17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
у меня вечерами часто напряжение падает до 160В, у меня стоят ИБП, которые ниже 160В начинают пищать, после последнего отключения электричества, 1-2 раза за вечер.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
посмотрел цены на квартиры в других домах - толи там не обновили еще, толи на наши дома ошибочная информация, толи непонятно - решили распродать квартиры по бросовым ценам чтобы вопросы со сдачей дома решитьPehotik писал(а):соседи есть предложение сравнить цену покупки квартиры со вновь назначенной 28 августа 2009 года
http://pdsk.net/selling/new/liteinaya.html
- Pehotik
- Expert
именно визуально это и красиво, а когда отключают свет и на площадке в двух квартирах есть свет в остальных трех нет, какой электрик поедет на вызов ночью?lapserg писал(а):по поводу электричества, ситуация визуально ничего, когда заезжал в 42 дом, вечерами напряжение падало до 160 вольт(у меня стабилизатор), сейчас ниже 200 вечерами не опускается, в среднем 210
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Изминили, и очень сильно изминили. По Велленга летом 2008 квадрат был больше 60 000.m1ha писал(а):посмотрел цены на квартиры в других домах - толи там не обновили еще, толи на наши дома ошибочная информация, толи непонятно - решили распродать квартиры по бросовым ценам чтобы вопросы со сдачей дома решить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А че эт у нас там снимали весь день? Говорят сериал?!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- New member
Привет всем соседям! Я тоже в субботу наблюдала как группа товарищей снимало кино возле наших домов, они даже заходили в подъезды, интересно с какой целью снималось кино и кто они......

- Pehotik
- Expert
верняком соседи для истории снимаютАндрей221 писал(а):А че эт у нас там снимали весь день? Говорят сериал?!
-
- New member
лучше бы для иных целей, например для комиссии которая принимает дома

снимали какой-то очередной сериал. рабочее название "любить и простить".
-
- New member
жаль что это всего лишь сериал и к нам он не имеет ни когого отношения! 

- Pehotik
- Expert
ты в съемоочной группе работаешь?zakat писал(а):снимали какой-то очередной сериал. рабочее название "любить и простить".
мне больше занятся нечем, как съемочной группе работать.Pehotik писал(а):ты в съемоочной группе работаешь?zakat писал(а):снимали какой-то очередной сериал. рабочее название "любить и простить".
Это сериал про нашу неразделенную любовь к ПДСК и всепрощающий, неугасающий оптимизм. Отопительный сезон (лифты, отсутствие мусора и светлое будущее) приблежается и на скорости 150 км/ч пролетает мимо Литейной улицы
ПС: Дааааааа, коллеги, приятная новость - мошки сходят на нет вместе с мухами, ура товарищи ))))))))))))))))))

ПС: Дааааааа, коллеги, приятная новость - мошки сходят на нет вместе с мухами, ура товарищи ))))))))))))))))))
-
- New member
Yogurt
Вы считаете, что этой зимой у нас в квартирах будет холодно?
И отопление нам не включат?
Вы считаете, что этой зимой у нас в квартирах будет холодно?

Татьяна М.
Татьяна, не знаю... в этом смысле я независим, используя теплый пол, кондёры и бойлер
Но в целом, не исключаю такой возможности. Как показала практика, быстро только кошки родятся
Татьяна, не знаю... в этом смысле я независим, используя теплый пол, кондёры и бойлер

Но в целом, не исключаю такой возможности. Как показала практика, быстро только кошки родятся

-
- New member
но прошлой зимой отопление же было, что может измениться этой? 

