Тепличная 20,21
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
У нас тоже не работает телевизор от коллективной антены. Соседи сказали, что проходил кто-то проверял показания эл/счетчиков, после этого телик замолчал.
Expect the Impossible
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Звонил в жэу. Ответили очень лаконично: Это не к нам. Звоните в Кварц.
Озадаченный, спрашиваю: Почему в Кварц?
- Они, вас обслуживают.
Звоню в Кварц. Кварцы отвечают: Приходите к нам, оформляйте договор (350 руб. подключение + 110 в месяц) и всё.
Есть ещё социальный - 40 рублей, пять программ, очень улыбнуло.
Это как же получается, то что бесплатно можно смотреть (конечно если живёшь высоко) от "гвоздя", за что нужно им платить? Совсем зажрались! Берут плату за воздух, хорошо устроились!
Теперь я вот думаю, 24 канала за 110 рублей, по-моему это просто "сказочно"! Показалось, что ослышался, может 124 канала?
Короче, у меня одни эмоции...
Озадаченный, спрашиваю: Почему в Кварц?
- Они, вас обслуживают.
Звоню в Кварц. Кварцы отвечают: Приходите к нам, оформляйте договор (350 руб. подключение + 110 в месяц) и всё.
Есть ещё социальный - 40 рублей, пять программ, очень улыбнуло.
Это как же получается, то что бесплатно можно смотреть (конечно если живёшь высоко) от "гвоздя", за что нужно им платить? Совсем зажрались! Берут плату за воздух, хорошо устроились!
Теперь я вот думаю, 24 канала за 110 рублей, по-моему это просто "сказочно"! Показалось, что ослышался, может 124 канала?
Короче, у меня одни эмоции...
Expect the Impossible
Тепличная 20,21
Уверенный
Я поставил себе Триколор 42 программы 600 руб. в год.
Я поставил себе Триколор 42 программы 600 руб. в год.
Тепличная 20,21
Заканчивается 2 квартал. На канале Кварц в начале июня после встречи с дольщиками были даны обещания Шмельковым,что дом по Подольской 14а введут в эксплуатацию во 2 квартале 2009 года. Но...до сих пор документы в администрации.
Верить нельзя ни ПДСК, ни администрации-это подтверждено в очередной раз.
Верить нельзя ни ПДСК, ни администрации-это подтверждено в очередной раз.
Тепличная 20,21
Тепличная 20, 1 подъезд, сегодня с 10 часов телевизор перестал показывать.
Тепличная 20,21
Стал показывать.

Тепличная 20,21
Читать в конце по ГК Т21.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p1007524
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p1007524
Тепличная 20,21
В понедельник ходила в Родники,узнавала как можно поменять свою кв. на кв. у них.Так вот мне предложили за 25 000 рублей через суд получить все документы на кв.(Подольская д.14) , подать на ПДСК в суд за задержку по вводу дома и получить пени. У меня договор инвестирования от сентября 2004.
Тепличная 20,21
Вчера знакомые разговаривали с Воробъевым по Т21.
Предварительно разговаривали с менеджерами ПДСК,на что ПДСК сказал,что документы на ГК на подписи в администрации и это она (админ) не подписывает.
Воробъев ответил,что вина на ПДСК, По Т21 даже нет заявления от ПДСК на ввод дома в эксплуатацию, не доделаны тех.условия.Нашей вины нет, теребите ПДСК.
А потом сказал, что мы сами виноваты ,что подписываете липовые договоры ,по которым не можете предъявить никаких претензий к застройщику.
Заварили сами кашу пойдя на поводу у ПДСК,теперь сами и расхлебывайте,
а то во всем вините администрацию,с себя надо начинать и прежде,чем отдать деньги ,нужно изучить законы и не подписывать что попало.
Тогда бы и застройщики не наглели.
На вопрос ,а как жу администрация разрешает строительство без документов,ответ- а куда девать 3000 работающих.
Вот и делайте выводы, что верить словам нельзя. Правильно, надо действовать,а не ждать обещанного выполнения пустых слов по всем новостройкам на этапе незавершенки и получением бестолковых ключей, благодаря чему несчастные покупатели квартир сами оплачивают расходы по теплу за Застройщиков.
Предварительно разговаривали с менеджерами ПДСК,на что ПДСК сказал,что документы на ГК на подписи в администрации и это она (админ) не подписывает.
Воробъев ответил,что вина на ПДСК, По Т21 даже нет заявления от ПДСК на ввод дома в эксплуатацию, не доделаны тех.условия.Нашей вины нет, теребите ПДСК.
