можно. я читаю.Alttrans писал(а): А можно уточнить кто читает инфу о проблемных территориях?
разберёмся с твоей проблемной территорией.
Спасибо. Данная территория общественная. Утром и вечером там очень много народу идут с/на электричку. Кого-то провожаю/встречают на машинах, но есть и безлошадные, ждущие автобус или идущие пешком.Рубин писал(а):...я читаю.
разберёмся с твоей проблемной территорией.
что значит "не включают"?.... вообще что-ли? или только прошлой ночью?Pod100 писал(а): Не включают фонари во дворе домов Комсомольская 46, Советская 29, Февральская 51/31.
да нет такого чела в горсвете... потому и ответа ты не услышал...))Alttrans писал(а): А есть ещё 64-59-36 - тел некого Михайлова, который непосредственно занимается освещением. Но, звоня по нему в течение неск. дней, я ни разу не услышал ответ.
Мне так сказала секретарь Катя по 69-98-75.Рубин писал(а):да нет такого чела в горсвете... потому и ответа ты не услышал...))
поражен был, сегодня включили!, не ужели после этого поста ?, не смотря на это там всё равно темно - надо желтые лампочки в фонари ставить(те что на Кирова по дороге), от тех что там толку ноль - темно.Pod100 писал(а):Не включают фонари во дворе домов Комсомольская 46, Советская 29, Февральская 51/31. Центр вроде, МЖРП в том же дворе. Несмотря на "нелетную" погоду" молодежь пока еще собирается, мимо проходить в темноте не приятно.
и в правду включили, но только через один, и те еле светятMaximusHELL писал(а):поражен был, сегодня включили!, не ужели после этого поста ?, не смотря на это там всё равно темно - надо желтые лампочки в фонари ставить(те что на Кирова по дороге), от тех что там толку ноль - темно.Pod100 писал(а):Не включают фонари во дворе домов Комсомольская 46, Советская 29, Февральская 51/31. Центр вроде, МЖРП в том же дворе. Несмотря на "нелетную" погоду" молодежь пока еще собирается, мимо проходить в темноте не приятно.
так вчера у меня дома в рабочее время не было ни горячей воды, ни отопления. А на прошлой недели отключали газ.Кимеська писал(а):ага.потом костры дома жечь начнем, что б согреться, если тепло перекроют для экономии
и снег на улице набирать-это если воду перекроют
у нас в выходные не было холодной весь день и горячую перекрывали периодически...сто пудов пора снег набирать и в морозилку запихивать и за дровами в лесMaximusHELL писал(а):так вчера у меня дома в рабочее время не было ни горячей воды
Кимеська писал(а):смысл в том, что не "горят" сейчас не только фонари на улицах,но и многоие коммунальные услуги,такие как свет,холодная,горячая вода и отопление,а на дворе зима.
![]()
Может МЖРП опять активировались с наступлением холодов и начали только сейчас проводить профилактику?
http://gatn.mosreg.ru/human_rights_summary/283.htmlОбзор обращений граждан в Госадмтехнадзор Московской области в январе 2009 г.
Жительница г. Подольск Московской области.
Поступило по электронной почте.
Отсутствие уличного освещения на улицах Физкультурная, Герцена, Чернышевского, Загородной и 40 лет Пионерии.
11.01.2009 г.
По результатам проверки, проведенной 14.01.2009 г., МУП «Подольская электросеть» выдано предписание о восстановлении освещения на улицах Лапшенкова, Чайковского, Загородная, Физкультурная, Герцена, Чернышевского, 40 лет Пионерии в полном объеме.
По состоянию на 20.01.2009 г. предписание исполнено.
Предписанию уже полгода, а уличного освещения опять нет, чуть ли не по всему Подольску. В 2 часа ночи пришлось возвращаться из Москвы в Климовск с заездом в Подольск, так свет, максимум, был в районе рынка и гостиницы, все остальные улицы, фактически до самой Кутузовской платформы, освещаются только светом фар или редкими магазинными вывесками. При въезде через скоростную в Климовск, что очень сильно удивило, там освещение было включено практически везде (ну кроме где лампочки перегорели) по всему городу, вплоть до самой отдалённой улочки в каком-нибудь частном секторе.летучка писал(а):http://gatn.mosreg.ru/human_rights_summary/283.htmlОбзор обращений граждан в Госадмтехнадзор Московской области в январе 2009 г.
Жительница г. Подольск Московской области.
Поступило по электронной почте.
Отсутствие уличного освещения на улицах Физкультурная, Герцена, Чернышевского, Загородной и 40 лет Пионерии.
11.01.2009 г.
По результатам проверки, проведенной 14.01.2009 г., МУП ?Подольская электросеть? выдано предписание о восстановлении освещения на улицах Лапшенкова, Чайковского, Загородная, Физкультурная, Герцена, Чернышевского, 40 лет Пионерии в полном объеме.
По состоянию на 20.01.2009 г. предписание исполнено.