ни в коем случаенебеса писал(а):Зайди на сайт pluralis.ru
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
Что так страшно зайти, там 3 справа генерал-майор Петров( там только фотки). Резать правду матку и ее слушать не каждый хочет. Я тоже еще упираюсь, но не соглашаться с тем, что наши подростки пьют и деградируют; что полстраны подсело на кредиты, и теперь горбатятся, чтобы их выплатить; что чиновники считают простой народ быдлом(о чем было сказано прямо после прямого эфира на питерском городском канале);на то что в странах куда мы спускаем нашу нефть, бензин дешевле;на то, что в ГОСТ 18300-72 5.1Этиловый спирт-легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем параличь нервной системы, 1993г. всего навсего легко воспламеняющ., бесцветная жидкость с характерным запахом, не могу. папа мой умер, со стаканом в руках, не приходя в сознание 3 дня, оставив 2 дочек сиротами,в 94 году. По этой причине я всего навсего швея, а не какой-нибудь экономист. Средст на обуч. нема было.
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
Новости и обсуждение-2
че я генералов не видал?небеса писал(а):Что так страшно зайти, там 3 справа генерал-майор Петров( там только фотки)

уже будучи без сознания чтоль квасить продолжал?папа мой умер, со стаканом в руках, не приходя в сознание 3 дня, оставив 2 дочек сиротами,в 94 году
тут не в средствах дело - скорее всего наследственностьПо этой причине я всего навсего швея, а не какой-нибудь экономист. Средст на обуч. нема было
мой папа тоже умер, правда без стакана, но я экономист, а не какая-нибудь швея
Новости и обсуждение-2
Небеса, я извиняюсь, но для швеи Вы слишком много думаете о судьбах государственных, а получить образование никогда не поздно и без помощи родителей. Получайте образование и в Госдуму - законы сочинять во благо общества.
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
Новости и обсуждение-2
" без сознания пил?" приктически, 2 раза уже парализовывало.
Профессией очень довольна и люблю, руки у меня золотые. Про эконом. сказала, потому что хотелось после школы пойти на него учиться. Но "пути Бога неисповедимы", видно как швея, я принесу больше пользы.а не какая-нибудь швея
еще лет 10 назад перестала верить тому, что они нам вещают.и в Госдуму
Не о них, а о судьбах простых работяг. Вы думали о том, почему у нас пол-России сейчас "обитают" в пределах Московской обл? Почему девченки из Тульской, Смоленской и др. обл. живут в подвале и работают по 25 часов, а жена того у кого они работают, говорит, что они долго спят. Если не в подвале, то в комнате с железными решетками и дверью, а если пожар то сгорят там, по тому что пожарной безопасности никакой.слишком много думаете о судьбах государственных
Новости и обсуждение-2
А мы и не знаем ничего этого...небеса писал(а):наши подростки пьют и деградируют; что полстраны подсело на кредиты, и теперь горбатятся, чтобы их выплатить; что чиновники считают простой народ быдлом(о чем было сказано прямо после прямого эфира на питерском городском канале);на то что в странах куда мы спускаем нашу нефть, бензин дешевле;на то, что в ГОСТ 18300-72 5.1Этиловый спирт-легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем параличь нервной системы, 1993г. всего навсего легко воспламеняющ., бесцветная жидкость с характерным запахом, не могу. папа мой умер, со стаканом в руках, не приходя в сознание 3 дня, оставив 2 дочек сиротами,в 94 году.

