Очевидно - Ворлд Оф Варкрафт.Зубр писал(а):А чё это такое?New_momma писал(а):wow
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Keymaster
- Super expert
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Дамский Слесарь
- Member
World of WarcraftЗубр писал(а):А чё это такое?New_momma писал(а):wow

Товарищ волк знает кого кушать, кушает и никого не слушает
http://life.ru/news/152955/В Подольске 5-летний малыш, копируя Винни-Пуха, спрыгнул с зонтиком с 3 этажа
Юный житель Подмосковья, насмотревшись мультиков, решил повторить историю знаменитого медвежонка, но вместо шарика использовал зонт.
Пока мама маленького Никиты отсутствовала, пацаненок надумал поэкспериментировать с зонтом и решил полетать. Встал на подоконник окна на третьем этаже, раскрыл зонтик и полетел...
Однако, приземление оказалось слишком жестким. Малыш попытался встать на ножки, но не смог. Жильцы дома, увидевшие "парашютиста", вызвали "скорую помощь". Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Оказалось, что у Никиты сломан позвоночник. На обследовании у врачей малыш очень жалел, что взял зонтик, а не шарики.
Врачи делают все возможное, чтобы спасти экстремала. По словам врачей, его жизни больше ничего не угрожает. Из реанимации Никиту уже перевели в отделение, и он идет на поправку.
Опять брешут?
Дамский Слесарь писал(а):World of Warcraft
Игрушка чтоль?AlexAnt писал(а):Очевидно - Ворлд Оф Варкрафт.
- Дамский Слесарь
- Member
Зубр писал(а):Дамский Слесарь писал(а):World of WarcraftИгрушка чтоль?AlexAnt писал(а):Очевидно - Ворлд Оф Варкрафт.
да, стратегия очень старая и судя по всему знаменитая

- Keymaster
- Super expert
Не... не надо WOW путать с warcraftom.Дамский Слесарь писал(а):Зубр писал(а):Дамский Слесарь писал(а):World of WarcraftИгрушка чтоль?AlexAnt писал(а):Очевидно - Ворлд Оф Варкрафт.
да, стратегия очень старая и судя по всему знаменитая
WOW - онлайн-игра, в которой народ просиживает сутки за своё же бабло =).
А вот Warcraft - это да... Стратегия. Старая и знаменитая.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Дамский Слесарь
- Member
возникает вопрос, зачем тебе нужен муж с высшим образованием без професиональных навыков играющий в WoW, судя по тому что он говорит что "нафига мол учился на вышку" не давно получил атестацию и лет ему всего 24 от роду, зарабатывающий 20 000р. если ты всего добилась сама и у тебя все пучком петрушкой, а если так, все сама да сама зачем тут кричать всем о своих достижениях и доказывать людям которых ты не знаешь и которые не знают тебя какая ты просто супер-девушка которая всего добилась за такой короткий срок, менее чем за год и родила, и машину купила, и путевки и семью содержишь,и машину содержишь и квартплату платишь а вот муж, свекровь и прочие родные не оценили этого всего, ну как то все не клеетьсяNew_momma
а как насчёт того, что я сама в этой жизни заработала и на авто, и на отдых, и на прочее? без всяких подачек
мне не нужен олигарх. мне важны отношения. а зарабатывать я и сама умею

New_momma
Не рискуй, не надо. Ведь с ним одна ты даже ванну принять как следует не сможешь, его же нельзя оставлять одного ни на минуту. Глаз да глаз нужны даже дома, а на чужой территории и с не тобой выбранными условиями - ещё больше устанешь. А, не дай Бог, заболеет? Кто тебя у кроватки заменит, если от усталости сама в беспамятстве свалишься? Маленький еще, жалко.
Не рискуй, не надо. Ведь с ним одна ты даже ванну принять как следует не сможешь, его же нельзя оставлять одного ни на минуту. Глаз да глаз нужны даже дома, а на чужой территории и с не тобой выбранными условиями - ещё больше устанешь. А, не дай Бог, заболеет? Кто тебя у кроватки заменит, если от усталости сама в беспамятстве свалишься? Маленький еще, жалко.
крестов такой системы не делают покагоша писал(а):Кста...я так и не понял,а что мешает крестить,так как вы хтели?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
New_momma
А ты едь со свекровью. И поможет, и от неверного шага убережот
Глядишь и сдружитесь там.
А ты едь со свекровью. И поможет, и от неверного шага убережот

