Тепличная, 2 (22)

Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

Жаннет
Жаннет,скажите пожалуйста, есть ли информация по поводу даты,время и места митинга,и будут ли от нашего дома люди.Очень хотелось бы поучаствовать.Обущанных движений возле дома нет,на Барамзиной люди нервничают,так там только ДСК и шевелится.А админитрация боится лишних движений с нашей стороны.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Я то же думаю, что нашему дому надо поучавствовать в митинге, это наверняка заказная статья. Господин Пестов знает как это делается. Явно что сроки не будут соблюдены. Это видно по отодвинутым срокам установленным после встречи с инициативными группами. Так что чего администрация хочет. то пускай и получает.
Жаннет
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Жаннет »

Движений нет и не будет пока сами шевелиться не будем.

Есть одобренная заявка на проведение митинга от покупателей квартир в новостройках застройщик "Элекс Полюс".
Митинг будет проходить возле ДК Октябрь напротив гостиницы, ?Подмосковье?, в г.Подольске 25 июня в 12 часов.

Объединив все новостройки г. Подольска можно привлечения внимание и к нашим проблемам с ДСК.
По Барамзиной к митингу активно готовятся, от нашего дома тоже необходимо участие,
я так полагаю, в скором времени нам это очень пригодится, т.к. аналогичных митингов уже не избежать.
Закон как столб, перепрыгнуть нельзя, а обойти можно.
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Блин, на сайте администрации г.Подольск не слова не сказано о проведении публичных слушаний по земле на наш дом, который вроде бы обещали 19.06.09.
НЕУЖЕЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН! :evil: :evil: :evil: :evil:
информация
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение информация »

Извещение.

Комитет по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска извещает, что победителем открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для многоэтажного жилищного строительства , расположенного по адресу: г. Подольск, ул. Тепличная, владение 2 стало ЗАО ?Подольский ДСК?. Предложение по цене договора 9 576 600 рублей.

http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=2659
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

хоть одна хорошая новость...
Stas78
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Stas78 »

BuLLeT
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение BuLLeT »

был в пятницу на доме никаких движений зато рядом возвели примерно до 12 этажа ((((
Малышка
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Малышка »

Звонила В ПДСК сказали, что договора по комуникациям лежат уже на подписании в администрации...типо со всеми уже договоренность есть, со дня на день должны подписать...что после подписания сразу начнуться работы по коммуникациям и теплу...Сдача дома, в связи с этим переноситься на конец года, т.е на четвертый квартал...но пока еще не известно на какой месяц, как подпишут, как начнут работы и после этого прям сразу начнут сдавать...ну я так поняла что они по всем домам это разом пробивают....потому что сказали что они хотят в этом году со всеми достоенными домами закончить...ну посмотрим посмотрим...Очень бы хотелось верить что это не очередная лапша, которую постоянно навешивают...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 22

Сообщение Vladimir »

Сегодня на вашем доме работал кран.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Дом демонтировал?! :D
Последний раз редактировалось GPV 01 июл 2009 13:36, всего редактировалось 1 раз.
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Vladimir писал(а):Сегодня на вашем доме работал кран.
Странно, а говорили, что кран уже демонтировали. Какая-то противоречивая информация.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 22

Сообщение Vladimir »

Я его каждый день из окна вижу и, самое главное, мне врать-то вот совсем незачем :D
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

De_Mareshal
Было 2 крана,один демонтировали,а второй ещё пока стоит
BuLLeT
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение BuLLeT »

кран там работает 1 раз в 2 месяца грузит хлам который вокруг дома и все :10000kg:
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение удача »

Подольский рабочий страница 3 ? 69 http://podolrab.ru/userdata/archive/1246627737.pdf
Комитет по строительству и архитектуре Администрации г.Подольска извещает, что заклю-
ченный по результатам аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного
участка для многоэтажного жилищного строительства, расположенного по адресу: г.Подольск,
ул.Тепличная, владение 2 договор с ЗАО ?Подольский ДСК? не вступил в силу, а обязательства
сторон по договору признаны ничтожными.
Председатель комитета И.Ф. Мокропуло
Извещение
Pehotik
Expert
Expert

Тепличная 22

Сообщение Pehotik »

удача писал(а):Подольский рабочий страница 3 ? 69
чем и кому это грозит???...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение удача »

Pehotik писал(а):чем и кому это грозит...
Продолжать строительство без аренды зем.участка.
Saper
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Saper »

Pehotik писал(а):
удача писал(а):Подольский рабочий страница 3 ? 69
чем и кому это грозит???...
Да сущая мелочь - будете достраивать и подключать дом за свои деньги....
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Дело пахнет жаренным, если не сказать хуже. Вторая "социальная инициатива" ?
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Saper
Вас это радует?
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение удача »

De_Mareshal писал(а):Дело пахнет жаренным, если не сказать хуже. Вторая "социальная инициатива" ?
Надо Вам объединяться с Барамзиной, вместе может узнаете, что в перспективе. Просто не понятно,почему не заключен договор аренды, может денег нет? Сейчас это для Вас важно.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Nata 1974 »

