17-этажка на Литейной (ПДСК)

Андрей221
Флудеролог со стажем

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Андрей221 »

А теперь еще и контейнер за тридевять земель поставили.
А лучше было бы, если б мусор летал по всей детской площадке как раньше?!
P.S. Судя по тому, как активно в субботу облагораживали территорию, ГК все же будет.
Не ГК, а смотр-конкурс дворов и прилегающих территорий, начавшийся сегодня! Скорей всего!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

lapserg писал(а):завтра вроде как ГК. Письмо повесили на подъездах с просьбой убрать мусор с лестничных площадок.
Зашел во второй подъезд(42а), на 1 и на моем этаже мешки, какие то матрасы, пищевые отходы, все воняет.
Заставил выкинуть, думаю таже ситуация и в других подъездах и выше.
Интересно завтра пройдет ГК? Без нее не включат лифты и горячую воду.
Скажите пожалуйста, на счет ГК это предположение или совершенно точная официальная информация??? Может это просто попросили убраться???
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

pnata77 писал(а):
lapserg писал(а):завтра вроде как ГК. Письмо повесили на подъездах с просьбой убрать мусор с лестничных площадок.
Зашел во второй подъезд(42а), на 1 и на моем этаже мешки, какие то матрасы, пищевые отходы, все воняет.
Заставил выкинуть, думаю таже ситуация и в других подъездах и выше.
Интересно завтра пройдет ГК? Без нее не включат лифты и горячую воду.
Скажите пожалуйста, на счет ГК это предположение или совершенно точная официальная информация??? Может это просто попросили убраться???
Это точно сказать может только ПДСК и то с какой-то вероятностью.
Maryana
New member
New member

Сообщение Maryana »

Alex25 писал(а):Всем привет!! Что касается интернета-Сегодня еще раз звонил в ПТК, там говорят, что работы идут. Буду звонить в четверг и уже будет какая то ясность, но надежда есть.
Добрый день!
Что говорят в ПТК, подключат нас?

ЗЫ Если завтрашняя ГК не шутка ПДСК, то это очень позитивная новость. Ждемс...
А кто-нибудь знает как ГК проходит? Комиссия должна по всем квартирам пройти или только по подъездам? Если по квартирам, то нам, по идее, звонить должны, так ведь? А то не будет дома хозяев - как они в квартиру попадут? В таком случае, ПДСК не торопится - мне пока никто не звонил.
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Сегодня специально заехал, чтобы мусор выгрузить со своего этажа ... Смотрю - мне 3 двери штатных кто-то возле лифта поставил, что за люди ...
А прошелся по этажам - мусор практически везде, за редким исключением. Так что пиши не пиши - пока лифтов не будет, так и будет мусор валяться,
ибо платить таджикам постоянно - разоришься.
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Андрей221 писал(а):
А теперь еще и контейнер за тридевять земель поставили.
А лучше было бы, если б мусор летал по всей детской площадке как раньше?!
Я говорю с точки зрения тех, кто еще не вселился пока ... Мусор тяжко выносить. А так, конечно, решение правильное, контейнеру не место перед домом.
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

ГК проходит больше по документам. Соответствие нормативных документов нормам, условиям, безопасности и тд (пр. чтобы пустить лифт он должен пройти поверку котлонадзора документы на него и саму тестовую подьемку груза, ну и учет "пожелания" обслуживающих организаций 60% заселено), достаточная мощность эл. подстанции, КНС, водоснабжения, разрешено согласовано, соответствует планировка био нормам и т.д. Больше формальности, если все вопросы согласованы за рание должно быть все ок
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

висят объявления на подъездах, что ГК 14 июля...
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

AVK@77 писал(а):Сегодня специально заехал, чтобы мусор выгрузить со своего этажа ... Смотрю - мне 3 двери штатных кто-то возле лифта поставил, что за люди ...
А прошелся по этажам - мусор практически везде, за редким исключением. Так что пиши не пиши - пока лифтов не будет, так и будет мусор валяться,
А что, на дверях, номера квартир не указаны!?
Если бы скинутся соседям по этажам, для того чтобы джамшуты убрали мусор, то это не накладно.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

