Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
еуе
Неее..ну нафик..я трактор лучи найму.Хватит..откопался уже...
Ващет при нонешних раскладах и на тракторах тож будут гастеры работать
Неее..ну нафик..я трактор лучи найму.Хватит..откопался уже...
Ващет при нонешних раскладах и на тракторах тож будут гастеры работать
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
а почему именно Гоша должен копать? У нас полно бомжей и тунеядцев. Пусть копают за еду.еуе писал(а):и я тоже об этом - если б Гоша копал, а не говорил, то и дела бы совсем другие были
Новости и обсуждение-2
Дийствительна...Гоша старый,больной человек!Зубр писал(а):а почему именно Гоша должен копать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Пусть - так ведь не копают. Гоша то не бомж и не тунеядец - мог бы вполне копать, но не желает.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
Ну этот вопрос уже не Гоше. Гос-во должно этим заниматьсяеуе писал(а):Пусть - так ведь не копают.
Новости и обсуждение-2
Зубр
огород мне копать? ну да, государство конечно
оно собственно и занимается - квоты выделяет для работяг
огород мне копать? ну да, государство конечно
оно собственно и занимается - квоты выделяет для работяг
Новости и обсуждение-2
УУУУУУУеуе писал(а):огород мне копать? ну да, государство конечно
Я думал ты в глобальном масштабе говоришь, в государственном, а ты в мелочно буржуйском

Новости и обсуждение-2
Лидер грузинских лейбористов обвинил Саакашвили в причастности к "убийству Жвания"
Тбилиси. 14 июня. ИНТЕРФАКС - Лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили, комментируя призывы зарубежных дипломатов к оппозиции воздержаться от насилия, заявляет, что ему понятна такая позиция, но непонятно, почему Запад не осуждал нынешние власти за совершенные ими преступления.
"Насилие никому не нравится, но есть одно "но". Когда режим Саакашвили использовал против своего народа в ходе разгона митинга химическое оружие, когда спецназ ворвался в телекомпанию "Имеди", когда режим Саакашвили заполнил Грузию политическими заключенными, когда режим Саакашвили загубил столько жизней молодых людей, когда этот режим убил собственного премьер-министра Зураба Жвания. И очень хорошо зная все это наши зарубежные друзья, наши западные послы и союзники это не осуждали", - заявил Ш.Нателашвили в воскресенье вечером в эфире политического ток-шоу "Политическая неделя" на первом грузинском телеканале.
По его словам, зарубежные послы должны были осуждать насилие в 2003 году, когда Саакашвили врывался в парламент. "Тогда они должны были понимать, что это была никакая не "розовая революция", а было самое настоящее насилие", - сказал он.
По мнению Ш.Нателашвили, если бы Запад осуждал Саакашвили в свое время, то сейчас "Грузия не оказалась бы в таком положении, не потеряла бы свои территории, и многие людей были бы сейчас живы".
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Эхо Москвы15.06.2009 15:09 : Президент Медведев внес в Госдуму поправки в Уголовный кодекс
Президент Медведев внес в Госдуму поправки в Уголовный кодекс. Они предусматривают ужесточение наказания за преступления против жизни и половой неприкосновенности несовершеннолетних. По документу, условно-досрочное освобождение или назначение более мягкого наказания может быть применено лишь после фактического отбытия осужденным не менее трех четвертей срока наказания. Кроме того, увеличиваются сроки заключения за изнасилование несовершеннолетних.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
пыпыпы
Тогда дядюшку Пу надо закрывать. Он мальчиков отлавливает и в живот целует.
Тогда дядюшку Пу надо закрывать. Он мальчиков отлавливает и в живот целует.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Зубр
vesti.ru
13 июня 2009 года
США продлили еще на один год срок ареста имущества, находящегося под юрисдискцией Вашингтона и принадлежащего руководству Белоруссии. Соответвующий указ подписал президент США Барак Обама.
