17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Pehotik »

Ваня писал(а):Народ, привет!
Мне позвонили из администрации и сказали, что завтра будет совещание с участием инициативных групп Литейной (всех домов) по поводу горячего водоснабжения. Я с Литейной 3А (40А). Если кто сможет свяжитель с администрацией и выяснить, что за собрание. Мне ничего не обяснили. Просили найти представителей. Телефон ищу, как найду - напишу.

пораньше никак нельзя было???
кого надо, точно бы нашли, на встрече контакты оставляли
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Ваня
New member
New member

Сообщение Ваня »

а я думал мне спасибо скажут :(
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ваня писал(а):а я думал мне спасибо скажут :(
обещать не значит жениться... :lol:
Ваня и Оля писал(а): Мы скорее всего приедем))) Правда с безалкогольным пивом, так вы нас и узнаете :!:
Uric писал(а): Если что какой пороль ? Как узнать нам друг друга(бутылка пива в руке левой и/ или пакет с пивом в правой ) :)

зря не пришли, рыба вкусная была, и с безалкогольным покатила бы))) человек 10 точно было)))
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

на сайте администрации выложили ролик с собрания 26.05.2009 http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1162
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Pehotik писал(а):
Ваня писал(а):а я думал мне спасибо скажут :(
обещать не значит жениться... :lol:
Ваня и Оля писал(а): Мы скорее всего приедем))) Правда с безалкогольным пивом, так вы нас и узнаете :!:
Uric писал(а): Если что какой пороль ? Как узнать нам друг друга(бутылка пива в руке левой и/ или пакет с пивом в правой ) :)

зря не пришли, рыба вкусная была, и с безалкогольным покатила бы))) человек 10 точно было)))
Приходил, но видно поздно или рано разошлись :) , был ветер сильный и дождь шел по окнам посмотрел где свет, под дверь тихо ну значить опаздал зашел к себе попил без рыбы вкусной и уехал :(
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Uric писал(а): Приходил, но видно поздно или рано разошлись :) , был ветер сильный и дождь шел по окнам посмотрел где свет, под дверь тихо ну значить опаздал зашел к себе попил без рыбы вкусной и уехал :(
разошлись ближе к 24.00, стояли сначала как и договаривлись с 20.00 до 20.30 у нашего подъезда, потом отъехали через магазин и встали за домом, ближе к недостроенной12-этажке около кучек с щебенкой и песком, в ураганный дождик, машину загнали практически в подъезд и продолжили)))

чтобы в другой раз не потерятся кидай контакты в личку или в аську, будем предупреждать где мы)))
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Немного статистики. Во втором подьезде 42а 85 квартир, 10 без хозяев (не проданных), 51 железная дверь стоит (двери считал лично).
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Uric писал(а): Во втором подьезде 42а 85 квартир, 10 без хозяев (не проданных), 51 железная дверь стоит (двери считал лично).
+ вести с полей:
...в выхи на нашем 13, были гости, хотели смотреть двушку (окошки на больничку), без ключей неудобно оказалось, упЁрлись в двери)))
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

А что это вы двери считаете? Лучше подскажите если знаете, когда лифт будет работать для жильцов, хотябы примерно. Мы соседи с верху 42А 2-ой подъезд 16-й этаж. Зарядка конечно хорошая, но пока поднимешься, язык на плечо. Самим то тоже на 13-й тяжеловато небось взбираться?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

pnata77, если внимательно почитаете форум, то сразу всё поймёте, вопрос по лифтам обсуждали пару страниц назад, напоминаю, лифты не будут пущены, до ввода дома в эксплуотацию, Шмельков обещал ввод домов 42А, 44А в августе 2009 года, соответсвенно минимум до сентября ходим пешком.

P. S. мы на 13 (10, 15, 8 нужное подчеркнуть :D ) этаж ходим с улыбкой, и чувствем как наше физичесоке состояние улучшается с каждым днём, многие жители уже бросили курить, и подумывают, а не бросить ли пить, но пока только думают :D :D :D
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Даже боюсь подумат после чего такие мысли приходят в голову!!(и подумывают, а не бросить ли пить, но пока только думают ) :lol: :lol:
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

zakat писал(а):pnata77, если внимательно почитаете форум, то сразу всё поймёте, вопрос по лифтам обсуждали пару страниц назад, напоминаю, лифты не будут пущены, до ввода дома в эксплуотацию, Шмельков обещал ввод домов 42А, 44А в августе 2009 года, соответсвенно минимум до сентября ходим пешком.