AVK@77 писал(а):Сегодня специально заехал, чтобы мусор выгрузить со своего этажа ... Смотрю - мне 3 двери штатных кто-то возле лифта поставил, что за люди ...
Соседи, да дело по мусору не только в ГК. Между этажами вперемешку со строительным мусором лежат и пищевые отходы, выбрасываемые доблестными ремонтными бригадами. Вонища уже стоит невозможная! :mad: Кто-то из 42А на форуме уже писал, что видел крысу, вылезающую из этих куч мусора. :shock:

Так что убедительная просьба поднапрячься физически или финансово и ликвидировать завалы на этажах.
По моему подъезду 44А- 2-й подъезд, если не ошибаюсь, мусор лежит с 11 по 14 этаж.

P.S. Наша с Йогуртом площадка в стерильном состоянии. Кстати, мне это обходится бесплатно, т.к. сразу оговорил с мастером, что мусор он выносит сам, постепенно по мере получения, пошел в магазин за хлебушком и прихватил с собой...
А.Р.
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

По интернету от ПТК.
Найдется инициативное лицо? :) Мы все подпишемся.

от Nikita Danilenko <nikita@p-t-k.ru> скрыть сведения 10:49 (51 мин. назад)

Физически подключить вас можно очень быстро, однако для этого нужно
заключить с вашим ТСЖ договор для рзмещения оборудования на доме.
Председатель ТСЖ сказала, что она сама такие вопросы не решает и
предложила договориться с ПДСК. С ПДСК идут переговоры, однако очень
медленно, т.к. генерального директора и коммерческого директора,
которые решают этот вопрос, очень трудно застать.

Если Вы или кто-то из других жильцов посодействует скорейшему
заключению договора, это существенно сократит сроки подключения.
Можно, например, написать колективное письмо ген. директору ПДСК с
просьбой заключить договор с нами (ООО "П-Т-К"). Инициативному лицу со
своей стороны мы предоставим бесплатный доступ в интернет на несколько
месяцев.

--
С уважением,
Nikita mailto:nikita@p-t-k.ru
P-T-K TelCo, Podolsk, Moscow Rgn Phone +7 4967 525613, http://www.p-t-k.ru
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

lapserg писал(а):висят объявления на подъездах, что ГК 14 июля...
Подскажите пожалуйста, что там с ГК все, что знаете
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

AVK@77 писал(а):По интернету от ПТК.
Найдется инициативное лицо? :) Мы все подпишемся.
я не подпишусь под ТСЖ, и готов буду другим пояснить почему этого делать сейчас не нужно...
Alex25 писал(а): Буду звонить в четверг и уже будет какая то ясность, но надежда есть.
уже второй четверг близится, что нового??????
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Нет, не под ТСЖ подписываться. Предлагаю написать коллективное письмо Шмелькову Д. и написать то, что Никита из ПТК хочет, чтобы мы сказали (см. второй абзац цитаты).
И под роспись завезти в ПДСК, кто мимо на машине проезжает.

---
Нет, ЖЭУ ПДСК на Индустриальной, 3 Б - это всего лишь эксплуатирующая организация, которая не является собственником помещений и договор с ней не может быть заключен. У вас в домах на литейной есть ТСЖ, или Товарищество Собственников Жилья, возможно оно называется некоммерческое партнерство собственников жилья и т.п., короче говоря, орган самоуправления. Договор может быть заключен с собственниками жилья, то есть с ТСЖ. Но у вас председатель ТСЖ говорит что она лишь формальный председатель и что решать вопрос нужно с ПДСК. Я туда сегодня дважды звонил, коммерческий директор вроде как освободится полсе обеда.

Я думаю что Вам стоит попробоват позвонить в ПДСК генеральному или коммерческому директору и пообщаться на эту тему, построив разговор таким образом, что группа собственников жилья хочет воспользоваться услугами ООО "П-Т-К", которое готово их вам оказать после заключения договора, и что ООО "П-Т-К" недавно обращалось в ПДСК по этому вопросу.

