Подольск город потухших фонарей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Alttrans писал(а): А можно уточнить кто читает инфу о проблемных территориях?
можно. я читаю.
разберёмся с твоей проблемной территорией.
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Pod100
Expert
Expert

Сообщение Pod100 »

Не включают фонари во дворе домов Комсомольская 46, Советская 29, Февральская 51/31. Центр вроде, МЖРП в том же дворе. Несмотря на "нелетную" погоду" молодежь пока еще собирается, мимо проходить в темноте не приятно.
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

Рубин писал(а):...я читаю.
разберёмся с твоей проблемной территорией.
Спасибо. Данная территория общественная. Утром и вечером там очень много народу идут с/на электричку. Кого-то провожаю/встречают на машинах, но есть и безлошадные, ждущие автобус или идущие пешком.
Кстати, to All, по поводу телефонов электросети: 69-93-66 - здесь только принимают заявки. Исполняться они могут неделями, т.к. они просто передают их куда следует. Больше шансов на исполнение заявки можно получить, позвонив 69-98-75 - здесь, я так понял, заявки передают непосредственно исполнителям "из рук в руки". А есть ещё 64-59-36 - тел некого Михайлова, который непосредственно занимается освещением. Но, звоня по нему в течение неск. дней, я ни разу не услышал ответ.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Pod100 писал(а): Не включают фонари во дворе домов Комсомольская 46, Советская 29, Февральская 51/31.
что значит "не включают"?.... вообще что-ли? или только прошлой ночью?
Alttrans писал(а): А есть ещё 64-59-36 - тел некого Михайлова, который непосредственно занимается освещением. Но, звоня по нему в течение неск. дней, я ни разу не услышал ответ.
да нет такого чела в горсвете... потому и ответа ты не услышал...))
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Pod100
Expert
Expert

Сообщение Pod100 »

Рубин
Постоянно в течение недель двух уже
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

Рубин писал(а):да нет такого чела в горсвете... потому и ответа ты не услышал...))
Мне так сказала секретарь Катя по 69-98-75.
ЗЫ: но самое интересное, что я всё-таки дозвонился до Михайлова (хотя теперь я уже сомневаюсь, Михайлов ли он)) и в тот же день во дворе светил фонарь, который потух ещё года два назад. Звонил я ему на мобильный. Человек отреагировал моментально. А с момента моего первого звонка в сеть, на тот момент прошло 1,5 недели.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Kristal
Member
Member

Сообщение Kristal »

Alttrans
может поделитесь телефончиком? ;)
тогда во всем Подольске будет свет :lol:
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Pod100 писал(а):Не включают фонари во дворе домов Комсомольская 46, Советская 29, Февральская 51/31. Центр вроде, МЖРП в том же дворе. Несмотря на "нелетную" погоду" молодежь пока еще собирается, мимо проходить в темноте не приятно.
поражен был, сегодня включили!, не ужели после этого поста ?, не смотря на это там всё равно темно - надо желтые лампочки в фонари ставить(те что на Кирова по дороге), от тех что там толку ноль - темно.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Pod100
Expert
Expert

Сообщение Pod100 »

MaximusHELL писал(а):
Pod100 писал(а):Не включают фонари во дворе домов Комсомольская 46, Советская 29, Февральская 51/31. Центр вроде, МЖРП в том же дворе. Несмотря на "нелетную" погоду" молодежь пока еще собирается, мимо проходить в темноте не приятно.
поражен был, сегодня включили!, не ужели после этого поста ?, не смотря на это там всё равно темно - надо желтые лампочки в фонари ставить(те что на Кирова по дороге), от тех что там толку ноль - темно.
и в правду включили, но только через один, и те еле светят
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Рыжик писал(а):О! Приехали монтеры. Фонари уличные чинят.
Первый фонарь горит :D
Не долго они горели. Уже несколько дней ВСЮ Народную и Пионерскую включать "забывают". Одна ты, Рыжик, луч света в темном царстве! :lol:
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