P. S. мы на 13 (10, 15, 8 нужное подчеркнуть :D ) этаж ходим с улыбкой, и чувствем как наше физичесоке состояние улучшается с каждым днём, многие жители уже бросили курить, и подумывают, а не бросить ли пить, но пока только думают :D :D :D
Наша улыбка постепенно начинает пропадать после 8-го 9-го этажа. Вам то проще, вы ниже живете. Хотя кому-то на 17-том еще хуже. А читать правила форума и вьезжать, как тут что печатается мне просто некогда. Я пока методом тыка все делаю.
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

pnata77 писал(а):А что это вы двери считаете? Лучше подскажите если знаете, когда лифт будет работать для жильцов, хотябы примерно. Мы соседи с верху 42А 2-ой подъезд 16-й этаж. Зарядка конечно хорошая, но пока поднимешься, язык на плечо. Самим то тоже на 13-й тяжеловато небось взбираться?
Процент заселения влияет на скорость включения лифта, а это в частности определяется кол-вом железных дверей, ну а пока занимаемся регулярно по мере необходимости легкой и тяжелой атлетикой. :) 9 этаж сначала, потом 13 стал преодолевать уже с большей легкостью :) тренировка пока тренировка с надеждой на светлое будущее, "чем больше силы мы теряем, тем больше их приобретаем". :)
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Alex25 писал(а):Даже боюсь подумат после чего такие мысли приходят в голову!!(и подумывают, а не бросить ли пить, но пока только думают ) :lol: :lol:
Кол-во выпитого, как и температура на улице, также влияет на скорость передвижения, но на погоду всегда жалуются, в основном, но менять ни кто не собирается,и вот и причем тут пиво и прочая жидкость? :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

pnata77 писал(а): А читать правила форума и вьезжать, как тут что печатается мне просто некогда. Я пока методом тыка все делаю.
Тык могут сломать :nunu: и надолго... :lol: :lol: :lol:
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

Pehotik писал(а):
pnata77 писал(а): А читать правила форума и вьезжать, как тут что печатается мне просто некогда. Я пока методом тыка все делаю.
В каком смысле сломать? Ну и пусть ломают. Мне главное чтобы лифт поскорее включили.
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

pnata77 писал(а):
Pehotik писал(а):
В каком смысле сломать? Ну и пусть ломают. Мне главное чтобы лифт поскорее включили.
Ну о себе только думать не стоит!!!Это не есть ГУД.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

pnata77 писал(а): В каком смысле сломать? Ну и пусть ломают. ....
"Тык" от слов "метод тыка"
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Дарова всем! Приятно :) , во дворе вдоль дома кустарники посадили, правда, я не понял что за растения :?. А вот что они с площадкой будут делать и делают не понятно, это я про Т-образные и П-образные конструкции, это что такое, их предназначение для выбивания ковров и для сушки белья? Зачем эти арматурины? Писец просто, получается каких это-то лохматых годов!? Где детские площадки? И где все то, что нужно нам, жильцам этих домов, построенных ПДСК. ПОЗОР.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Площадки детям не нужны!! Времена не спокойные, пусть дома сидят. :D На Т и П образных плащадках уже поставили выбивалки для ковров
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

:shock: я в шоке! я даже зарегестрировался-хотя было лень! но так как это наша общая площадка(я из 44 дома-одноподъездная 10-ти эт.). Эт надо ж было додуматься бельесушки и ковротряски поставить! Блин, совдепия какая то! автора идеи Апстену! Так же вопрос, а где бордюры у тропинок? Съекономили? Там уже грязь, а если дождик?! :skull: Лучше б лавки поставили. Представляю что будет на площадке, с учетом того что песок по верх щебня, а не наоборот! :shock: И поставят нам древянные качели или еще лучше те старые, которые под окнами! Над чет делать! А ускорились они в связи с объявленным смотром-конкурсом внутридворовых площадок, насаждений, который пройдет в Подольске летом июль-август! Дизайнера площадки на мыло! Да простит меня модератор! :roll:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