Последнее на чем мы с ними остановились - они сказали, что хотят увидеть наш прейскурант и на его основании решить пускать нас или нет. Мол, если прейскурант привлекателен, то пустят. Им отправили факс с прейкурантом и с тех пор я пока ни до кого не дозвонился.
---
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

AVK@77 писал(а):... пообщаться на эту тему, построив разговор таким образом, что группа собственников жилья хочет воспользоваться услугами ООО "П-Т-К", которое готово их вам оказать после заключения договора, и что ООО "П-Т-К" недавно обращалось в ПДСК по этому вопросу.

у нас пока нет группы собственников... а за десятиэтажки у нас отвечает ... наблюдающий за всем...Андрей221 ... проговори с ним
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Наш ЖЭК с сегодня и до 17.07 перезжает в дом 44а-на этот период просили не беспокоить по-поводу квартплаты! Как грится теперь они ближе к телу! Хоть ходить не надо будет вниз по Литейке! :D и вопросики мона пооперативней решать!
Наблюдаю за всем......

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

у нас пока нет группы собственников... а за десятиэтажки у нас отвечает ... наблюдающий за всем...Андрей221 ... проговори с ним
А у нас десятиэтажки подключены к Кварцу, честно скажу не знаю каким макаром, но думаю у ДСК с ними все налажено, в том числе и с вашими домами. Разберусь окончательно - выложу.....
Наблюдаю за всем......

lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

утром наблюдал с балкона, газель ПДСК, приехало человек 10, мужчины и женщины в костюмах, может это ГК...
в 10-ках Кварц, инет и телевидение. полностью устраивает. ПТК и 10ки пыталось подключить, да ничего не вышло.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

lapserg писал(а):утром наблюдал с балкона, газель ПДСК, приехало человек 10, мужчины и женщины в костюмах, может это ГК...
в 10-ках Кварц, инет и телевидение. полностью устраивает. ПТК и 10ки пыталось подключить, да ничего не вышло.
Мож переезд ЖЕКа? А по поводу ПТК-значит они опоздали-Кварц занял монополию на застройку! Так что уважаемые соседи-не изобретайте велик, а звоните в Кварц и все проблемы. Инет там действительно качественный!
Наблюдаю за всем......

AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

lapserg писал(а):утром наблюдал с балкона, газель ПДСК, приехало человек 10, мужчины и женщины в костюмах, может это ГК...
А тарифы у ПТК поинтереснее будут, мне кажется ... Не берусь утверждать, но если у кого-то что-то получается, а у кого-то (ПТК) нет, то, значит,
дело пахнет откатом ...
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Андрей221 писал(а):
Мож переезд ЖЕКа? А по поводу ПТК-значит они опоздали-Кварц занял монополию на застройку! Так что уважаемые соседи-не изобретайте велик, а звоните в Кварц и все проблемы. Инет там действительно качественный!
Я за алтернативные варианты, "монополиями" уже сыт ... Беглый просмотр тарифов ПТК и Кварца показал, что ПТК получше будет. Кроме интернета и локалки мне больше ничего не нужно, для ТВ - спутник рулит.
Может, ради прикола, в ФАС письмо написать? :) Что принуждают пользоваться услугами одного провайдера, тарифы завышены, требуем альтернативы ... И в "Вести-Москва" заодно, они как раз сейчас ПДСК занялись.
Я не против "Кварца", в прирнципе, но, например, в Ново-Переделкино, где я сейчас проживаю, у нас 4-5 провайдеров, кто хочет, тот того и выбирает, никто не ставит палки в колеса компаниям-провайдером. А в Подольске, такое ощущение, что без отката нигде не пролезть. А провайдеры из-за своей юридической безграмотности молчат и терпят произвол ... Все равно КВАРЦу до того же АКАДО как до Луны. А не будет конкуренции, он и останется на таком же уровне. Я не прав?

