Найдена собака (объявления)
Я не знаю, что у меня с почтой на этом форуме, второе сообщение застряло там же. На всякий случай пишу тел. здесь, до понедельника меня в сети не будет.
8-916-955-65-93
8-916-955-65-93
... в действительности все не так, как на самом деле...
- metafora
- Member
сегодня буду иметь разговор с мужем.
предложила одному челу он стаффа хотел, говорит щенка взял бы, большого нет.
предложила одному челу он стаффа хотел, говорит щенка взял бы, большого нет.
Песка все бегает. Меня не было, но муж видел его, сам уж рад его отвезти куда угодно, только б забрали.
- metafora
- Member
муж не согласился
, говорит собакой надо заниматся, перевоспитывать, домой брать не хочет, слезы и уговоры не помогли, ездила к вам в новостройки хотела покормить не нашла, у какого дома он бывает?

Муж вчера утром видел у дома ? 12 по Тепличной. Может, Вы с мужем приедете и он, увидев песика, передумает. Я, конечно, не спец в собаках, но мне кажется он вполне адекватным, по крайней мере не агрессивный точно. Хотя, я его за ошейник не хватала, конечно, но к себе он подпускает. Не всегда ведь брошенная собака невоспитанная. Это люди скорее невоспитанные, кто поступает подобным образом.
Фото попробую сделать, может поможет.
Фото попробую сделать, может поможет.
- metafora
- Member
он не поедет что б душу нетравить
мы на работе кормим кошек, одна брюхатая ходила, он говорит не пускайте ее в помещение родит я ведь выкинуть не смогу, так и будет здесь выводок бегать. с собаченкой одним я принесла на работу, а он чумкой болел, слепнуть начал, вылечили - денег отдали конечно, после этого он сказал не подбирай больше, всех не пожалеешь
от себя могу приезжать кормить и попробывать сфоткать по форумам обьяву дать, может возьмет кто
мы на работе кормим кошек, одна брюхатая ходила, он говорит не пускайте ее в помещение родит я ведь выкинуть не смогу, так и будет здесь выводок бегать. с собаченкой одним я принесла на работу, а он чумкой болел, слепнуть начал, вылечили - денег отдали конечно, после этого он сказал не подбирай больше, всех не пожалеешь
от себя могу приезжать кормить и попробывать сфоткать по форумам обьяву дать, может возьмет кто
Давайте попробуем совместными усилиями его пристроить. Я, правда, уезжаю в ночь на субботу на пару недель.
- metafora
- Member
сегодня каталась минут 30-40 по Тепличной, не видела опять, увидела только 2х псов где стройка идет
Я его тоже не видела вчера и сегодня утром. Но я по району не хожу, только на электричку и обратно. Он то пропадет на несколько дней, то снова появится.
Муж говорит ,что кататься бесполезно, он часто по детским площадкам ныкается, у лавочек, где народ сидит. Его пешком искать надо.
Муж говорит ,что кататься бесполезно, он часто по детским площадкам ныкается, у лавочек, где народ сидит. Его пешком искать надо.
- metafora
- Member
я между домами, а не по кругу, у подьедов всех смотрела
Значит, не повезло... Может, детишек или собачников поспрашивать, так сказать, тех, кто много на улице бывает? Может, у него есть место свое какое-то, где ночует или чаще всего бывает.
- metafora
- Member
он в ошейнике? может он чей то?Наталка писал(а): Хотя, я его за ошейник не хватала
В ошейнике. Но он как минимум с мая месяца на улице болтается. У меня нет ни маленйшего сомнения, что он ничейный. Лично я видела уйму брошенных собак (и даже кошек) в ошейниках. Особенно жутко, когда щена так бросят, он растет и ошейник ему шею давит 

- metafora
- Member
это пес призрак какой-то, я не нашла его.
у нас около дома живут собаки их всегда можно найти на одном месте, а его не как не увидеть
у нас около дома живут собаки их всегда можно найти на одном месте, а его не как не увидеть
Меня не было 2 недели в городе, вчера только вернулась. Буду смотреть. Ужасно, что холода скоро.
Видела его утром вчера и сегодня. Сегодня прям возле подъезда. Никуда он не делся.
Люди!!!! Копирую с одного из форумов! Может кто-то может помочь!
"В г. Подольске вчера Лабрадор белый родила 9 щенков!!! Сейчас живёт в коробке из под холодильника на улице... Узнала я по это 30 мин назат. от человека из этого двора он же и роды у неё принимал.... Помогите собаку в питомник пристроить или куда нибудь ещё ( в хорошие руки ТОЛЬКО) Я просто завтра на море уезжаю даже сходить посмотреть не могу... Номер тел. Андрея кто мне это рассказал и кто у неё роды принимал 8 916 310 41 32"
Там спросила в каком районе, ответа пока нет, а звонить уже слишком поздно.
"В г. Подольске вчера Лабрадор белый родила 9 щенков!!! Сейчас живёт в коробке из под холодильника на улице... Узнала я по это 30 мин назат. от человека из этого двора он же и роды у неё принимал.... Помогите собаку в питомник пристроить или куда нибудь ещё ( в хорошие руки ТОЛЬКО) Я просто завтра на море уезжаю даже сходить посмотреть не могу... Номер тел. Андрея кто мне это рассказал и кто у неё роды принимал 8 916 310 41 32"

