Вегетарианство и мясоедение
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Miss Perfect,дык,а наглым быть мне статусу положено.Я ж мясоед ведь... 

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Крысы - интеллигентные животные!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
ну Вы же кагбэ дефачка,у Вас природа иная.А самцу по природе положено быть агрессивным и страстно трясти перьями.И жрать мясоMiss Perfect писал(а):пыпыпы, когда я была мясоедом, скромность меня не покидала

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
- Дамский Слесарь
- Member
Zonger
как на счет животных которые поедают друг друга, они разве не твари божьи? а так же рыбы и т.д. просто они хотят кушать !!! а как же твоя семья, которую нужно кормить и для того что бы она была здоровой мясо просто необходимо так же как и рыба,молоко и яйца, представляю африканского льва жующего африканские колючки и проповедующего своему прайду что с сегодняшнего дня завязываем есть мясо и употребляем только травку как все окружающие в будущем у нас появяться рожки и копытца и все будет как у всех
человек это самый изощеренный и кровожадный охотник на свете был есть и будет, это доказывают наши масштабы, который всегда кушал, кушает и будет кушать мясо не зависимо от того что говорят окружающие там неудачники которые не в состоянии это мясо добыть, купить и т.д. для своей семьи, которые своей семье объясняют свою несостоятельность научными фактами и доказательствами вреда от мяса, молока и яиц, заменяя все полезное на травку с лужайки.

как на счет животных которые поедают друг друга, они разве не твари божьи? а так же рыбы и т.д. просто они хотят кушать !!! а как же твоя семья, которую нужно кормить и для того что бы она была здоровой мясо просто необходимо так же как и рыба,молоко и яйца, представляю африканского льва жующего африканские колючки и проповедующего своему прайду что с сегодняшнего дня завязываем есть мясо и употребляем только травку как все окружающие в будущем у нас появяться рожки и копытца и все будет как у всех

человек это самый изощеренный и кровожадный охотник на свете был есть и будет, это доказывают наши масштабы, который всегда кушал, кушает и будет кушать мясо не зависимо от того что говорят окружающие там неудачники которые не в состоянии это мясо добыть, купить и т.д. для своей семьи, которые своей семье объясняют свою несостоятельность научными фактами и доказательствами вреда от мяса, молока и яиц, заменяя все полезное на травку с лужайки.
Товарищ волк знает кого кушать, кушает и никого не слушает
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Дамский Слесарь
- Member
все людское произошло от животного коими мы и являемся до сегодняшнего дняMiss Perfect писал(а):Дамский Слесарь, давайте не будем говорить о животных. Это их природа создала хищниками и травоядными. Мы говорим только о людях.
- а нас что не природа создала ????!!!!!Это их природа создала хищниками и травоядными. Мы говорим только о людях
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Дамский Слесарь
- Member
по этому львы едят мясо а кролики травкуMiss Perfect писал(а):Дамский Слесарь, конечно, но животные бывают разные. Бывают львы, а бывают кролики.
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
- Дамский Слесарь
- Member
Miss Perfect писал(а):Дамский Слесарь, вот-вот, вы очень наблюдательны.
читайте между строк

страшно взглянуть на обтянутых кожей кости, манекенщиц я имею ввиду, результат изнурительного вегетарианства (сырой рис у них это как догма)... а в здоровой бабе должно всё быть пропорционально и сбалансированоMiss Perfect писал(а):вегетарианство среди женщин. Будут все красивые и стройные, а то иной раз страшно взглянуть.

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
- Дамский Слесарь
- Member
где ты сейчас видел здоровых женщин ??? каждая чем то болеетРубин писал(а):а в здоровой бабе должно всё быть пропорционально и сбалансированоMiss Perfect писал(а):вегетарианство среди женщин. Будут все красивые и стройные, а то иной раз страшно взглянуть.

хм.. поясни пжлста, конкретизируй короче говоря...Miss Perfect писал(а):зато ничего лишнего в интересных местах.
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.
кстати да, женщины могут и вообще не естьMiss Perfect писал(а):пыпыпы, я, кстати, выступаю за вегетарианство среди женщин. Будут все красивые и стройные, а то иной раз страшно взглянуть.
однако мужики переходя на углеводную пищу превращаются в жырных мумитроллей и покрываются целлюлитом - например различного рода попы
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
солдаты 2 года едят одну сечку и капусту - кто нибудь встречал худого дембеля? или может кто то не знает что такое сечка?Miss Perfect писал(а): Если продолжать есть жирную пищу, то все начнется сначала. Вот и приходится всю жизнь себя ограничивать.
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.
известны - на зонеMiss Perfect писал(а):еуе, а вам известны примеры поедания женщинами сечки в таких объемах и напротяжении такого срока?
не верю... полно знакомых бапп, которые по жизни всегда стройные, а-ля Алина Кабаева, хотя жрут и пьют всё что есть в своё удовольствие...Miss Perfect писал(а):самый страшный жир у женщин откладывается на бедрах и попе, его только тренировками и диетами можно согнать. Если продолжать есть жирную пищу, то все начнется сначала. Вот и приходится всю жизнь себя ограничивать.
имхо, если жир начинает проявлться конкретно, то это уже нарушение работы организма, типа патология, или наследственное...
ты Эдика видел (Hipp)? Его аппетиту я бы позавидовал даже... но результат - 0...еуе писал(а):однако мужики переходя на углеводную пищу превращаются в жырных мумитроллей и покрываются целлюлитом - например различного рода попы
Хотабыч тоже невдалеке плавает

такая уж конституция у челов...
я вот вес свой могу регулировать путём жратвы, стараюсь удерживать в районе 92-95 кг, так мне комфортно, а если малец запустить, то 105 уже тяжеловато переноситсо...
один хрен на диету не сажусь..
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.
это точноMiss Perfect писал(а):еуе, вот он - рай для вегетарианцев!
однако тетки в основном жабоподобными освобождаются
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.
а они что, попы или солдаты?Рубин писал(а): ты Эдика видел (Hipp)? Его аппетиту я бы позавидовал даже... но результат - 0...
Хотабыч тоже невдалеке плавает.
понятно что люди разные бывают
вот именно - частные случаи лучше держать при себе и помалкивать, а то мало ли кто впечатлительный попадется и доведет себя рахитом до смертиMiss Perfect писал(а):еуе, не могу судить о других вегетарианцах, рассказываю только о себе. Мое питание продумано уже давно, мне так комфортно, остальное - дело каждого.
айтишнеги...еуе писал(а):а они что, попы или солдаты?

- Miss Perfect
- Advanced Member
...
- ~Emeraude~
- Super expert
Miss Perfect
вы весите 52 кг и у вас довески?
не верю 
вы весите 52 кг и у вас довески?

ага, это как с обманутыми вкладчиками, застройщиками и прочим быдломMiss Perfect писал(а):еуе, я не в ответе за глупых людей.
- Дамский Слесарь
- Member
тема напоминает уже басню Крылова
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука
Однажды Лебедь, Рак и Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду...
а все начиналось то с чего
- каждый о своем

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука
Однажды Лебедь, Рак и Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду...
а все начиналось то с чего

- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Perfect
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Miss Perfect 24 мар 2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Дамский Слесарь
- Member
Вывод темы - кушать нужно все!!! но в меру