Предупреждение
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

AVK@77 писал(а):Я за алтернативные варианты, "монополиями" уже сыт ... Беглый просмотр тарифов ПТК и Кварца показал, что ПТК получше будет. Кроме интернета и локалки мне больше ничего не нужно, для ТВ - спутник рулит.
Может, ради прикола, в ФАС письмо написать? :) Что принуждают пользоваться услугами одного провайдера, тарифы завышены, требуем альтернативы ... И в "Вести-Москва" заодно, они как раз сейчас ПДСК занялись.
Я не против "Кварца", в прирнципе, но, например, в Ново-Переделкино, где я сейчас проживаю, у нас 4-5 провайдеров, кто хочет, тот того и выбирает, никто не ставит палки в колеса компаниям-провайдером. А в Подольске, такое ощущение, что без отката нигде не пролезть. А провайдеры из-за своей юридической безграмотности молчат и терпят произвол ... Все равно КВАРЦу до того же АКАДО как до Луны. А не будет конкуренции, он и останется на таком же уровне. Я не прав?
думаю твоё сообщение для другой темы, консультант по утилизации меня поправит...
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Pehotik писал(а): думаю твоё сообщение для другой темы, консультант по утилизации меня поправит...
Сомневаюсь. Ибо оно относится конкретно к нашему дому, конкретно к нашему застройщику - ПДСК.
По сути это ответ на сообщение, что "у Кварца все уже куплено, он монополист и не видать мне ПТК в нашем доме".
Да и заинтересованные в этом люди все здесь :)

Ибо КВАРЦ-то тоже не подключает нас, а ПТК бъется в закрытые двери ПДСК, готов подключить хоть завтра. Где это писать?
Думаю там, где это прочтут заинтересованные в этом лица, жители наших домов. Нет?

предупреждение
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

AVK@77
Напрасно сомневаетесь.
Этот раздел http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=27 создан и для вас тоже.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

А.Р. писал(а):
Соседи, да дело по мусору не только в ГК. Между этажами вперемешку со строительным мусором лежат и пищевые отходы, выбрасываемые доблестными ремонтными бригадами. Вонища уже стоит невозможная! :mad: Кто-то из 42А на форуме уже писал, что видел крысу, вылезающую из этих куч мусора. :shock:

Так что убедительная просьба поднапрячься физически или финансово и ликвидировать завалы на этажах.
По моему подъезду 44А- 2-й подъезд, если не ошибаюсь, мусор лежит с 11 по 14 этаж.

P.S. Наша с Йогуртом площадка в стерильном состоянии. Кстати, мне это обходится бесплатно, т.к. сразу оговорил с мастером, что мусор он выносит сам, постепенно по мере получения, пошел в магазин за хлебушком и прихватил с собой...
Это все потому, шо я узбеков привлёк, потому шо остальным (окромя тебя и меня) всё пофигу мороз....

а вот нашим доблестным соседям с 14го по 2й настоятельная ПРОСЬБА исключить СВИНАРНИК из нашего дома - СТЫДНО, товарищи! Вы там живете, будте добры поучаствовать в нормализации жизни в доме - без вони, без тараканов, без крыс. Прошу учесть тот факт, что на текущем этапе вопрос КТО это намусорил уже неактуален!!!
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Как это не актуально КТО намусорил???
Если из своей квартиры мы с мужем мусор все время САМИ выносим, то почему мы должны убирать то гадство, которое у нас на этаже? Значит у нас должна проснуться гражданская совесть (в борьбе за чистоту), должны подхватить этот мусор, а тот гад, который это набросал, будет смотреть и хихикать над нами. Увольте!
Так, извините, можно на работу не ходить, а только мусор за козлами выносить!
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