Сегодня в Подольске, в районе заправки у центрального рынка (Вокзальная улица) - 6й школы найден крупный рыжий кобель, похож на лабрадора. На собаке - ошейник, шлейка, поводка нет (отстегнут), клеймо не нашли. Чистый, в хорошей форме, судя по зубам - нестарый. Подлизывается к людям. Уезжаем сегодня, ничего уже не успеваем 
Вот такой:

UPD
Хозяева нашлись

Вот такой:

UPD
Хозяева нашлись
Последний раз редактировалось Katrin73 10 сен 2009 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Соба находится в 3 мик. ул. 43 Армии . Рядом с поворотом на Лемиши, если есть местные, сделайте фотки, пож-ста!@нют@ писал(а):Люди!!!! Копирую с одного из форумов! Может кто-то может помочь!
В районе Шепчинки, в частном секторе гуляет кобель взрослый черныша!!!!
Без ошейника, очень спокойный, на вид ухоженный, даже можно сказать недавно подстриженный!!!!!!
Никто не терял такую красоту????
Без ошейника, очень спокойный, на вид ухоженный, даже можно сказать недавно подстриженный!!!!!!
Никто не терял такую красоту????
С уважением, Надежда Ильина
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
- kvitsik
- Member
- Контактная информация:
Н&M
спрошу на форуме РЧТ
спрошу на форуме РЧТ
https://vk.com/club_brt или http://kvitsik.wix.com/brt-secret-desire - черные терьеры
В вет. клинике, что у Ашана, много висит объяв о потерянных собаках... По-моему, что то вроде бигля, какой-то еще охотничьей, белая пушистая красавица на ретривера похожая.
Второй день вижу во дворе Подольской,14 собаку породистую (не могу назвать породу), рыжеватый окрас, гладкошерстная, крупная с ошейником и купированными ушками! Может хозяин найдется? А может выкинули
ненавижу таких :nunu:

Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
Это где? Ул. Подольская?
люди добрые помогите... найдена собака..по описанию знакомой похож на ротвелера. девочка.. еще года нет.совсем щенок! обитает в районе ДК в подольске. в ошейнике против блох. кто-то выбросил... ужас.. пропадет! уже 2 недели на улице..начинаются холода! спасите собаку..деньгами помогут!!!! тел.89265352558
Любовь Васильевна.
пожалуйста, спасите собаку от смерти.
.деньгами поможем!
Любовь Васильевна.
пожалуйста, спасите собаку от смерти.

Блин, да что ж это такое? так и сыпятся собаки на улицу, народ вконец совесть потерял. У нас так и бегает на Силикатной *** ,уже с мая месяца! Замерзнет в один день ,как морозы грянут, ну что с ним делать?
7катрин7 я отправила Вам в личку письмо, если вдруг не дойдет, попробуйте Вы мне написать. Я эту систему сообщений не понимаю на этом сайте. По-моему, если я отправила сообщение, оно должно быть в "отправленных", а не "исходящих".
/
Последний раз редактировалось lenok73 18 окт 2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли клеймо в ухе или в паху.lenok73 писал(а):найдена на пахре собака..лабрадор ретривер..шоколадного цвета...года четыре..собака очень умная..понимает все команды...
Трогательная малышка, Лайма, 4 мес
Лаймочка верит, что найдёт любящих и ответственных хозяев, которые её никогда не бросят.
Девчка здоровенькая, игривая, гладкошерстная, вырастет среднего размера.
Обладает хорошим характером, полностью ориентирована на человека, спокойно относится к кошкам.
Обработана от паразитов, привита.
8-915-199-72-51 Светлана
max_11@mail.ru

Лаймочка верит, что найдёт любящих и ответственных хозяев, которые её никогда не бросят.
Девчка здоровенькая, игривая, гладкошерстная, вырастет среднего размера.
Обладает хорошим характером, полностью ориентирована на человека, спокойно относится к кошкам.
Обработана от паразитов, привита.
8-915-199-72-51 Светлана
max_11@mail.ru

Найдена маленькая собачка в 3-м микрорайоне г.Подольска (похож на терьера) мальчик.
8 926 951 56 36
8 926 951 56 36
по предыдущему сообщению:
Собака возвращена хозяевам
Собака возвращена хозяевам

-
- New member
14 ноября в Кутузово подобран чёрный лабрадор. Срочно ищу хозяина!!!
8(905)789-7146 или 8(917)543-4286
- kvitsik
- Member
- Контактная информация:
sokAl311267
кобель? крупный? может откликается на "Рольф"?
кобель? крупный? может откликается на "Рольф"?
https://vk.com/club_brt или http://kvitsik.wix.com/brt-secret-desire - черные терьеры
-
- New member
Хозяин нашёлся!sokAl311267 писал(а):14 ноября в Кутузово подобран чёрный лабрадор. Срочно ищу хозяина!!!