А потом сказал, что мы сами виноваты ,что подписываете липовые договоры ,по которым не можете предъявить никаких претензий к застройщику.
Заварили сами кашу пойдя на поводу у ПДСК,теперь сами и расхлебывайте,
а то во всем вините администрацию,с себя надо начинать и прежде,чем отдать деньги ,нужно изучить законы и не подписывать что попало.
Тогда бы и застройщики не наглели.
На вопрос ,а как жу администрация разрешает строительство без документов,ответ- а куда девать 3000 работающих.
Вот и делайте выводы, что верить словам нельзя. Правильно, надо действовать,а не ждать обещанного выполнения пустых слов по всем новостройкам на этапе незавершенки и получением бестолковых ключей, благодаря чему несчастные покупатели квартир сами оплачивают расходы по теплу за Застройщиков.
Тепличная 20,21
Что-то не поняла,объясните пожалуйста подробнее, за 25 тыс. они добудут все документы и вы сможете обменять квартиру?ksen писал(а):В понедельник ходила в Родники,узнавала как можно поменять свою кв. на кв. у них.Так вот мне предложили за 25 000 рублей через суд получить все документы на кв.(Подольская д.14) , подать на ПДСК в суд за задержку по вводу дома и получить пени. У меня договор инвестирования от сентября 2004.
Тепличная 20,21
Господа, поздравляю:Тепличная 21-дом СДАН.
Тепличная 20,21
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖИЛЬЦОВ ДОМА 14А С ВВОДОМ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!nikola писал(а):Господа, поздравляю:Тепличная 21-дом СДАН.
http://www.pdsk.net/
Желаем всем соинвесторам ПДСК такой же радости!
Тепличная 20,21
Да,совершенно верно.Через суд.Сходите в в Родники в отдел продаж.Меня тоже это очень удивило,за продажу моей квартиры они берут 200 тыс.рублей.Я правда не представляю как это делают,но в 20 доме такие случаи уже были.По переуступке прав эти квартиры уже не оформляют.Может быть ещё у кого то есть инфа???kukuruza писал(а):Что-то не поняла,объясните пожалуйста подробнее, за 25 тыс. они добудут все документы и вы сможете обменять квартиру?ksen писал(а):В понедельник ходила в Родники,узнавала как можно поменять свою кв. на кв. у них.Так вот мне предложили за 25 000 рублей через суд получить все документы на кв.(Подольская д.14) , подать на ПДСК в суд за задержку по вводу дома и получить пени. У меня договор инвестирования от сентября 2004.
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Так! УРА!
Теперь надо провентилировать вопрос о собственности и если что - в суд! :arrow:
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Тепличная 20,21
Да уж, рада за Т21, но у нас перспективы какие-то совсем уж не радужные
Лифтом там кто-то грозил с июля - и де он? В чем проблема по Т20 я никак понять не могу, магазин о от нас вроде отмежевали(на памятном собрании с ворохом обещаний) :evil: :evil: :evil:

Лифтом там кто-то грозил с июля - и де он? В чем проблема по Т20 я никак понять не могу, магазин о от нас вроде отмежевали(на памятном собрании с ворохом обещаний) :evil: :evil: :evil:
Тепличная 20,21
Ну если сразу продать - то да.Vladimir писал(а):Так! УРА!
А если жить дальше, то - если завтра окажется, что ПДСК не заплатил за подключение мощностей или не выполнил каких-то еще ТУ (засекреченных админами), то ПДСК запросто скажет, что это уже не его квартиры - и платить должны пропорционально все собственники жилых помещений наравне с ПДСК.
Тепличная 20,21
ПДСК еще не оформила право собственности на нас.Saper писал(а):то ПДСК запросто скажет, что это уже не его квартиры - и платить должны пропорционально все собственники жилых помещений наравне с ПДСК.
Вообще надо ТСЖ узнать в Родниках,может их избирать как УК?
Тепличная 20,21
От магазина с нами или без нас, но отбрехались...Coctal писал(а):Да уж, рада за Т21, но у нас перспективы какие-то совсем уж не радужные![]()
Но лифты обещали точно не раньше прохождения экспертизы, а скорее после получения хотя бы разрешения на строительсво.
А тут сейчас администрация старается выжать из ПДСК (и косвенно из нас) по максимуму.