Изначально, решение ввести санкции против белорусских чиновников высшего уровня принял предыдущий презиендт США Джордж Буш в июне 2006 года. В списке лиц, чье имущество должно быть аренстовано, 10 имен, в том числе президента Белорусси Александра Лукашенко, а также главы КГБ, ряда министров, секретря Совета Безопасности, руководители Центризбиркома и Гостелерадио. При этом санкции распорстраняются также на членов их семей и других связанных с ними лиц.
В заявлении Обамы, направленном в Конгресс, отмечается, что в Белоруссии, тем не менее наблюдается ряд позивитных изменений, в частнсости, освобождение политзаключенных. ?Несмотря на это, действия определенных членов правительства Белоруссии и других людей продолжают представлять чрезвычайную угрозу национальной безопасности и международной политике США?, ? подчеркивается в заявлении президента США.
vesti.ru
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
пыпыпы
одно другому не мешает
одно другому не мешает
Новости и обсуждение-2
Чёт не нравится мне эта возня.еуе писал(а):скоро бацка в Гаагу поедет
Новости и обсуждение-2
а тебе то чего не нравится - ты белорус чтоль
они на заработки потянутся по всему миру, предварительно замочив друг друга, а не ты
они на заработки потянутся по всему миру, предварительно замочив друг друга, а не ты
Новости и обсуждение-2
А зачем нам такой неспокойный сосед?еуе писал(а):а тебе то чего не нравится - ты белорус чтоль
Новости и обсуждение-2
У спокойного всяко поступки логичнее и не напрягает как дурной
Новости и обсуждение-2
ну вот щас он типа спокойный - логичные у него поступки?Зубр писал(а):У спокойного всяко поступки логичнее и не напрягает как дурной
Новости и обсуждение-2
Щас то с чего ему спокойным быть? Щас он как раз в панике.еуе писал(а):ну вот щас он типа спокойный - логичные у него поступки?
Новости и обсуждение-2
ну щас то он не в Гааге еще - чего ему дергаться
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Батьку просто китайскую модель пытается воплотить
Новости и обсуждение-2
У него получаетсяЗлой писал(а):Батьку просто китайскую модель пытается воплотить
Новости и обсуждение-2
Ага...тока получается,как и обычно все у нас...через жопу...Зубр писал(а):У него получается
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
почему? Вроде всё нормальногоша писал(а):Ага...тока получается,как и обычно все у нас...через жопу...
Новости и обсуждение-2
Зубр
Чета я не заметил,у нас, засилья белорусских товаров...
Чета я не заметил,у нас, засилья белорусских товаров...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Ну белоруссия не китай по ресурсам производству.гоша писал(а):Чета я не заметил,у нас, засилья белорусских товаров...
Новости и обсуждение-2
Зубр
ну он и не говорит чтобы весь мир был завален их барахлом, а в Арктике белорусские авианосцы бороздили или че там - а просто достаточно чтобы у нас ихнее молоко без таможенной чернухи лежало на прилавках
ну он и не говорит чтобы весь мир был завален их барахлом, а в Арктике белорусские авианосцы бороздили или че там - а просто достаточно чтобы у нас ихнее молоко без таможенной чернухи лежало на прилавках
Новости и обсуждение-2
еуе
Ну на миллиард в год то торговали
Ну на миллиард в год то торговали
Новости и обсуждение-2
А по каким?еуе писал(а):но не по свободно-рыночным правилам
Новости и обсуждение-2
В отношении белорусских молочных продуктов произошла похожая ситуация. На лицензию никто не подавал, денег никто не получил, и никаких нормативных документов об их ввозе не существует. Просто раньше это решалось достаточно спокойно. И, между прочим, зря, потому что, во-первых, все высказывания на тему того, что белорусские продукты стоят дешевле, чем наши - это неправда. А, во-вторых, у творога не может быть срок годности месяц. Стоит отметить, что мы также ради Минского тракторного завода фактически довели до банкротства несколько российских заводов. И тут встал вопрос о том, что наши молочные заводы в условиях кризиса тоже остановятся.