Вчера опять друлили в 22.30. Друлят осторожно с прерывами, что бы не спалиться. Думаю, что друлят на 8 или выше 9.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вадимм
Седня понаблюдаю на каких этажах сверьху свет горит и обстакановка рабочая!
Седня понаблюдаю на каких этажах сверьху свет горит и обстакановка рабочая!
Наблюдаю за всем......
Скинешь смску, куда идти надо.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вадимм
аха!
аха!
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Проведено расследование! Этаж вычислен 100%. Ток с какой стороны не очень точно, но скорее всего 11 эт. слева(если стоять лицом к дому) Там бригада из 3 челов с инструментом в руках и стремянкой шарились по квартире и на балконе. Справа тож рабочая обстановка, но все тихо и ближе к полуночи свет погас. Вот фото. Качество хреновое, но где свет видно.
Наблюдаю за всем......
Слева врядли, т.к. живу на 13, и в последние дни звуков перворатора не было.Андрей221 писал(а):Проведено расследование! Этаж вычислен 100%. Ток с какой стороны не очень точно, но скорее всего 11 эт. слева(если стоять лицом к дому) .
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
zakat
последнее время они утихли.да и звук в полупустых домах распрастраняется хаотично, ибо слышимость отличная и эхо. я это уже прошел, когда у меня в доме ремонт делали-также бегали искали хде! а оказывалось в самом неожиданном месте!
последнее время они утихли.да и звук в полупустых домах распрастраняется хаотично, ибо слышимость отличная и эхо. я это уже прошел, когда у меня в доме ремонт делали-также бегали искали хде! а оказывалось в самом неожиданном месте!
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Офигеть....Холмс, но как вы догадались?!
А вот как бы по твоей дедукции выяснить кто, с*ка, мусорит в нашем подъезде?

А вот как бы по твоей дедукции выяснить кто, с*ка, мусорит в нашем подъезде?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yogurt
Боюс тута дедукция не поможет, ибо необходимо личное присутствие! Хотя.... если логически подумать! мусер выкидывают под покровом ночи, следовательно в окнах, где идет ремонт горит свет, следовательно там эти с....ки и обитают.Вычисляем этаж, сопоставляем с замусоренным этажем и догадываемсо откель мусеру привалило! ну а там примерно вычислить время выброса, как правило када свет во всех окнах соседей гаснет(я вчерась наблюдал как рабочие проверяли обилие уснувших), ну и заныкавшись за углом темного этажа совершить поимку данных скук, как грится, с поличным! ну а дальше... мордобой, визги, крики - на твое усмотрение!

Боюс тута дедукция не поможет, ибо необходимо личное присутствие! Хотя.... если логически подумать! мусер выкидывают под покровом ночи, следовательно в окнах, где идет ремонт горит свет, следовательно там эти с....ки и обитают.Вычисляем этаж, сопоставляем с замусоренным этажем и догадываемсо откель мусеру привалило! ну а там примерно вычислить время выброса, как правило када свет во всех окнах соседей гаснет(я вчерась наблюдал как рабочие проверяли обилие уснувших), ну и заныкавшись за углом темного этажа совершить поимку данных скук, как грится, с поличным! ну а дальше... мордобой, визги, крики - на твое усмотрение!

Наблюдаю за всем......
Андрей221
неее, мордобой - это слишком гуманно ))) выкидывание ВСЕГО мусора по подъезду - это дело )))))))...
На самом деле, я совершенно отказываюсь понимать психологию товарищей, проживающих на помоечных этажах...типа, я марать руки не буду, пусть сами, козлы, убирают...ну этож нереально, это понятно. Мне тут добрые люди из братских республик предложили собрать с каждого по 500 рэ и организовать массированую уборку всех лестниц...чесна, я - ЗА! ток боюсь, не поддержит общественность....

