Miss Perfect писал(а):12 штук

Miss Perfect писал(а):12 штук
Miss Perfect,не,вы лучше вообразите,каков он на вкус...напр,котлетки из филейной части соратника...Miss Perfect писал(а):mike, я прекрасно представляю как устроен любой орган, с этим проблем нет.
В таком случае надо бы перестать говорить о том, что человек существо травоядное.Miss Perfect писал(а):mike, я прекрасно представляю как устроен любой орган, с этим проблем нет.
Вы просто не умеете их готовитьMiss Perfect писал(а):Дело даже не в здоровой пище и не в пользе вегетариантсва, я просто не могу их есть. Ну не могу...
Хомяки с мышами?Miss Perfect писал(а):нет не кошек
Представляешь? Ты ела соратника штоль?Miss Perfect писал(а):представляю прекрасно
ну девушки которые мечтают выйти замуж и родить детей не так прекрасно представляют любые органыMiss Perfect писал(а):хотабыч, представьте себе не все девушки мечтают выйти замуж и родить детей.
Да!Miss Perfect писал(а):вам всех перечислить?!
Тогда почему поддерживаете эту оголтелую пропаганду травоядных?Miss Perfect писал(а):ну тогда перечитайте мои сообщения, я уже давно отметила что человек - всеядный)
А зачем так много? И крысы с мышами как, временно прибегающие, или в заточении ты их держишь? Кошек не пробовала вегетарианцами сделать?Miss Perfect писал(а):Три кошки, кролик, пять крыс и три мыши.
если бы существовала доказаная связь между аппетитом женщины и ее либидо,наверное,он был бы опечален...Miss Perfect писал(а):пыпыпы, представляю прекрасно, но желания съесть не возникает...
Вот это аргумент - где теперь тот Иисус и кто от чего вкусил в итоге как бы ни для кого не секретZonger писал(а):Иисус (0-33 г. н.э.)
"И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, - убивает себя, поедающий плоть убиенную - вкушает от тела смерти".
(Евангелие мира от Есеев)
А ты борщом долбишься?Miss Perfect писал(а):Aviator, а по-вашему, я вегетарианкой родилась что ли? Я пришла к этому со временем. Когда то я тоже ела мясо и ненавидела вегетарианцев
ВОт только крысы живут всего 2 года, максимум 3. Не помогает вегетарианство?Miss Perfect писал(а):Aviator, крысы с мышами живут в клетках. Впрочем, они не страдают от этого. Крысы - умнейшие существа. Много, потому что все они спасены от недобросовестных заводчиков.
Насколько мне известно,мамзель животновод,продолжительность жизни у крыс зависит приемущественно от социального статуса отдельной взятой особи...Miss Perfect писал(а):Viking, крысы тоже всеядны, длительность их жизни зависит только от хозяина.
Осталась только малость - определить что является правильным и полноценным...Miss Perfect писал(а):правильное и полноценное питание продлевает им жизнь и снижает вероятность заболеваний
мамзель,я че,похож на википедию?Miss Perfect писал(а):пыпыпы, ну тогда расскажите мне о своих крысах и если вы более опытны в этом вопросе - я вас послушаю.
mike, обсудим правильный и полноценный рацион крыс?
имхо,водка...она все дезифицирует какбэ...mike писал(а):Осталась только малость - определить что является правильным и полноценным...Miss Perfect писал(а):правильное и полноценное питание продлевает им жизнь и снижает вероятность заболеваний
Я не про крыс...
Да да, на примере ЗонгераMiss Perfect писал(а): mike, обсудим правильный и полноценный рацион крыс?
Там еще про параллель было у вас.Miss Perfect писал(а):mike, а о ком?
ой,ну я вот все равно чета переживаю...пойду хряпну валерьяновки,настоеной на крысиных хвостиках...хнык...Miss Perfect писал(а):пыпыпы, зачем тогда строить из себя знатока? Я знаю о крысах достаточно, в этом плане я сама себе википедия. Мои крысы не сидят все в одной клетке, они рассажены с учетом их характеров, так что за длительность их жизни переживать не нужно, ок?
Мамзель,продаю новые валенки.Вам продам со скидкой.Анонимность гарантирую.Miss Perfect писал(а):mike, как вы догадались? Да, не ношу
А про людей утверждать не стану, может вегетарианство на самом деле станет причиной моей смерти