А вчера был праздник "Четверьг"? И че в одно? Мог бы и позвать, я один вчера пиво хлебал от скуки!а то я вчера в одно жало пузырь раздавил, до сих пор чета в голове шумит

А вчера был праздник "Четверьг"? И че в одно? Мог бы и позвать, я один вчера пиво хлебал от скуки!а то я вчера в одно жало пузырь раздавил, до сих пор чета в голове шумит
праздник под названием "гребаный отпуск дома"Андрей221 писал(а):А вчера был праздник "Четверьг"
Наш чел!) хотелось бы подробностей, мож возьму как пример!Злой писал(а):а какие могут быть планы? как всегда.. в раздуду
ды я не про себя, я просто кратко итоги обсуждения в топике подвёл и на будущее спроецировал, чтобы попусту воду не литьАндрей221 писал(а):Наш чел!) хотелось бы подробностей, мож возьму как пример!
+1Злой писал(а):а какие могут быть планы? как всегда.. в раздуду
гоша писал(а):Anatol
Неужто женишся?
Anatol писал(а):гоша
всего лишь помогаю это сделать другим
не, ну напиши хотя бы "от и до", ну или стандартный пакет, если уж ты претендуешь на такое гордое звание.. или как кого разведёшь получается?Anatol писал(а):обычно о цене говорю при встрече когда потенциальному клиенту нравятся работы. могу в личку скинуть если надо
ну всё ясно...Anatol писал(а):Стандартный пакет: 10 +/- 2 часа сьемки - 12 +/- 2 тысячи рублей; фото на диске + 20 отретушированных ифото, напечатанных в формате 15*20
а цены там указаны? а анал она практикует?Anatol писал(а):Это не транс, а девушка (вся серия с ней на сайте)
Че за мысли? ПЯТНИЦА у нас получится! Эх погулям!гоша писал(а):Андрей221
Че у тебя с братом получитса должно?
Да так! просто вопрос странный! че может мужик с мужиком В Пятницу делать? ессесено ЕЕ самую и отмечать!)гоша писал(а):Андрей221
Да не было мыслей никаких..А ты о чем подумал?
хм.. двусмысленно как-то звучит... можно в шахматы поиграть, например..или тогоАндрей221 писал(а):че может мужик с мужиком В Пятницу делать?
я пояснял! Отмечать ее! Ну ни шахматами же?Рубин писал(а):хм.. двусмысленно как-то звучит... можно в шахматы поиграть, например..или тогоАндрей221 писал(а):че может мужик с мужиком В Пятницу делать?