На Кирова от "Родины" до "Витязя" во дворах ни один фонарь не горит..
На Веллинга и Б. Зеленовской (двор освещяется только фонарями от магазина) таже фигня..
Elena
New member
New member

Сообщение Elena »

Около станции и в парковом сегодня какое-то темное царство... :(
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Форс - мажор. Много аварий на линии. Вспомните вчерашний штормовой день. Да и сегодня, мягко говоря, ветренно. В ближайшее время всё наладят.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

INSIDE

Правильно говоришь
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

Tusya
Тусечка, я уже писала по этому поводу :)
А потом рядом еще и Ромашка есть... "Мы вместе - СИЛА" :lol:

INSIDE
Посмотрим, как наладят. До сих пор не провели дворовое освещение :mad: Хотя я упоминала об этой проблеме
Темнеет рано, в 5 часов вечера. Многие мамочки в это время гуляют с детьми. А где еще гулять, кроме как в тихих, уединенных двориках??? И все дворики, как назло, самые темные, прекрасные места для разгула гопоты :help:
Звонки в вышеупомянутые организации вообще ничего не дают!!!
Наталия1972
Pro Member
Pro Member

Сообщение Наталия1972 »

Около станции и в парковом сегодня какое-то темное царство...
Вчера в Парковом шла на ощупь,свет был только из окон домов,на торчащую железячку наткнулась-прощай,любимые брючки,да и все ноги в синяках!
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Если внимательно просматривать новости на сайте, можно найти много интересного. Например, вот это:
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/1550
Скоро должны со всем справиться. Люди стараются.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

еду сегодня домой на троллейбусе, - на «Октябрьском проспекте» фонари горели только с одной стороны, «КГБ» полностью без света, как и «43 армии», лишь от части в районе ул.Юбилейной горело несколько столбов – это что касается освещения, и сие несвязанно с погодой, так стабильно раз в неделю, а то и чаще.
Что особенно приятно - отсутствие стоков с проезжей части, водитель включил дальний свет и ехали мы по одной большой луже.
Благо на центральной улице Кирова и стоки есть! и свет всегда!, а то что по дргим улицам из-за дня в день одно и тоже – например на Комсомольской стабильно из 7 дней в неделю, нет света 3 дня –центр города, а про микрорайоны как Силикатная, Южный, Северный и тд. вообще молчу…
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

ул.Народная ближе к магазину "Руслан и Людмила" - периодичекси не горят фонари - включать их забывают что ль :mad: .Позавчера и вчера шла "на ощупь" :ill: ,а сегодня хорошо снег выпал-всё посветлее :idea: .
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

да уж ...от снега светлее, чем от фонарей :) экономим на время кризиса? :)
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

ага.потом костры дома жечь начнем :flamed: , что б согреться, если тепло перекроют для экономии :lol: и снег на улице набирать-это если воду перекроют :lol:
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Кимеська писал(а):ага.потом костры дома жечь начнем :flamed: , что б согреться, если тепло перекроют для экономии :lol: и снег на улице набирать-это если воду перекроют :lol:
так вчера у меня дома в рабочее время не было ни горячей воды, ни отопления. А на прошлой недели отключали газ.
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

MaximusHELL
так вчера у меня дома в рабочее время не было ни горячей воды, ни отопления. А на прошлой недели отключали газ.
Это, чтобы привыкать начинали.
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

MaximusHELL писал(а):так вчера у меня дома в рабочее время не было ни горячей воды
у нас в выходные не было холодной весь день и горячую перекрывали периодически...сто пудов пора снег набирать и в морозилку запихивать и за дровами в лес :lol: :lol:
mars

Сообщение mars »

Кимеська писал(а): у нас в выходные не было холодной весь день и горячую перекрывали периодически
Это как то связано с фонарями? :roll:
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

смысл в том, что не "горят" сейчас не только фонари на улицах,но и многоие коммунальные услуги,такие как свет,холодная,горячая вода и отопление,а на дворе зима.
:blink:
Может МЖРП опять активировались с наступлением холодов и начали только сейчас проводить профилактику :-k ?
Kat
Member
Member

Сообщение Kat »

Кимеська писал(а):смысл в том, что не "горят" сейчас не только фонари на улицах,но и многоие коммунальные услуги,такие как свет,холодная,горячая вода и отопление,а на дворе зима.
:blink:
Может МЖРП опять активировались с наступлением холодов и начали только сейчас проводить профилактику :-k ?

