Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Обсуждение дорог и мостов в городе
papa_jons
А это не Художественный проезд?
А это не Художественный проезд?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
на карте там вообще нет улицыгоша писал(а):А это не Художественный проезд?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
А не...попутал..Художественный - на Силикатной...
А не...попутал..Художественный - на Силикатной...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
К эстакаде на Кутузовском переезде, со стороны Подольска уже подводят толстый чистовой слой асфальта. 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Да
вчера наблюдал огромное скопление дорожной техники со стороны Кутузово
Эстакаду правда не такими темпами как раньше делают - но движение есть
вчера наблюдал огромное скопление дорожной техники со стороны Кутузово
Эстакаду правда не такими темпами как раньше делают - но движение есть
--=XAOC=--
Через пару лет из мкрорайонов будет окончательно не выехать?
Милисска писал(а):...аэродром ... под Подольском
На поле, по границе которого идёт 43-й Армии, появились кучи грунта. Их часть видно с угла Ленинградки и 43-й. А если заезжать по раздолбанной дороге в "Авиатор" то можно увидеть полную картину. Началась какая-то движуха.Aviator писал(а):Вы когда последний раз были в микрорайоне?
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
- Просто Ольга
- Expert
Официальный ответ с Администрации Подольска, что окончание строительства путепровода около платформы Кутузовская - сентябрь 2009 года.
Скорее бы уже. Реально уже замотались к своему дому, который находится по эту сторону путей, на Серпуховской, стоять вечером по часу в пробке, так как проезд только со стороны ж/д. Несколько раз уже оставляла машину с другой стороны дома, а поздно вечером, когда пробки нет, перегоняла под окна. Ну мыслимо ли час ехать 300 метров...
Скорее бы уже. Реально уже замотались к своему дому, который находится по эту сторону путей, на Серпуховской, стоять вечером по часу в пробке, так как проезд только со стороны ж/д. Несколько раз уже оставляла машину с другой стороны дома, а поздно вечером, когда пробки нет, перегоняла под окна. Ну мыслимо ли час ехать 300 метров...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
Да и город подразгрузится. Стоит выехать на пол часа позже, все. Б. Серпуховская почти стоит.
Да и город подразгрузится. Стоит выехать на пол часа позже, все. Б. Серпуховская почти стоит.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
С той стороны тоже уже к дорожным работам приступили.
Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
сори если обсуждалось, а переезд оставят после открытия путепровода или закроют совсем?
Быковскую от перекрестка делают наконец-то!!! Вроде даже обочину отсыпают, то-ли расширить чуть-чуть хотят...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей Алексеевич, я точно не знаю, но мне кажется что его закроют. Какой в нем смысл? если переехать пути можно по эстакаде. Вот меня больше волнует, что будет с тетенькой, которая в будочке работает и флажки разноцветные машинистам показывает если переезд закроют. Без работы человек останется...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
первая очередь та, что из Кутузово будет сначала открыта
з.ы. потом ещё пешеходный мост будет, с платформы в район через дорогу (у чтобы без светофора было, хотя первое время будет)
по логике закроют, конечноАндрей Алексеевич писал(а):сори если обсуждалось, а переезд оставят после открытия путепровода или закроют совсем?
з.ы. потом ещё пешеходный мост будет, с платформы в район через дорогу (у чтобы без светофора было, хотя первое время будет)
откуда инфа?Злой писал(а):потом ещё пешеходный мост будет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сосед строительEvilBear писал(а):откуда инфа?
з.ы. а под мостом я бы стоянку отгрохал

Злой
Были такие мысли с самого начала. Но, к сожалению, Громов запретил под путепроводами что-либо строить. Пропадёт хлебное место.
Были такие мысли с самого начала. Но, к сожалению, Громов запретил под путепроводами что-либо строить. Пропадёт хлебное место.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Просто Ольга
- Expert
Вчера поздно вечером решили там прогуляться.EvilBear писал(а):К эстакаде на Кутузовском переезде, со стороны Подольска уже подводят толстый чистовой слой асфальта.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
- Keymaster
- Super expert
Это чтобы колея быстрее накаталась.Ботинки прям прилипают, видно, битума много... Или это какие новые технологии, долгосохнущие...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Откроют помпезно к Дню города! У нас эт любят, да и надо чет показать высоким гостям, так было в Климовске, так будет у нас. Даже внешне видно, работы закончаться максимум через месяц, потом месяц на испытания-сдачу и........ С Днем города подольчане-вот вам подарок!Просто Ольга писал(а):Официальный ответ с Администрации Подольска, что окончание строительства путепровода около платформы Кутузовская - сентябрь 2009 года.(

