Куда обратиться?
Куда обратиться?
в прошлые выходные пошла купать собаку на Пахру, в парковом. Место недалеко от пляжа находиться, на подходе вижу , что там мужик стоит. Ну, думаю, придется идти в другое место. Проходим мимо и я вижу, что стоит он абсолютно голый!!!!! Еще и повернувшись ко мне лицом!!!!! Ладно я прошла мимо, но ведь там и дети часто ходят, тем более выходной день. С тех пор вижу его там каждый день, причем в дневное время, 3 часа дня! Вот что с этим можно сделать?
Куда обратиться?
Это же больной человек. Или нудист. Думайте так как вам больше нравиться. Передачу "голые и смешные" смотрели по телику? Может там вашу реакцию где-то скрытая камера снимала?
И вообще, если невозможно повлиять на каку-то ситуацию, надо просто изменить отношение к ней! Удачи!

И вообще, если невозможно повлиять на каку-то ситуацию, надо просто изменить отношение к ней! Удачи!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Куда обратиться?
Koshara
а как вы обьясните это своей дочке или сыну когда он спросит,"Мама,а что это дядя голый стоит и пипиську трогает!?"
а как вы обьясните это своей дочке или сыну когда он спросит,"Мама,а что это дядя голый стоит и пипиську трогает!?"
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
Куда обратиться?
Так и объясню. Дядя больной и смотреть на него не нужно. Нужно уйти от него быстро и не оборачиваясь.
А как вы объясните ребенку когда на улице собаки щенков делают?
А как вы объясните ребенку когда на улице собаки щенков делают?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Куда обратиться?
А вообще-то, если совсем серьезно, то можно написать заявление в милицию, этож не законно, на людях заголятся. Они органы, пусть за порядком и смотрят. На фоне ужесточения наказаний за преступления против детей может это и сработает.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Куда обратиться?
Koshara
на счет собак-обычно дети сами говорят, "мамка смотри собачки играются"
на счет собак-обычно дети сами говорят, "мамка смотри собачки играются"
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Куда обратиться?
В общем его 2 дня уже не видно, надеюсь больше не появиться. 

Куда обратиться?
@нют@ писал(а):Место недалеко от пляжа находиться, на подходе вижу , что там мужик стоит. Ну, думаю, придется идти в другое место. Проходим мимо и я вижу, что стоит он абсолютно голый!!!!!
StEkL0 писал(а):а как вы обьясните это своей дочке или сыну когда он спросит,"Мама,а что это дядя голый стоит и пипиську трогает!?"
ой-ой, развели прям:Koshara писал(а):Это же больной человек. Или нудист
либо чувак солнечные или воздушные ванны принимал, либо у него за это время одёжку увели, либо таким экстравагантным способом пытается найти спутницу жизни..

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Куда обратиться?
Рубин
это ты что ли был???
таких "чуваков" нужно что бы под рученьки дядечки в белых халатиках увезли принудительно лечиться!
а ванны солнечные или воздушные пусть у себя на даче принимает,
года 4 назад с подругой стали невольными свидетелями как мужик сидел на остановке родина и д....л!тоже скажешь одежду у него сперли?
это ты что ли был???
таких "чуваков" нужно что бы под рученьки дядечки в белых халатиках увезли принудительно лечиться!
а ванны солнечные или воздушные пусть у себя на даче принимает,
года 4 назад с подругой стали невольными свидетелями как мужик сидел на остановке родина и д....л!тоже скажешь одежду у него сперли?
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Куда обратиться?
да, это я был.StEkL0 писал(а):Рубин
это ты что ли был???

- Daddy Cool
- Super expert
Куда обратиться?
Нигавари...Рубин писал(а):ой-ой, развели прям
Люди во всём мире голышом купаются, в том числе и семьями, и только на ПФ всерьёз обсуждают, "кто виноват?" и "что делать?"

ЗЫ: мы тоже вчера купались всей компанией "в чём мать родила"

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Куда обратиться?
Знаете, в компании многие кто чего делает. Сомневаюсь, что Вы один придете не берег реки, вдоль которого проходит аллея, где люди гуляют, разденетесь, повернетесь к ним "лицом" и будете стоять. Вот не поверю я что это адекватный человек! И кто знает, что ему дальше в голову придет?Daddy Cool писал(а):Нигавари...Рубин писал(а):ой-ой, развели прям
Люди во всём мире голышом купаются, в том числе и семьями, и только на ПФ всерьёз обсуждают, "кто виноват?" и "что делать?"![]()
ЗЫ: мы тоже вчера купались всей компанией "в чём мать родила"Вы не поверите, но у всех одно и то же; разница лишь в размерах... :shifty: :bored:

