да, тут некоторые мемберы начали вспоминать что в России нет тропической экзотики...papa_jons писал(а): каких? то что за границей хуже чем на северном полюсе ?
Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых в России
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
Отдых в России
и по поводу качества продуктов и последующего дрища.
в свете последних постов получается что вероятность страдать от дрища за границей значительно выше в России, т.е. Таисии рассказала о дрище своей знакомой в заграничной Абхазии, я рассказал о двух своих знакомых которые страдали дрищом в Туреции, так что делаем выводы...
в свете последних постов получается что вероятность страдать от дрища за границей значительно выше в России, т.е. Таисии рассказала о дрище своей знакомой в заграничной Абхазии, я рассказал о двух своих знакомых которые страдали дрищом в Туреции, так что делаем выводы...
Отдых в России
Зато в России проблем с противодиарейными (и не только) лекарствами не будет.
Делаем выводы.
Делаем выводы.

Отдых в России
с собой надо брать, если поддон не держитлетучка писал(а):Делаем выводы.![]()

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых в России
Лучше по отъезду чопик вставить! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых в России
ну я пока сделала вывод только такой - вы не фига в падежах не разбираетесь. А больше ничего не понятно.alexandr_podolsk писал(а):и по поводу качества продуктов и последующего дрища.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых в России
а в чем проблема взять с собой? много ж места не займет. у меня, как у бывалого путешественника, есть даже походная аптечка - перед отъездом только сроки годности лекарств проверяю, если истек - новые покупаюлетучка писал(а):Зато в России проблем с противодиарейными (и не только) лекарствами не будет.
Делаем выводы.
Отдых в России
Всего предусмотреть нельзя. Кроме банальной диареи можно много чего еще подхватить...
Отдых в России
если отнестись к поездке с умом, то большинства проблем можно избежать.
минимальный запас лекарств нужно обязательно взять с собой, а зная международное название лекарства, ег можно купить и на месте.
так же не стоит тащить в рот всякую незнакомую гадость, и всевозможные салаты в особенно в турции и египте. т.к. их делают из оставшихся накануне, не всегда свежих продуктов.
минимальный запас лекарств нужно обязательно взять с собой, а зная международное название лекарства, ег можно купить и на месте.
так же не стоит тащить в рот всякую незнакомую гадость, и всевозможные салаты в особенно в турции и египте. т.к. их делают из оставшихся накануне, не всегда свежих продуктов.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых в России
летучка
ну тогда лучше сидеть дома вообще
Мало ли - кирпич на голову упадет 
Но в стандартный турпакет входит медицинская страховка. а за стоимость примерно 4-5 процентов от стоимости тура можно взять нестандартную страховку. и в любой стране вам помогут, в том числе и с языкоыми проблемами. Ведь все таки даже наличие знаний языка не всегда может помочь - все таки медицинские термины - узкая специализация
а вообще я устраняюсь из этих обсуждений, а то за треп не по теме могу и предупреждение схлопотать
ну тогда лучше сидеть дома вообще

Но в стандартный турпакет входит медицинская страховка. а за стоимость примерно 4-5 процентов от стоимости тура можно взять нестандартную страховку. и в любой стране вам помогут, в том числе и с языкоыми проблемами. Ведь все таки даже наличие знаний языка не всегда может помочь - все таки медицинские термины - узкая специализация
а вообще я устраняюсь из этих обсуждений, а то за треп не по теме могу и предупреждение схлопотать

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых в России
zakat
золотые слова. Предупреждаю туристов всегда воздерживаться от готовых салатов в отеле. ведь нет никакой проблемы составить себе салат из свежих овощей, благо с ними, как и с заправками к ним, проблем нет
золотые слова. Предупреждаю туристов всегда воздерживаться от готовых салатов в отеле. ведь нет никакой проблемы составить себе салат из свежих овощей, благо с ними, как и с заправками к ним, проблем нет
Отдых в России
правильно ибо дрищь...taisha k. писал(а):Предупреждаю туристов всегда воздерживаться от готовых салатов в отеле.
а это справедливо к отдыху в России или заграницей?
Отдых в России
Вернулась только что из Абхазии.
Никаких проблем с желудком не было. Питались там днем в столовых при администрации и прокуратуре. И по цене достойно и пища привычная, т.к. были с ребенком 2,5 года.
Цивилизация в Абхазии отсутствует. В Гаграх одни отдыхающие. Море чистое, пляж городской чистый.
Город не справляется с наплывом отдыхающих. Мусорных урн не хватает, транспорт ходит непонятно как.
Для себя отметила только эти недостатки.
Никаких проблем с желудком не было. Питались там днем в столовых при администрации и прокуратуре. И по цене достойно и пища привычная, т.к. были с ребенком 2,5 года.
Цивилизация в Абхазии отсутствует. В Гаграх одни отдыхающие. Море чистое, пляж городской чистый.
Город не справляется с наплывом отдыхающих. Мусорных урн не хватает, транспорт ходит непонятно как.
Для себя отметила только эти недостатки.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
вообще не видел чтобы русские их ели )) особенно с макаронамиtaisha k. писал(а):от готовых салатов в отеле

что почём? салат? суп? мясо?Irtsh писал(а):Питались там днем в столовых при администрации и прокуратуре.
- s@m
- New member
- Контактная информация:
Отдых в России
А кто нибудь ездил в Абхазию в пансионат Мюссера(лакоба) Пицунда?Думали туда поехать на недельку, хотелось бы отзывы какие нибудь знать.
PxLife Team
www.PxLife.ru
www.PxLife.ru
Отдых в России
А кто-нибудь считает еще Абхазию заграницей?..
Отдых в России
Так и тема-то называется "Отдых в России"...