:!: Вот, кстати:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА
? 802-П от 26.05.2009 г.
О проведении смотра-конкурса
?Благоустройство-2009?
С целью улучшения экологического состояния, внешнего облика города и привлечения населения к работам по благоустройству и цветочному оформлению города
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Провести с 13 июля по 13 августа 2009 года городской смотр-конкурс ?Благоустройство-2009? на лучшее благоустройство районов города, содержание жилых домов и прилегающих территорий, лучшее содержание домов частного сектора, лучшего дворника города, лучшее цветочное оформление балконов, лоджий, палисадников, лучшую благоустроенную территорию, прилегающую к промышленным предприятиям и организациям.
2. Утвердить Положение о проведении городского смотра-конкурса ?Благоустройство-2009? (приложение).
3. Поручить городской межведомственной комиссий по контролю за санитарно-экологическим состоянием, благоустройством и озеленением города подведение итогов и награждение победителей.
4. Начальнику Управления по организационно-правовой и информационной
работе Администрации города (Тарасов В.Ю.) опубликовать в средствах массовой информации данное постановление с приложением.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Сюрина В.И.

И.о. Главы города

В.И. Сюрин
Наблюдаю за всем......

Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Нашу площадку может занять почетное последнее место.Они не успеют облогородить ее
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Alex25 писал(а):Нашу площадку может занять почетное последнее место.Они не успеют облогородить ее

:lol: :lol: :lol: первое ....с конца
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Извините не так выразился)))
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Щас поеду домой с работы и думаю, что они еще там натворили! :P
Наблюдаю за всем......

Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Раз, а посредине площадки оазис и пальмы растут. Талибы помытые ходять :D
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Созвонился с одним провайдером по поводу подключения интернета в наших домах, они обещали в течении месяца при достаточном колличестве заявок подключить интернет. Имеется бланк заявок. Предлогаю в пятницу всем желающим заполнить их, что бы я отдал их в субботу провайдеру. Бланки я распечатаю и буду ждать в пятницу с 20 00 ждать возле первого подъезда дома 44 А. По интересующим вопросам пишите в личку.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Alex25 писал(а):Созвонился с одним провайдером по поводу подключения интернета в наших домах, они обещали в течении месяца при достаточном колличестве заявок подключить интернет. Имеется бланк заявок. Предлогаю в пятницу всем желающим заполнить их, что бы я отдал их в субботу провайдеру. Бланки я распечатаю и буду ждать в пятницу с 20 00 ждать возле первого подъезда дома 44 А. По интересующим вопросам пишите в личку.
...размести бланк заявки
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Давайте кому нужно на почту вышлю
lain
New member
New member

Сообщение lain »

пришлите заявку на эл. адрес mozlena@yandex.ru
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Даёшь Интернет!
Сегодня Кукушкин Юра сказал что в центре двора всё таки будет детская площадка, ура товарищи !
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

mr.White писал(а):Даёшь Интернет!
Сегодня Кукушкин Юра сказал что в центре двора всё таки будет детская площадка, ура товарищи !
Ура Юре! хоть он какую то ясность внес) тока я бы все таки махнулся бы с ПДСК на Ёлку в центре - мы бы сами скинулись бы, Равшанов с Джамшутами бы нашли яму вырыть и привезти Ёлочку метров на 5 высотой, тем более что уже знаем где и за что, Соседи, может пока еще не поздно, продвинем благоустройство ПДСК? кого пошлем на проработку и согласование этого вопроса? думаю .... Йогурта!

кто ЗА! прошу отписаться...
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Ура товарищи!!! Юре позвонил, сегодня до конца дня он состыкуется с озеленителями и даст добро и мы все согласуем. По результатам отпишусь сразу!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):Ура товарищи!!! Юре позвонил, сегодня до конца дня он состыкуется с озеленителями и даст добро и мы все согласуем. По результатам отпишусь сразу!
может они и ёлочку свою притаранят???

... разбудили Герцена :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»