Насколько я понимаю в этом вопросе, либо заезженный работой участковый ( без глума пишу ,это реально), либо силами ППС (что будет фантастикой, ибо тут нужно быть грамотным), составляется протокол об административном правонарушении, первый штраф (не уверен) 500 руб., второй такой случай- штраф-чуть больше, третий - ещё больше... Но это же должен вестись учет, кто-то должен это составлять, возить в суд, а кто это будет делать?Милиция итак гиперзагружена (опять же, без глума,и прошу не поясничать).Как ни грустно, но решать придется самостоятельно, методом диверсийинтересующаяся писал(а):Здравствуйте...крик души!!!
Приобрели квартиру в Подольске...а именно на Силикатной-2...живем с октября 2009г.(в аду)...соседи горской народности (Дагестан)...в 4-е утра лезгинка...крик,грохот,...я первое время по хорошему обращалась к соседу по имени Магомед...просила не шуметь после 23-00...сылку на Закон о тишине приводила...на 2-дня терпения хватало.............................................
...и вся ночная жизнь которую они устраивают на кавказе в порядке вещей...ВОТ!!!....
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 09:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
Правопорядок в Подольске
Жизнь города, его проблемы, новости
Правопорядок в Подольске
Нибелунг
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Экология и благоустройство Подольска
Непомню уже_Nazgul_ писал(а):Nokia 3310?SyncMaster писал(а):В том году телефон нашел на скамейке, отдал охраннику, вдруг кто искать будет
Лежал на лавочке, расположенной за часами, если идти в сторону бывшего Бизнесс центра. Лавочка располагается по левой стороне, повернута к Бизнесс центру.
SyncMaster
- информация
- Member
Правопорядок в Подольске
В Подмосковье задержана генеральный директор ЗАО ?Интерлайн? Людмила Ивановская ? ?правая рука? самой известной в России финансовой пирамидостроительницы Валентины Соловьевой. Больше пяти лет она находилась в розыске по обвинению в мошенничестве.
Как сообщил источник ?Росбалта? в правоохранительных органах, Людмила Ивановская была задержана вчера в Подольском районе Подмосковья. По данным МВД РФ, в 2002 году Валентина Соловьева приобрела контрольный пакет акций ЗАО ?Интерлайн?. Генеральным директором новой структуры стала хорошая знакомая Соловьевой Людмила Ивановская.
Как считают следователи, работал ?Интерлайн? по принципу финансовой пирамиды - клиентам предлагались машины за 50 % от стоимости, но с отсрочкой получения в месяц. В результате автомобили достались только первым вкладчикам. В 2003 году в УВД Подольска обратилось более ста пострадавших, тогда милиционеры и возбудили уголовное дело по статье ?мошенничество?. Позже его приняло к производству Главное следственное управление при ГУВД Московской области.
Саму Валентину Соловьеву неоднократно допрашивали, но она сваливала всю вину на Ивановскую. Соловьева уверяла следователей, что была только учредителем ?Интерлайна?, а сбором денег с клиентов занималась исключительно гендиректор ЗАО. С самой же Ивановской сотрудникам ГСУ долгое время пообщаться не удавалось ? она подалась в бега и была объявлена в федеральный розыск. Само расследование в 2005 году приостановили.
Напомним, что Валентина Соловьева в 1991 году создала одну из самых крупных финансовых пирамид ? ИЧП ?Властелина?. Пострадавшими от действий ?Властелины? были признаны 16 тыс. вкладчиков, а их ущерб был оценен в 536 млрд. ?старых? рублей и $2,6 млн. В 1996 году Валентину Соловьеву арестовали, суд приговорил ее к семи годам тюрьмы, но уже в 2000 году она условно-досрочно вышла на свободу.
http://www.rosbalt.ru/
Как сообщил источник ?Росбалта? в правоохранительных органах, Людмила Ивановская была задержана вчера в Подольском районе Подмосковья. По данным МВД РФ, в 2002 году Валентина Соловьева приобрела контрольный пакет акций ЗАО ?Интерлайн?. Генеральным директором новой структуры стала хорошая знакомая Соловьевой Людмила Ивановская.
Как считают следователи, работал ?Интерлайн? по принципу финансовой пирамиды - клиентам предлагались машины за 50 % от стоимости, но с отсрочкой получения в месяц. В результате автомобили достались только первым вкладчикам. В 2003 году в УВД Подольска обратилось более ста пострадавших, тогда милиционеры и возбудили уголовное дело по статье ?мошенничество?. Позже его приняло к производству Главное следственное управление при ГУВД Московской области.
Саму Валентину Соловьеву неоднократно допрашивали, но она сваливала всю вину на Ивановскую. Соловьева уверяла следователей, что была только учредителем ?Интерлайна?, а сбором денег с клиентов занималась исключительно гендиректор ЗАО. С самой же Ивановской сотрудникам ГСУ долгое время пообщаться не удавалось ? она подалась в бега и была объявлена в федеральный розыск. Само расследование в 2005 году приостановили.