а попробуйте на просторах интернета поискать.s@m писал(а):А кто нибудь ездил в Абхазию в пансионат Мюссера(лакоба) Пицунда?Думали туда поехать на недельку, хотелось бы отзывы какие нибудь знать.
Отдых в России
Irtsh
Абхазия - не Россия, хоть как тему обзови...
Абхазия - не Россия, хоть как тему обзови...
Отдых в России
А как сейчас в Абхазии с криминогенной обстановкой? С детьми безопасно ехать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
такой вопрос, как будто там периодически маньяки-педофилы свирепствуютДон писал(а):А как сейчас в Абхазии с криминогенной обстановкой? С детьми безопасно ехать?

Отдых в России
Как и у нас. Все те же меры безопасности.Дон писал(а):А как сейчас в Абхазии с криминогенной обстановкой? С детьми безопасно ехать
Отдых в России
Эшеры? Где это? В первый раз слышу (даже по карте не нашел)
Отдых в России
плохо искал...Дон писал(а):В первый раз слышу (даже по карте не нашел)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 1%80%D0%B0
Отдых в России
http://www.kp.ru/daily/24401.4/577157/У любителей путешествий по России в этом году модно ездить в Казань на выходные и праздники. Столицу Татарстана туристы ?распробовали?: ведь там есть что посмотреть (Казанский кремль, мечети и соборы, Богородичный монастырь, где хранится чудотворная икона Казанской Божией Матери, неподалеку - Раифский монастырь), а в последние годы построено много новых гостиниц отличного уровня.
Турфирмы предлагают несколько вариантов новогодних поездок в Казань. Родителям с детьми стоит обратить внимание на 4-звездочный гостинично-развлекательный комплекс ?Казанская Ривьера?. Почему? В нем есть аквапарк и каток, посещение входит в стоимость проживания. Так что детишки смогут поплескаться в бассейне, покататься с горок, поскользить по льду. И вы вместе с ними.
Сколько стоит: тур на 3 дня на Новый год - около 8400 рублей на взрослого, на ребенка от 3 до 12 лет - около 3200 рублей. В стоимость входит проживание в гостинице ?Казанская Ривьера?, посещение аквапарка и катка, экскурсия по Казани, завтраки. Дополнительно оплачиваются дорога до Казани и новогодний банкет.
Кто-нибудь там отдыхал?
http://www.akvapark-kazan.ru/
-
- Pro Member
Отдых в России
летучка
Да, аквапарк классный. Не знаю про НГ, а так, если есть время, то в билет "всё включено" входит и он, и 3D кино, и каток - меньше, чем на полдня, думаю, будет мало. Можно и без НГ съездить, подешевле получится, если без особых притязаний. Да и кроме Кремля и монастырей, которые в этой рекламе, там есть что посмотреть даже с ребёнком.
Да, аквапарк классный. Не знаю про НГ, а так, если есть время, то в билет "всё включено" входит и он, и 3D кино, и каток - меньше, чем на полдня, думаю, будет мало. Можно и без НГ съездить, подешевле получится, если без особых притязаний. Да и кроме Кремля и монастырей, которые в этой рекламе, там есть что посмотреть даже с ребёнком.
Отдых в России
Все желающие путешествий по России могут совершить поездку от Москвы до Владивостока вместе с Гуглом на поезде "Россия", останавливаясь во всех городах по маршруту и осматривая достопримечательности 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых в России
Aviator
тока что по телеку про это рассказывали ))
з.ы. я Ленке говорю, мол надо съездить, она грит езжай... через гугл
тока что по телеку про это рассказывали ))
з.ы. я Ленке говорю, мол надо съездить, она грит езжай... через гугл

Отдых в России
papa_jons
Ну поехали ёптыть... по гуглу
Во вкока выдвигаемсо? 
Ну поехали ёптыть... по гуглу

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых в России
я уже выдвинулсоAviator писал(а):Во вкока выдвигаемсо?

Отдых в России
ну значит наливай ))Aviator писал(а):... я уже к Волге приехал
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых в России
А я такую поездку без всякого Гугла совершилAviator писал(а):Все желающие путешествий по России могут совершить поездку от Москвы до Владивостока

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Просто Ольга
- Expert
Отдых в России
Собираюсь где-нить в июле с ребенком 8 лет в Питер. Для него будет первая поездка. Не хочу путевку, хочу с ним сама по городу побродить. Может у кого есть наметки, где остановиться, какой-нибудь мини-отельчик нормальный, но не по бешеным ценам? Или что вообще посоветуете?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...