в январе очень хорошо слетали оттуда в Мале и обратно, вообще пустой терминал былtaisha k. писал(а):это вы не летали из Шереметьево - С
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Злой
ну январь, сами понимаете, не август, когда в одну Анталию по сто чартеров в день
я оттуда, если честно никогда не летала. а сестра в прошлом году в Даламан летела оттуда. Плюсы - регистрация быстрая, все рядом, все легко найти. А вот минусы у них были как раз в том, что 40 минут ждали в очереди на вылет. Ну и забирать нам их не очень удобно было - все таки это не домодедово с внуковым
ну январь, сами понимаете, не август, когда в одну Анталию по сто чартеров в день

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
taisha k.
нас вообще не задержали, там паче, что рейс ночной был
и дютик там очень большой )) правда, когда мы были, совсем пустой он был, одна Юля Ковальчук там духи выбирала, потом, кстати, с нами полетела, был очень удивлён, что в "экономе"
з.ы. Газманов "бизнес" взял
нас вообще не задержали, там паче, что рейс ночной был
и дютик там очень большой )) правда, когда мы были, совсем пустой он был, одна Юля Ковальчук там духи выбирала, потом, кстати, с нами полетела, был очень удивлён, что в "экономе"
з.ы. Газманов "бизнес" взял

Отдых за границей
taisha k.
Тебе спасибо за хороший отдых моего ребенка с бабушкой! Алене тоже спасибо передай!
Тебе спасибо за хороший отдых моего ребенка с бабушкой! Алене тоже спасибо передай!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
да там на все Шереметьевы вообще одна взлетная полоса кажется. (если мне память не изменяет). Ш-1 и Ш-2 точно с одной взлетают.taisha k. писал(а):это вы не летали из Шереметьево - С, бывшего грузового. там вообще одна взлетная полоса, а чартеров много.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Отдых за границей
Точна.olinda писал(а):да там на все Шереметьевы вообще одна взлетная полоса кажется. (если мне память не изменяет). Ш-1 и Ш-2 точно с одной взлетают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
да ладно, 2 там впп, одну ещё должны были под А-380 модернизироватьЗубр писал(а):Точна.
Отдых за границей
Точна.Злой писал(а):да ладно, 2 там впп, одну ещё должны были под А-380 модернизировать

- Keymaster
- Super expert
Отдых за границей
Две.Злой писал(а):да ладно, 2 там впп, одну ещё должны были под А-380 модернизироватьЗубр писал(а):Точна.
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.97 ... 5&t=h&z=14
Но они расположены близко друг от друга. Что сильно затрудняет их одновременное независимое использование, как это сделано в домодедово.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Толи во Франкфурте, толи в Хитроу вообще крест-на-крест, и ничего... садятся 

Отдых за границей
Во внучке пересекаются, только вторая пока используется как быстрая рулёжка, но собираются её удлинить и использовать по назначению.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
В Великобритании названы лучшие аэропорты в мире.
Международный аэропорт в Инчхоне (Сеул, Южная Корея) стал лучшим в мире, завоевав первое место в рейтинге компании "Skytrax", проводившей соответствующий конкурс, передает Destination.ru.
нет так все плохоВ Восточной Европе лучшими оказались аэропорты Праги и Будапешта, за которыми следует "Домодедово" в Москве.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Ага, а худшим аэропортом Восточной Европы наверняка признан а/п Шереметьево...papa_jons писал(а):В Восточной Европе лучшими оказались аэропорты Праги и Будапешта, за которыми следует "Домодедово" в Москве.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
Скоро Внучку перестроят - посмотрим, какой лучшим признают 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ну Домодедово тоже перестраивают. при чем, как я понимаю - не только дизайн меняют, но и чего то там улучшают и на взлеткахНиколаич писал(а):Скоро Внучку перестроят - посмотрим, какой лучшим признают
Отдых за границей
да скоро вообще Ш-3 откроют. По телику видела стройку. Впечатляет.
Отдых за границей
До домодедова им всё равно очень далекоolinda писал(а):да скоро вообще Ш-3 откроют. По телику видела стройку. Впечатляет.
Отдых за границей
Мне тоже Домодедово очень нравится, особенно на фоне детских воспоминаний. Такой там был кошмар. Куча народу с задержанных дальневосточных рейсов, вечное отсутствие мест в ближайшей гостинице, Народ спал где попало, даже на крышах ларьков. Вот, врезалось в память такое воспоминание....Зубр писал(а):До домодедова им всё равно очень далеко

Отдых за границей
1992 год. Отсутствие авиатоплива, суточные задержки по этой причине, сон на сумках в аэропорте Домодедово. Полёты стоя в самолете за шоколадом! и за всякими шмотками в Москву. Кусочек пиццы, купленный мамой в аэропорте Домодедово за баснословные деньги.., боже мой, я до сих пор помню вкус этой пиццы - мне кажется, что я в жизни пиццы вкуснее не ела.olinda писал(а):Мне тоже Домодедово очень нравится, особенно на фоне детских воспоминаний. Такой там был кошмар. Куча народу с задержанных дальневосточных рейсов

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
а мне кажется, что сейчас бы ты эту пиццу и есть не сталаДафна писал(а):мне кажется, что я в жизни пиццы вкуснее не ела.

- Keymaster
- Super expert
Отдых за границей
мне раньше хотдоги за 5р нравились...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
а Сингапуре никто не бывал? сказка... интернет, кино, зарядка телефона - бесплатно, массаж и еда очень дёшево (за $10 можно спокойно пообедать и получить массаж), ходить нигде не надо, везде ленточки возят, дётики шикарные и дешёвые.. 

Отдых за границей
а ты был? видела по телику какую-то передачу, очень понравилось.Злой писал(а):а Сингапуре никто не бывал? сказка...
Говорят, у них там пробок нет вообще, всеми светофорами комп управляет. И еще у них есть большой такой аквариум, туда народ на эскалаторе ездит., не знаю, как правильно его назвать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
я только в аэропорту был, из Индонезии летели, там посадка былаolinda писал(а):а ты был?
Отдых за границей
http://www.underwaterworld.com.sg/olinda писал(а):И еще у них есть большой такой аквариум, туда народ на эскалаторе ездит., не знаю, как правильно его назвать.
Отдых за границей
летучка
Оно!
Спасибо, ты как всегда, вовремя
Оно!
Спасибо, ты как всегда, вовремя
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
а я на новый год, скорее всего, в Доминикану полечу. Муж за дочку подарок делает 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
а я Прагу попытаюсь бронировать, в этом году Таллине/Хельсинки на НГ были - понравилось и дёшево к тому же
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Прага на НГ - круто, мои родители были года два назад, при чем с захватом католического рождества. ФОтки - просто сказка. Средневековье, все в огоньках. Но я с сентября на пляжах не валялась (а обычно я этим занималась не меньше 2 раз в год) - так что пока экскурсионка не прельщает. Мне бы задницу в песок зарыть. А Доминикана - это моя мечта.Злой писал(а):а я Прагу попытаюсь бронировать, в этом году Таллине/Хельсинки на НГ были - понравилось и дёшево к тому же
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
много фоток есть из Баваро Принцесс и экскурсий всяческих, будет интересно - могу кинутьtaisha k. писал(а):А Доминикана - это моя мечта.
интересно почём туры будут (неделя без рождества, числа с 29-30-го) вот сюда, напримерtaisha k. писал(а):Прага на НГ - круто, мои родители были года два назад, при чем с захватом католического рождества.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10058/
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Злой
очень часто шикарные предложения есть у ДВМ и Амиго. Особенно у ДВМ, так к\ак оператор до недавнего времени занимался только Чехией. МОжете отслеживать. Особенно шоколадные предложения у них для тех, у кого открытый шенген имеется - за несколько дней до вылета цены бывают просто смешные.
а вы в Баваро Принцесс были?Я его много т уристам продавала - ни одного негативного отзыва. Мы его как вариант рассматриваем - ибо славится своим соответствием - цена-качество
очень часто шикарные предложения есть у ДВМ и Амиго. Особенно у ДВМ, так к\ак оператор до недавнего времени занимался только Чехией. МОжете отслеживать. Особенно шоколадные предложения у них для тех, у кого открытый шенген имеется - за несколько дней до вылета цены бывают просто смешные.
а вы в Баваро Принцесс были?Я его много т уристам продавала - ни одного негативного отзыва. Мы его как вариант рассматриваем - ибо славится своим соответствием - цена-качество
Отдых за границей
А дочка с кем?taisha k. писал(а):а я на новый год, скорее всего, в Доминикану полечу. Муж за дочку подарок делает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
годовой шенген, свежеоткрытый имеетсяtaisha k. писал(а):у кого открытый шенген имеется - за несколько дней до вылета цены бывают просто смешные.

агаtaisha k. писал(а):а вы в Баваро Принцесс были?
буду следить тада ))taisha k. писал(а):очень часто шикарные предложения есть у ДВМ и Амиго
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
бабушки и дедушки передерутся за право остаться с внучкой на время нашего отпускаЗубр писал(а):А дочка с кем?taisha k. писал(а):а я на новый год, скорее всего, в Доминикану полечу. Муж за дочку подарок делает

Отдых за границей
а у меня друг тож был в Праге на матче спарты со спартаком....два ножевых ранения от албанцев 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?