зима пришла неожиданно и службы не были к ней готовы :lol:
и так из года в год ...
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

седня от завода ЗИО до рынка света фонари вдоль дороги не горели......
экономят что ли?
хочу быть барби, сцука все имеет!
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

У нас вчера во дворах света вооообще не было.
Иногда правда ощущение такое, будто "на пиво" не хватает, выключат на денёк, а разницу себе :-d
Proud like a god,don't pretend to be nice
Кимеська
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кимеська »

Седня с утре не горели фонари на Южном поселке по ул.Правды, ул.Космонавтов, ул.Железнодорожная и по-мойму до самого Добрятино...темнотища ппц :mad:
Крестина
New member
New member

Сообщение Крестина »

по Пионерской во дворах вообще фонари не горят, утром ходишь и адреналин выделяеться :cry:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Обзор обращений граждан в Госадмтехнадзор Московской области в январе 2009 г.

Жительница г. Подольск Московской области.

Поступило по электронной почте.

Отсутствие уличного освещения на улицах Физкультурная, Герцена, Чернышевского, Загородной и 40 лет Пионерии.

11.01.2009 г.

По результатам проверки, проведенной 14.01.2009 г., МУП «Подольская электросеть» выдано предписание о восстановлении освещения на улицах Лапшенкова, Чайковского, Загородная, Физкультурная, Герцена, Чернышевского, 40 лет Пионерии в полном объеме.

По состоянию на 20.01.2009 г. предписание исполнено.
http://gatn.mosreg.ru/human_rights_summary/283.html
Ольгин
New member
New member

Сообщение Ольгин »

Володарка уже пару недель во мраке, особенно на Парковой во дворах вообще ни один фонарь не горит. :( Соседи обрашались куда-то, но пока результата нет.
NightGhost
New member
New member

Сообщение NightGhost »

летучка писал(а):
Обзор обращений граждан в Госадмтехнадзор Московской области в январе 2009 г.

Жительница г. Подольск Московской области.

Поступило по электронной почте.

Отсутствие уличного освещения на улицах Физкультурная, Герцена, Чернышевского, Загородной и 40 лет Пионерии.

11.01.2009 г.

По результатам проверки, проведенной 14.01.2009 г., МУП ?Подольская электросеть? выдано предписание о восстановлении освещения на улицах Лапшенкова, Чайковского, Загородная, Физкультурная, Герцена, Чернышевского, 40 лет Пионерии в полном объеме.

По состоянию на 20.01.2009 г. предписание исполнено.
http://gatn.mosreg.ru/human_rights_summary/283.html
Предписанию уже полгода, а уличного освещения опять нет, чуть ли не по всему Подольску. В 2 часа ночи пришлось возвращаться из Москвы в Климовск с заездом в Подольск, так свет, максимум, был в районе рынка и гостиницы, все остальные улицы, фактически до самой Кутузовской платформы, освещаются только светом фар или редкими магазинными вывесками. При въезде через скоростную в Климовск, что очень сильно удивило, там освещение было включено практически везде (ну кроме где лампочки перегорели) по всему городу, вплоть до самой отдалённой улочки в каком-нибудь частном секторе.
Неужели ПЭ бастует или экономит на Подольском освещении?.. Или каждые пару-тройку месяцев надо подобные заявы писать в Госадмтехнадзор? Хотя опять включат, только ненадолго...
shila
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение shila »

Я, кстати, в Госадмтехнадзор позавчера написала по поводу Володарки, пока изменений нет :(
Ответить

Вернуться в «Подольск»