Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Жаннет
Жаннет,скажите пожалуйста, есть ли информация по поводу даты,время и места митинга,и будут ли от нашего дома люди.Очень хотелось бы поучаствовать.Обущанных движений возле дома нет,на Барамзиной люди нервничают,так там только ДСК и шевелится.А админитрация боится лишних движений с нашей стороны.
Жаннет,скажите пожалуйста, есть ли информация по поводу даты,время и места митинга,и будут ли от нашего дома люди.Очень хотелось бы поучаствовать.Обущанных движений возле дома нет,на Барамзиной люди нервничают,так там только ДСК и шевелится.А админитрация боится лишних движений с нашей стороны.
Тепличная 22
Я то же думаю, что нашему дому надо поучавствовать в митинге, это наверняка заказная статья. Господин Пестов знает как это делается. Явно что сроки не будут соблюдены. Это видно по отодвинутым срокам установленным после встречи с инициативными группами. Так что чего администрация хочет. то пускай и получает.
Тепличная 22
Движений нет и не будет пока сами шевелиться не будем.
Есть одобренная заявка на проведение митинга от покупателей квартир в новостройках застройщик "Элекс Полюс".
Митинг будет проходить возле ДК Октябрь напротив гостиницы, ?Подмосковье?, в г.Подольске 25 июня в 12 часов.
Объединив все новостройки г. Подольска можно привлечения внимание и к нашим проблемам с ДСК.
По Барамзиной к митингу активно готовятся, от нашего дома тоже необходимо участие,
я так полагаю, в скором времени нам это очень пригодится, т.к. аналогичных митингов уже не избежать.
Есть одобренная заявка на проведение митинга от покупателей квартир в новостройках застройщик "Элекс Полюс".
Митинг будет проходить возле ДК Октябрь напротив гостиницы, ?Подмосковье?, в г.Подольске 25 июня в 12 часов.
Объединив все новостройки г. Подольска можно привлечения внимание и к нашим проблемам с ДСК.
По Барамзиной к митингу активно готовятся, от нашего дома тоже необходимо участие,
я так полагаю, в скором времени нам это очень пригодится, т.к. аналогичных митингов уже не избежать.
Закон как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
Тепличная 22
Блин, на сайте администрации г.Подольск не слова не сказано о проведении публичных слушаний по земле на наш дом, который вроде бы обещали 19.06.09.
НЕУЖЕЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН! :evil: :evil: :evil: :evil:
НЕУЖЕЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН! :evil: :evil: :evil: :evil:
- информация
- Member
Тепличная 22
Извещение.
Комитет по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска извещает, что победителем открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для многоэтажного жилищного строительства , расположенного по адресу: г. Подольск, ул. Тепличная, владение 2 стало ЗАО ?Подольский ДСК?. Предложение по цене договора 9 576 600 рублей.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=2659
Комитет по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска извещает, что победителем открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для многоэтажного жилищного строительства , расположенного по адресу: г. Подольск, ул. Тепличная, владение 2 стало ЗАО ?Подольский ДСК?. Предложение по цене договора 9 576 600 рублей.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=2659
Тепличная 22
хоть одна хорошая новость...
Тепличная 22
был в пятницу на доме никаких движений зато рядом возвели примерно до 12 этажа ((((
Тепличная 22
Звонила В ПДСК сказали, что договора по комуникациям лежат уже на подписании в администрации...типо со всеми уже договоренность есть, со дня на день должны подписать...что после подписания сразу начнуться работы по коммуникациям и теплу...Сдача дома, в связи с этим переноситься на конец года, т.е на четвертый квартал...но пока еще не известно на какой месяц, как подпишут, как начнут работы и после этого прям сразу начнут сдавать...ну я так поняла что они по всем домам это разом пробивают....потому что сказали что они хотят в этом году со всеми достоенными домами закончить...ну посмотрим посмотрим...Очень бы хотелось верить что это не очередная лапша, которую постоянно навешивают...
Тепличная 22
Дом демонтировал?! 

Последний раз редактировалось GPV 01 июл 2009 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Тепличная 22
Странно, а говорили, что кран уже демонтировали. Какая-то противоречивая информация.Vladimir писал(а):Сегодня на вашем доме работал кран.
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 22
Я его каждый день из окна вижу и, самое главное, мне врать-то вот совсем незачем 

Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Тепличная 22
De_Mareshal
Было 2 крана,один демонтировали,а второй ещё пока стоит
Было 2 крана,один демонтировали,а второй ещё пока стоит
Тепличная 22
кран там работает 1 раз в 2 месяца грузит хлам который вокруг дома и все :10000kg:
Тепличная 22
Подольский рабочий страница 3 ? 69 http://podolrab.ru/userdata/archive/1246627737.pdf
Комитет по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска извещает, что заклю-
ченный по результатам аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного
участка для многоэтажного жилищного строительства, расположенного по адресу: г.Подольск,
ул.Тепличная, владение 2 договор с ЗАО ?Подольский ДСК? не вступил в силу, а обязательства
сторон по договору признаны ничтожными.
