Обратно - даже смотреть страшно!

У него своих курортов хватает :bored:хотабыч писал(а):Эх жаль что Ивица не едет!
Модераторы: taisha k., Administrator
У него своих курортов хватает :bored:хотабыч писал(а):Эх жаль что Ивица не едет!
я буду...летучка писал(а):А в Ейске никто не будет недельки через 2?
хотабыч писал(а):Николаич готовь печень!
Держись от него подальше, Хотаб страшный человек , плохому научит!Николаич писал(а):хотабыч писал(а):Николаич готовь печень!
![]()
![]()
![]()
Чую, отпуск удастся на славу.
лет 12 там уже не был, перестроили всё наверное? со стороны таганрогского залива наверное тоже каких-нибудь баз налепили?fuggy писал(а):буду ездить на Должанку
Не получится. В одном поезде туда, в одном доме в соседних номерах там...Droopy писал(а):Держись от него подальше, Хотаб страшный человек , плохому научит!Николаич писал(а):хотабыч писал(а):Николаич готовь печень!
![]()
![]()
![]()
Чую, отпуск удастся на славу.
особо ничего не налепили по состоянию на прошлое лето. Говорят, в следующем году возьмутся плотно за это местоЗлой писал(а):лет 12 там уже не был, перестроили всё наверное? со стороны таганрогского залива наверное тоже каких-нибудь баз налепили?
меня всегда радовало там то, что если в море штормит, купаешься со стороны залива и наоборотМаска Крокодила писал(а):зы. шикарное место..
угу, главная тамошняя изюминка. В прошлом году это явление было на редкость ярким: на заливе реально сильный шторм, со стороны моря - зеркало. Расстояние - 20 метров. То есть, сидишь смотришь на море - перед тобой прозрачная голубая вода и полная идиллия, оборачиваешься - видишь седые верхушки высоких мутных волн.Злой писал(а):меня всегда радовало там то, что если в море штормит, купаешься со стороны залива и наоборот
в том, что стоимость авиабилетов фигня, по сравнению со стоимостью отдыха там. люди ни за что отдают бешеные деньги, приезжают с чувством, что их обокрали. самый дешевй вариант будет долететь до Сочей, перейти границу и отдохнуть за ссущие копейки в Абхазии, где-нить недалеко от границы - в Гаграх, например. вот тогда на самом деле выгодно будет.Daddy Cool писал(а):Что за фигня, и в чем нае... подвох кроется, в общем?
проходят времена уже, скоро совсем подравняетсяДафна писал(а):за ссущие копейки в Абхазии
На вкус и цвет. Пицунда - это череда пансионатов вдоль побережья в бухте, ничего интересного. правда воздух там волшебный. когда проехали побережье, чтобы выбрать место обитания - вернулись в Гагру - там цивилизации побольше хоть.Злой писал(а):лучше в Пицунду
Может, в том же в Лазаревском теперь не такой муравейник, как раньше?Дафна писал(а):Южане недавно приезжали, говорят на нашем побережье отдыхающих уменьшилось процентов на 30...
Просто Ольга писал(а):луховицкой Швейцарией
ага. И не только в России. В Крыму у них Новый Свет, видите ли, - маленькая Швейцария. Если как-то так что-то где-то называют, ждать наверняка можно только одного - несуразных цен.Дафна писал(а):Интересно, сколько еще мест в России называют какой-нибудь Швейцарией?
Точно. У нас в Шерегеше это правило действует.Маска Крокодила писал(а):Если как-то так что-то где-то называют, ждать наверняка можно только одного - несуразных цен.
были в "Митино", там за 400 р и душ и туалетПросто Ольга писал(а):P.S. По крайней мере, по сравнению с "Ёлочками" за 300 руб в сутки в том году - это конечно, небо и земля, если не сказать больше, просто несравнимо.
пьяную дорогу до калужки ещё ))Дафна писал(а):Интересно, сколько еще мест в России называют какой-нибудь Швейцарией?
ещё на цемянке хотели ))Просто Ольга писал(а):Одно время там российскую трассу Формулы-1 хотели строить, для привлечения туристов.