Насколько я понимаю - конца этому процессу не видно. Только если Шмельков отдаст завтра весь бизнес в закрома Родины

Тепличная 20,21
А что по срокам получения разрешения говорили, я как то запамятовала.
По Т22 - вообще засада полная, я так думаю им и тем, кто у нас еще не сделал ремонты проще таньге по векселю забрать, докинуть чуток, то, что на ремонт откладывали, да купить в нормльных объектах...Тогда ДСК прочно сядет в лужу и нам завершающий этап в ближайшую 5-10 летку не грозит
По Т22 - вообще засада полная, я так думаю им и тем, кто у нас еще не сделал ремонты проще таньге по векселю забрать, докинуть чуток, то, что на ремонт откладывали, да купить в нормльных объектах...Тогда ДСК прочно сядет в лужу и нам завершающий этап в ближайшую 5-10 летку не грозит

Тепличная 20,21
Добрый день!
По поводу УК в "Родниках". Дорогие соседи, вы сначала поинтересуйтесь, во сколько им обходится вся эта красота! Мы местные, выросли на Знамя Октября, и в Родниках у нас много знакомых. Двушка обходится примерно 5000-8000 руб. в месяц, трешка 8000-15000руб. Зависит от метража и наличия машины. При этом тарифы на коммуналку нисколько не завышены. По поводу ТСЖ : мы купили квартиру в августе 2008г., так вот, прежде чем выдать нам ключи, нам дали подписать договор на обслуживание и ТСЖ в ЖЭУ ДСК. Выбора у нас не было. Иначе мы не увидели бы ключей, как своих ушей. Думаю, мы не одни такие. А заморачиваться судами и поиском правды в том момент мы были не готовы.
д.14, 2п., 3эт.
По поводу УК в "Родниках". Дорогие соседи, вы сначала поинтересуйтесь, во сколько им обходится вся эта красота! Мы местные, выросли на Знамя Октября, и в Родниках у нас много знакомых. Двушка обходится примерно 5000-8000 руб. в месяц, трешка 8000-15000руб. Зависит от метража и наличия машины. При этом тарифы на коммуналку нисколько не завышены. По поводу ТСЖ : мы купили квартиру в августе 2008г., так вот, прежде чем выдать нам ключи, нам дали подписать договор на обслуживание и ТСЖ в ЖЭУ ДСК. Выбора у нас не было. Иначе мы не увидели бы ключей, как своих ушей. Думаю, мы не одни такие. А заморачиваться судами и поиском правды в том момент мы были не готовы.
д.14, 2п., 3эт.
Тепличная 20,21
Но теперь момент другой.Надо интересоваться у близлежащих домов.Gaglja писал(а):Иначе мы не увидели бы ключей, как своих ушей. Думаю, мы не одни такие. А заморачиваться судами и поиском правды в том момент мы были не готовы.
Тепличная 20,21
Gaglja[/
Посмотрите договор он стандартный. За месяц предупреждаете УК и через месяц разрываете с ним отношения. Но заранее надо иметь выбранную УК с которой заключаете договор.
Посмотрите договор он стандартный. За месяц предупреждаете УК и через месяц разрываете с ним отношения. Но заранее надо иметь выбранную УК с которой заключаете договор.
Тепличная 20,21
Вот именно. тем более ТСЖ -это собственники жилья, а у нас нет ни у кого собственности, поэтому все эти ТСЖ у нас не законны!vasilih писал(а):Посмотрите договор он стандартный. За месяц предупреждаете УК и через месяц разрываете с ним отношения. Но заранее надо иметь выбранную УК с которой заключаете договор.
Тепличная 20,21
В таком случае, я только "ЗА". Наверное надо ждать госкомиссии,. Затем через суд получать свидетельство на собственность (кстати нам об этом сразу сказали юристы, когда мы покупали квартиру), а потом решать вопрос с ТСЖ . Все-таки дом новый, но на сегодняшний день загажено все! Я лично ни разу не видела,
чтобы уборщица мыла в подъезде, хотя метет регулярно. Однажды попросила её собрать мусор в тамбуре возле квартир( далеко не строительный) , так она мне столько выдала. Дословно: вас здесь 6 квартир на этаже - не можете сами помыть! И еще проблема - детки из нашего подъезда! Может быть их родители тоже заходят на форум. Такие мылые очаровательные мальчики лет 7-8, очень похожие друг на друга, и друзья у них примерно того же возраста, может чуть старше. Сама лично видела, как писают в подъезде. Отругала, пристыдила, через несколько дней тоже самое. Понятно , что 1,2,3 этаж не 10-17, но мы же здесь живем!
