Кстати на Алтае отдыхала с родителями это был год 2001 или 2002, жили мы в двухэтажном доме в номере, кот считался люксом)) ну на самом деле он был обычным) ну тогда было мало лет, поэтому ценовых подробностей не помню, но помню что общая сумма меня ошарашила)) я как узнала сказала лучше б поехали за границу, щас удивляюсь сама себе, будучи ребенком сказала такое)) ну вот с авиабилетами нам было полегче. Папа работал в авиакомпании и предоставлялась очень хорошая скидка раз в год на всю семью) но вот если бы ее не было пришлось бы платить по полной программе и сумма бы за весь отдых значительно выросла бы)) Благо сейчас есть лоукост авиакомпании. Да даже на юг можно будет добраться быстро и дешево. Да например, Авианова, новичок на рынке, но думаю и надеюсь, что покажет себя) Обещают скорое начало полетов)
Рыбы там и правда много. Её там ловят даже девушки в бикини...
Но я вспомнила про топик не за этим... После ейского маршрутного такси за 9 рублей и ПАЗиков за 7 - в Подольске кататься за 23 жаба душит неимоверно просто.
На ейском городском пляже мне по шейку было в 15 метрах от берега... Дно было видно, ребенку плавать не страшно - мне лично этого вполне достаточно.
Для аквалангистов не раздолье, конечно.
Приехал с Кубани! попутно заезжал в Кабардинку на недельку-оч.понравилось! Море чистое, теплое, красивейшая набережная со всеми условиями! цены от 200 до 450 руб. с носа, зависит от кол-ва коек и присутствия кондея. сам снимал за 350, с ребенка 250. фотки позже выложу.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 писал(а):я имел ввиду более широкое понятие, т.е. весь Краснодарский край.
а. ну да, с некоторых пор это там стало почему-то модным.
Ну да лет пять назад все началось, а почему бы и нет-там после разрухи девяностых все круто изменилось и начало процветать-деревни, села стали очень даже цивилизованными! а слышал бы ты гимн кубани в 6 утра, сразу после гимна России- аш мурашки по коже!
Наблюдаю за всем......
Андрей221 писал(а):Те хто там живет и так знают что это Кубань и они кубанцы!
а вот я не припоминаю, чтобы лет 25-30 назад, так назывался (пусть даже неофициально) весь край или его жители. Кто реально жил по Кубани (реке) - те может быть, но чтоб в горах или на побережье вообще хоть раз встретить это слово - не было такого в принципе.
возможно, но Кубань-река, довольно большая и с учетом ее притоков, истоков и т.д. это практически весь Краснодарский край. А вот Кавказ и сейчас всетаки Кавказ, вроде как уже и не Кубань. Я имею ввиду северный кавказ, т.е побережье.
Наблюдаю за всем......
Может, популяризация этого названия связана с возрождением казачества? В СССР я про кубанских казаков знала только то, что в пырьевском кино показали. А теперь весь Краснодарский край - сплошь в куренях и т.д.
летучка писал(а):Может, популяризация этого названия связана с возрождением казачества? В СССР я про кубанских казаков знала только то, что в пырьевском кино показали. А теперь весь Краснодарский край - сплошь в куренях и т.д.
Вот Донские казаки действительно развиваются, а в Краснодарском крае мало про них слышно, знаю тока пару станиц где они живут и сам Краснодар-там у них штаб.
Наблюдаю за всем......
это "возрождение казачества" - позорище, и только. Как и Екатеринодар тот же, или как он там. Нельзя историю вспять повернуть, нельзя. Неминуемо фарс получается.
Маска Крокодила писал(а):это "возрождение казачества" - позорище, и только. Как и Екатеринодар тот же, или как он там. Нельзя историю вспять повернуть, нельзя. Неминуемо фарс получается.
Согласен, по-любому такого как в старину ужо не будет никогда.
Наблюдаю за всем......
двое знакомых вернулись недавно из Абхазии. Были в разное время в разных местах. ОДна попала в больницу там с отравлением и валялась под капельницей, а вторая вместо вина домашнего пила тоннами регидрон, смекту и прочая. К тому же обе говорят об убогости и следах войны. Природа шикарная, да, но стоит ли оно того, раз отдыхаем то раз-два в году???