Yogurt писал(а):m1ha
Привет! Я думаю, что сподвигает приезд хозяина квартиры после трудового дня на мониоринг своего жилища

....пару раз своих оболдуев ловил на этой халтуре. А дальше все от мозгов хозяина зависит, либо ему на всех наплевать в доме, либо он просто глюпый человек и просто не догоняет (редкий, но возможный вар)
в принципе такой вариант возможен, но более похоже что человек, который работает приезжает в это время, уж не знаю владелец это или работник освобождается к этому времени.
по поводу горячей воды как мне разъяснили трубы до нашего дома есть, не включают т.к. мощностей ПЭМЗ не хватит на обеспечение, они просят чето по скромному 8-10 миллионов чтоб протянуть 150 метров трассы у себя по заводу, ПДСК, ПЭМЗ и Водоканал договориться между собой никак не могут:)
по поводу лифтов не включают т.к. электричество про временной схеме и не погорит ли вообще все даже без лифтов при активном пользовании людей электроплитами, водонагревателями и грядущем пользовании обогревателями никто не знает. подключение по постоянной схеме и запуск лифтов завязаны на сдачу дома в эксплуатацию, а без ГВС его не принимают