Но вот еще один моментик:
и вот это:небеса писал(а): папа мой умер ... в 94 году
как стыкуются?! Это где такая партия-то?!небеса писал(а):Пришел вчера отес с партийного собрания
Да и вообще, слишком все странно в Ваших речах. Сами не находите?!
Тоже непонятный момент. Мого знакомых из подобных семей почему-то смогли в те годы поступить в институт и получить высшее образование. Наверно, просто потому, что они этого хотели, а?небеса писал(а):По этой причине я всего навсего швея, а не какой-нибудь экономист. Средст на обуч. нема было.
Как-то все тут странно... :think:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
"... и каждая кухарка сможет управлять государством!" (с) грибокЛирика писал(а):для швеи Вы слишком много думаете о судьбах государственных
это очень сложно. Надо же учиться. Только вот зачем?!..Лирика писал(а):получить образование никогда не поздно и без помощи родителей
(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
Кто мешал получать образование? Представляете, некоторые люди до сих пор поступают в бесплатные вузы. А еще некоторые получают вечернее, заочное образование, без отрыва от работы.Почему девченки из Тульской, Смоленской и др. обл. живут в подвале и работают по 25 часов, а жена того у кого они работают, говорит, что они долго спят. Если не в подвале, то в комнате с железными решетками и дверью, а если пожар то сгорят там, по тому что пожарной безопасности никакой.
А рабство у нас запрещено законом, так что если их кто-то там насильно удерживает пусть заяву в милицию накатают.
П.С. А учились Вы, на самом деле, плохо. Для справки в сутках 24 часа.
Новости и обсуждение-2
Ап том и речь, разглагольствовать намного проще...Только вот зачем?!..Николаич писал(а):это очень сложно. Надо же учиться. Только вот зачем?!..Лирика писал(а):получить образование никогда не поздно и без помощи родителей
Новости и обсуждение-2
Почему Лада оставила своего мужа инвалида и 2 детей, и уехала в Москву на зароботки? Потому, что где она живет разволили все производство. Почему житель Москвы знает о том, что китайский крестьянин работае с 4 утра и до позднеговечера, но не знает о том, что первая дойка у российской доярки начинается в 5 часов, а последняя в 20. Что тех денег, которые зарабатывает ее домработница, в Китае хватает, чтобы прокормить семью из 5 чел, но не знает, что девушка, работающая в котельной Моршанска лаборантом, и мужчины водоконала получают 4 тыс. руб., и денег которые зарабатывае Лада здесь, семье тоже хватает. Почему в роддоме просят принести тетрадочки и ручки? Почему детей нарожали, а садиков нет? Почему развалили сельское хозяйство и делают из страны сырьевой придаток? Давным давно, мне бабушка сказала, чтобы я разула глаза и обула ноги. Старших слушать надо.
Новости и обсуждение-2
небеса
Извините, Вы агитировать сейчас собираетесь?!
Извините, Вы агитировать сейчас собираетесь?!
(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
Небеса, да с чего Вы взяли, что об этом кроме вас никто не знает? Вы лично что изменить можете или как помочь?
Новости и обсуждение-2
Вы слышали о такой проф. как инженер-менеджер, что он будет инженерить? Работает курьером, с дипломом Вуза. Если все царями будем, кто нас кормить и поить будет?"
Не надо ей управлять, всго навсего ей надо знать, где ее дурят.... и каждая кухарка сможет управлять государством!"
Новости и обсуждение-2
Небеса, нытье какое-то. Проще всего судьбу винить, окружающих, государство. Значит специалисты такие хреновые все эти люди, о которых Вы тут нам рассказываете, только не понятно им что посочувствовать надо или помочь чем? Мне, например, их не жалко.
Новости и обсуждение-2
А не лучше ли знать, не где ее дурят, а как этого избежать?!небеса писал(а):надо знать, где ее дурят
(с) Николаич
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ну ясен пень,"банду Путина под суд!",и всего деловНиколаич писал(а):а как этого избежать?!

И через неделю у нас и нивы заколосятся,и козы задоятся,и аще коммунизм наступит.Аминь

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
пыпыпы
Их бы всех работать заставить нормально, а не банды разные судить с мегафоном у рта... :bored:
Их бы всех работать заставить нормально, а не банды разные судить с мегафоном у рта... :bored:
(с) Николаич
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Николаич
ненаучная фантастика
где ж это видано,чтобы у нас генералы работали?Они все больше по площадям,с мегафонами носятся,ну или в лучшем случае
http://www.youtube.com/watch?v=8qa-2WiO3NE
ненаучная фантастика
где ж это видано,чтобы у нас генералы работали?Они все больше по площадям,с мегафонами носятся,ну или в лучшем случае
http://www.youtube.com/watch?v=8qa-2WiO3NE
Новости и обсуждение-2
А если она не сном не духом, не знает что ее дурят, то как же она этого избежит?А не лучше ли знать, не где ее дурят, а как этого избежать?
Не в жалости дело, а в отношении к нашему народу, к людям которые живут рядом. Если бы сейчас развязл войну Наполеон или Гитлер, мы бы победили? Или каждый свою... прикрывал, я приспособился и ладно.Мне, например, их не жалко
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
небеса
да лан,не расстраивайся,и жопа,чтоб прикрыть ею дырку в миноносце,у нас тоже в любые времена найдется.
такшо виктория за нами будет.Форева :bored:
да лан,не расстраивайся,и жопа,чтоб прикрыть ею дырку в миноносце,у нас тоже в любые времена найдется.
такшо виктория за нами будет.Форева :bored:
Новости и обсуждение-2
Агитировать за что, или против?Ни в коем случае. Просто новости обсудить хотела, не хочу жить рядом с могильником. Ведь захоронят, мы и не узнаем.Извините, Вы агитировать сейчас собираетесь?
Но ведь знакомая не знает, ведь она хорошо приспособилась, и закрыла на все происходящее, глаза.Небеса, да с чего Вы взяли, что об этом кроме вас никто не знает?
Новости и обсуждение-2
Такие не отказываются оти генеральских привелегий и сытного места.Они все больше по площадям,с мегафонами носятся,ну или в лучшем случае
Новости и обсуждение-2
живи, какие проблемы - в глубинке и народ добрее и жизнь дешевленебеса писал(а): Просто новости обсудить хотела, не хочу жить рядом с могильником. Ведь захоронят, мы и не узнаем.
Новости и обсуждение-2
Тамбовскую обл. можно считать глубинкой? Если да, то пару лет назад там поговаривали о могильнике, который планируется там вырыть. Россия большая, а бежать все равно некуда.
Новости и обсуждение-2
А про жизнь дешевле, я с тобой поспорю. Мясо на рынке в Моршанске дороже чем в Подольске. Печеньки в сельском магазине дороже. Если только овощи местные подешевле, поторговаться на рынке можно, а зарплаты, про зарплату выше 8 тыс. руб. не слышала. В Пензе в магазине и на рынке одежду смотрели, здесь дешевле найти можно.
Новости и обсуждение-2
в Коми езжайнебеса писал(а):Тамбовскую обл. можно считать глубинкой? Если да, то пару лет назад там поговаривали о могильнике, который планируется там вырыть.
Калининград - кто ж будет могильник посреди Европы делатьнебеса писал(а):Россия большая, а бежать все равно некуда.
Новости и обсуждение-2
А Вы уверены, что не Вас дурят?небеса писал(а):А если она не сном не духом, не знает что ее дурят, то как же она этого избежит?
Нас обложили?!небеса писал(а):Россия большая, а бежать все равно некуда.

