А это уже глюк самого IE. У меня вместо черной хрени просто подвисает иногда.Ленивый писал(а):А по "черной хрени" какие мысли?

Модератор: Raven
А это уже глюк самого IE. У меня вместо черной хрени просто подвисает иногда.Ленивый писал(а):А по "черной хрени" какие мысли?
это значит можно будет срать на форумах?пыпыпы писал(а):Там соединение происходит через оперовский прокси-сервак
И не только там!еуе писал(а):это значит можно будет срать на форумах?
Это значит что он графику пережимает до безобразия а флеш содержимое не отображает вовсе.И что этот диапазон на всех популярных ресурсах,существующих за счет доходов от рекламы скорее всего будет в бане.еуе писал(а):это значит можно будет срать на форумах?пыпыпы писал(а):Там соединение происходит через оперовский прокси-сервак
тогда сайты построенные на флеше тоже отображаться не будут?я правильно понял?флеш содержимое не отображает вовсе.
через прокси - даPlague писал(а):тогда сайты построенные на флеше тоже отображаться не будут?я правильно понял?флеш содержимое не отображает вовсе.
на 403й странице?да хоть обосрисьеуе писал(а):пыпыпы
вопрос не про флэш был - срать то можно будет?
Отображает по клику.пыпыпы писал(а):а флеш содержимое не отображает вовсе.
точна.спсб не заметил.Raven писал(а):Отображает по клику.пыпыпы писал(а):а флеш содержимое не отображает вовсе.
пыпыпыОтображает по клику.
отключение жабаскрыпа,флеш и прочей фигни во всех топовых браузерах есть,тока по дефолту все включено,а 90% юзеров настройками софта вообще никогда не морочатся.Plague писал(а):пыпыпыОтображает по клику.
так это в мозилле давно такая вещь есть, ставь флеш блокер и будет так же как в опере тогда...
а какая разница - все равно же 403 страница всем будетпыпыпы писал(а):Имхо кликабельность обычного графического банера при таком пережатии на порядок упадет.К гадалке не ходи.
Не всем.А тока 94.0.0.0 - 94.255.255.255.И не везде,а тока на раскрученых ресурсах где кликами торгуют.Напр,на крупных бесплатных трекерах,банерообменных сетях,итд...еуе писал(а):всем
9.7? Так это WinMobile - че там за окна лезут ))))Кирилka писал(а):У меня стоит Опера 9.7 , почему то в последнее время как захожу по ней в инет, лезут всякие окна :x Что такое?задолбало :twisted:
Использование Opera 10 Unite позволит пользователям без задействования внешних ресурсов и сервисов организовать обмен файлами фотографиями и музыкой, даст возможность организовать прямой прием текстовых сообщений, поднять локальный чат или просто открыть доступ к своей персональной странице.
ActiveX какой-то предлагает впихнуть, ну его...fruto писал(а):Выкладывайте свои результаты.
Tab Kit - после установки в настройках выставить "Отображать панель вкладок: сверху"MaximusHELL писал(а):есть такой бредовый вопрос, в мозилле как-то возможно растянуть панель вкладок, ну например в три ряда, может есть какой-то плагин для этого.
спасибо работает,реально выручил!DeeP писал(а):Tab Kit - после установки в настройках выставить "Отображать панель вкладок: сверху"MaximusHELL писал(а):есть такой бредовый вопрос, в мозилле как-то возможно растянуть панель вкладок, ну например в три ряда, может есть какой-то плагин для этого.
либо
Tab Mix Plus - в настройках Просмотр -> Панель вкладок, Если много вкладок: "Располагать вкладки в несколько строк"
CPU: Intel Core 2 Duo Processor T5600 @ 1.83 GHzfruto писал(а):Интересный сервис для теста и сравнения различных браузеров на вашем компьютере.
Выкладывайте свои результаты. Рекомендуется запускать тест в отдельном окне без других вкладок.
Хорошей прогой надо реестр чистить - у меня стоит ССleaner 2 23 999Ленивый писал(а):ActiveX какой-то предлагает впихнуть, ну его...fruto писал(а):Выкладывайте свои результаты.![]()
Есть пара вопросов про Safari 4 на WinXP SP3, может знает кто...
1. При попытке добавить закладку появляется вот такое "кривое" окно и выбрать "пункт назначения" для закладки просто невозможно:
Почему так и как лечится?
2. Если удалить Safari штатными средствами + чистка реестра RegOrganizer, то при повторной установке все равно ставится с настройками от предыдущей установки. ВОПРОС: Как полностью удалить Safari?
Не думаю, что RegOrganizer чем-то хуже. Платный - да, но чтобы хуже... Не думаю.Нова писал(а):Хорошей прогой надо реестр чистить - у меня стоит ССleaner 2 23 999