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
А Вы как думали, конечно помпезно. Этот путепровод ждали не один десяток лет, область вложила в него огромные средства, в период кризиса умудрились не заморозить строительство, а сделать всё в срок... Так что и Громов приедет, и громкие слова будут. По мне, так пусть и помпезно, но каждый год к Дню Города что-нибудь открывают. Хоть дворцы, хоть стадионы, хоть путепроводы...
А Вы как думали, конечно помпезно. Этот путепровод ждали не один десяток лет, область вложила в него огромные средства, в период кризиса умудрились не заморозить строительство, а сделать всё в срок... Так что и Громов приедет, и громкие слова будут. По мне, так пусть и помпезно, но каждый год к Дню Города что-нибудь открывают. Хоть дворцы, хоть стадионы, хоть путепроводы...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Укладчик у них отличный стоит. Такими и Магистрали укладывают. Вот я не пойму, почему, когда в центре Подольска, на Кирова асфальт укладывали, техника из прошлого века работала. У светофора, на площади Ленина покрытие вообще как стиральная доска.Просто Ольга писал(а):Конечно, каток ещё тот... Ровный, широченный, класс...
Судя по съездам с путепровода, переезд оставят. Иначе какой смысл было городить весь огород с ними?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
съезд/заезд с прилегающих улиц, разворотНиколаич писал(а):Судя по съездам с путепровода, переезд оставят. Иначе какой смысл было городить весь огород с ними?!
сергеевский же закрыли
Экология и благоустройство Подольска
А некоторые не дожидаются милостей... Своими силами облагораживают среду обитания. На Тепличной давно наблюдаю за трудами тетеньки с 1 этажа. Она не только свой балкончик и стены вокруг него красит каждый год, но и разбила настоящий садик под окнами. Что характерно, цветы не рвут и сверху дрянь не бросают.
Как закрыли?! Может, просто на реконструкцию? Было бы непродуктивно закрывать даже такой резервный участок пути.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
навечноНиколаич писал(а):Как закрыли?! Может, просто на реконструкцию?
там теперь пешеходный мост
Из-за этого http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte ... iew_single , что-ли?
причем тут переезд на бетокелетучка писал(а):Из-за этого http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte ... iew_single , что-ли?
имелся ввиду тот переезд через который с веснухи на гривно раньше до эстакады ездили
INSIDE писал(а):По мне, так пусть и помпезно, но каждый год к Дню Города что-нибудь открывают. Хоть дворцы, хоть стадионы, хоть путепроводы...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
строить там ничего не нужно, просто рабицей огородить, да и Громов к этой земле отношения мало имеет, вроде как к РЖД относится, а красные линии у них будь здоров (один радиорынок в Царицино что стоит)INSIDE писал(а):Были такие мысли с самого начала. Но, к сожалению, Громов запретил под путепроводами что-либо строить. Пропадёт хлебное место.![]()
Злой
Да нет, Область, вложившая основную массу денег в строительство этого путепровода, как раз и имеет к этому отношение. И то, что именно Громов запретил что-то делать под путепроводом, абсолютно точно знаю. Как только его решили строить, сразу у многих возникла мысль что-нибудь под ним соорудить. Но все разговоры на корню пресеклись именно со ссылкой на Громова. Так что увидите, что не будет там ограждений ни из рабицы, ни из верёвочек... Х.З., почему так, но скорее всё-таки из соображений безопасности. Ну или мож постановление какое новое вышло, не очень за этим следил.
Да нет, Область, вложившая основную массу денег в строительство этого путепровода, как раз и имеет к этому отношение. И то, что именно Громов запретил что-то делать под путепроводом, абсолютно точно знаю. Как только его решили строить, сразу у многих возникла мысль что-нибудь под ним соорудить. Но все разговоры на корню пресеклись именно со ссылкой на Громова. Так что увидите, что не будет там ограждений ни из рабицы, ни из верёвочек... Х.З., почему так, но скорее всё-таки из соображений безопасности. Ну или мож постановление какое новое вышло, не очень за этим следил.
Вчера проезжал мимо эстакады.
Со стороны Кутузово - в районе пешеходного светофора на симферопольке вбивают сваи - хотя эстакада заканчивается уже до этого места.
Не пешеходный ли мост ещё это будет?
Со стороны Кутузово - в районе пешеходного светофора на симферопольке вбивают сваи - хотя эстакада заканчивается уже до этого места.
Не пешеходный ли мост ещё это будет?
--=XAOC=--
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну писали уже об этом, мостpocomaxa писал(а):Не пешеходный ли мост ещё это будет?
чёт пропустил
в последнее время както мало ПФ читаю
пешеходный они вообще сделают за неделю )
в последнее время както мало ПФ читаю
пешеходный они вообще сделают за неделю )
--=XAOC=--
хм... эт ты загнул малец ..по незнанке чиста..pocomaxa писал(а):пешеходный они вообще сделают за неделю )

2 месяца по номенклатуре...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)