только масло должно быть нерафинированным. До сих пор такой бутер люблю~Emeraude~ писал(а):хыя в детстве любила на черный хлеб маслом полить подсолнечным и солью посыпать сверху,вкуснаааа

только масло должно быть нерафинированным. До сих пор такой бутер люблю~Emeraude~ писал(а):хыя в детстве любила на черный хлеб маслом полить подсолнечным и солью посыпать сверху,вкуснаааа
ну не каждый день,конечно,а вдруг что приспичит купить,а ехать в Ашан леньЗлой писал(а):как за хлебом чтоли ходите?)) (каждый день практически?)
ага,корочку натереть,все,захлебнулась слюнойЗлой писал(а):чеснок не забыть![]()
ну не знаю, я духи только несколько раз в год покупаю~Emeraude~ писал(а):ну не каждый день,конечно,а вдруг что приспичит купить,а ехать в Ашан лень![]()
кстати, в ресторане "Пилснер" прям так и подают: хлеб в масле поджаренный с корочкой и чищенный чеснок отдельно к нему, надо самому натирать~Emeraude~ писал(а):ага,корочку натереть,все,захлебнулась слюной
ну так женский пол себе не только духи покупает,всякие туши,помады,тени и прочая милая сердцу ерундистикаЗлой писал(а):ну не знаю, я духи только несколько раз в год покупаю![]()
совсем забыл ))~Emeraude~ писал(а):ну так женский пол себе не только духи покупает,всякие туши,помады,тени и прочая милая сердцу ерундистика
и сверху что-нибудь мясного не сыровяленого (колбаски или карбоната и тому подобно либо какого-нить мяска, или рулетика куриного).Маска Крокодила писал(а): ооочень люблю на черный хлеб выдавить и сожрать
Говно в рекламе не нуждается.egorka-macho писал(а):а майонез "Скит"? Димон так его нарасхваливал
taisha k. писал(а):Сообщение 24-08-2009 14:29
~Emeraude~ писал(а):
хыя в детстве любила на черный хлеб маслом полить подсолнечным и солью посыпать сверху,вкуснаааа
только масло должно быть нерафинированным. До сих пор такой бутер люблю![]()
и пару шпротин сверху.Злой писал(а):чеснок не забыть![]()
на это есть горчичкаДима Щ писал(а):А без майонеза есть бутер с этим суховато, на мой вкус
купили в Перекрестке ихнюю горчицу-"Столовая" кажется,тоже покрашеный кремPlague писал(а):А никто не в курсе...горчица МЖК она во всех магазинах такая поганая... не ядреная...?
вчера купил в перекрестке, оказался скорее крем покрашенный, чем горчица...
что есть на сегодня поядреней?
так же, как в каруселиProff писал(а):А как там с очередями в выходные и с парковочными местами?
в это время все отдыхают где-то или пьют))Proff писал(а):В ту субботу часов в 6 в карусель заезжал и припарковался спокойно и в кассы не большие очереди были
Счастье-то оно будет, но без мясных витрин[>>master<<] писал(а):Приезжай поздно вечером или ночью в глобус и будет тебе счастье
ага, шейки нет свиной, каре барашка нет, костей говяжих псу тоже нетДафна писал(а):А то я один раз послушала мужа - поехала поздно вечером, за такой совет он остался без мясного
нормальные цены не дороже рыночных, там свой цех, охлаждёнку разделываютProff писал(а):кстати хотел узнать по поводу мяса
Почем оно в Глобусе?
а в карусели вообще мяса нет, если не считать за мясо ту мертвичину, которая месяцами в трюмах пароходов из латинской америки добираласьProff писал(а):А то в Каруселе дороже чем на рынке
Не то что чего-то отдельного не было, а вообще мясные - колбасные витрины были убраны на ночь - пустые стояли.Злой писал(а):ага, шейки нет свиной, каре барашка нет, костей говяжих псу тоже нет
эт вообще жесть, хотя гарантия того, что всё всегда свежее и разделывается к приходу посетителейДафна писал(а):Не то что чего-то отдельного не было, а вообще мясные - колбасные витрины были убраны на ночь - пустые стояли.
Супругу от этого не легче былоЗлой писал(а):хотя гарантия того, что всё всегда свежее и разделывается к приходу посетителей
Я такие всегда и беру - Сибирское подворье называютсяЗлой писал(а):там пельмени с мясом продают (рублей по 300 за кг.)
эх ты, пельмени самой лепить надоДафна писал(а):Я такие всегда и беру - Сибирское подворье называются
дык учицо надо, тем более женьщинамegorka-macho писал(а):далеко не у всех получаетсо слепить пельмешку "косичкой", которая выглядит как произведение искусства в кулинарии...
ага, пельмешков налепить, бантик в волосы, детей по струнке - и мужа встречать.papa_jons писал(а):эх ты, пельмени самой лепить надо