(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
че у них там случилось-то ?
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09 ... 0727.shtmlПо главной улице Пекина (проспекту Чанъань) в направлении центра города в большом количестве движутся танки, бронетранспортеры и другая военная техника, сообщает ИТАР-ТАСС.
Движение для гражданского транспорта перекрыто. На перекрестках выставлены армейские и полицейские патрули. ИТАР-ТАСС
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
Да найти то можно что угодно и где угодно - зачем же ехать туда где дороже? В том же сраном Моршанске за 100 руб тебя таксист будет целый день катать, а в Подольске ехал тут недавно домой на такси днем: 7 минут = 400 рубнебеса писал(а):А про жизнь дешевле, я с тобой поспорю. Мясо на рынке в Моршанске дороже чем в Подольске. Печеньки в сельском магазине дороже. Если только овощи местные подешевле, поторговаться на рынке можно, а зарплаты, про зарплату выше 8 тыс. руб. не слышала. В Пензе в магазине и на рынке одежду смотрели, здесь дешевле найти можно.
Новости и обсуждение-2
ничего, праздник у них - репетиция парада в честь 60-летия КНР.zulu123 писал(а):че у них там случилось-то ?
Новости и обсуждение-2
Не, мне почему-то кажется, что это они в нашу сторону войска ведут. Наверно, будут защищать Россию от могильников.еуе писал(а):праздник у них
(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
Не уверена, а спросить не у кого где и в чем. Ни к кому не подступишся.А Вы уверены, что не Вас дурят?
Не хочу я туда, а Вы сами-то как к могильникам относитесь? В Москве и ближайшем подмоск. строить не будут, а вот чуть подальше... А если ветер в нашу сторону?Калининград - кто ж будет могильник посреди Европы делать
Новости и обсуждение-2
А вон у Николаича спроси.небеса писал(а): Не уверена, а спросить не у кого где и в чем. Ни к кому не подступишся.
ну значит не так уж страшны дороговизна и могильникиНе хочу я туда
я сам протива Вы сами-то как к могильникам относитесь? В Москве и ближайшем подмоск. строить не будут, а вот чуть подальше... А если ветер в нашу сторону?
Новости и обсуждение-2
ик... эт че за такси то такое ? или далеко ехал?еуе писал(а):а в Подольске ехал тут недавно домой на такси днем: 7 минут = 400 руб
в центре города и так пара могильников тифозных и ниче. на одном сбербанк стоит , поверх другого футбольное поле сейчас.небеса писал(а):Вы сами-то как к могильникам относитесь? В Москве и ближайшем подмоск. строить не будут, а вот чуть подальше...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Новости и обсуждение-2
хорошо зажгли"Я приношу свои извинения и искренне сожалею, что по моей вине мы пропустили два мяча. Прости, Грузия! К сожалению, такое происходит в футболе, - изрек Каладзе. - Мы играли хорошо, с сердцем и характером. Я не знаю, что добавить. Больно забить два мяча в свои ворота"