+1 ехать со свекровью. Под конец поездки она случайно утонет и часть проблем будет решена.
Мы все участники регаты

Или её украдёт какой нить абхазец.
- кефирный muraveichik
- Super expert
знаешь... а ведь в этом что-то есть!Зубр писал(а):New_momma
А ты едь со свекровью.
почему бы и нет?
ты хотя бы предложи ей!
авось согласится?
а там и общий язык попробуете найти.....
да, на это нелегко пойти..... тратить свой отпуск на выяснение отношений...
но оно того стоит!
возможно после этого она станет по другому к тебе относится, и доверит своего сына тебе в руки!.......
вдумайся только!
сделай сама первый шаг...... а не воспринимай все в штыки!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Дамский Слесарь
- Member
кефирный muraveichik писал(а):знаешь... а ведь в этом что-то есть!Зубр писал(а):New_momma
А ты едь со свекровью.
почему бы и нет?
ты хотя бы предложи ей!
авось согласится?
а там и общий язык попробуете найти.....
да, на это нелегко пойти..... тратить свой отпуск на выяснение отношений...
но оно того стоит!
возможно после этого она станет по другому к тебе относится, и доверит своего сына тебе в руки!.......
вдумайся только!
сделай сама первый шаг...... а не воспринимай все в штыки!
New_momma
никто никуда не едет29-06-2009 14:55
сорвался отпуск, сдавать путёвки в агенство уже нет особого смысла - штраф 50%..
поэтому срочно продаю 2 путёвки в Абхазию, г. Старые Гагры, санаторий Амбра
вылет 06 июля, путёвки на 12 дней (*2 человека) - выкупались вообще за копейки, по акции, всё включено..
авиабилеты Аэрофлота без возмещения (non refundable) - только с правом переоформления на др лиц..
(цена тоже по акции была, ок 13,000р туда-обратно на 2 человека, с налогами)
из знакомых никто не может.. (по работе)
если кого заинтересовало, все вопросы в ЛС

цена вопроса оказываеться 13 000 рублей да еще и на двоих а такой перепалох, крик души на всю страну, я бы еще понял 60 000р или более можно было бы попереживать но из за 13 000р , я бы просто подарил знакомым

Последний раз редактировалось Дамский Слесарь 29 июн 2009 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Дамский Слесарь
а по моему 13000 это только авиаперелет... сколько все само стоит...это надо New momma спрашивать...
п.с тебе что заняться нечем...как лезть в каждую дырку??? что тебя-то гложет?
п.с. и поаккуратней с построением предложений, по краюшку ходишь...сбавь пыл...а то и до предупреждения недалеко
а по моему 13000 это только авиаперелет... сколько все само стоит...это надо New momma спрашивать...
п.с. и поаккуратней с построением предложений, по краюшку ходишь...сбавь пыл...а то и до предупреждения недалеко
See you on the other side
- Дамский Слесарь
- Member
п.с. а тебе что с этого холодно или жарко, ноги не отморозьPlague писал(а):Дамский Слесарь
п.с. и поаккуратней с построением предложений, по краюшку ходишь...сбавь пыл
предупреждение: сообщение грубое по тону
.
Последний раз редактировалось Волков 30 июн 2009 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
мда
что-то когото обременяет сильно и покоя не дает
что-то когото обременяет сильно и покоя не дает
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Дамский Слесарь
- Member
Plague
Дамский Слесарь
театр одного актерап.с. а тебе что с этого холодно или жарко, ноги не отморозь
предупреждение: сообщение грубое по тону

