планировали уже после дня города сдавать, а до открытия переход по зебре будет, потом вообще для автолюбителей красота - без светофораpocomaxa писал(а):пешеходный они вообще сделают за неделю )
з.ы. подземный дороже на порядок
планировали уже после дня города сдавать, а до открытия переход по зебре будет, потом вообще для автолюбителей красота - без светофораpocomaxa писал(а):пешеходный они вообще сделают за неделю )
угу... тока на два порядка.Злой писал(а):подземный дороже на порядок
Андрюх, а если есть возможность - наезжаешь-таки?Злой писал(а):я, кстати, по возможности, вообще на них стараюсь не наезжать
по идее - люк или менять или в ремонт.Злой писал(а):что дальше?
з.ы. или люк заменить надо? я, кстати, по возможности, вообще на них стараюсь не наезжать (на Свердлова бывает, если тороплюсь, редко - Дружбы)
он на встречке ?AlexAnt писал(а):иначе будет как тут:
2 года назад на стекольникова
Посередине проезжей части.papa_jons писал(а):он на встречке ?AlexAnt писал(а):иначе будет как тут:
2 года назад на стекольникова
а че постремались то ?Мейс Винду писал(а):Все как-то постремались по мосту ехать.
а вдруг провалиццо? по нему ж ещё начальство не ездило. пусть сначала начальство...papa_jons писал(а):а че постремались то ?
надо было совсем эти балконы срезать и сделать декоративные, как по Большой Серпуховской. Аккуратно смотрятся....летучка писал(а):Не прошло и года, как результаты ремонта балконов на Ревпроспекте стали сыпаться прохожим на голову...
а зачем им произдводства с налогами - в нарофоминском регионе 2 "королевские" дивизии стоят, окружной полигон и дофига еще чего - минообороны при деньгах нынчеЧонкин писал(а):Был вчера в Наро-Фоминске, это тоже райцентр, но вдвое меньше Подольска, там меньше производств, соответственно меньше отчислений в местный бюджет от них. Но в последние 2 года город просто потрясающе изменился. На фото, не самого хорошего качества, детская игровая площадка рядом с местным ДК. Прошу учесть что рядом нет здания горадминистрации. Это просто новый район. Просто для детей. И я вчера понял, что благоустройство оно не в первую очередь от наличия денег зависит, а просто от желания администрации, от ее вкуса, от ее неравнодушности, и только потом от денег...
Архитекторы и строители под мостом стоят вместе с начальством а сверху тяжелая техника едетAviator писал(а):а вдруг провалиццо? по нему ж ещё начальство не ездило. пусть сначала начальство...papa_jons писал(а):а че постремались то ?
схватют тебя ментозавры из племени ГАЙИ!alexandr_podolsk писал(а):я когда по эстакаде проезжал то никто не стоял
На лисапеде?alexandr_podolsk писал(а):Андрей221
а их не было и я на лесапеде был
я видел как трахтер вчерась проезжал!alexandr_podolsk писал(а):а там бетонные блоки, фиг проедешь
Ну, подрастет твой ребятенок, начнешь с ним каждый день ходить на площадки и ощутишь...Рубин писал(а):
здесь ты малец подзагнул..
есть такие балконы, на которых даже банку поставить страшно. Там никто и ничего не хранит. Они почти все осыпались (есть такие по улице Дзержинского (она же Ульяновых)))) Но у некоторых да, пол-квартиры на балконе....MaximusHELL писал(а):Fatina
если бы у тебя МУЖРП срезала твой балкон, сколько бы мата было в ихнюю сторону, людям тоже надо где-то бельё сушить и хлам хранить. .