Тоже из опыта!!! Народ будет делать ремонты долго и пока не закончат, лифт так и будет в "постоянных" ремонтах! Просто все зависит от нас самих!

Слышал где-то , что лифты в новостройках включают после того, как 60% квартир отремонтируютсяIGORRRR писал(а):Лифт можно испортить и после ГК!![]()
Тоже из опыта!!! Народ будет делать ремонты долго и пока не закончат, лифт так и будет в "постоянных" ремонтах! Просто все зависит от нас самих!
НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!paradokZ писал(а):Вы не ремонте бы думали, а о том - ваши ли это квартиры.
Моя "хата" на Веллинга...paradokZ писал(а):Хорошая позиция, типа, наша хата с краю.
А чьи это квартиры?paradokZ писал(а):Вы не ремонте бы думали, а о том - ваши ли это квартиры.
Все что написано на заборе, бабушка на рынке сказала, менеджер ПДСК с придыханьем прошептал в телефонную трубку, на форуме высказал свои предположенья посмотрев на луну и в каком созведии оно находится, не является официальной информацией и если вы эту информацию выскажите в официальной притензии к пдск над вами просто посмеются.Kuza писал(а):А до этого, на предыдущих двадцати пяти страницах, было много других разных сроков...
Сочувствую shtuchkaKuza писал(а):2 Vyach Вы прочитайте внимательно пятый пост на первой странице от shtuchka : "Мы покупали двушку в первом доме еще в декабре 2004 г., в нашем договоре срок сдачи - июнь 2006)))." Ясно же написано " в нашем договоре срок сдачи - июнь 2006"
Сильно, эмоциально. Ваши предложения?Kuza писал(а): Что не понятного? В договоре ясно указан срок сдачи, посмотрите календарь, когда был июнь 2006 года. Можно посчитать сколько прошло месяцев, недель, дней и часов, а воз и ныне там. А если по векселям (без процентным кстати!!!) вернут деньги, то на эти квартиры опять "заключат" с кем-то вексель.
Ваше личное мнение. Меня интересовал больше еще сам район расположения домов и я сознательно согласился поступился чем-то.Kuza писал(а): А "жилье", кстати #####ное, в чистоте от пола до потолка 2,57, что в отделке даст 2,45, это размер знаменитых "хрущевок", лампочку поменять, только руку протянуть. Про стены и инженерные коммуникации вообще молчу, даже древние египтяне знали, что такое отвес и уровень, руки этим "строителям" поотрывать мало. Лично я с огромным удовольствием забрал бы деньги по векселю, так как вкладывать в это дерьмо еще и на ремонт, все равно что выкинуть.
А вот за это спасибо! У меня иллюзий нет, насчет того что ПДСК живет только квартирами. И может именно это и поможет им выжить и достроить дома.Kuza писал(а): Еще как понадобитсяуправляющую компанию назначит "хозяин" т.е. ПДСК, чтобы и в дальнейшем назначать свои ставки и тарифы на обслуживание. А вы думаете, они прибыль имеют только от строительства и реализации квартир?! Вы прям как будто первый раз квартиру покупаете
![]()
Более чем, слышал про таких плохих дядек. Конторка на которую работал в 2002 году так сменила хозяинаKuza писал(а): А прав тот, у кого документы, вам любой суд скажет, еще и вы же, будете отвечать по всей строгости закона, за "проникновение" и "самоуправство", в смысле, за ремонт квартиры, которую вы посчитали "своей". Азы основ демократии и капитализма - у кого документы, тот и прав. Про рейдеров слышали?![]()
так и я о том же!!!Kuza писал(а):2 Мутик На основании статьи 153 ЖК РФ обязанности по внесению платы за предоставления коммунальных услуг возникают у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
Право собственности на жилое помещение возникает с момента его регистрации регистрирующими органами в соответствии с ФЗ РФ от 21.07.97 ?122-ФЗ ?О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним?. Государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
смотри мой первый пост!!!Kuza писал(а):2 Мутик Тогда элементарно не пустят на "об`ект", опечатают дверь и весь "ремонт"компромисссс... называется, оснований то находиться в квартире ПДСК у вас нет никаких.
это никто и не говорил.paradokZ писал(а):))))Vyach писал(а):2Kuza
да есть и такие подвохи.
у меня с ЗАО ?Подольский домостроительный комбинат?.
слышал что есть и с ООО предварительные договора (хотя сам не видел такие). вот тут людям нужно просто молится.
О, да!!! Если с ЗАО то будет все ОК!!!
А в каком доме домофон есть? И в каком подъезде?OlgaZ писал(а):mir-gis
Да, на момент выдачи ключей все есть и пожарная и домофон, честно говоря сама не ожидала.
Правда домофон пока не функционирует.