев. в первом тайме удар с полулета. я чуть не опупел как Сток (вроде он) вдубасил

в общем всех с победой!!!! теперича ждем немцав. все в Лужу!! а билетов в свободной продаже будет куйт!

пс: ну да. еще факт фактом. Павлюченко снова вышел и заставил вынуть!

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что за инфа?blink писал(а):а билетов в свободной продаже будет куйт!
лучше бы первым ударом забил.. было бы нечтоblink писал(а):Павлюченко снова вышел и заставил вынуть!![]()

з.ы. а лучше пару

-
- Super expert
- Контактная информация:
Павлюченко ИМХО вышел тогда когда надо было, т.е. в свое время, джокер. его так очень удачно Хидинк использует.