почему не заключен договор аренды, может денег нет

По-моему действительно дело в оплате от ПДСК. Ну не снесут же построенное? Понятно, что с деньгами у них туго. Скорее всего будет новый договор аренды (но все равно надо будет платить). А так... Дом достроят, только со сдачей будет проблема и, соответственно, с собственностью.
Saper
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Saper »

vasilih писал(а):Saper
Вас это радует?
Меня "радует" такая же перспектива по дому 20.
natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Привет Всем соседям Тепличной 22.!!! Были на стройке разговаривали с прорабом. Сказал что в этом году сдачи дома не ждите. Денег нет у ПДСК, что бы заплатить администрации города, а так же за теплотрассу. Там какая то монополия с теплом. А в целом должны были альпинисты работать, дырки заделывать. Кто у Клары Микушевны оформлял покупку отзовитесь.
ОлегК
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение ОлегК »

Замечание относительно собственности на квартиру. Рекомендую посмотреть Юридический портал: " Дом и закон", статья "СУ-155, вексельная схема, право собственности на квартиру".
Короче, с нашими документами возможно через суд получить право собственности до сдачи дома.
А вообще, пора привлекать юристов для консультации.
Олег
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение удача »

ОлегК
Сделайте ссылку.
Малышка
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Малышка »

inip
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение inip »

А почему никто не рассматривает вариант, нагибания ПДСК по им-же придуманной вексельной схеме:
истекает дата погашения (я думаю у многих сроки подходят) - предъявляете вексель к оплате. Вам отказывают - объявляете протест, ждете 3 дня и подаете в суд, о признании ПДСК несостоятельным (банкротом)...Тут уже и проценты и пени капать начинают....
Предварительный и вексельный договора никак не ссылаются один на другой, так, что с юридической точки зрения возврат денег никак не освобождает ПДСК от исполнения обязательств по продаже Вам квартиры по оговоренной цене....

Минусы: ПДСК на договорах не расписывался, а ставил факсимиле и теоретичеки может объявит их банальной подделкой... А копия платежки из банка - это Ваше личное желание помочь материально ПДСК, купив беспроцентный вексель.... :roll:
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение удача »

inip писал(а):Предварительный и вексельный договора никак не ссылаются один на другой, так, что с юридической точки зрения возврат денег никак не освобождает ПДСК от исполнения обязательств по продаже Вам квартиры по оговоренной цене....
Строительнй комплекс МО:
http://www.mskmo.ru/kontrol/4521.html
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

После того, что опубликовали в газете Подольский рабочий страница 3 ? 69 нет никаких сомнений, что у ДСК денег нет, и желания тоже сдавать в обещанный срок дома. У меня в сентябре подходит срок по предъявлению векселя. И думаю, что буду предъявлять вексель ПДСК на оплату. Добавлю накопленные на отделку деньги и возьму на вторичке кв. Дожили до того, что сейчас ПДСК продает квартиры дешевле, чем брал я в 2006г. на 200т.р. Ладно дешевле, так и без денег и квартиры находимся. У меня в семье уже сказывают, что дети твои получат ключи и сделают ремонт, а внуки возможно право собственности!
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Nata 1974 »

А вексель от кого? ООО ПДСК или ЗАО ПДСК? Если ООО, то активов у этой конторы скорее всего ноль, уставной капитал 10000руб. Так что перспектива взыскания денег не радужная.
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 22

Сообщение Coctal »

Вы думаете ДСК безропотно вернет деньги по векселю? Если у него их нет... ну нету и все...Н у присудят ему ежемесячную выплату в размере Х рублей и сколько ждать уплоченных миллионов?
Вексель вроде ЗАО, предварительный ООО
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Nata 1974 »

Просто у меня тоже был вексель (причем именно ООО), но по другой стройке (там ПДСК не застройщик). Четыре месяца сидела "как на иголках". Сейчас, вроде все... Оформляю. На след.неделе пойду сдам д-р в рег.палату.
inip
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение inip »

Я полгода назад звонил и намекал на возврат по векселю, менеджер сказал без проблем, только что Вы на них купите? Невозврат денег по векселю - прямой путь к банкротству (почитайте вексельное законодательство)... http://www.c-a.ru/bill-low.htm Через суд блокируются счета и имущество. Я думаю на счетах деньги лежат (как-же без зарплаты). Да и в свете новых поправок к законодательству фирма мама отвечает по обязательствам дочки... и наоборот). Опять-же проценты + пени будут набегать на непогашенный вексель.....Ставка рефинансирования +4%....
http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?num=1035007205463
Разделение платежей на разные фирмы - уже ка минимум неуплата налогов, и как максимум - чистое мошенничество - в любом суде примут как данность факт, что ООО и ЗАО -аффилированные фирмы с единым руководителем. Зато есть шанс встать первыми в очередь за средствами потенциального банкрота. Даже если Вам сразу и не выплатят ничего, зато Вы будете в первых рядах тех, :mad: кто раньше всех заявил свои права на часть имущества (хуже точно не будет). Грустно только тем, у кого погашение не скоро. Также хочется напомнить о сроке давности оплаты по векселям если Вы вовремя не предъявили его к оплате, то через год-два Вам уже никто ничего не должен...

На сегодняшний день явно выгоднее забрать деньги и через полгода можно будет спокойно купить готовую квартиру (цены падают, а причин для их роста явно не видно, несмотря на шаманство реиэлторов) В Москве уже упали с 6500 до 4300 /м2, и все падают...

P.S. для того чтобы заставить шевелится ПДСК достаточно инициировать процедуру признания его несостоятельным.....Тут уже и администрация подключится ( как-же один из столпов бюджета города окажется под угрозой)...
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»