неее, мордобой - это слишком гуманно ))) выкидывание ВСЕГО мусора по подъезду - это дело )))))))...
На самом деле, я совершенно отказываюсь понимать психологию товарищей, проживающих на помоечных этажах...типа, я марать руки не буду, пусть сами, козлы, убирают...ну этож нереально, это понятно. Мне тут добрые люди из братских республик предложили собрать с каждого по 500 рэ и организовать массированую уборку всех лестниц...чесна, я - ЗА! ток боюсь, не поддержит общественность....
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yogurt
ага! сдается мне они спецом накидали мусера на этажах, чтоб потом впарить свои услуги-один хрен выносить, а так за денюжку! умно!
ага! сдается мне они спецом накидали мусера на этажах, чтоб потом впарить свои услуги-один хрен выносить, а так за денюжку! умно!
Наблюдаю за всем......
- Фрекен Бок
- Member

смеялась до коликов в животике! Андрей221,ваши силлогизмы просто великолепны!!!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фрекен Бок
рад стараться! Но эт скорее Дедуктивное условное умозаключение! Вам тож надо че-нить вычислить?

Наблюдаю за всем......
Всем привет соседи, на ветке Барамзиной пишут:
18.09.09.собрание только в конференц зале самого ПДСК в 17 часов по поводу создания ТСЖ. Больше собраний ИГ проводить пока не собирается(многое еще надо узнать и уточнить).
Может попробовать и от наших домов напроситься на участие? Я блин, как назло в командировке.
Может есть инициативные желающие у которых найдется время? Хотелось бы услышать почему произошел очередной сдвиг ввода в эксплуатацию наших домов и понять перспективы, особенно по лифту и горячей воде. 
18.09.09.собрание только в конференц зале самого ПДСК в 17 часов по поводу создания ТСЖ. Больше собраний ИГ проводить пока не собирается(многое еще надо узнать и уточнить).
Может попробовать и от наших домов напроситься на участие? Я блин, как назло в командировке.

А.Р.
- Pehotik
- Expert
появилась дама и сразу свежие мысли и слова на форумеФрекен Бок писал(а):![]()
![]()
![]()
смеялась до коликов в животике! Андрей221,ваши силлогизмы просто великолепны!!!

... прошу огласить весь список ... что означает слово силлогизмы, или что ты под этим понимаешь...
см посты от mihа за предыдущие недели там все расписаноА.Р. писал(а): Хотелось бы услышать почему произошел очередной сдвиг ввода в эксплуатацию наших домов и понять перспективы, особенно по лифту и горячей воде.
Андрей221
если получится, наблюдательный ты наш, напиши что днем происходило, 10-го кто то обещал еще раз представителей комиссии по приемке дома направить в наши дома
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pehotik
в 12.30 отъехал от дома! Комиссиями и не пахло! Оставил на страже свою благоверную!
А насчет словей-википедия рулит!
в 12.30 отъехал от дома! Комиссиями и не пахло! Оставил на страже свою благоверную!

А насчет словей-википедия рулит!
Наблюдаю за всем......
-
- New member
Боюсь, что сегодня мы так и ни кого там не увидим!!!!
На фоне всего происходящего с домами ПДСК, это было бы похоже на сказку!!!!

На фоне всего происходящего с домами ПДСК, это было бы похоже на сказку!!!!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- так вот хто дрелит на 11 этаже! Пацаны налетай!Татьяна М. писал(а):Откуда: Подольск, Литейная 42а, 11 этаж

Наблюдаю за всем......
-
- New member
Андрей 221!
К сожалению вы ошибаетесь, мы там появляемся очень редко и в дневное время суток проводим работы, но могу точно сказать, что в квартирах 146, 144 активно делаю ремонт, и в одной из них живут таджики! А вот кто во второй делает ремонт не знаю! В соседнем крыле в одной из квартир - однушке ремонт уже сделат, относительно другой не знаю, но его начали давно и по идеи должны были уже закончить!

К сожалению вы ошибаетесь, мы там появляемся очень редко и в дневное время суток проводим работы, но могу точно сказать, что в квартирах 146, 144 активно делаю ремонт, и в одной из них живут таджики! А вот кто во второй делает ремонт не знаю! В соседнем крыле в одной из квартир - однушке ремонт уже сделат, относительно другой не знаю, но его начали давно и по идеи должны были уже закончить!