Председатель комитета И.Ф. Мокропуло
Извещение
Комитет по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска извещает, что заклю-
ченный по результатам аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного
участка для многоэтажного жилищного строительства, расположенного по адресу: г.Подольск,
ул.Тепличная, владение 2 договор с ЗАО ?Подольский ДСК? не вступил в силу, а обязательства
сторон по договору признаны ничтожными.
Председатель комитета И.Ф. Мокропуло
Извещение
- Pehotik
- Expert
Тепличная 22
чем и кому это грозит???...удача писал(а):Подольский рабочий страница 3 ? 69
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Тепличная 22
Продолжать строительство без аренды зем.участка.Pehotik писал(а):чем и кому это грозит...
Тепличная 22
Да сущая мелочь - будете достраивать и подключать дом за свои деньги....Pehotik писал(а):чем и кому это грозит???...удача писал(а):Подольский рабочий страница 3 ? 69
-
- Member
Тепличная 22
Дело пахнет жаренным, если не сказать хуже. Вторая "социальная инициатива" ?
Тепличная 22
Saper
Вас это радует?
Вас это радует?
Тепличная 22
Надо Вам объединяться с Барамзиной, вместе может узнаете, что в перспективе. Просто не понятно,почему не заключен договор аренды, может денег нет? Сейчас это для Вас важно.De_Mareshal писал(а):Дело пахнет жаренным, если не сказать хуже. Вторая "социальная инициатива" ?
Тепличная 22
почему не заключен договор аренды, может денег нет
По-моему действительно дело в оплате от ПДСК. Ну не снесут же построенное? Понятно, что с деньгами у них туго. Скорее всего будет новый договор аренды (но все равно надо будет платить). А так... Дом достроят, только со сдачей будет проблема и, соответственно, с собственностью.
Тепличная 22
Меня "радует" такая же перспектива по дому 20.vasilih писал(а):Saper
Вас это радует?
Тепличная 22
Привет Всем соседям Тепличной 22.!!! Были на стройке разговаривали с прорабом. Сказал что в этом году сдачи дома не ждите. Денег нет у ПДСК, что бы заплатить администрации города, а так же за теплотрассу. Там какая то монополия с теплом. А в целом должны были альпинисты работать, дырки заделывать. Кто у Клары Микушевны оформлял покупку отзовитесь.
Тепличная 22
Замечание относительно собственности на квартиру. Рекомендую посмотреть Юридический портал: " Дом и закон", статья "СУ-155, вексельная схема, право собственности на квартиру".
Короче, с нашими документами возможно через суд получить право собственности до сдачи дома.
А вообще, пора привлекать юристов для консультации.
Короче, с нашими документами возможно через суд получить право собственности до сдачи дома.
А вообще, пора привлекать юристов для консультации.
Олег
Тепличная 22
ОлегК
Сделайте ссылку.
Сделайте ссылку.
Тепличная 22
А почему никто не рассматривает вариант, нагибания ПДСК по им-же придуманной вексельной схеме:
истекает дата погашения (я думаю у многих сроки подходят) - предъявляете вексель к оплате. Вам отказывают - объявляете протест, ждете 3 дня и подаете в суд, о признании ПДСК несостоятельным (банкротом)...Тут уже и проценты и пени капать начинают....
Предварительный и вексельный договора никак не ссылаются один на другой, так, что с юридической точки зрения возврат денег никак не освобождает ПДСК от исполнения обязательств по продаже Вам квартиры по оговоренной цене....
Минусы: ПДСК на договорах не расписывался, а ставил факсимиле и теоретичеки может объявит их банальной подделкой... А копия платежки из банка - это Ваше личное желание помочь материально ПДСК, купив беспроцентный вексель....
истекает дата погашения (я думаю у многих сроки подходят) - предъявляете вексель к оплате. Вам отказывают - объявляете протест, ждете 3 дня и подаете в суд, о признании ПДСК несостоятельным (банкротом)...Тут уже и проценты и пени капать начинают....
Предварительный и вексельный договора никак не ссылаются один на другой, так, что с юридической точки зрения возврат денег никак не освобождает ПДСК от исполнения обязательств по продаже Вам квартиры по оговоренной цене....