НатаГри писал(а):Как это не актуально КТО намусорил???
Если из своей квартиры мы с мужем мусор все время САМИ выносим, то почему мы должны убирать то гадство, которое у нас на этаже? Значит у нас должна проснуться гражданская совесть (в борьбе за чистоту), должны подхватить этот мусор, а тот гад, который это набросал, будет смотреть и хихикать над нами. Увольте!
Так, извините, можно на работу не ходить, а только мусор за козлами выносить!
Привет, НатаГри.
К сожалению так. Если по-другому, т.е. надеяться на совесть соседей, то так и будем дышать этой дрянью - это факт нашей ментальности. Мне это надоело, я свой мусор с ремонта моментально выносил, и вдруг образовалась гора от соседей....пришлось заплатить денег 2500 рублей за вынос нахрен.
В принципе у вас конечно есть ещё варианты:
1. обойти всех соседей, всем дать волшебного пинка - отличный вариант, обеспечено комфортное проживание и добрососедские отношения далее в течение долгих лет (гыгыгыгы)
2. ничего не делать и ждать! - ещё лучше вариант. Прекрасный запах, хорошее настроение, удобство заноса крупногабаритов, отличное передвижение в темноте без опасности сломать ноги, короче сплошной позитив.
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

аналогично, заплатил 2тр, что бы убрали мусор с лестниц и балконов, с 1 по 4 этажа...
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Может попробовать организоваться в субботник (воскресник) после предварительной сходки по подьездам и с первого по последний этаж по цепочке вынести мусор, все же будет проще и чище.
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Еще вариант сбросится деньгами братьям по разуму пусть поработают, только опять же полностью подъезд.
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Uric писал(а):Еще вариант сбросится деньгами братьям по разуму пусть поработают, только опять же полностью подъезд.
После переноса контейнера "братья по разуму" резко взвинтили цены. Торг помогает, но не очень сильно, ибо альтернатив нет - только самому. Проще и экономически оправданнее бы лифт запустить на день хотя бы + заставить все повыкидывать своими силами. Ибо на некоторых этажах просто строительный мусор, это куда ни шло, а на некоторых действительно не пойми что валяется, реальная помойка.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

AVK@77 писал(а):... Ибо на некоторых этажах просто строительный мусор, это куда ни шло, а на некоторых действительно не пойми что валяется, реальная помойка.
есть предложение строительный мусор ... на некоторых этажах.... вынести своими силами... и далее про него не распространяться

и про цены... наверное надо было вовремя выносить, а не копить до зимы...
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Выносить своими силами можно, жалко спину, ибо там такое...там просто мешки с бетоном - надо бы себя поберечь!!!
Все равно считаю, каждый этаж отвечает за свою территорию + мониорит соседей :)))))))))))

Уверен, что по 500-1000 рублей может сброситься КАЖДАЯ квартира и решить вопрос.

Короче, если народ не в силах что-то в жизни вообще решить самостоятельно, то давайте сами таскать, я участвую. Предлагаю в воскресенье, как трудотерапию во 2й половине дня + попьем пивка и обсудим про деревья сообща.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Обновление по 44А, 2й подъезд!
Этажи с 12го по 8й, 4й, 3й - это полный алес капут!!!

Не уверен, что соседи с этих этажей есть на этом форуме, но если есть - ребята, всё-таки живём уже - проявите сознательность - 1 усилие над собой и, о чудо, всё получится :)

И ЕЩЁ!!! Кто-то очень бодренько СПИЛИЛ лестницу на балконе (и главное выставил её на общее обозрение). Если вы считаете себя самыми умными, то на таких вот умников будем искать управу такую же бодренькую - обещаю!!!
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Yogurt писал(а):Выносить своими силами можно, жалко спину, ибо там такое...там просто мешки с бетоном - надо бы себя поберечь!!!
Все равно считаю, каждый этаж отвечает за свою территорию + мониорит соседей :)))))))))))

Уверен, что по 500-1000 рублей может сброситься КАЖДАЯ квартира и решить вопрос.

Короче, если народ не в силах что-то в жизни вообще решить самостоятельно, то давайте сами таскать, я участвую. Предлагаю в воскресенье, как трудотерапию во 2й половине дня + попьем пивка и обсудим про деревья сообща.
Тогда сходка колхоза в воскресенье вторая половина дня с пивом и по цепочке выносить, собраться только нужно по времени и народа побольше. :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»