А зачем постороннему человеку спрашивать у другого постороннего такие вещи?а как с дифченками у тебя дела обстоят?

З.ы. В теме про курение...
А зачем постороннему человеку спрашивать у другого постороннего такие вещи?а как с дифченками у тебя дела обстоят?
всем под 30, все курят..Heracle писал(а):Уверен, что никто правильно не отгадает.
стремные они фсе какие тоHeracle писал(а):Эксперимент:
а хз..Heracle писал(а):Я на тебя в полтинник посмотрю. Интересно, стремный ты будешь или нет?
Не, Лёх, тут просто действует распорстраненное поверие, что курящая женщина кончает ракомHeracle писал(а):Особенно про курящих женщин.
А курящий мужчина, простите, чем кончает? Парочке моих родственников курение аукнулось на операционном столе. Не курили бы - были бы живы до сих пор.курящая женщина кончает раком
Не чем, а как.Miss Perfect писал(а):А курящий мужчина, простите, чем кончает?
А моему отцу рак легкого аукнулся в 65, а маме инфаркт в 53. Оба не курили. Сестра родная курит и выглядит на 30 и чувствует себя так же. Где правда?! А нет её! Так что нефига мне тут пропаганду разводить! Один хрен все помрем и это никак не зависит от курения или алкоголя. Разумеется в меру. Нельзя выкуривать по 4 пачки "Примы" или пить по 2 литра водки в день не умереть от этого. Это же аксиома. А если пить не более 100 грамм водки и курить не более 5-6 хороших сигарет, то никакого вреда здоровью, тем более на фоне нашей экологии не будет. Только польза.Miss Perfect писал(а):Парочке моих родственников курение аукнулось на операционном столе.
Так что нефига мне тут пропаганду разводить!
полезных сигарет НЕТ !!!!!и курить не более 5-6 хороших сигарет, то никакого вреда здоровью
мой даже пассивным не быллетучка писал(а):Да мама с папой были пассивными курильщиками. Надо сказать спасибо тем, кто их обкуривал.
это ваш выбор, только не известно это, вдруг завтра или сегодня вас "позовут"Miss Perfect писал(а):Дамский Слесарь, я предпочитаю оттянуть этот момент
вариантов миллиарды, один вы уже вычеркнулиMiss Perfect писал(а):Дамский Слесарь, несчастный случай и медленное самоубийство, все же разные вещи. Конечно, форс мажор еще никто не отменял.
Факты говорят обратное.Miss Perfect писал(а):А вот пользы от курения и выпивания даже в малых количествах никакой совершенно.
Полный бред. Я не курил в их присутствии и тем более в одном помещении.летучка писал(а):Да мама с папой были пассивными курильщиками. Надо сказать спасибо тем, кто их обкуривал.
раскажите о фактах пожалуйстаHeracle писал(а):Факты говорят обратное.Miss Perfect писал(а):А вот пользы от курения и выпивания даже в малых количествах никакой совершенно.
http://google.ru + польза от алкоголя, затем польза от курения. Вам там фактов на несколько тысяч страниц будет. Вы че маленькие дети что ли?Дамский Слесарь писал(а):раскажите о фактах пожалуйстаHeracle писал(а):Факты говорят обратное.Miss Perfect писал(а):А вот пользы от курения и выпивания даже в малых количествах никакой совершенно.
Да про тебя никто и не говорил.Heracle писал(а):Я не курил в их присутствии и тем более в одном помещении.
Ты еще в голом виде закажи тут выложить.летучка писал(а):Давай нам фото без косметики при натуральном освещении и тогда поговорим.
Отличный аргумент.Heracle писал(а):http://google.ru + польза от алкоголя, затем польза от курения.
Умеренное потребление героина тоже приносит пользу?Heracle писал(а):я еще раз повторяю, что вред есть от неумеренности
ты неисправимый демагог. героин - тяжелый наркотик. а сигареты нет. ты разницу улавливаешь? или прикидываешься просто?mike писал(а):Умеренное потребление героина тоже приносит пользу?