бан на неделю
- Nazgul в завязке
- Super expert
Я не пойму в чём суть упрёка?Fox2Fox писал(а):Речь идет про перекресток в центре города, через кот. постояно катают силы правопорядка.
Странная у вас логика тов.Назгул автовладельцы не сообщили о ДТП? Сотрудник правопорядка не гражданин? У сотрудника ДПС нет ни обязаностей, ни полномочий организовать безопасное движение на аварийном участке?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
увы - нет

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
escapemanЗубр писал(а):А ты едь со свекровью. И поможет, и от неверного шага убережот
кефирный muraveichik
эх.. товарисчи..
свекровь любезная едет отдыхать с 20 июля! путёвки тоже выкупались в марте
тоже на 12 дней....
сдавать СВОИ путёвки, само собой, она не собирается..
да, ты абсолютно прав.Plague писал(а):а по моему 13000 это только авиаперелет... сколько все само стоит...это надо New momma спрашивать...
про путёвки уже создана отдельная тема - а вопросы по стоимости и тд - в ЛС
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Тогда остается обсудить стул семейства...эх.. товарисчи..
свекровь любезная едет отдыхать с 20 июля! путёвки тоже выкупались в марте
тоже на 12 дней....
сдавать СВОИ путёвки, само собой, она не собирается..
Мы все участники регаты
начинайescapeman писал(а):Тогда остается обсудить стул семейства...

[со своего семейства]
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
У нас в соседнем подъезде парень вчерашней ночью от неразделенной любви сиганул с пятого этажа, на глушняк . Ударился головой о соседский джип, помял его сильно , порню было 23 года . УЖОС! 

Fuck the fuel economy!
жаль его родителей и близких (((((((Droopy писал(а):порню было 23 года
New_momma
Осталась одна шестидесятилетняя мать
Осталась одна шестидесятилетняя мать
Fuck the fuel economy!
вообще ужасноDroopy писал(а):Осталась одна шестидесятилетняя мать

совсем он о ней не подумал..
Я, в отличии от тебя, здесь трусняк не полощуначинай
[со своего семейства]

Кое полоскание меня и поражает, что бы не офф-топить

Мы все участники регаты
ну, мы знаем, что твой профиль - полоскание всех и вся в другой веткеescapeman писал(а):Кое полоскание меня и поражает, что бы не офф-топить

зы: что-нить ещё нового за день поразило?
Да, хреновые дела...Droopy писал(а):У нас в соседнем подъезде парень вчерашней ночью от неразделенной любви сиганул с пятого этажа, на глушняк . Ударился головой о соседский джип, помял его сильно , порню было 23 года . УЖОС!

И себе гадостей натворил и о других не подумал.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Да куда там, слежу уже который день за вашими приключениями - не оторватцозы: что-нить ещё нового за день поразило?

З.ы. Вы еще не полощете? Тогда мы идем к вам...

Мы все участники регаты
escapeman
Вообще, конечно, только наши российские женщины, наверное, могут свои семейные проблемы на всеобщее обсуждение выносить
В надежде на что, интересно? На жалость или на совет? Жалость может вызывать только то, что не могут/не хотят решить проблемы самостоятельно, а совет в таких вопросах спрашивать у кого попало (не родители, не друзья, а именно кто попало) - это ж распоследнее дело 
Сие меня тоже поражает, чтоб не офф-топить
Вообще, конечно, только наши российские женщины, наверное, могут свои семейные проблемы на всеобщее обсуждение выносить

Сие меня тоже поражает, чтоб не офф-топить

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
вот Droopy уже сообщил новость. а тебя даже это не отвлекает.. - поразилоescapeman писал(а):не оторватцо
хошь, я те по ЛС ежедневно письма буду слать? раз так уж скучаешь по моим постам..