чтобы уборщица мыла в подъезде, хотя метет регулярно. Однажды попросила её собрать мусор в тамбуре возле квартир( далеко не строительный) , так она мне столько выдала. Дословно: вас здесь 6 квартир на этаже - не можете сами помыть! И еще проблема - детки из нашего подъезда! Может быть их родители тоже заходят на форум. Такие мылые очаровательные мальчики лет 7-8, очень похожие друг на друга, и друзья у них примерно того же возраста, может чуть старше. Сама лично видела, как писают в подъезде. Отругала, пристыдила, через несколько дней тоже самое. Понятно , что 1,2,3 этаж не 10-17, но мы же здесь живем!
Перечитала форум,окончательно запуталась.Кто-нибудь знает что сейчас происходит с 14 домом по ул.Подольская ( Тепличная д.20).Зимой письма подписывали,была инициативная группа...14а строить начали позже,а пишут что уже сдали.Поделитесь информацией,если кто знает.удача писал(а):И это сообщение было 4 марта.Saper писал(а):Нсчет сдачи наших домов (если это здесь еще кому-то интересно)
дом 21 на подписи в Администрации. В течение месяца будет.
дом 20 - решение о приемке дома без магазина принято. Документы отданы на экспертизу. Поэтому сроки:
1 - 2 месяца - экспертиза
0.5 - 1 месяц сбор документов для администрации и получение разрешения на строительство.
0.5 - 1 месяц подписание ввода дома в эксплуатацию.
С землей под нашим домом все OK - субаренда есть.
Получать информацию нужно тогда когда вам ее выдают на блюдечке, как было в мае на встрече в Администрации. Сейчас реальной информации тут похоже ни у кого нет.ksen писал(а):Перечитала форум,окончательно запуталась.Кто-нибудь знает что сейчас происходит с 14 домом по ул.Подольская ( Тепличная д.20).Зимой письма подписывали,была инициативная группа...14а строить начали позже,а пишут что уже сдали.Поделитесь информацией,если кто знает.
И не надо называть меня инициативной группой. То что я собирал подписи за отказ от магазина - было исключением, поскольку было очень реально добиться результата. Сейчас у меня на это нет времени. И не живу я сейчас в этом доме.
Так что предлагаю найти кого поактивнее. Сейчас нужно просто звонить/идти в администрацию и узнавать их версию того, что происходит.
Тепличная 20,21
Да уж, я писал же: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1009148
Тепличная 20,21
Звонили Воробъеву,на что ответил САМИ ВИНОВАТЫ!Saper писал(а):Сейчас нужно просто звонить/идти в администрацию и узнавать их версию того, что происходит.
См. выше подробно!
Тепличная 20,21
ksen
не поленись почитай форум там все есть.
Тепличная 20,21
насколько я поняла,у большенства вексельные договора-липовые бумажки,по ним даже налоговый вычет не получишь,вот никто и не шевелится.vasilih писал(а):ksen
насчет инициативной группы - это не ругательство,извините если Вас оскарбила.
Итог ясен- каждый сам за себя.
Тепличная 20,21
ksen
Насчет каждый сам за себя вы не правы зайдите на ветку Все проблемные новостройки ПДСК. А в том что Вы небыли на собрании в Администрации и не читали о нем отчет в этой ветке никто не виноват.
Насчет каждый сам за себя вы не правы зайдите на ветку Все проблемные новостройки ПДСК. А в том что Вы небыли на собрании в Администрации и не читали о нем отчет в этой ветке никто не виноват.
Тепличная 20,21
Соседи, может кто менял стеклопакеты, и лень выкинуть старые?
Или знаете где есть хорошее бесхозное стекло 4-6 мм?
С удовольствием приду, заберу. Скажите только в каком доме и на каком этаже (лучше в личку)
Или знаете где есть хорошее бесхозное стекло 4-6 мм?
С удовольствием приду, заберу. Скажите только в каком доме и на каком этаже (лучше в личку)
Тепличная 20,21
спасибо за совет,я слежу за событиями.если можно,давайте без нервов,они нам пригодяться,когда будем получать доки в ПДСК и через суд оформлять собственность,по другому никак,у юристов консультировалась.Кстати выяснила,если кому интересно, по квартплате,за домофон с нас не должны брать деньги ,так что если кто то платил,требуйте перерасчет,мне сделали.договор у меня от мая 2008,взяли только 35 рублей за одн месяц.vasilih писал(а):ksen