Куда обратиться?
ну, ты уже пофантазировала про "дальше"? возбуждает ведь, правда?@нют@ писал(а):И кто знает, что ему дальше в голову придет?![]()

Куда обратиться?
больные люди...их еще называют "трясиками"
....
я помню по детству много таких видела....
например шла в магазин в амфитон (нынешний райпо) на кирова, а там в окне стоял голый мужик на 1 этаже и др....ил.. д.51., мне лично было как то страшновато..лет 13-12 было...сейчас вроде, как слышала, ему чей то Папа по башке настучал...
в школьном саду тоже ошивался возле 12 шк....да и так по дороге идешь спокойно ни кого не трогаешь,...а перед тобой идет мужик в плаще..распахивает это плащ а там....

я помню по детству много таких видела....
например шла в магазин в амфитон (нынешний райпо) на кирова, а там в окне стоял голый мужик на 1 этаже и др....ил.. д.51., мне лично было как то страшновато..лет 13-12 было...сейчас вроде, как слышала, ему чей то Папа по башке настучал...
в школьном саду тоже ошивался возле 12 шк....да и так по дороге идешь спокойно ни кого не трогаешь,...а перед тобой идет мужик в плаще..распахивает это плащ а там....
- Daddy Cool
- Super expert
Куда обратиться?
Специально, что-ли, ходите?@нют@ писал(а): С тех пор вижу его там каждый день, причем в дневное время, 3 часа дня!

Ну как "что"? Учить вас, что-ли, надо...? :bored:@нют@ писал(а): Вот что с этим можно сделать?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Куда обратиться?
Это он тебя пугает чтоб собаку не купала возле пляжа.@нют@ писал(а):в прошлые выходные пошла купать собаку на Пахру, в парковом. Место недалеко от пляжа находиться,
- taisha k.
- Легенда форума
Куда обратиться?
блииин. прямо день веселья какой то. Ну ходит голый дядька по г ороду. Неужели у кого то есть еще сомнения в том, что это больной человек? А требовать от психа здравых действий - это только псих и может. Позвоните 03, расскажите, что там то и там то ходит голый дядька - они приедут и заберут. Работа у них такой
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Куда обратиться?
термин даже есть по поводу этого сексуального расстройства - эксгибиционизм.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Куда обратиться?
блин, представляю, как ты щас вот доставала фолианты с запыленных полок, искала заветное определение данного термина... и, в итоге, нашла..Дафна писал(а):термин даже есть по поводу этого сексуального расстройства - эксгибиционизм.

Куда обратиться?
Ты меня плохо знаешь - я этот термин еще со школы знаю - интересовалась потомучта!Рубин писал(а):блин, представляю, как ты щас вот доставала фолианты с запыленных полок, искала заветное определение данного термина... и, в итоге, нашла..

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Куда обратиться?
стесняюсь спросить: "А с какой целью интересовалась?"Дафна писал(а):я этот термин еще со школы знаю - интересовалась потомучта!![]()

- taisha k.
- Легенда форума
Куда обратиться?
а вообще парк - это мекка голых дядек. нас когда еще в школе водили туда на лыжах ходить - так мы все по кустам глазели - а вдруг повезет и увидим 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Куда обратиться?
В молодости пришлось жить в общаге. Кухня на первом этаже ниже нулевого уровня на полметра. Так в окне этой кухни постоянно мужик стоял, в чем мама родила. Общага женская... А догнать его не успевали, шустрый... :-?
Куда обратиться?
чебурашка
зачем в этой теме писать? у тебя есть уже свой "блог" в этом форуме...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Куда обратиться?
бггEgorka писал(а):чебурашка

Куда обратиться?
Так, по теме... 

Куда обратиться?
А по теме натравить псину на его натертую сосиську и делов то ..... 

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Куда обратиться?
Да, мы ссыкухи еще были...15-16 лет. Одни, без родителей, общага женская... :x
Куда обратиться?
Во дворе выставочного зала иногда сидел мужик в машине и если девчонка какая шла мимо одна, открывал дверцу и показывал
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Куда обратиться?
Sinilga
Я домой с работы шла,стоял такой красавец "Трясун" около дома, тока вытащил я сказала "Круто,а раздецца слабо?" Почему-то убежал

Больше я его не видела
Я домой с работы шла,стоял такой красавец "Трясун" около дома, тока вытащил я сказала "Круто,а раздецца слабо?" Почему-то убежал

Больше я его не видела

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Куда обратиться?
Их возбуждает страх... А смех может превратить в импотента...