Так Нубира же, с твоих слов, эталон автомобилестроения, сложно ей замену подобрать, вот и разгорелись дебаты...Heracle писал(а):просто спросил между прочим что бы стоит купить после Дэу и не ожидал, что разгорятся такие нешуточные споры
тачка для Геракла2
Модератор: Plague
тачка для Геракла2
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
zulu123
Любой американскй автомобиль по определению лучше любого французского.
Любой американскй автомобиль по определению лучше любого французского.

тачка для Геракла2
лечить тя электричеством надо, прямо в моцкHeracle писал(а):Любой американскй автомобиль по определению

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
тачка для Геракла2
А что, Геракл прав абсолютноzulu123 писал(а):лечить тя электричеством надо, прямо в моцкHeracle писал(а):Любой американскй автомобиль по определению

зы офф. Бумба, ты где 3 предупреждения то успел словить? Переходи на старый ник, к нему вроде антибан был прикручен.

Большой брат...(с)
тачка для Геракла2
escapeman писал(а):предупреждение

Подпишусь. Хотя, все равно, Ситр - на любителя, имхо.Viking писал(а):С5 или пыжик 408 - ещё нормально так, а остальное шлак весьма на любителя
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Читал отзывы про Pontiac Vibe и наткнулся на это:
http://forum.avtoindex.com/foto/data/me ... 2005_1.jpg
Это реально аццкей трансформер с внедорожными качествами!
тачка для Геракла2
Пилот чтоль? Ну хонда конечно получше чем ситроен имхо, но до кучи почитай вот тут статейку http://media.club4x4.ru/650-acura-mdx.htmlHeracle писал(а):Читал отзывы про Pontiac Vibe и наткнулся на это:
Клуб 4х4 вроде ещё не скурвились в отличие УГ типа Авто-Ревю, интересные статейки пишут, особенно в разделе секонд-хенд -))
Большой брат...(с)
тачка для Геракла2
Про внедорожные качества брехня, а вот с отстальным да.Heracle писал(а):Читал отзывы про Pontiac Vibe и наткнулся на это:
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Это Honda Element и у нее полный привод и аццкей трансформируемый салон. Там вообще за несколько минут вообще ровный пол можно сделать, включая водительские сиденья.Spurt писал(а):Про внедорожные качества брехня, а вот с отстальным да.Heracle писал(а):Читал отзывы про Pontiac Vibe и наткнулся на это:
http://www.my-honda-guide.com/elementINT.jpg
тачка для Геракла2
да, прикольный аппаратHeracle писал(а):Honda Element
на базе CR-V сделан
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
тачка для Геракла2
Ааа, точно, туплю..Heracle писал(а): Это Honda Element и у нее полный привод
Так ты на ней ездить собираешся, или? -)))и аццкей трансформируемый салон. Там вообще за несколько минут вообще ровный пол можно сделать, включая водительские сиденья.
Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Ну типа картоху из деревни возить самое то.Viking писал(а):Так ты на ней ездить собираешся, или? -)))

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Heracle
Элемент вполне себе достойный выбор. Сам к нему присматривался, но на дачу не пройдет ко мне в дождь. Так что тоько УАЗик и остается
Присмотрись к отзывам, у первых элементов были проблемы с лобовым стеклом, трескалось на ровном месте. Надо узнать, решена ли эта проблема.
Элемент вполне себе достойный выбор. Сам к нему присматривался, но на дачу не пройдет ко мне в дождь. Так что тоько УАЗик и остается

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
тачка для Геракла2
JINY
Эта проблема решена. Но вот располовинивающаяся дверь багажника, имхо, не самое удачное решение. Неудобно что-то в глубину звсунуть - нижняя половина двери мешает.
Эта проблема решена. Но вот располовинивающаяся дверь багажника, имхо, не самое удачное решение. Неудобно что-то в глубину звсунуть - нижняя половина двери мешает.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
тачка для Геракла2
Для картохи слишком акуратная машинка. Элемент посимпатичней чем црв и хрв намного, дизайн оригинальный.. А что там по ценам с ними?Heracle писал(а): Ну типа картоху из деревни возить самое то.
Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Viking
Да у нас как всегда пипец с ценами. В штатах новый от 16 тыс доллрей, а у нас от 32 и выше. Но я если и буду брать, то подержаный. Короче за 500 тыс рублей можно взять в идеале.
Да у нас как всегда пипец с ценами. В штатах новый от 16 тыс доллрей, а у нас от 32 и выше. Но я если и буду брать, то подержаный. Короче за 500 тыс рублей можно взять в идеале.
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Кстати пол можно прям ис шланга мыть и сидения водоотталкивающие. Короче на картоху она можно сказать рассчитана изначально.Viking писал(а):Для картохи слишком акуратная машинка.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Heracle
Слушай, че ты так зациклился на картохе? Реально тебе говорю, если картоха это главный критерий в выборе машины- возьми УАЗик. Вывезешь за раз столько, что только газелисты тебе завидовать не будут. Остальные точно обзавидуются
Слушай, че ты так зациклился на картохе? Реально тебе говорю, если картоха это главный критерий в выборе машины- возьми УАЗик. Вывезешь за раз столько, что только газелисты тебе завидовать не будут. Остальные точно обзавидуются

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
JINY
Да я картоху реально только мытую в Ашане в сетке покупаю
Да я картоху реально только мытую в Ашане в сетке покупаю

тачка для Геракла2
Вот только с таким "мощным" движком как на элементе ты будешь припукивать вместе со всеми пенсионерами подмосковьяHeracle писал(а):Viking

Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Viking
В смысле? 160 л.с. и разгона до сотки в 10 сек тебе мало? Я просто в ахуе...
На самом деле припукивают в Москве в основном Бентли, БМВ М6, и спортивные мерины кабриолеты, как ни странно. А носятся шестопланы и зубила с приорами.

На самом деле припукивают в Москве в основном Бентли, БМВ М6, и спортивные мерины кабриолеты, как ни странно. А носятся шестопланы и зубила с приорами.
тачка для Геракла2
Что-то я сомневаюсь, что он за 10 секунд до сотки. Выглядит он тонны на две, и 160 лошадок для такого мутанта маловато.Heracle писал(а):Viking
Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Модификации Honda Element / Хонда Элемент
Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход
Honda Element 2.4 AWD - 185 км/ч 9.5 с 2354 см? 162 11.2 л
Honda Element 2.4 4WD - 180 км/ч 9.7 с 2354 см? 162 11.5 л
Он весит полторы тонны всего.
тачка для Геракла2
Аа, ну тогда сорри. Реально конечно ещё пару секунд мы добавляем, и пару-тройку литров расхода - будет похоже на правду большеHeracle писал(а):Модификации Honda Element / Хонда Элемент

Большой брат...(с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Это он только выглядит тоны на 2. Он же на половину пластмассовыйViking писал(а):Что-то я сомневаюсь, что он за 10 секунд до сотки. Выглядит он тонны на две, и 160 лошадок для такого мутанта маловато.

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
тачка для Геракла2
Обвешаное силовым обвесом очень даже ничегоJINY писал(а):Это он только выглядит тоны на 2. Он же на половину пластмассовыйViking писал(а):Что-то я сомневаюсь, что он за 10 секунд до сотки. Выглядит он тонны на две, и 160 лошадок для такого мутанта маловато.Кстати интересно, пластмассовое авто - это хорошо или плохо. Кто что думает? Ну и аргументируйте свое мнение.

-
- Super expert
- Контактная информация:
тачка для Геракла2
Viking
Я чета не понял?
Я чета не понял?
тачка для Геракла2
А помоему все предельно ясно 

тачка для Геракла2
Heracle
это Викинг сообщает, что додж хонду поимеет, ага...
это Викинг сообщает, что додж хонду поимеет, ага...

тачка для Геракла2
ну эт наврятлиCoctal писал(а):что додж хонду поимеет, ага...![]()

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
тачка для Геракла2
http://www.youtube.com/watch?v=CEB0tVhb ... re=relatedpapa_jons писал(а):ну эт наврятлиCoctal писал(а):что додж хонду поимеет, ага...![]()

Большой брат...(с)
тачка для Геракла2
Не знаю, как на капот, не нажимал....но в понедельник у Москворецкого рынка в меня повернул юноша на ФФ2 аккуратно в обе правые двери, крыло и бампер. У него ушли крыло и бампер, у меня царапины по борту и вмятина на арке. Так что всё относительно.Николаич писал(а):
Я так, помнится, одному товарищу на [ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО] С5 нажал на капот пальцем - и промял ямку. Кстати, через 2 ода эксплуатации той машинки она у него местами стала цвести. Вот так вот...
У каждого человека есть планы, пока он не получил по голове(c) М.Тайсон