Напомним, что Валентина Соловьева в 1991 году создала одну из самых крупных финансовых пирамид ? ИЧП ?Властелина?. Пострадавшими от действий ?Властелины? были признаны 16 тыс. вкладчиков, а их ущерб был оценен в 536 млрд. ?старых? рублей и $2,6 млн. В 1996 году Валентину Соловьеву арестовали, суд приговорил ее к семи годам тюрьмы, но уже в 2000 году она условно-досрочно вышла на свободу.
http://www.rosbalt.ru/
информация
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
информация
прям "Азазель " какая - то
прям "Азазель " какая - то
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
- Дамский Слесарь
- Member
Правопорядок в Подольске
бесплатный сыр в мышиловкеКак считают следователи, работал ?Интерлайн? по принципу финансовой пирамиды - клиентам предлагались машины за 50 % от стоимости, но с отсрочкой получения в месяц. В результате автомобили достались только первым вкладчикам. В 2003 году в УВД Подольска обратилось более ста пострадавших, тогда милиционеры и возбудили уголовное дело по статье ?мошенничество?. Позже его приняло к производству Главное следственное управление при ГУВД Московской области.
Товарищ волк знает кого кушать, кушает и никого не слушает
Дамский Слесарь
- информация
- Member
информация
- *Violetta*
- Advanced Member
Маньяк в Подольске!
Здравствуйте!!! Мне позвонила сейчас подруга и сказала,что в Подольске появился маньяк, он охотиться на молодых мамочек с колясками и отрезает им головы((( Новость ужасная, но я что-то нигде не могу найти какую-либо информацию по этому поводу!!! Если кто-то что-то слышал - напишите!!! Или нет такого?
А источник - женщина, которая работает в госпитале, она разговаривала с милицией и сказали, что уже 6 жертв!!! Последних обнаружили вчера утром около госпиталя!!!
А источник - женщина, которая работает в госпитале, она разговаривала с милицией и сказали, что уже 6 жертв!!! Последних обнаружили вчера утром около госпиталя!!!
*Violetta*
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Правопорядок в Подольске
госпиталь - это там где от Родины прямо ехать?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
blink
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
Да!!! А еще сказали, что были жертвы около стадиона Труд!!!
*Violetta*
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
blink
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
Вот хотелось бы узнать правда ли это? А то я сама молодая мама и мне как-то страшновато!!!!
*Violetta*
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
*Violetta*
неправда это в милиции говорят, а за неделю вообще насильственных трупов не было, по крайней мере в официальных сводках
неправда это в милиции говорят, а за неделю вообще насильственных трупов не было, по крайней мере в официальных сводках
Dr.Schultz
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Правопорядок в Подольске
мы у себя "на колыме" такого не слышали... у самого вот знакомых девченок, родивших, много.
что можно сказать - гуляй исключительно днем и в людных местах. "огородами" не ходи!
что можно сказать - гуляй исключительно днем и в людных местах. "огородами" не ходи!
ЯрусскиЙ
blink
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
если в сводках нет, то это успокаивает!!! я думаю,что если бы это реально было правдой, то вся милиция бы на ушах стояла!!!
но я все-таки лучше одна гулять не буду, ну и уж конечно в безлюдных местах!!! береженого бог бережет :wink2:
но я все-таки лучше одна гулять не буду, ну и уж конечно в безлюдных местах!!! береженого бог бережет :wink2:
Последний раз редактировалось *Violetta* 30 окт 2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.
*Violetta*
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
ты лучше подальше от тёти из госпиталя гуляй пока у неё обострение не прошло осеннее*Violetta* писал(а):но я все-таки лучше одна гулять не буду, ну и уж конечно в безлюдных местах!!! береженого бог бережет :wink2:
Dr.Schultz
Правопорядок в Подольске
Че? Думаешь эта тетя дифченак,того..?Злой писал(а):ты лучше подальше от тёти из госпиталя гуляй пока у неё обострение не прошло осеннее
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
ага, байду в неокрепшие черепа вкручиваетгоша писал(а):Че? Думаешь эта тетя дифченак,того..?
Dr.Schultz
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
Та самая подружка написала: я щас у мамы переспрашивала. она сказала, что ее подруга в госпитале медсестрой работает, шла на работу, а кругом ментов до фига, кипишь. она пристала там к какому-то главному, типо она медработник имеет право знать. он ей и сказал, что рядом с домом где госпиталь нашли женщину и ребенка с отрезанными головами, они жили в этом доме и что это третий случай, всего шесть человек 3 женщины и 3 ребенка, все в Подольске. официально могут не говорить чтоб паники не было.
18:23
18:23
*Violetta*
Правопорядок в Подольске
Я прямо представила главку из "Закона о милиции"... "Любой сотрудник МВД обязан предоставить всю информацию по любому делу каждому, кто предоставит диплом об окончании медицинского ВУЗа"
Ну или что-то вроде этого. Кстати, милиционеры бывают с чувством юмора. Только в силу "чернухи" на работе оно у них своеобразное. :wink2:

Nata 1974
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске

*Violetta*
-
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
Пока идёт орм и т.д. Вам ни кто ни чего не расскажет. Слухи слухами, а больной урод ещё непойман.*Violetta* писал(а):Я нашла знакомого знакомого (через пять рук))) милиционера, который по убийствам, говорит, что ничего не было!!!

zmeelovaty
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
То есть Вы тоже что-то слышали?
Ко мне вчера друзья заезжали, так они говорят, что слух этот уже очень обсуждаем в городе!!!!
Ко мне вчера друзья заезжали, так они говорят, что слух этот уже очень обсуждаем в городе!!!!
*Violetta*
Правопорядок в Подольске
*Violetta*
Да если б что-то и было - давно бы всякие Лайфру налетели. Такой лакомый кусочек пропадает.
Да если б что-то и было - давно бы всякие Лайфру налетели. Такой лакомый кусочек пропадает.
летучка
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
летучка
Ну кто его знает) Говорят,что подобные вещи не разглашаются!!! Хотя для меня это странно, наоборот надо говорить на каждом углу (я про милицию и сми),чтобы люди бдительны были!!! Вообще я сама слабо в это верю, но бывает всякое!!!
Ну кто его знает) Говорят,что подобные вещи не разглашаются!!! Хотя для меня это странно, наоборот надо говорить на каждом углу (я про милицию и сми),чтобы люди бдительны были!!! Вообще я сама слабо в это верю, но бывает всякое!!!
*Violetta*
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Деточка, подняла ор и общественность, а сама слабо в это веришь?*Violetta* писал(а):Вообще я сама слабо в это верю
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
- *Violetta*
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
Тар-Кириатан
Да, сама слабо верю, а тем болеесейчас, когда понимаю, что в курсе темы только пара человек, а не общественность
Да, сама слабо верю, а тем болеесейчас, когда понимаю, что в курсе темы только пара человек, а не общественность
*Violetta*
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
в курсе сплетен.*Violetta* писал(а):в курсе темы только пара человек
И в чём суть? Веришь или не веришь?*Violetta* писал(а):Да, сама слабо верю
Nazgul в завязке
Правопорядок в Подольске
Реально до слез... Пиши еще!*Violetta* писал(а):она пристала там к какому-то главному, типо она медработник имеет право знать. он ей и сказал...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Правопорядок в Подольске
Хочу тут выразить признательность сотрудникам ЛОВД ст. Подольск за хорошую работу.
Вот про это http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1041972 я написала на мыло в УВДТ МО. Пацанов в Подольске нашли.

Вот про это http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1041972 я написала на мыло в УВДТ МО. Пацанов в Подольске нашли.
летучка
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
ты и бабка сумасшедшая*Violetta* писал(а):что в курсе темы только пара человек
Dr.Schultz
Правопорядок в Подольске
Злой писал(а):ты и бабка сумасшедшая

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Правопорядок в Подольске
Ну,блин,че за народ...иногда пожалеешь,что Сталина нет...при нем,сразу бы 10ку схватила...И,што самое главное,без права переписки !
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Правопорядок в Подольске
В подмосковном Подольске задержана несовершеннолетняя, подозреваемая в убийстве своего новорожденного ребенка
Центр / Происшествия
Центр / Происшествия
Москва. 23 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Московской области сотрудники милиции в минувшую субботу задержали 17-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве своего новорожденного сына, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.
Он рассказал, что погибший младенец был обнаружен около 21:30 в поселке ЛМС Подольского муниципального района в одной из квартир.
"У ребенка, 2009 года рождения, были обнаружены телесные повреждения и гематомы на лице", - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что сотрудники уголовного розыска совместно с представителями отдела по делам несовершеннолетних за нанесение телесных повреждений, повлекших смерть ребенка, задержали его мать, 1992 года рождения.
летучка
Правопорядок в Подольске
ОУР УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району за совершение квартирной кражи, совершённой путём проникновения с чердачного помещения при помощи страховочного оборудования и отжатия балконной пластиковой двери, где объектом посягательства явилось личное имущество, золотые украшения а также ноутбук и банковские карты, принадлежащие потерпевшему, разыскивается неустановленный мужчина, на вид 30-35 лет, фотография которого прилагается.
Лиц, располагающих какой-либо информацией, просьба сообщить в ОУР УВД по городскому округу Подольск и Подольскому району по адресу: М.О., г. Подольск, ул. Ревпроспект, д. 84 или по телефонам 8(4967) 63-02-87, 8 (4967) 63-02-87
Лиц, располагающих какой-либо информацией, просьба сообщить в ОУР УВД по городскому округу Подольск и Подольскому району по адресу: М.О., г. Подольск, ул. Ревпроспект, д. 84 или по телефонам 8(4967) 63-02-87, 8 (4967) 63-02-87
летучка
Правопорядок в Подольске
Оперативная сводка УВД:
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/3482
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/3482
летучка
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор