Как обновятся под 3.0, пиши.rk писал(а):жду jailbreak, Kate и miPatch 3.0

Меня больше интересует miPatch

Модератор: Administrator
Как обновятся под 3.0, пиши.rk писал(а):жду jailbreak, Kate и miPatch 3.0
Уже испытал, что это такое.rk писал(а):Только при jb не ставьте галку на Icy, оно криво встаёт и Cydia портит.
Сорри. Сообщение забыл удалить.rk писал(а):я-ж написал
А в какую папку заливать программу? doenloads - такой папки нету у меня..rk писал(а):я-ж написал, сейчас это не miPatch, а AppSync. репо http://cydia.hackulo.us
Ее не надо заливать в папку. Просто надо добавить репо http://cydia.hackulo.us в сидии, найти этот AppSync, и установить егоViking писал(а):А в какую папку заливать программу? doenloads - такой папки нету у меня..
А дальше какие действия? Ничего не могу установить-))Psychead писал(а):Ее не надо заливать в папку. Просто надо добавить репо http://cydia.hackulo.us в сидии, найти этот AppSync, и установить егоViking писал(а):А в какую папку заливать программу? doenloads - такой папки нету у меня..
Заходишь в Cydia далее идешь в Manage, Sources,Edit, Add. Вводишь адрес репо и жмешь Done.Viking писал(а):А дальше какие действия? Ничего не могу установить-))
Интерфейс, экранчик, и всё такое прочее - на айфоне на порядок лучше. После айфона тыркать стайлусом в ВМ дико напрягает. Установка програм, джэйбрейк и прочая суета с айфоном - гимор конечно же страшный. Но нужно один раз сделать, дальше намного проще. Например на прошике 2,1 - мне никак не удавалось сделать джэйлбрейк, прям танцы с бубнами в течении двух дней, и в итоге подвешанный наглухо апарат. Починили и сделали умельцы, а на 3.0 получилось с первого раза - теперь вся физика этого дела понятна. ХТЦ-шку свою правда пока в утиль не сдал, как запасной апарат служит. Кстати твой touch - один из самых дерьмовых апартов из хтц, скоро он у тебя рассыпится. Копи бабло на даймонд или 4Макс -)))Heracle писал(а):Читаю и думаю, сколько же гимора с этими айфонами? И это за такие бабки! У меня простой винмобайл HTC Touch вообще никаких проблем нет. Звоню, читаю книжки, играю в пасьянс, юзаю тырнет и аську. Все. Что еще желать?
Гемора вообще нету. Все очень просто и доступно.Heracle писал(а):Читаю и думаю, сколько же гимора с этими айфонами? И это за такие бабки! У меня простой винмобайл HTC Touch вообще никаких проблем нет. Звоню, читаю книжки, играю в пасьянс, юзаю тырнет и аську. Все. Что еще желать?
Самая лучшая аська на аймобилко, по моему мнению, это IM+ 3.0.Viking писал(а):Psychead
да, прошил на 3.0 - сделал jb успешно. Потом постаивл AppSync - дальше чего делать не знаю -) Например хочу аську поставить, нашёл ссылки в инете на репозитории - но пишет, что нет таких.
Так вот, допустим я его скачаю - как установить то? -)) Искал в факах на популярных форумам по айфону - ничего не получается. В смысле, дай ссылочку на репо с ним -)Psychead писал(а):Самая лучшая аська на аймобилко, по моему мнению, это IM+ 3.0.
Скачивал его с торрентс.ру.
Ему уже больше года и менять я его не собираюсь вообще. Как телефон он один из самых удобных виденных мной. Легко управляется без стилуса и помещается в карман летней рубашки, нисколько не оттягивая его. Айфон ему тупо сливает, потому как здоров и тяжел. С чего ты взял, что рассыпится? У него нет движущихся частей. А покупать Даймонд - глупость и пустая трата денег ИМХО.Viking писал(а):Кстати твой touch - один из самых дерьмовых апартов из хтц, скоро он у тебя рассыпится.