Минусы: ПДСК на договорах не расписывался, а ставил факсимиле и теоретичеки может объявит их банальной подделкой... А копия платежки из банка - это Ваше личное желание помочь материально ПДСК, купив беспроцентный вексель....

Тепличная 22
Строительнй комплекс МО:inip писал(а):Предварительный и вексельный договора никак не ссылаются один на другой, так, что с юридической точки зрения возврат денег никак не освобождает ПДСК от исполнения обязательств по продаже Вам квартиры по оговоренной цене....
http://www.mskmo.ru/kontrol/4521.html
Тепличная 22
После того, что опубликовали в газете Подольский рабочий страница 3 ? 69 нет никаких сомнений, что у ДСК денег нет, и желания тоже сдавать в обещанный срок дома. У меня в сентябре подходит срок по предъявлению векселя. И думаю, что буду предъявлять вексель ПДСК на оплату. Добавлю накопленные на отделку деньги и возьму на вторичке кв. Дожили до того, что сейчас ПДСК продает квартиры дешевле, чем брал я в 2006г. на 200т.р. Ладно дешевле, так и без денег и квартиры находимся. У меня в семье уже сказывают, что дети твои получат ключи и сделают ремонт, а внуки возможно право собственности!
Тепличная 22
А вексель от кого? ООО ПДСК или ЗАО ПДСК? Если ООО, то активов у этой конторы скорее всего ноль, уставной капитал 10000руб. Так что перспектива взыскания денег не радужная.
Тепличная 22
Вы думаете ДСК безропотно вернет деньги по векселю? Если у него их нет... ну нету и все...Н у присудят ему ежемесячную выплату в размере Х рублей и сколько ждать уплоченных миллионов?
Вексель вроде ЗАО, предварительный ООО
Вексель вроде ЗАО, предварительный ООО
Тепличная 22
Просто у меня тоже был вексель (причем именно ООО), но по другой стройке (там ПДСК не застройщик). Четыре месяца сидела "как на иголках". Сейчас, вроде все... Оформляю. На след.неделе пойду сдам д-р в рег.палату.
Тепличная 22
Я полгода назад звонил и намекал на возврат по векселю, менеджер сказал без проблем, только что Вы на них купите? Невозврат денег по векселю - прямой путь к банкротству (почитайте вексельное законодательство)... http://www.c-a.ru/bill-low.htm Через суд блокируются счета и имущество. Я думаю на счетах деньги лежат (как-же без зарплаты). Да и в свете новых поправок к законодательству фирма мама отвечает по обязательствам дочки... и наоборот). Опять-же проценты + пени будут набегать на непогашенный вексель.....Ставка рефинансирования +4%....
http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?num=1035007205463
Разделение платежей на разные фирмы - уже ка минимум неуплата налогов, и как максимум - чистое мошенничество - в любом суде примут как данность факт, что ООО и ЗАО -аффилированные фирмы с единым руководителем. Зато есть шанс встать первыми в очередь за средствами потенциального банкрота. Даже если Вам сразу и не выплатят ничего, зато Вы будете в первых рядах тех,
кто раньше всех заявил свои права на часть имущества (хуже точно не будет). Грустно только тем, у кого погашение не скоро. Также хочется напомнить о сроке давности оплаты по векселям если Вы вовремя не предъявили его к оплате, то через год-два Вам уже никто ничего не должен...
На сегодняшний день явно выгоднее забрать деньги и через полгода можно будет спокойно купить готовую квартиру (цены падают, а причин для их роста явно не видно, несмотря на шаманство реиэлторов) В Москве уже упали с 6500 до 4300 /м2, и все падают...
P.S. для того чтобы заставить шевелится ПДСК достаточно инициировать процедуру признания его несостоятельным.....Тут уже и администрация подключится ( как-же один из столпов бюджета города окажется под угрозой)...
http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?num=1035007205463
Разделение платежей на разные фирмы - уже ка минимум неуплата налогов, и как максимум - чистое мошенничество - в любом суде примут как данность факт, что ООО и ЗАО -аффилированные фирмы с единым руководителем. Зато есть шанс встать первыми в очередь за средствами потенциального банкрота. Даже если Вам сразу и не выплатят ничего, зато Вы будете в первых рядах тех,

На сегодняшний день явно выгоднее забрать деньги и через полгода можно будет спокойно купить готовую квартиру (цены падают, а причин для их роста явно не видно, несмотря на шаманство реиэлторов) В Москве уже упали с 6500 до 4300 /м2, и все падают...
P.S. для того чтобы заставить шевелится ПДСК достаточно инициировать процедуру признания его несостоятельным.....Тут уже и администрация подключится ( как-же один из столпов бюджета города окажется под угрозой)...