Айфон уже несколько лет всем сливает-сливает, да никак что-то не сольет :bored:Heracle писал(а):. Айфон ему тупо сливает
На торрентс.ру есть раздел под аймобилко. Качаешь IM+ 3.0Viking писал(а):Так вот, допустим я его скачаю - как установить то?
Действительно...Николаич писал(а):Айфон уже несколько лет всем сливает-сливает, да никак что-то не сольет
Даром? Не нужен?Heracle писал(а):Да даром ваще не нужен!
Серьезно. Если бы скажем подарили, слил бы кому-нибудь или поменялся бы на нетбук.Ленивый писал(а):Даром? Не нужен?Heracle писал(а):Да даром ваще не нужен!"Не верю!" (с)
Зря ты так. Там единственный момент - пройти боевое крещение по установке софта, синхронизации и конечно же JB. Для опытных кулхацкеров это вообще не проблема, для нубья типа меня - просто сделать самому один раз, и потом уже всё просто и понятно. И вот после этих нехитрых операций, айфон из обычной красивой звонилки становится вполне полноценным комуникатором. Многие вещи там изначально и в базе продуманы лучще чем в ВМ. Хотя бы настройки сети почты - утрирую, но считай тебе только логин, домен и пароль ввести - и никаких ритуальных плясок вокруг костра с бубном, тоже по настройкам вай-фай, проще чем на айфоне - сложно представить. Ну и про экранчик, чувствительность, эргономику - тут вообще вне конкуренции. Вот поставил PDAnet - он теперь ещё и как модем работает. Осталось правда 3Ж сети дождаться для полного счастья -))Heracle писал(а): Серьезно. Если бы скажем подарили, слил бы кому-нибудь или поменялся бы на нетбук.
Ром, а как ещё можно без без ПДАнет превратить айфон в модем?rk писал(а):Ну для USB/bluetooth подключения PDAnet не нужен
спасибо! Установил - всё работает! -))rk писал(а):В прошивке 3.0 есть Tethering - родная фича для использования интернета через iphone по usb или bluetooth.
Не, иногда кайфово сидя в ванне ПФ почитать или в аське с кем-нить парой слов перекинуться. Я дома так на своем HTC делаюЗубр писал(а):Вот у вас заморочки![]()
У меня комп для работы, интрнета, игрушек.
Телефон для разговоров.
Непойму нафига всё это нужно в одной коробке?
Ведь неудобно же.
на телефоне с экраном в 2'' - не удобно.Зубр писал(а):Непойму нафига всё это нужно в одной коробке?
Ведь неудобно же.
Ездил в предыдущую поездку возил с собой КПК, GPS модуль, телефон и три зарядки к ним. Забил полсумки этим барахлом. В последней поездке айфон в кармане и миниатюрная зарядка к немуЗубр писал(а):Телефон для разговоров.
Как раз наоборот, очень удобно когда всё в одной коробочке -) А в плане удобства пользования(чувствительность экрана, настройки сети без бубнов и танцев, иконки, итд) - айфон на несколько голов выше чем WM. Есть конечно свои минусы, но это скорее не минусы а нюансы отличающие его от виндоус.Зубр писал(а): Непойму нафига всё это нужно в одной коробке?
Ведь неудобно же.
Про какие бубны ты говоришь? Все автоматом настраивается в пару кликов.Viking писал(а):А в плане удобства пользования(чувствительность экрана, настройки сети без бубнов и танцев, иконки, итд) - айфон на несколько голов выше чем WM.
А если взять http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91015 то можно и мыльницу не брать и радиоmike писал(а):Ездил в предыдущую поездку возил с собой КПК, GPS модуль, телефон и три зарядки к ним. Забил полсумки этим барахлом. В последней поездке айфон в кармане и миниатюрная зарядка к немуЗубр писал(а):Телефон для разговоров.